Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62007 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
А нет ли связи между тем, что в прошлой газете Оиши ретировался и смертью Алекса?

И возможно из этого следует что Алекс был клубистом.
Тогда он был маном- Кеичи. Который умер на 3ю ночь после обращения.
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 15:04:49 от Лагно »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    А нет ли связи между тем, что в прошлой газете Оиши ретировался и смертью Алекса?
    По лору Оищи не мог сдохнуть от синдрома, по идее.
    I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      Хотя, в газете было вроде написано о разманьячивании

Оффлайн shiori

• retiree
        • goldsilverbronzethorium
        • Предатель
          •  Мужской
        Так, Холод, я тут прикинул, смотри, что получается. