Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62169 раз)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
    •  
Ночь 03
разбор
На картинке анонса изображён поехавший Кейчи. Теряюсь в догадках, что это может означать (нет).

К вечеру деревня была всё ещё на ногах. Люди негодовали. Убийства стали происходить не раз в год, а каждый день. Праздник Ватанагаши уже был омрачён. И, казалось, никто вообще не собирается решать.
Художка.

Семья Сонодзаки хранила молчание, совет деревни не мог взять на себя ответственность.
Лишние указание, на то, что Орё не юзала своё особое лимитированное НД? Слова не более, чем для лирики.

Тем более его молодого заместителя почему-то не было. Поговаривали, что он плохо себя чувствует. Ага... Куда там!..
С Мион что-то не так. Блок или депресуха.

Возможно, вся вакханалия выше есть просто описание тотальной безголосости города, ввиду отдоминированности разными типами.

А Рика Фуруде... Что могла сделать одна маленькая девушка, грустно смотрящая куда-то под ноги?..
Если это не художка, то её тоже хорошо так отдоминировал кто-то =/

Если бы детектив Оиши был на собрании, возможно, само его присутствие привело бы жителей в бешенство и они решились бы на что-то, но... Что было, то было. Толпа, недовольная бездействием лидеров деревни решила, что пора действовать самостоятельно...
Хм, опять художка? Вроде бы, на начало дня, с Оиши было всё хорошо.

Лан, время вешать Фустика.

- Мы должны помочь ей! Мы должны что-то сделать? -Кейчи
- Кей-сан, что мы можем сделать? Мы уже звонили в центр опеки. -Шион/Мион, скорее всего Шион, поскольку Мион, выше по абзацу, писалось что нездоровится
- И что же? Он же может надавить, заставить жить с ним, тогда её будут избивать, издеваться. -Кейчи
- Кей-сан, успокойся, мы можем что-то... Простите меня, мне... Надо... Отойти... -Шион/Мион, ну... А может и Мион, раз Мион было плохо и ей здесь резко поплохело
- Что с ней-с ней? -Рена
- Не знаю. Как-то странно себя ведёт. Мне страшно за неё, честно говоря. -Шион/Рика, точно не Сатоко, и, похоже, не Мион
- Меня кто-то слушает вообще? Я здесь для кого? Она наш друг. -Кейчи
- Уже ничего не поделаешь, Кей-сан. -Шион/Рика/Рена
В бешенстве молодой человек вышел из класса. Он дрожал всем телом. "Как же так... Сначала одно, теперь другое... Зато я отомщу... Да... Сволочь... Даже если он не виноват, я эту падлу завалю... Да... Ха-ха... ХАХА... ХАХАХА!"
В общем, что здесь произошло - чтобы Кейчи стал маньяком, надо чтобы он был без своего клуба и его выбрал рандом. Это не столь невероятно, как может, вдруг, кому-то показаться. Фустик мог быть и не Сатоко и не завербован в принципе. Если мне не изменяет память, то во 2й газете было только одно описание знакомства, если это было знакомство Кейчи с Сатоко, то это было ололо, думаю, говорить с лолей за дамбу и электричество лучшее, что можно придумать.
Тому - не факт что Клуб был в сборе на начало 2го дня.
В газете трагично описываются события касательно Сатоко, тому я справедливо предполагаю, что Фустик и был ей.
За сим всё.
День 03
разбор
На пикчи изображён четверть-лица-кун. Сатоши.
(и ему не нравится, что вы повесили его имоту)

Прошедшая ночь принесла в деревню много ужасов... Такого в ней не помнили никогда. Даже в войну невозможно было предположить столь трагические события.
Ну, тихоокеанский твд это отдельная тема. Кто-то забыл окончание тамошнего военного конфликта. Хотя признаюсь, предположить они действительно тогда не могли :teeth:

