Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Если Орьё Сонодзаки умирает, право публикации наследуется в следующем порядке:Киичиро Кимиёши;Кёске Ирие;
НД-03 (И): ищет среди живых Такано Миё. Если находит, то может сообщить в следующую "газету", кто она в виде записки (не снимается с лимита, пишется сверх выбранных Орьё и Ко).
ко мне сегодня некоторые хотели отправить Рику
Защиту Номуры от проверок никто не отменял.
если бабка не затупит и не пропустит записку от Рики, которая почему то идет в лимите
Эту записку бабка не цензурит, она проходит в любом случае
ты не понял, перечитай еще раз о чем я
Ну, записка Рики о том, кто Такано она может отправить, даже если она использовала записку в прошлую ночь. И бабка эту записку не сможет заблочить. Если ты не об этом, то поясни
Поэтому и пишу что есть бабка не затупит, то записок не будет вовсе
Рика может две записки отправить в одну ночь, одну бабка увидит(о вербуемости например) а другую нет. Кстати, у нас одна записка от Рики была уже
кого искать
Чур я Сатоши.
А что, без бабули Такано не спалить?
На Мадлену у нас, напомним, есть опросник.По которому она бабулей быть не может.
Холод, у Такано же голоса Тэп отобрал.
Расскажи как, я лично не не смогу отличить двойной голос бабки от такого же двойного от Такано.
Ок, излагай альтернативную. Вариант "Я не знаю, как оно на самом деле, но с вами не согласен" не канает, если что.
либо среди людей, голосовавших в Фустика было два человека лишенных голоса.
И Такано и Орье среди вот этих людей Рюги, Алекса, Ниртока, ГК и Паука.
Алсо, нужно чтобы кто-нибудь с меньшей активностью голоснул в Холода, у меня шанс быть лишенным голоса повыше чем у какого-нибудь ГК.Кстати где он.
снимки активности
но практически ничего нового я оттуда не почерпнул
Я думаю, Кварк мафло.