Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62010 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Я не в теме, поэтому выражаю разные мнения, даже самые сумбурные.
Что значит "не в теме"?
Нейтралов три штуки — для даже в роли вчитываться не надо, достаточно прочесть: "Нейтралы, три штуки, два мужчины и женщина". Оба мужчины мертвы, это вывели игроки из газет и с этим никто не спорит вообще, трактовка однозначная. Были бы варианты — те же знатоки сета начали бы обсуждение. Обсуждения нет. Значит Сальвия, мужская роль, не может быть нейтралом.
Для такого вывода не нужно "быть в теме". Нужно просто внимательно читать игровую тему. Непохоже, что ты это делаешь.
У меня вообще постов немного.
Ты сам себе противоречишь. Ты начал с того, что удивился тому, что я тебя пишу в мафы из-за неактивности. То есть заявил о своей активности. А теперь ты утверждаешь, что постов у тебя немного. Так ты определись, можно ли тебя в неактивные писать по малому количеству постов? Если да, то чему ты удивляешься? Если нет, то где твои многочисленные посты?
Я за игрой слежу, но многого не понимаю.
Ну, как ты следишь, если ты не можешь из данных о том, что два мужчины-нейтрала мертвы, а третья — женщина, сделать вывод о том, что Сальвия-мужчина может быть нейтралом?
Выдвигать другие версии никто ведь не запрещает, даже если они идут в разрез с мнением треда.
Версия это полный расклад: Отака — Хайзи, Тэппэй — ДНК, Рицко — жива. Ты говоришь, а что, если Сальвия — нейтрал. Ок, тогда какие роли у Хайзи и ДНК? Это и будет версия.
ты писал что Квази - мафло. Квази неактивен, по крайнем мере был. Отсюда и сказал.
Опять же, не было такого.
Я Кварка назвал мафией потому что его большой разбор мне показался ибд. Ты же сказал, что я его назвал мафией потому что он, якобы неактивный. Хотя он как раз активный. Неактивны были его предшественники на этой роли, Солид и Кейн. И их я, опять же, мафами не называл. Только записал в группу неактивных.

Вот как ты следишь за темой, если даже не читаешь мои расклады?
Нет, не читай, твоё право, зачем только удивляться?
А, впрочем, удивляйся, я пожалуй, вообще зря всё это пишу.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Неожиданно. Может я ошибся с Мадленой?
    Не верь этому, очевидно это заговор "Организации"
    А если так, я разверну твою теорию против тебя же. Раз Мадлена имеет один голос, то по твоей теории ты сам вполне подходишь на роль Такано, в таком случае именно ты был целью нд Теппея и тебя лишили двух голосов, профессиональный разговор, это разговор Такано-тебя и Ириэ-Куродо. Томитаке там не было, а опросник той ночи ушел в трупа. Опровергнешь?

Опрос Паука:

1. У тебя отрицательный статус? Нет.
    2. У тебя есть условие личной победы? Да.
    3. У тебя есть оружие? Нет.

Смотрите, для того чтобы показать всему городу какие из ответов правда, а какие ложь городскому игроку было бы достаточно ответить на второй вопрос (нет), ибо все роли кроме Красного имеют личную победу. Ответь городской Паук (нет) на второй вопрос, то на остальные вопросы он очевидно ответил бы правдиво, и мы бы спокойно поняли какие из записок про него правдивы, а какие нет.
    Зачем Паук тогда ответил именно так? Есть парочка версий.
    1.Он Красный, и ответил так, потому что у него не было выбора. Он вынужден был не врать на второй вопрос, чтобы не спалиться как Красный.
    2.Он Синий, и соврал на первый и второй вопросы и получил блок.
    3.Он не увидел такой возможности, или же не захотел так делать, чтобы не спалить свою роль.
    Кто что думает по этому поводу? Учитывая что я считаю его мафом  то мое мнение склоняется к вариантам 1-2.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Опровергнешь?
      Можно я? Почему ты уверен, что у мадлены один голос?
      Кто что думает по этому поводу?
      зачем он слил зеленого, если маф?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          •  Мужской
        зачем он слил зеленого, если маф?
        Что ты имеешь в виду под слил? Хинт успешно разгадан Ниртоком, за что он и получает пожизненное место в моих мирны игроках.
        Можно я? Почему ты уверен, что у мадлены один голос?
        А сколько по твоему?

