Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62009 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
У Шиори разбор по ролям несколько странный. При это логическом мышлении то. Я о смешивании понятий офферства и малописания. Например у ГК три поста, у меня 50. И я и он одинаковые почему то офферы. Хз в чем логика.
Ланташ пытается идти по пути наименьшего сопротивления. Если не знаю кого писать в мафы, напишу неактивов)

Страсти по Мадлене не утихают, как в Марго по Годдеру) Но то такое. Да Ланташ?)

Насчет Ту ту руу и его предложения докинуть голос в Холода. Для чего? Я согласен что у Холода не все ладно с риторикой, но например Алекса при его 113 постах я помню поменьше, чем Холода. Может просто я появлялся в том время, когда он был хз.

Насчет мафии, почему все считают Сальвию городской ролью? Никто не допускает роль например нейтрала, а то и вовсе мафа? Не соглашусь с тем, что улыбающийся мужчина обязательно должен быть городским. Можно рассмотреть и другие варианты.

Вопрос, почему никто не вешает ГК?
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Насчет Ту ту руу и его предложения докинуть голос в Холода. Для чего? Я согласен что у Холода не все ладно с риторикой, но например Алекса при его 113 постах я помню поменьше, чем Холода. Может просто я появлялся в том время, когда он был хз.
    Для проверки Мадлены, Холода пока никто не вешает.

Насчет мафии, почему все считают Сальвию городской ролью? Никто не допускает роль например нейтрала, а то и вовсе мафа? Не соглашусь с тем, что улыбающийся мужчина обязательно должен быть городским. Можно рассмотреть и другие варианты.
    Роль Сальвии узнала Кейчи. Из мафов с ним была знакома лишь Такано но у Сальвии мужская роль.
    « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 10:54:07 от Ту-ту-руу »
    I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Никаких удлиннений дня больше не будет.
      Лол

Если не будет удлиннений дня, значит ли это, что больше не будет удлиннений чего-то другого? Есть проблема, я гарантирую, есть проблема.
      « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 10:56:13 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        Ланташ пытается идти по пути наименьшего сопротивления. Если не знаю кого писать в мафы, напишу неактивов)
        Шо?
        Вот теперь ты у меня резко улетаешь в глубокий омут, поскольку я даже близко не писал ничего подобного.

Для чего?
        Для того чтобы посмотреть, есть ли у тебя голос. И если есть, сколько их. И спасти его от угнетения вдобавок. Никто не собирается его вешать. Не сегодня, по крайней мере.

Никто не допускает роль например нейтрала, а то и вовсе мафа? Не соглашусь с тем, что улыбающийся мужчина обязательно должен быть городским. Можно рассмотреть и другие варианты.
        Сальвию убивал Кейчи.
        Роль Сальвии знала Кейчи и - прежде чем стало понятно что тут пришел убивать - роль Сальвии была рада его видеть.
        Какие мафы, какие нейтралы?

Основания, помимо повального офферства?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Так тиран на Маэбару же...
          Тем не менее, на двух соседних строчках одного абзаца в начале статьи прямое указание на два хинта. Совпадение? Не думаю.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Шо?
            Вот теперь ты у меня резко улетаешь в глубокий омут, поскольку я даже близко не писал ничего подобного.
            да, действительно. Перепутал с кем то тебя видимо. А перепутал с Шиори и его постом о Квази.

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              Годдер иди в Холода голосни. Тут исходят от того что ты вряд ли угнетен и у тебя не более одного голоса. Учитывай это

А вешают сегодня ННМ, как Зеленого, по улике Ниртока

В прицнипе, Мадлену сюда же, хотя постов у неё и многовато. Видно старание.

Спасибо,
              1. Мне сильно мешает незнание аниме и объемный  сет, не дает полноценно разгадывать газету, много нюансов
              2. Сильно сейчас мешает положение в которое я попала, меня или не читают, или считают что я всех путаю, поэтому моя позиция из поисковой в игре стала защитной и в целом неприятной. Это влияет.
              3. Хотя у меня были хорошие ранние мысли, вроде как раньше чем у многих, про то что мафы в первый день могут голосовать в своих, про роль Юзера, про Мамею, про некоторые другие роли вышедших
              4. И я действительно стараюсь в меру своих сил
              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 11:14:49 от Madlena »

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Хз в чем логика.
                Логика простая. У меня складывается впечатление, что за игрой ты следишь плохо. Я понимаю, могут отдельные косяки, как я, например, забыл, что Сатощи не может убить Щион или без ролей не помнил, как работает пассив Кими.

