Итак, методом исключения у нас среди живых:
Клуб — Рика, Щион, Рэйна. Город — Ириэ, Мамору, Дзиро, Касай, Кими, Орё. Рицко. Сатощи. Мафия — Такано и ещё трое, кроме Оконоги.
Так вот, протаунские роли я разделю на две группы.
Первая — те роли, о которых мы неплохо знаем из газет. Рика писала записку и вылечила Маэбару. Дзиро доставил два опроса. Касай два раза спас. Орё фиксила голосование, цензурит записки /кстати, только сейчас обнаружил, что Ириэ даже не второй, а третий в ряду записочников. Ланташ, ну и пургу же ты прогнал про наследника. А я даже проверять не стал в запаре!/, да и по голосам она в группе Фустика. Ну и Кими отметился хотя бы свежей запиской. Я тут снова засомневался, а не была бы Сальвия Кими вместо Ойщи, но нет, Кими грохать без улик должны. Так вот, в сумме получается пять ролей.
Вторая группа — те роли, про которые мы вообще практически ничего не знаем. Щион и Рэйна последний раз замечены в обсуждении Сатоко. Мамору бухал с Ойщи и в свежей газете вроде следы взрыва — это про него. Про Ириэ вообще ничего не известно. Мб даже это Гафф была, но тогда и Куроды не видно совсем. Это всё странно. Допустим, у Рэйны нет записок, но где записки от остальных? Хотя одна-то должна была пройти цензуру. В конце концов, где толкование газеты о фигурировании в них этих ролей? Я этого не вижу вообще. Рицко кстати тоже не видать. Можно было бы предположить, что это опять же Гафф, к тому же нет ульты с Тэпом повторно. Хз-хз.
Какой я делаю из этого вывод? Следите за руками.
Игроков сейчас поделю тоже на группы.
1. Активные и конструктивные. Туту, Ланташ, Нирток, Холод, Паук, Рюга. И я, конечно же. Эта группа играет весьма вдумчиво. Дискутирует, анализирует, высказывает версии. В прицнипе, Мадлену сюда же, хотя постов у неё и многовато. Видно старание. Но мои фавориты — Туту и Холод. Их читаю с наибольшим интересом.
2. Активные, но малоконструктивные. Лагно, Клаус, Алекс. Постов очень много, но ценное выуживается с большим трудом. Приходится фильтровать много сомнительных тезисов. Это непросто.
3. Сонные офферы. Кварк/Солид/Кейн и Нонейм/Никста. Понятно, что включились, я про предшественников. Годдер и ГК.
Мой тезис таков. В группе игроков 1 не должно быть сонных/фейлящих протаунских ролей. То есть Щион, Рэйна, Мамору, какой-то доктор и Рицко — они все сидят в группах 2-3. Ролей пять, игроков семь. Нонейм и вот не знаю, кто ещё. Паук ставил на оффера, Холод на флудера.
Соответственно в группе 1 активные протаунские роли + ман + два мафа. Вряд ли Сатощи в 2-3, если судить по его успехам, играет весьма вовлечённо и грамотно. Чисто интуитивно, по риторике ман скорее Паук. Кажется одиночкой, судя по его зарубе с Ниртоком/Ланташем. Холод более аккуратный, но при этом с мутными прогонами, что скорее тянет на мафа, а не мана. Ну, а если ман — Туту, то он просто дьявол ^^' Ланташ, Нирток, Рюга — исключать нельзя, особенно патентованного мана Ниртока, но менее похоже.
02. Steins;Gates - Томас Перси Ту-ту-ру.
04. Trigun - Рюга.
06. Code Geass - Sutter Cane заменён на Солида и потом на Квазикварка.
07. Samurai Champloo - Лагно.
08. Kids on the Slope - Godder.
10. Princess Mononoke - Никста заменена на ННМ.
11. Fullmetal Alchemist Brotherhood - XoLoD.
12. Psycho Pass - .User.
14. Ergo Proxy - Клаус Шиммер.
16. Texhnolyze - Паук.
17. Fate: Unlimited Blade Works - Нирток.
18. Sailor Moon - Алекс.
19. Berserk - Ланташ.
21. Nodame Cantabile - G.K..
22. Mushishi - Madlena.
25. Bleach - Shiori.
Кстати, все обратили внимание? Нет? А я обратил!
Интересно, это просто косяк, или...