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Что ты имеешь в виду под слил? Хинт успешно разгадан Ниртоком, за что он и получает пожизненное место в моих мирны игроках.
          Я чото думал хинт скинул паук. Ты ломаешь мою логическую цепочку((
          А сколько по твоему?
          От нуля до двух. Более реалистично 1-2

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              •  Мужской
            От нуля до двух. Более реалистично 1-2
            Ноль нельзя. Чтобы у нее было ноль голосов, у Квази или Годдера должно быть два, а это невозможно по предыдущим голосованиям. Учитывать нд бабки я не буду, нафига ей давать голос Солиду или Годдеру?. Вся теория Томаса отталкивалась от того, что у Такано сейчас ноль голосов.
            Два маловероятно, мы всё же выбирали Мадлене в пару людей, которые с большой долей вероятности не имеют лишений голоса.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              целью нд Теппея и тебя лишили двух голосов, профессиональный разговор, это разговор Такано-тебя и Ириэ-Куродо.
              Приезжал точно курода. К кому в гости хз (ирие, такано), там же была ева (помершая от отравления) которая наехала потом именно на мадлену. Цепочка такая.
              Ты считаешь что прова тутуру будет лучше?

Два маловероятно, мы всё же выбирали Мадлене в пару людей, которые с большой долей вероятности не имеют лишений голоса.
              По этой же самой вероятности такана и отбирала людей для лишения прошлой ночью.
              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 18:35:38 от Alex »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  •  Мужской
                По этой же самой вероятности такана и отбирала людей для лишения прошлой ночью.
                Если брать это за правду, что у Мадлены два голоса, то она выходит Такано, но это противоречит самой сути теории Томаса о том, что Такано сейчас без голосов.

Ты считаешь что прова тутуру будет лучше?
                Я хочу послушать для начала его мнение о том, кого он теперь считает Такано, и кем он теперь считает Мадлену. Потому уже буду думать.
                « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 18:42:50 от XoLoD »

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  Если брать это за правду, что у Мадлены два голоса, то она выходит Такано, но это противоречит самой сути теории Томаса о том, что Такано сейчас без голосов.
                  Была без голоса на момент тройного нуля. Потом за нее голосовали. Ты не ответил на вопрос.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Зачем Паук тогда ответил именно так? Есть парочка версий.
                    1.Он Красный, и ответил так, потому что у него не было выбора. Он вынужден был не врать на второй вопрос, чтобы не спалиться как Красный.
                    3.Он не увидел такой возможности, или же не захотел так делать, чтобы не спалить свою роль.
                    Кто что думает по этому поводу? Учитывая что я считаю его мафом  то мое мнение склоняется к вариантам 1-2
                    Мне понравилась версия где Паук-Красный врет на все три вопроса что невозможно. Лайкну это пожалуй.

Не верь этому, очевидно это заговор "Организации"
                    А если так, я разверну твою теорию против тебя же. Раз Мадлена имеет один голос, то по твоей теории ты сам вполне подходишь на роль Такано, в таком случае именно ты был целью нд Теппея и тебя лишили двух голосов, профессиональный разговор, это разговор Такано-тебя и Ириэ-Куродо. Томитаке там не было, а опросник той ночи ушел в трупа. Опровергнешь?
                    Во-первых с Мадленой я позже все прикину. Во-вторых, опровергается изи - обвинение Мадлены построено на походе к ней Тамитаке, данным о том сколько голосов украл Теппей и ее фразе что Мамия могла заблочить пассивки, в сочетании с отсутствием ложного хинта от Красного когда взрывали. Если рассмотреть на место Мадлены кого угодно вместо нее из трех тезисов останется один. А так я кстати не против завтра прогуляться в тройку, если доживу.
                    « Последнее редактирование: Ноября 03, 2018, 19:17:12 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      данным о том сколько голосов украл Теппе
                      Точнее на фразе в газете что он украл несколько предметов.
                      I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Мне понравилась версия где Паук-Красный врет на все три вопроса что невозможно. Лайкну это пожалуй.
                        Чорт, ладно вычеркиваю.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            (evil)Spider
                            ,  кинь список мафов, плис?

Холод, Мадлена. Алк, ННМ + 1  из Фустик/Вульф/Юзер. + 1 из ГК, Рюга, очень маловероятно Квази (после привязки хинтов).

Какой еще Красный? Товарищ маф, вы бредите.

Зачем мне это делать, когда я могу нормально ответить на вопросы без блоков.