Но ты пишешь такое, что противоречит очевидному. Примеров куча.

Например, в твоём последнем посте ты спрашиваешь, не может ли быть Сальвия нейтралом. Ответ — нет, не может, потому что единственный нейтрал, которым она может быть — женщина Рицко. Но по описанию убийства Сальвия была мужской ролью. И это всего лишь один пример. У тебя много постов с такими странными предположениями или вообще вода. Поэтому я и пишу тебя в когорту "спящих" к ГК.

Если не будет удлиннений дня, значит ли это, что больше не будет удлиннений чего-то другого?
                Что ты хочешь удлиннить?  :pff:
                « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 11:31:14 от shiori »
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской

Например, в твоём последнем посте ты спрашиваешь, не может ли быть Сальвия нейтралом. Ответ — нет, не может, потому что единственный нейтрал, которым она может быть — женщина Рицко. Но по описанию убийства Сальвия была мужской ролью. И это всего лишь один пример. У тебя много постов с такими странными предположениями или вообще вода. Поэтому я и пишу тебя в когорту "спящих" к ГК.
                  При этом, согласись, что будучи мафом, он вряд ли бы писал такие вещи. Очевидная одиночная роль здесь.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Тем не менее, на двух соседних строчках одного абзаца в начале статьи прямое указание на два хинта. Совпадение? Не думаю.
                    Не понял мысль. Поясни.
                    А перепутал с Шиори и его постом о Квази.
                    "Шо?" (ц)
                    Не было такого. Я не писал, что мафы в неактивных. Я писал, что два мафа в активных. И два в остальных, среди которых, как активные "флудеры", так и малоактивные "сони". С кем ты меня перепутал?
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Для того чтобы посмотреть, есть ли у тебя голос. И если есть, сколько их. И спасти его от угнетения вдобавок. Никто не собирается его вешать. Не сегодня, по крайней мере.
                      Ок, проголосую.
                      Сальвию убивал Кейчи.
                      Роль Сальвии знала Кейчи и - прежде чем стало понятно что тут пришел убивать - роль Сальвии была рада его видеть.
                      Какие мафы, какие нейтралы?
                      Спойлер
                      Не менее кровавая сцена разыгралась чуть позже.
                      - Так, что тут у нас. Готово. Осталось лишь добавить немного красителя... Что-то тихо в последнее время, - мужчина замер, прислушался. И затем продолжил.
                      Вдруг в тишине раздался голос:
                      - Видно, тебя валить придётся...
                      - А ты что тут делаешь? - удивился мужчина, сперва улыбнувшись широко. Но, когда пришедший стал приближаться, угрожающе размахивая битой, побледнел. - Подожди... Не на... Не стоит... Ты что?! ТЫ! ЧТО ЗА?!
                      ...
                      Ввиду последних убийств полиция проявляла к произошедшему повышенное влияние. Место преступления было оцеплено, несмотря на протесты. Местность прочесали достаточно быстро, но уже в коридоре, недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".
                      Посмотри на это внимательно. как уже было кем то сказано, по моему игроком Рюгой, троеточия это не пауза, а разные временные промежутки. Краситель используется и в отравлениях тоже, насколько я понимаю. Насчет роли убитого, не думаю, что полицейский увидев мальчика (Кейчи) стал бы испуганно бледнеть и и говорить подожди. Если бы убили полисмена, то полиция прочесывала бы местность не быстро, а тщательно, как мне кажется, а тут указание на то, что прочесали и ничего не нашли (кроме монеты). А в каком корридоре? Что Кеичи убили рядом с участком и никто ничего не видел? Я в такое не верю. Скорее всего где то какое то здание, возможно лаборатория, где используют красители и всякие яды. Иначе где бы они взяли краситель и как принесли. У меня версия такая, убивал Кеичи, но убитая Сальвия возможно кто то из Ямайну (яды или красители, что само по себе уже яд, как указание на это). Ведь не указано, что это пищевой краситель. И не указан разможженный череп.