Вероломство. Безумие. Кровь. Много крови. И слёз. И среди деревьев голос, звучащий тихо-тихо: "Прости-прости-прости-прости... Я не могу ничего сделать... Я не смогла ничего предотвратить..."
Всё идёт по пиз.. в ТАРТАР! (Ханю)

Моста через реку в деревне на закате стоял автомобиль. На пассажирском сиденье кто-то сидел и что-то, по-видимому, читал.
Авто есть, опять же, только у Оиши и Собачек. И Оиши очень любил катать всяких шот с собой. В прочем, не думаю, что Кейчи сидел и спокойно читал какую-то книжку, после того как пошёл наносить добро и причинять справедливость, во имя клятой Луны.

В зеркале бокового вида на секунду что-то блеснуло, что привлекло внимание пассажира. Дверь отворилась, фигура едва высунулась, как получила сильнейший удар битой по голове. С искажённым от ярости лицом убийца молотил жертву сначала битой, а потом дверью автомобиля, предварительно положив голову жертвы у сиденья. Кровь заливала всё вокруг, брызги летели во все стороны, запятнав одежду убийцы. Он не придавал этому значения. Ни звук металла, ни хруст костей черепа жертвы не привёл его в чувства. Он был безумен и молчал. В иные времена подобное рвение могло бы быть даже вознаграждено...
Принимая во внимание характер ненависти и безмолвность, я бы предположил, что убивал Сатоши. А в прочем, что мне предполагать, там хинт-продолжение вон.
Предполагаемая роль убитого - мужчина. Не Кейчи, Сатоши или Оиши (он должен быть за рулём). Вряд ли Касай (очень много защит и ночь нечётная).
Если авто личное, то это Собак, если нет... Нигде не указано, что пассажир ждал чьего-то возвращение (Оиши приспичило и он отошёл, вернулся, а шоты больше нет). Хм, емнип, у Шион тоже была машина, которую водил Касай, вродеб, а иногда она тоже водила (хотя этот момент скользок, ибо не помню). Но с Касаем сложно. Хм... А ещё машина была у Такано, помню она подвозила Кейчи однажды.

- Прошу, помогите...
- Что?.. Я спешу. Мне правда нужно спешить.
- Но... Мне плохо... Только Вы могли бы мне помочь...
- Прошу меня извинить, правда, я сожалею, но есть неотложные дела, - мужчина посматривал на часы и, похлопав себя по карману, выбежал.
Тело обмякло и бессильно упало на землю. Никто не хотел помочь, никто не старался даже понять, что произошло. Силы стремительно покидали тело, а тьма подступала.

Убита Ева Лефф.
Спойлер
Отравленный игрок, возможно это была Мион (из каких-то двусмысленных намёков с анонса ночи), покинул нас. =(
Спойлер
Мион могла бы и остановить удар Теппея, так-то, кто-то из сестёр неплохо дрался.
Хм, доктор в абзаце может быть Зелёной Собакой, Ирие так бы не отозвался, Курода бы вылечил, а вот Собаке надо было отвязаться как-то (он может лечить, но только своих).

Не менее кровавая сцена разыгралась чуть позже.
- Так, что тут у нас. Готово. Осталось лишь добавить немного красителя... Что-то тихо в последнее время, - мужчина замер, прислушался. И затем продолжил.
Ай донт ноу. Краситель... Краситель...... Попытка замести следы? Проявка фотографий (неее)? Криминалистика? Подготовка яда?

Вдруг в тишине раздался голос:
- Видно, тебя валить придётся...
- А ты что тут делаешь? - удивился мужчина, сперва улыбнувшись широко. Но, когда пришедший стал приближаться, угрожающе размахивая битой, побледнел. - Подожди... Не на... Не стоит... Ты что?! ТЫ! ЧТО ЗА?!
...
Ввиду последних убийств полиция проявляла к произошедшему повышенное влияние. Место преступления было оцеплено, несмотря на протесты. Местность прочесали достаточно быстро, но уже в коридоре, недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".
Убивал Кейчи. Болтал на убийстве, сразу видно - любитель.
Но кого он убил?