Да, я не хочу палить роль. у нас ман по ролям стреляет. Это логично как бы.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Версия, объясняющая три голоса в Холода.
                              Орё пошла давать голос и попала в Кими. Кими же ходил к кому-то из пары Кварк/Годдер, подозревая в одном из них мафию, с целью перевести на подозреваемого убийство. И перевёл бабулин бафф. Итого 1+2+0 = 3. Версия с направлением НД Кими на Мадлену-Такано выглядела бы ещё более убедительной, но безголосым НД Орё голосов не даёт, как я понял.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Ночь 05

Жители Хинамидзавы после долгих обсуждений всё-таки пришли к единому мнению, что надо что-то делать. Несмотря на упаднические настроения и явную депрессию некоторых, они вышли с вилами и граблями, добрались до ближайшей телевышки и, заметив какого-то мужчину, ковырявшегося в щитке, набросились на него. Практически разорвав его на куски, жители торжественно удалились, оставив разбираться с останками полиции, которая идентифицировала убитого как члена некой секретной организации "Ямайну". Прочитав досье, детектив Оиши решил подобру- поздорову направить отчёт в Токио и ретироваться.

Повесили Зелёного. Что тут объяснять.

На доске объявлений появилась новая порция опросов. На бумажке, облюбованной пауками, красовалось:
                                1. У тебя отрицательный статус? Нет.
                                2. У тебя есть условие личной победы? Да.
                                3. У тебя есть оружие? Нет.

Итоги:

1. ННМ (9): Томас, Лагно, ННМ, Холод, Клаус, Спайдер, Нирток, Алекс, Ланташ, Шиори.
                                2. Шиори (1): Рюга.
                                3. Холод (3): Квази, Годдер, Мадлена.
                                4. ГК (1): ГК.

Итог: ННМ (Ямайну-Зелёный).

Лимит: 18:00 04.11.2018 по Москве.

Аниме:
                                Спойлер
                                02. Steins;Gates - Томас Перси Ту-ту-ру.
                                04. Trigun - Рюга.
                                06. Code Geass - Sutter Cane заменён на Солида и потом на Квазикварка.
                                07. Samurai Champloo - Лагно.
                                08. Kids on the Slope - Godder.
                                11. Fullmetal Alchemist Brotherhood - XoLoD.
                                14. Ergo Proxy - Клаус Шиммер.
                                16. Texhnolyze - Паук.
                                17. Fate: Unlimited Blade Works - Нирток.
                                18. Sailor Moon - Алекс.
                                19. Berserk - Ланташ.
                                21. Nodame Cantabile - G.K..
                                22. Mushishi - Madlena.
                                25. Bleach - Shiori.

Оконченные серии:
                                Спойлер
                                01. Animatrix - Eva Leff - убита в Ночь 03.
                                03. Cowboy Bebop - Нессуно - убит в Ночь 04.
                                05. Neon Genesis Evangelion - Сальвия - убита в Ночь 03.
                                09. Space Dandy - Verwulf - убит в Ночь 03.
                                10. Princess Mononoke - Никста заменена на ННМ - повешена в День 04 (Ямайну-Зелёный).
                                12. Psycho Pass - .User - повешена в День 03.
                                13. Ghost in the Shell - ДНК - убита в Ночь 04.
                                15. SE Lain - Kvazikvark - убит в Ночь 01.
                                20. Wolf's Rain - Испуганная толпа ака Fustik - казнён в День 02.
                                23. Guyver - Алкамфелл - убит в Ночь 02.
                                24. Naruto - Хайзенберг - убит в Ночь 01.
                                26. Attack of Titans - Гаффиня де Монсоро - убита в Ночь 03.
                                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2018, 20:57:17 от Roman K. »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Ноль нельзя. Чтобы у нее было ноль голосов, у Квази или Годдера должно быть два, а это невозможно по предыдущим голосованиям. Учитывать нд бабки я не буду, нафига ей давать голос Солиду или Годдеру?. Вся теория Томаса отталкивалась от того, что у Такано сейчас ноль голосов.
                                  Плохо, Холод, очень плохо...

Ты у меня Номурой выходишь пока. В ночь 2 вместе с Дзиро и Мион пришёл к Такано, прикрыть от проверок. В итоге все перманентно лишились голосов. Туту был лишён голосов самой Такано.

Интересно, в анонсе ночи упоминание Ойщи. То ли он жив. То ли оборот про ретираду — это хитрое опиание того, что он таки убит.