Оффлайн Ланташ

•  
                        "Шо?" (ц)
                        Плагиатор :teeth:
                        Скорее всего где то какое то здание, возможно лаборатория, где используют красители и всякие яды. Иначе где бы они взяли краситель и как принесли. У меня версия такая, убивал Кеичи, но убитая Сальвия возможно кто то из Ямайну (яды или красители, что само по себе уже яд, как указание на это). Ведь не указано, что это пищевой краситель.
                        Ты учитываешь тот скромный факт, что Зеленым у нас на данный момент считают ННМ, которая и идет основной целью на повес? :)

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          очевидному, наверное, для тех, кто в теме. Я не в теме, поэтому выражаю разные мнения, даже самые сумбурные. Насчет кучи, я бы не сказал что прямо куча. У меня вообще постов немного. да и предьявлять мне, что я пишу "воду" в игре, где ее пишут почти все ну такое.
                          Поэтому я и не понимаю как я и ГК можем быть одинаковыми.
                          Логика простая. У меня складывается впечатление, что за игрой ты следишь плохо. Я понимаю, могут отдельные косяки, как я, например, забыл, что Сатощи не может убить Щион или без ролей не помнил, как работает пассив Кими.
                          это всего лишь впечатление.  Я за игрой слежу, но многого не понимаю. Спрашивать через один вопрос мне не хочется. Отсюда мое "немногописьмо" и странные предположения, как ты сказал.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Не понял мысль. Поясни.

на странице Кода Гиасса, раздел сюжет, Юлий Цезарь и 55 год до н.э. кликаем на год там сразу Гней Помпей , сам Цезарь через фразу "Таков путь Тирана" (Эта цитата приписывается Бруту во время убийства Юлия Цезаря.
                            Зайди на страничку, найди раздел (он в самом верху), тыкни на 55 год получишь Помпея. Само имя Цезаря, которое рядом, - это отгадка хинта с "Таков путь тирана". Возможно, мы что-то по газетам трактовали не так или по убийцам (похожи сволочи, как две капли воды почти). Факт того, что два хинта ведут подобным образом на Гиасс, я не могу принять за совпадение в данном случае. 

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              "Шо?" (ц)
                              Плагиатор :teeth:
                              Скорее всего где то какое то здание, возможно лаборатория, где используют красители и всякие яды. Иначе где бы они взяли краситель и как принесли. У меня версия такая, убивал Кеичи, но убитая Сальвия возможно кто то из Ямайну (яды или красители, что само по себе уже яд, как указание на это). Ведь не указано, что это пищевой краситель.
                              Ты учитываешь тот скромный факт, что Зеленым у нас на данный момент считают ННМ, которая и идет основной целью на повес? :)
                              это хорошо, когда считают:) Но мне как то хочется всегда понять самому почему именно белое, а не черное. Я не спорю с тем, что ННМ может быть зеленым, но а если мы ошибаемся? Выдвигать другие версии никто ведь не запрещает, даже если они идут в разрез с мнением треда. Что я и пытаюсь скромными своими усилиями делать) на что Щиори, правда говорит, что они странные ) Ну вот такие странные ) что ж поделать то :)

"Шо?" (ц)
                              Не было такого. Я не писал, что мафы в неактивных. Я писал, что два мафа в активных. И два в остальных, среди которых, как активные "флудеры", так и малоактивные "сони". С кем ты меня перепутал?
                              ты писал что Квази - мафло. Квази неактивен, по крайнем мере был. Отсюда и сказал.
                              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 11:48:51 от godder137 »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Таков путь тирана
                                Только это был хинт на первое убийство Кеичи, коим был Нессуно, вроде как

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Мы чо ноунейм в днюху завесили?
                                  День до 19-ти?

Кстати Ирие если жив мог бы хотя бы инфу по количеству живых лоли забацать
                                  Итак примерно знаем. Не вижу смысла забивать эфир.
                                  А записки от имени Оиши тогда ман клепает?)
                                  У них с бабкой договор, по одной в ночь строго)
                                  Ну и просто поглядеть кто в каком ключе выскажется. ГК вон появился и я честно хз что с ним делать в итоге.
                                  Что в итоге увидел?
                                  « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 16:05:43 от Alex »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Шлите НД.