После всех этих смертей было ясно, что полетят головы, возможно, найдут крайнего и сбросят с обрыва в реку, как это уже делалось ранее. Правда, никто не мог предугадать наиболее вероломное событие. На окраине деревне, близ поместья одной из уважаемых семей произошёл чудовищной силы взрыв. Очевидцы заявили, что незадолго до взрыва к дому подъехал автомобиль, открылась дверь и из него вышел какой-то мужчина.
Бомба вошла в особняк Сонозаки.

Примерно в то же время случилось нечто не поддающееся описанию, какое-то проклятье или благословление небес.
Паук предполагал? Что, мол, вмешательство скрытой роли. Или просто художка, гадать тут нечего все равно.

Взрыв снёс весь фасад здания и уничтожил автомобиль, но у эпицентра обнаружились и выжившие.
Цель взрыва выжила? А такое возможно? В описании к бомбе пишется, что гарант смерть, а с другой стороны не пробивает защит. Странное дело, хотелось бы уточнения по этой теме.

Где-то звучал крик: "На выход! На выход!" А среди всех присутствовавших по дороге в больницу скончался лишь один человек...
Побочная смерть, похоже, значит у цели взрыва было не меньше трёх гостей. А минировали либо Мион, либо реверс-Шион, либо Орьё.

Вскоре подобные сцены могли бы стать привычными, если бы не одно "но".
- Что тебе надо, а?
- Не груби.
- Чего-о-о? Я тебе ща наваляю, ёпт!..
Мужчина замахнулся и обрушился всем своим весом на жертву, правда, в последний момент не удержался и увалился на землю. Цепляясь за воздух, он нелепо упал на землю. Поднялась пыль. Кашляя, мужчина начал изрыгать проклятья, встал и погнался за обидчиком. Устроить бучу ему не составило труда.
Дядя Теппей, при всей своей крутости, не смог кого-то запугать. Блок или какое-то иное действо?

Я не понимаю.

После произошедшего ещё больше жителей впали в самую настоящую депрессию, даже те, от кого это не ожидалось, кто был достаточно стойкий духом. Пожалуй, никто бы не осмелился предположить, что в преддверии праздника произойдёт нечто подобное, нечто настолько ужасное. И вряд ли кто-то может предположить, что всё это закончится чем-то хорошим.
Тогда это депрессуха с прошлой ночи, ибо цель выше убежала и я не вижу описаний на блоки или угнетение окружающих.
...

Робкие голоса требовали расправы, чаще звучали более осторожные речи:
- Кажется, я так и не смогу никому помочь.
- Да, ладно тебе, всё наладится. Не стоит вешать нос!
- Главное, держаться вместе.
- Вот, теперь, я смогу всё это прекратить!
Ханю вербанулась? Кем? Мион, похоже, мертва, Кейчи упорот. Не Ханю. Хотя, может это какая-то особая способность Ханю? Типа знакомства с Рикой или ещё что.
В прочем, диалог не похож на Рику с Ханю, скорее с Реной.
Ух... Полезность этого разбора всё больше стремится в пол, раз я уже тут сам задаю вопросы, а не отвечаю на них.

Ночь 04
разбор
Пикрелейтед, Ханю уничтожает взглядом Лямбду-Дельту Такано.

"Я не могу, не могу, не могу, не могу ничего сделать... Простите-простите-простите".
Она смотрела на сидящих на собрании жителей, которые спорили что есть сил, не видя очевидного, не слушая друг друга. Они совершенно позабыли, что должны были спасать, а не разрушать.
"Рика, ты всегда говорила, что, если сидеть сложа руки, судьбу не изменить... Рика... Рика... РИКА!"
Вдруг время остановилось. Все замерли, будто холодный вихрь пронёсся, замораживая всё на своём пути. Затем время резко понеслось вперёд, пока не наступила ночь.
И что это было? Ханю извиняется, Ханю причитает. Потом кастует За Варудо и...
Спойлер
нанодез

Штрафы: нет, поскольку была использована специальная способность.