Бтв, последняя активность Туту и Холода в 05:06 и 05:01 соответственно. Совпадение? Не думаю! (ц)
                                  « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 07:23:41 от shiori »

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Алсо, Орё спалена голосами. Лечить её ночью бессмысленно, тк ман пробивает лечения по нечётным. Спасти может только Касай.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Шиори, зачем придумывать сложные версии в которых Мадлена Такано, если  легче принять самую очевидную  , где  у нее просто один голос?

Оиши кстати жив, кто для тебя Сальвия теперь?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 08:25:17 от XoLoD »

Оффлайн Madlena

• silver
                                          •  
                                        3. Холод (3): Квази, Годдер, Мадлена.

что полностью подтверждает мою теорию что теппей использовал свое нд 1 с депрой, а не нд 2 с кражей

Если теппей украл голоса, то должен был их прибавить к своим, это просто палевно, учитывая что у нейтралов цель просто выжить.

Жалко конечно что я так ни разу не видела голоса ГК нигде в больших раскладках, оба раза он голосовал в себя
                                        « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 09:33:38 от Madlena »

Оффлайн Madlena

• silver
                                            •  
                                          1. ННМ (9): Томас, Лагно, ННМ, Холод, Клаус, Спайдер, Нирток, Алекс, Ланташ, Шиори.

9 голосов, 10 имен. Вряд ли у ННМ был пропуск, это не похоже, поэтому считаю что у нее ноль голосов. Минусую ННМ

9 голосов, 9 имен.

Что тут у нас должно быть. По идее тут должен быть 1 депреснутый с прошлой ночи (потому что в газете есть про депрессию)- т.е. есть уже один задвоеный голос в этих 9, возможно лишенец - второй задвоеный голос. есть у меня еще вероятность второго депреснутого. Тогда тут либо еще удвоение идет, либо 1 удвоение находится в голосах 1/1 и там же депреснутый.

В той ветке где мой голос т.е. на Холоде - считаю что там нет ни лишений, ни депрессий, ни удвоений. Обычные одиночные голоса Годдера и Квази. Я собственно сама из предложенного мне на выбор вчера - выбирала по голосовалкам, чтобы не попасть с двойными голосами вместе, ибо мне сразу был бы кирдык.  Конечно это не 100 % гарантия, потому что всегда может быть череда совпадений на нее я дам 5%.

И да. в газете есть оиши, рано его некоторые вычеркнули получается. Так что я все-так же думаю что Сальвия Акасака, что косвенно подтверждается запиской на Клауса в одной из газет 

И еще у меня большой вопрос что же делала ННМ, лечила или травила, потому что я не вижу в прошлой газете характерного убийства мафии, все можно было лишь с большими натяжками к ним привязать.  Так что может быть имело место и травление
                                          « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 09:47:56 от Madlena »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!
                                            Оставайся, мавр, с нами - будешь нашим королем!

Интересно, в анонсе ночи упоминание Ойщи. То ли он жив. То ли оборот про ретираду — это хитрое опиание того, что он таки убит.
                                            Тоже до конца не понял, что это. Может он под депрой и так Кайто обставил его будущий "суицид"? Подождем газеты, в таком случае.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              И да. в газете есть оиши, рано его некоторые вычеркнули получается. Так что я все-так же думаю что Сальвия Акасака
                                              А кто то кроме шиори, считал салвию оиши?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Рика и Ханю познакомились.

День 05

Слишком долго она думала, что ничего не сможет сделать. Ещё было кое-что по силам. Ояширо-сама, проклятье, Хинамидзава, Ямайну... Не было никакого проклятья. Никогда не было. Просто была череда загадочных, но заранее спланированных смертей, которые каждый раз бросали тень на невинный дух, каждый раз страдающий за всех и каждого, в каждой из реальностей. Многие годы этот дух считал, что виноват и при этом бессилен.
                                                Не в этот раз.
                                                - Да, Рика? Постараемся?
                                                - Постараемся, Ханю. Постараемся. Я обещаю.

Все клубники померли, поэтому по пассивке Рика и Ханю познакомились. Но иммунов больше нет.

В деревне смеркалось... Оставшиеся в деревне и ещё в живых жители собирались спать. Вдруг на них и на всех, кто находился в Хинамидзаве и близ неё напала не то чтобы слабость - бессилие. Все повалились на земь. Каждый очнулся лишь наутро, совершенно позабыв, что собирался сделать. Проснулись все, кроме одного. Полиция нашла его утром с выпученными от безумия глазами и разорванной собственными пальцами шеей. На теле нашли предсмертную записку: "Пожалуйста, не вините никого, кроме меня. Я словно игрушка в руках чревовещателя. Пожалуйста, простите".

