Нафига вы день растянули непонятно.
Я хотел Щиори послушать + Кварк обещал свой
АльфаОмега-пост(который в итоге вышел мягко говоря не впечатляющим, а ведь были надежды что он будчи трупом додумался до чего нибудь интересного).
Где записки? Где хотя бы аккуратные /в рамках допустимого, без сливов/ намёки в теме?
После "Королевы Марго" я усвоил урок, шо так играть нельзя

Это интересная мысль. Тогда обсуждение Сатоко могло быть художкой, вай нот. Правда далее мы ни её саму, ни её знаменитые брёвна и ловушки вроде не видим.
Кстати Ирие если жив мог бы хотя бы инфу по количеству живых лоли забацать. Если он не делал этого раньше(вдруг Бабка не пропустила), то пусть хоть сейчас сделат. А то про Рэну в газетах я чтот тоже нигде не вижу.
Ой, не надо было говорить про машину...

Щи тыж в прошлый раз вроде Номурой был...
У тебя по выкладкам 2 мафа минимум активчики. Даже если остальные 4 ложили болт и если эти двое не могли послать 6 записок (мне лень смотреть, могли или нет), как минимум две ложные записки каждый ход должны быть. Поэтому не думаю что 2 записки Оищи подряд говорят что остальные роли положили болт.
Дык они слали наверное, но Бабка сильно хитро записки выбирает

P.s. были банды которые хрен клали "записочную" войну в виду своей крутости, упоротости или лени. В принципе я могу представить такую ситуацию, что "Проект" со всеми своими дикими плюшками посылает записки в пешее эротическое путешествие к черту.
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!