Повешена Юзер.
Я хотел предположить, что повес был благодаря тому, что Сатоши назвал имя и роль, но выше Ханю косплеит Сакую и/или Дио, тому больше нет уверенности в произошедшем.
День 04
разбор
Пикрелейтед, доминатор-отдоминирован. Килл от Кейчи в аниме.

Но события вновь ввели всех в состояние крайнего ступора.
Никто из него и не выходил.
Весь абзац, в основном, художка.

В ночи кто-то брёл среди деревьев, повторяя одно и то же. Лунный свет мягко лился сквозь листву и освещал дорогу. Идущий что-то волочил по земле. Резко остановившись, он посмотрел перед собой. Им овладела ярость.
- ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ! ТВОЯ ВИНА!!!
И бросился вперёд. В первый удар он вложил всю свою мощь. Но даже их было недостаточно. Замахиваясь вновь и вновь он не останавливался, пока силы окончательно не покинули его.
Кейчи. Бил кого-то с защитой. Роли с защитами у нас Тамитаке, Касай, Рика, Сатоши и Такано. Вряд ли он орал на Рику, а на всех остальных вполне мог, тем не менее и вряд ли это был Сатоши.

Очень довольный мужчина шёл ночью к себе по пустынным улицам деревни. Его дела шли в гору. Было некоторое недоразумение в прошлый раз, которое испортило настроение. Настроение испорчено было до сих пор, правда, были и хорошие моменты. К примеру, женщины. Да. Он любил женщин. Женщины - его слабость. Сильный мужина всегда уязвим для хитрых обольстительниц. Поэтому глубоко в душе он их ненавидел, презирал. Он понимал, что зависим. Это было корнем его жестокости по отношению к ним. Почти ко всем.
Остановившись, мужчина ударил кулаком по стене. Он в ярости стиснул зубы и выплюнул сигарету. В этот момент он заметил кое-кого:
- Ты... ТЫ! Давно я тебя искал...
- Я тоже.
Свет упал на биту. Молниеносным движением молодой человек бросился к жертвe и начал экзекуцию. Если бы его ненависть могла бы стать огнём, он превратил бы жертву в пепел.
Теппею незачем искать Кейчи, а вот Сатоши вполне. Сатоши казнил насмерть Теппея. Описания в начале абзаца отсылают, скорее всего, на события предыдущих ночей с ним. Судя по всему перед смертью он вогнал в депру ещё кого, сочетается с первым абзацем газеты.
Сатоши пришёл к Теппею или Теппей к Сатоши? С одной стороны Теппей возвращался с дела, так что скорее на него вышли. А с другой стороны, Теппей мог добраться до Кейчи и умереть от пассивки. Ранее Сатоши не молвил слов на убийствах и этим выгодно отличался только Кейчи.
хм
Если бы это он вышел на Кейчи/Сатоши, то чему шёл без Рицуки? Убили (Гафф)?
Свет на эти события проливает происшествие с Нессуно, там и продолжу.

С каждым разом полиция всё больше ужасалась тому, что происходило в Хинамидзаве. Несмотря на то, что в деревне уже дежурил особый отряд, своеобразная небольшая группа расследования, начальство решило, что поездки за город сотрудникам не повредят.
Ну, группа Оиши, скорее всего с Акасакой, ребята одного поля деятельности. Успехов им.

- Кеичи. Кеичи!..
...
- Кеичи!
- ЧТО? КТО?!
- Кеичи, это я.
- ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ?!
- Никто не хочет тебя убить. Кеичи, возьми себя наконец в руки!.. - девушка мягко коснулась друга. А затем обняла. Он не сопротивлялся.
Уже другим голосом она произнесла:
- Не волнуйся. Скоро всё кончится. И мы увидимся вновь...
Рика заняшила Кейчи, больше он не маг.
Если это так (а это так, кто ещё может лечить манов?), то мои роли секутся до Чиё и Мион, учитывая что Мион, скорее всего, была жива на день 2, то, вероятно, всё же Чиё.