Лимит 24 часа по Москве. Анонс будет утром по Пекину.

Опрос Паука:

1. У тебя отрицательный статус? Нет.
                                    2. У тебя есть условие личной победы? Да.
                                    3. У тебя есть оружие? Нет.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 16:10:03 от Roman K. »

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Я согласен что у Холода не все ладно с риторикой, но например Алекса при его 113 постах я помню поменьше, чем Холода. Может просто я появлялся в том время, когда он был хз.
                                      А что у холода с риторикой? Можешь меня почитать, можешь пообщаться, я не кусаюсь)
                                      единственный маловероятноживой нейтрал женщина)
                                      Как кого?
                                      Что ты хочешь удлиннить? 
                                      Колись)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Неожиданно. Может я ошибся с Мадленой?
                                        I'm Robin!

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          1. У тебя отрицательный статус? Нет.
                                          2. У тебя есть условие личной победы? Да.
                                          3. У тебя есть оружие? Нет.
                                          Оиши?, бабка, мамия?
                                          Остальное мафы, но в то что он слил зеленого не верю.

. Может я ошибся с Мадленой?
                                          Может, настаиваешь на прове или параноишь дальше? К слову игра у нее неровная, я считал ее нейтралом, особенно после вотума доверия днк.

,  кинь список мафов, плис?

1. ННМ (9): Томас, Лагно, ННМ, Холод, Клаус, Спайдер, Нирток, Алекс, Ланташ, Шиори.
                                          2. Шиори (1): Рюга.
                                          3. Холод (3): Квази, Годдер, Мадлена.
                                          4. ГК (1): ГК.
                                          Никаких новых выводов сделать нельзя, токано голосовала со своим лишенцем.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 16:26:21 от Alex »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Либо это ГК, и из тех, кто голосовал к ННМ один угнетенец остался

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Оиши?, бабка, мамия?
                                              Шион, Рюгу Рена, Акасака, Такано,

как вариант, Такано с ее лишенцев с тройке, голосовавших в холода
                                              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 16:58:21 от Лагно »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Ннм, один лишенец, ну и кто то должен был остаться из угнетенных. Если это гк, то либо мафы не лишали, либо нет угнетенных.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  как вариант, Такано с ее лишенцев с тройке, голосовавших в холода
                                                  тупанул, ННМ же в себя голосовала, значит ночью ходила на дело

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Не-ска-жи.
                                                    У нас 10 проголосовавших в ННМ.
                                                    У ННМ, при не-выходе на НД, должен был быть тройной(!) голос.
                                                    Делаем вывод, что на НД она выходила, что логично, так-то, с двумя маньяками (на момент начала ночи) лечиться надо было обязательно.
                                                    То есть у неё было 0 голосов. 10 проголосовавших, ННМ с нулем, 9 итог, всё вроде логично, так? WRONG.
                                                    В неё голосовали оба Холод и Щиори, один из которых, по вчерашней голосовке, скорее всего был в депрессии.
                                                    Таким образом голосов должно быть восемь. А их девять. Любопытно, мне кажется.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      В неё голосовали оба Холод и Щиори, один из которых, по вчерашней голосовке, скорее всего был в депрессии.
                                                      так после этого целая ночь была на то, чтобы их полечить

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        так после этого целая ночь была на то, чтобы их полечить
                                                        Угу, а в газете было четкое указание на наличие у нас депрессанта на втором этапе.
                                                        Не полечили.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Экспресс-анализ Паука.

Л1. Орё, нейтралы.
                                                          Л2. -
                                                          Л3. Маэбара, Мион, Щион, Рэйна, Ойши, Мамору, Такано.
                                                          Л12. -
                                                          Л13. Сатоко, Щион, Касай, Сатощи, Синий, Зелёный.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Любопытно, мне кажется.
                                                            Что тут любопытного? Один невелируется бабкой. Голос таканы ее лишенцем.

Кто вкурсе действует ли нд1 номуды на нд3 рики?
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 17:31:03 от Alex »