Я не в теме, поэтому выражаю разные мнения, даже самые сумбурные.
Что значит "не в теме"?
Нейтралов три штуки — для даже в роли вчитываться не надо, достаточно прочесть: "Нейтралы, три штуки, два мужчины и женщина". Оба мужчины мертвы, это вывели игроки из газет и с этим никто не спорит вообще, трактовка однозначная. Были бы варианты — те же знатоки сета начали бы обсуждение. Обсуждения нет. Значит Сальвия, мужская роль, не может быть нейтралом.
Для такого вывода не нужно "быть в теме". Нужно просто внимательно читать игровую тему. Непохоже, что ты это делаешь.
У меня вообще постов немного.
Ты сам себе противоречишь. Ты начал с того, что удивился тому, что я тебя пишу в мафы из-за неактивности. То есть заявил о своей активности. А теперь ты утверждаешь, что постов у тебя немного. Так ты определись, можно ли тебя в неактивные писать по малому количеству постов? Если да, то чему ты удивляешься? Если нет, то где твои многочисленные посты?
Я за игрой слежу, но многого не понимаю.
Ну, как ты следишь, если ты не можешь из данных о том, что два мужчины-нейтрала мертвы, а третья — женщина, сделать вывод о том, что Сальвия-мужчина может быть нейтралом?
Выдвигать другие версии никто ведь не запрещает, даже если они идут в разрез с мнением треда.
Версия это полный расклад: Отака — Хайзи, Тэппэй — ДНК, Рицко — жива. Ты говоришь, а что, если Сальвия — нейтрал. Ок, тогда какие роли у Хайзи и ДНК? Это и будет версия.
ты писал что Квази - мафло. Квази неактивен, по крайнем мере был. Отсюда и сказал.
Опять же, не было такого.
Я Кварка назвал мафией потому что его большой разбор мне показался ибд. Ты же сказал, что я его назвал мафией потому что он, якобы неактивный. Хотя он как раз активный. Неактивны были его предшественники на этой роли, Солид и Кейн. И их я, опять же, мафами не называл. Только записал в группу неактивных.
Вот как ты следишь за темой, если даже не читаешь мои расклады?
Нет, не читай, твоё право, зачем только удивляться?
А, впрочем, удивляйся, я пожалуй, вообще зря всё это пишу.