Вечером стало прохладно. В школе было пусто, но у ящичков с вещами кто-то одиноко сидел и рассматривал старые фотографии. На лице появились слёзы.
- Это моя вина и только моя.
Тишину нарушил плач и всхлипы.
- Нужно было сделать всё иначе...
Вдруг из тьмы кто-то произнёс:
- Нет.
- Кто здесь?
- Не ты виноват. Ты никто, ты просто... Пешка...
- Кто здесь?!
...
- Теперь меня ничто не остановит. Я буду нести возмездие! Во имя... - и он осёкся, грустно глядя на лежащий перед ним ещё тёплый труп.
...
- Хм... Всё выглядит не так уж и плохо, как до этого.
- Вы издеваетесь?
- А что, нет? По крайней мере, череп не разможжён.
- Вы лучше прокомментируйте найденные улики.
- Тьфу... Какие улики? Все эти мало имеющие отношение к делу древние реликвии? Что на этот раз? Монета с Гнеем Помпеем Великим? Ну, что за вздор.
- Простите, но в таком хаосе найти что-то стоящее - то же самое, что иголку в стоге сена...

Убит Нессуно
Итак, что здесь проливается. Ребята-полицаи резонно заметили, что череп цел и я бы хотел внимательно акцентировать на этом внимание. Характер убийства изменился, до сих пор маны серьёзно уродовали тело, особенно голову, тому, со всей серьёзностью, предполагаю, что это было убийство с помощью отгадывания роли.
Т.о. Сатоши сам пришёл ранее к Теппею и заодно прикончил Нессуно, кем бы он не был.
А касательно роли Нессуно (здесь больше скажут те, кто вычислял по инфе с опроса и ещё чего-то), это был некий школьник мужского пола... Кейчи? Пусть Томас скажет кто он.

Медленно, но верно деревня пустела. На странный взрыв недалеко от прошлого мало кто обратил внимание ввиду его незначительности и отсутствия жертв. Кто-то начал было жаловаться, что нашёл какие-то следы, но этому не придали значения. Мало ли водиться блаженных.
Собрания жителей, в свою очередь, проводились всё реже. Уже не стоял вопрос поимки злоумышленников. В свете ужасающих убийств стоял вопрос простого выживания. Раздавались робкие голоса ввести комендантский час, звать силы самообороны! Правда, такие предложения тут же оказывались забыты, дабы принять какое-то поспешное, но простое решение.
всякая художка...

- Ксо... Я теперь всё равно что голый...
Касай остался без защит и теперь также горяч, как на той пикче с поста Нирта.

- Он слишком силён. Слишком. С ним пора кончать. Прямо сейчас.
- Мы идиоты.
- Вы идиоты? Это мы идиоты!
- Никого слушать не хочу! Прав только я! Вы наконец-то узнаете, каков я в деле!..
я выдохся
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2018, 08:58:06 от Kvazikvark »
Спойлер
I hate you

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Однако понять сколько точно у него голосов из этого не понятно.

и......., я получаю еще один приз за виртуозное использование русского языка

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
        •  
      форум не смог принять всё сразу, даже не смотря на обход лимита знаков
      Спойлер
      I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
          •  
        лимит, надеюсь, продлится
        я щас уже не в кондиции на серьёзную мозговую деятельность, пост писался около 12 часов без перерыва
        по вычислениям и повесам ближе к вечеру тогда
        Спойлер
        I hate you

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          День продлён на 24 часа.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            ну и замечательно
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Касай остался без защит и теперь также горяч, как на той пикче с поста Нирта.
              Это была моя пикча

