Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62191 раз)

Оффлайн Madlena

• silver
    •  
У меня кстати была смешная версия про секретку)

Что ей была Юзер. И когда начали на нее падать голоса, она остановила время, но не учла что могут быть пустые голоса на Лагно, т.к. не особо читала тему.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Скоделарио на Такано? 0_о

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Все почитал, все обдумал. Вот мое виденье газеты.
      В ночи кто-то брёл среди деревьев, повторяя одно и то же. Лунный свет мягко лился сквозь листву и освещал дорогу. Идущий что-то волочил по земле. Резко остановившись, он посмотрел перед собой. Им овладела ярость.
      - ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ! ТВОЯ ВИНА!!!
      И бросился вперёд. В первый удар он вложил всю свою мощь. Но даже их было недостаточно. Замахиваясь вновь и вновь он не останавливался, пока силы окончательно не покинули его.
      Кейчи пошел бить мафа защищенного Такано. Можно посмотреть  кого подозревал Нессуно.
      Убита ДНК.
      Рип Теппей, хотя я думал что ДНК все же Мамия, ну да ладно. Сатоши теперь хер повесишь.

Далее Кейчи вылечен, Кейчи убит мафией. Вероятно убила Такано(Синий скопытился походу, хз когда он успел).
      Первой записке верю, второй нет. Павук мафло имеющее оружие, а записка попытка обеления.
      Киньте в меня один голос пжлст, я не хочу помирать,а мой голос уходит в ННМ

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        1. Нет там Мамии, если Кими не врёт в записке. Считай деревенских.
        2. У Ойщи нет защиты.

Я из газеты смотрю. Там есть Кусок такой что Теппей (его смерть)  остался один по трактованию. Можешь мой разбор глянуть.

И да, тогда может быть и Оиши

Просто как-то со скрипом натягивается. Как ты тогда кусок про Теппея расшифруешь?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          Всегда хотел спросить. В каком аниме изобразили Лукашенко-то?
          ХЗ, я вырезал картину из какого-то мема про Лукашенко.

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            У меня на аватарке Бишамон из Бездомного Бога если что))

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              У меня на аватарке Бишамон из Бездомного Бога если что))
              А, сорри. Я в анимах не разбираюсь :teeth:

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                Я оправдываюсь что тебе в мирах места не нашлось?)
                Да, и это тебе не свойственно. Я не помню чтоб салвия меня пихала в мафы.
                Хочешь выходить миром, пиши больше индивидуального мнения по столу.
                Я как нибудь сам разберусь что мне писать, а что нет.
                Это оценка твоих действий, а не желание занимать позицию выше в твоем рейтинге.
                . Банально блок мафокилла. Хотя это палевно.
                2. Попали в бессмертную Ханюшу.
                3. Попали в Кими, который перевёл на убитого/лечимого, не описано, чтоб не палить Кими.
                4. Офферы + раки + другой часовой пояс — разосрались или не смогли скоординироваться и заоффили.
                ответ на твой вопрос почему не использован килл синего.

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  Я может покручу эти 10 деревенских завтра, потому что сейчас у меня отчаянно все не сходится, много надо инфо учитывать

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Далее Кейчи вылечен, Кейчи убит мафией. Вероятно убила Такано(
                    - Теперь меня ничто не остановит. Я буду нести возмездие! Во имя... - и он осёкся, грустно глядя на лежащий перед ним ещё тёплый труп.
                    Кто он? Токано она

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      - Теперь меня ничто не остановит. Я буду нести возмездие! Во имя... - и он осёкся, грустно глядя на лежащий перед ним ещё тёплый труп.
                      Кто он? Токано она
                      Я думал поспорить, но... что-то я слабо понимаю чье это убийство и настаивать не стану.
                      Но все же вот тут нифига не похоже на Сатоши.  Сатоши даже не знает Кейчи, с чего бы безумцу с грустью смотреть на труп того, кого ты завалил, и кого ему надо завалить?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        я отвлёкся на Ктулху, омегапост будет ночью-утром
                        Спойлер
                        I hate you