Умер Alex.

Рюгу Рена, до свидания. Предсметрная записка. А так, да, ульта Ханю.

- Какое безобразие! Где это видано-то? Все напились?
                                                - Проклятье Ояширо-сама! Прошу замену!
                                                - Нет, лучше я попрошу замену. Сами мучайтесь.
                                                - Да, когда же я её уже найду...
                                                - Вы как хотите, а я сам по себе.
                                                - Почему мне так не везёт-то?.. За что, Господи?!
                                                - "Капаў картоху. Тут як бахнет! Ледзь ногі панёс. Касай".
                                                - "В ночь № 3 успешно защищал Холода. Снесли защиту. Среди гостей, кроме меня, были Гафф да ННМ".

Не понимают пропуска всех НД. Паровозик замен. ГК оффит, но замену не просит. Ищут Такано - Рика. Клаус сам по себе. Такано уже дважды ходила снимать защиту Рике и всё попусту. То НД не одновременны, то ульта

Наступил День 05.
                                                Лимит: 18:00 по Москве 05.11.2018.

Не забывайте, что:
                                                - вместо голосования против кандидатов можно единожды выбрать Лидера;
                                                - решение принимается простым большинством, а при равенстве висят все (если ННВ ранее было задействовано);
                                                - есть суд Линча;
                                                - продлевать голосование нельзя.

Квази заменён на Вирдо.

Аниме:
                                                Спойлер
                                                02. Steins;Gates - Томас Перси Ту-ту-ру.
                                                04. Trigun - Рюга.
                                                06. Code Geass - Sutter Cane заменён на Солида и потом на Квазикварка, а потом ещё на Weirdo.
                                                07. Samurai Champloo - Лагно.
                                                08. Kids on the Slope - Godder.
                                                11. Fullmetal Alchemist Brotherhood - XoLoD.
                                                14. Ergo Proxy - Клаус Шиммер.
                                                16. Texhnolyze - Паук.
                                                17. Fate: Unlimited Blade Works - Нирток.
                                                19. Berserk - Ланташ.
                                                21. Nodame Cantabile - G.K..
                                                22. Mushishi - Madlena.
                                                25. Bleach - Shiori.

Оконченные серии:
                                                Спойлер
                                                01. Animatrix - Eva Leff - убита в Ночь 03.
                                                03. Cowboy Bebop - Нессуно - убит в Ночь 04.
                                                05. Neon Genesis Evangelion - Сальвия - убита в Ночь 03.
                                                09. Space Dandy - Verwulf - убит в Ночь 03.
                                                10. Princess Mononoke - Никста заменена на ННМ - повешена в День 04 (Ямайну-Зелёный).
                                                12. Psycho Pass - .User - повешена в День 03.
                                                13. Ghost in the Shell - ДНК - убита в Ночь 04.
                                                15. SE Lain - Kvazikvark - убит в Ночь 01.
                                                18. Sailor Moon - Алекс - умер в Ночь 05.
                                                20. Wolf's Rain - Испуганная толпа ака Fustik - казнён в День 02.
                                                23. Guyver - Алкамфелл - убит в Ночь 02.
                                                24. Naruto - Хайзенберг - убит в Ночь 01.
                                                26. Attack of Titans - Гаффиня де Монсоро - убита в Ночь 03.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2018, 21:00:09 от Roman K. »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  89 страниц.
                                                  Привет всем :abyss:
                                                  В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Я...не совсем понимаю.
                                                    То есть, понятно что благодарить за текущий ход событий можно скрытую роль, привет Ханю.
                                                    Но что случилось с Алексом, угнетение? Голосовка предыдущего дня в таком случае становится полнейшей вакханалией.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Привет, а Квази-то чего поменяли? Он вроде активным хотел быть.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Судя по всему Рика познакомилась с Ханю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Я...не совсем понимаю.
                                                          То есть, понятно что благодарить за текущий ход событий можно скрытую роль, привет Ханю.
                                                          Но что случилось с Алексом, угнетение? Голосовка предыдущего дня в таком случае становится полнейшей вакханалией.
                                                          Алекс убил Синдром, не унижение. Это работа Ханю явно. И возможно из этого следует что Алекс был клубистом.
                                                          I'm Robin!