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                ок, пусть твоя
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Омега-разбор газет
                  Это очень хорошо и полезно, что ты подвел в одном посте итоги дней/ночей и мы можем освежить в памяти события прошедшей игры. Задам тебе лишь один вопрос: мафы-то кто?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                      •  
                    Предложил бы искать среди офферов/малоактивов, игра за мафию нередко вызывает нежелание писать что-то в теме, в связи с тем, что и товарищи могут прикрыть и даже выслать НД за них. Как правило, такие игроки и в теме не сильно затрагиваются до поры, что делают эту зону идеальной средой обитания.
                    Хотел делать снимки активности каждую ночь/день, но скоропостижная кончина отбила идею.

Про Мессора писал относительно недавно.

тлдр, короч, мой список мафов не сформирован, окромя относительно известных моментов, по типу Хайзенберга и Алка

в общем, ладно, я растворяюсь в забытие, вечером-ночью разберёмся кто маф, кто ман, кто протаун, надеюсь день раньше не закончите
                    « Последнее редактирование: Ноября 02, 2018, 10:13:32 от Kvazikvark »
                    Спойлер
                    I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Ок. Так и запишем. Итого имеем при умеренно-оптимистичном варианте: Алк + кто-то 1 из Фустик/Вульф/Юзер - мертвые мафы. Холод, Мадлена, ННМ - наиболее вероятные живые. Последний где-то в ГК, Квази, Рюга. Дискасс.

Вопрос Холоду, который меня пишет в мафы. Напарников мне дай, хоть одного, кроме ННМ и трупов.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        Ладно, ок. Раз боитесь голосовать 3-3-6 можно модифицировать голосование и оставить только одну тройку  и будет примерно 3-9, или сделать не тройку, а четверку игроков. Просто суть такая , мы повесим сейчас ННМ , а на следующий день что будем делать? А так можно будет выкурить Такано и вешать ее.

Ответ Пауку,  мои мафы- Алекс, Годдер  и Лагно

Хотя это даже много,  Сальвия могла быть Красным, да и Синего я не вижу
                        « Последнее редактирование: Ноября 02, 2018, 10:47:53 от XoLoD »

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          ? А так можно будет выкурить Такано и вешать ее.
                          Тут Томас высказал мнение, что Такано безголосая.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Интересная дихотомия, Паук и Холод.
                            Оба в мафы пишут Фелла, Нонейм, друг друга и видимо Мадлену.
                            Оба - один труп, но разный. Последним пишут Паук кого-то из офферов, Холод кого-то из флудеров.

Какой я бы сделал вывод? Похоже, один маф, другой Сатощи.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                •  Мужской
                              ? А так можно будет выкурить Такано и вешать ее.
                              Тут Томас высказал мнение, что Такано безголосая.

Проверим тогда Мадлену которую он считает Такано, Теппей уже помер, так что голоса вернулись к владельцам.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Теппей уже помер, так что голоса вернулись к владельцам.
                                Голоса возвращаются, если Касай посетил Теппея, если Теппей умирает - голоса не возвращаются владельцам - со слов мадлены, если не ошибаюсь, которая уточняла у ГМ. Да и в принципе о возвращении голосов после смерти Теппея не говорится в ролях

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Интересная дихотомия, Паук и Холод.
                                  Оба в мафы пишут Фелла, Нонейм, друг друга и видимо Мадлену.
                                  Оба - один труп, но разный. Последним пишут Паук кого-то из офферов, Холод кого-то из флудеров.