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          Вечером стало прохладно. В школе было пусто, но у ящичков с вещами кто-то одиноко сидел и рассматривал старые фотографии. На лице появились слёзы.
                          - Это моя вина и только моя.
                          Тишину нарушил плач и всхлипы.
                          - Нужно было сделать всё иначе...
                          Вдруг из тьмы кто-то произнёс:
                          - Нет.
                          - Кто здесь?
                          - Не ты виноват. Ты никто, ты просто... Пешка...
                          - Кто здесь?!
                          ...
                          ...
                          - Хм... Всё выглядит не так уж и плохо, как до этого.
                          - Вы издеваетесь?
                          - А что, нет? По крайней мере, череп не разможжён.
                          - Вы лучше прокомментируйте найденные улики.
                          - Тьфу... Какие улики? Все эти мало имеющие отношение к делу древние реликвии? Что на этот раз? Монета с Гнеем Помпеем Великим? Ну, что за вздор.
                          - Простите, но в таком хаосе найти что-то стоящее - то же самое, что иголку в стоге сена...
                          Блаалин! Только сейчас допер в этом абзаце аж три временных промежутка. 1)Убийца находит нытика; 2)Фраза про "возмездие во имя луны"; 3)Полиция осматривает место преступления. А я идиот интерпретировал точки как паузу в разговоре.  :...: Нет слов. Можете смеяться.
                          ------------------------------------------------------------
                          — Он убил мою тётю!
                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            По мне так похоже на какую-то шутку Кайто. Я несу возмездие во имя Луны - фраза Сэйлор мун. Если суть в махо-сёдзё, то в Хигу Кира Рика была таковой. Но Рика не убивает. Хотя там в роли злых волшебниц были и Такано с Номурой.
                            Может, это и в мой адрес, ночью я в шутку пообещал отомстить Ханюше и запостил эндинг Блича с Луной. Лол.
                            Мог бы Мамору мстить за дочку, но для выстрела рановато, да и не Маэбаре же.
                            Ну, или это сама рогатая химичит, но как-то непохоже.
                            Кстати, учитывая отсутствие в газете инфо о Хауауше, думаю это вполне могла быть сама Айнура. Лол.
                            И ещё. Мамору вроде жив. И в газеты было про следы взрыва. Мб Мамору получил инфо из газеты по уликам.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              Но все же вот тут нифига не похоже на Сатоши.  Сатоши даже не знает Кейчи, с чего бы безумцу с грустью смотреть на труп того, кого ты завалил, и кого ему надо завалить?
                              этого я тоже не понял, замочить тех, кто может остановить он не может.
                              Тут не описывается сам процесс убийства может жертва сама от депры скопытилась, или сатоши угадал роль. Менты интерпритериют это как серию, но в данном случае без разбитого черепа.

Не ты виноват. Ты никто, ты просто... Пешка...
                              похоже на угаданную роль.
                              « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 21:45:35 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Первой записке верю, второй нет. Павук мафло имеющее оружие, а записка попытка обеления.
                                Лол. Более нелепой попытки обеления и придумать сложно, особенно после предыдущей записки от Оиши в прошлой газете. Думали, значит, мафы такие, думали и придумали гениальную "попытку обеления". От чего, правда, совсем непонятно.

Шиори, ты мафа спасаешь от депры. Сними, пусть напарник его накинет.

Значит, таким образом, Лагно - не маф, по голосованию прошлого дня.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Прошлой газетой была записка от Оиши, гласившая что ты имеешь негативный статус. Теперь залетает записка о твоей безоружности.
                                  Логично, что одна ложь, другая правда. Беру правдой первую потому, что даже если Оиши хотел обозначить что прошлая записка ложь, ему не было необходимости писать ее именно о тебе, гораздо логичнее давать городу информацию о людях с оружием/ отрицательным статусом, чтобы находить негативные роли, а не писать об отсутствии оружия у тебя. Да и не нравишься ты мне по игре.

Предложение по голосованию.
                                  Раскидываем голоса так 3-3-6. две тройки на меня и Шиори, в нас проголосуют все люди, кто хоть как-то подозревается в Токановости.
                                  Шестеро голосуют в основного кандидата.(Знаю, всего людей больше, но не все пойдут по плану.)
                                  Коротко и ясно.Кто за, кто против?
                                  P.S. Признаю Томас, вообщем и в целом план по вычислению Такано неплох.

« Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 23:16:18 от XoLoD »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    варю кофе и поехал
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Предложение по голосованию.
                                      Раскидываем голоса так 3-3-6. две тройки на меня и Шиори, в нас проголосуют все люди, кто хоть как-то подозревается в Токановости.
                                      Шестеро голосуют в основного кандидата.(Знаю, всего людей больше, но не все пойдут по плану.)
                                      Коротко и ясно.Кто за, кто против?
                                      P.S. Признаю Томас, вообщем и в целом план по вычислению Такано неплох.
                                      Поскольку я думаю что уже нашел Такано то пока меня не переубедят я не вижу смысла палить Бабулю. А как же твое нежелание ее палить? (заглянул на минутку, позже смогу нормально в теме отписать).
                                      I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Поскольку я думаю что уже нашел Такано то пока меня не переубедят я не вижу смысла палить Бабулю. А как же твое нежелание ее палить? (заглянул на минутку, позже смогу нормально в теме отписать).
                                        Я же наоборот, думаю что понял где бабка, но я не знаю кто Такано. Размен бабки на Такано выглядит для меня вполне выгодным.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  
                                          Я не вижу отравления в газете.
                                          А это значит, что у Зеленого - которого мы хотим повесить - сейчас тройной голос (я исхожу из варианта, что он не выходил на НД в первую ночь, это как-то логично).
                                          С учетом двух, вероятней всего, угнетенных и лишенного Такано голоса человека, вы, ребята, уверены что вам нужны такие эксперименты?

И кстати Щи и Холоду спасать друг дружку противопоказано, мы не знаем чей из их голосов сработает :D. Им как раз в главную цель пойти лучше.

А это значит, что у Зеленого - которого мы хотим повесить - сейчас тройной голос (я исхожу из варианта, что он не выходил на НД в первую ночь, это как-то логично).
                                          На самом деле я туплю и если он не выходил на НД сегодня у него был бы четверной голос в этом случае, но одновременно - я бы сказал что лечение мафам становится постепенно ценней и ценней каждую ночь.
                                          В общем тут либо у ННМ 0 голосов, либо четыре - я рисковать как-то не хочу :D.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 02, 2018, 01:23:39 от Ланташ »
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            первый цикл ночь/день разобраны, впереди ещё три
                                            выложу всё целиком
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Раскидываем голоса так 3-3-6.
                                              Собственно тройка была одна во второе голосование именно причине того, что можно повесить сразу несколько игроков. Это было во второе, когда людей было больше. Сейчас шанс повесить всех вырос многократно

Потому что помимо лишенцев, есть угнетенные, есть двойные и подарки от бабки
                                              « Последнее редактирование: Ноября 02, 2018, 03:21:42 от Лагно »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                выложу всё целиком
                                                Под спойлерами это делай плс :D
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  не парься
                                                  Спойлер
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    В общем тут либо у ННМ 0 голосов, либо четыре - я рисковать как-то не хочу
                                                    Жуть какая. То есть у мафов девять голосов всего? Шесть минус Оконоги плюс дабл Такано плюс три бонуса Зелёного? Немафов у нас 15-5=10. Бонус Орё перекрыт запугиванием Такано и ещё минус один от депры Тэпа, так? Итого 11, учитывая дабл Орё.

Всё верно или я что-то забыл?

Поправка. Вроде Тэп навсегда отобрал голоса у четверых — у Такано два и ещё у троих, включая Еву. Итого у мафов 7, у остальных 9.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 02, 2018, 04:03:18 от shiori »
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я один пытался спойлеры под спойлером открыть?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Я тут подумал и считаю, что всем немафам сегодня нужно вешать Нонейм. Ну, кроме спасителей от депры.

В связи с этим предложение Холода по 3-3-6 мне резко не нравится. Но голос у него пока правильный.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          На самом деле я бы предпочел чтобы в потенциально-депресснутых голосовал кто-то из менее активных (как Рюга в Щи), т.к. меньше риска лишения голоса.

Я тут подумал и считаю, что всем немафам сегодня нужно вешать Нонейм. Ну, кроме спасителей от депры.
                                                          Солидарен.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                              •  
                                                            такс, второй цикл день/ночь разобраны, осталось ещё два
                                                            но щас прервусь на час-полтора в Кантай, ибо экспы расспарклились за время писания поста, надо по новой шпрехать
                                                            не отрублюсь, пока не скину разбор
                                                            Спойлер

Спойлер
                                                            лан, там и цитат немало
                                                            Спойлер
                                                            I hate you