Чур я Сатоши.
                                  Теппей уже помер, так что голоса вернулись к владельцам.
                                  Голоса возвращаются, если Касай посетил Теппея, если Теппей умирает - голоса не возвращаются владельцам - со слов мадлены, если не ошибаюсь, которая уточняла у ГМ. Да и в принципе о возвращении голосов после смерти Теппея не говорится в ролях

Ааа, почему роли такие запутанные? Ок, покручу ещё варианты.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    А чего мы день продлевали? Есть какие то сведения

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Несмотря на то, что я смотрел Хигураши не меньше трёх раз (и это мой фэйвориц), но того парня не припоминаю. На Ямаину не похож, они все под ёжика, емнип.
                                      Это Ямайну. Посмотри, кажется, первую главу второго сезона, там где Сатока начала понимать что с Рикой что-то не так. Там она все время видела следивших за ними Ямайну. Это кадр оттуда.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Признаю Томас, вообщем и в целом план по вычислению Такано неплох.
                                        Что думаешь по тому что есть? Инфы достаточно. Или бабулю тоэе вычисляем?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Чтобы посчитать потенциальных угнетенцев и проголосовать в них, и поискать голосами Такано

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Чтобы посчитать потенциальных угнетенцев и проголосовать в них, и поискать голосами Такано
                                            Мы уже искали, что то я не помню кто сделал из этого вывод, кроме тутуру.

Вообще охота увидеть точную роль ноунейм.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 02, 2018, 12:34:15 от Alex »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Вообще охота увидеть точную роль ноунейм
                                              Ну так никто же не против.
                                              Мы уже искали, что то я не помню кто сделал из этого вывод, кроме тутуру.
                                              Я тоже сделал, про ГК, Томас со мной в этом не согласен правда.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                И если я пойду с кем-то в тройку, я не хочу чтобы со мной например был Лагно.
                                                Я Лагно и не собирался туда ставить, мне нужны в тройке люди которые с высокой вероятностью имеют свои голоса при себе, что-бы тройка лучше проиндикаторила именно твой голос. Ну так, ты не против пойти в тройку :-) ?
                                                I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  И если я пойду с кем-то в тройку, я не хочу чтобы со мной например был Лагно.
                                                  Я Лагно и не собирался туда ставить, мне нужны в тройке люди которые с высокой вероятностью имеют свои голоса при себе, что-бы тройка лучше проиндикаторила именно твой голос. Ну так, ты не против пойти в тройку :-) ?

Нет, не против, я же сама рассматривала этот вариант

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Ок. К тебе в тройку я бы хотел увидеть... м-м-м, Паука и Квазикварка, например. Квазикварк вышел на замену СолиДа, который крайне маловероятно стал бы целью Теппея или Такано, КМК, Паук тоже не смахивает на топ цель этим ребятам. Ну или Годдера вместо Паука.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я предлагаю тройку Алекс-Мадлена-Рюга. Можно ещё Паука туда четвертым.
                                                      Все они вполне кандидаты на Такано.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской

Мимо. Я не маф и не Сатоши.

Чур я Сатоши.
                                                        Сначала хинты на себя разгадай тогда. А до этого момента, ты - маф.

Проверим тогда Мадлену которую он считает Такано, Теппей уже помер, так что голоса вернулись к владельцам.
                                                        Украденный голос не возвращается. Только Касай мог вернуть. Короче, попытка выгородить Такано-Мадлену, неудачная.

Растягиваем удовольствие от игры.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                            •  
                                                          Ок. К тебе в тройку я бы хотел увидеть... м-м-м, Паука и Квазикварка, например. Квазикварк вышел на замену СолиДа, который крайне маловероятно стал бы целью Теппея или Такано, КМК, Паук тоже не смахивает на топ цель этим ребятам. Ну или Годдера вместо Паука.

1. Фустик (7): Рюга, Сальвия, Спайдер, Никста-ННМ, Нирток, Алекс, Гафф.

С Пауком не хочу, учитывая что тут голос ННМ

Пусть Квази и Годдер, если они захотят конечно

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Я предлагаю тройку Алекс-Мадлена-Рюга.
                                                            Алекс на форуме все-таки достаточно активен, к нему больше шансов что мог прийти Теппей. Вот против Рюги ничего, пожалуй, не имею.
                                                            I'm Robin!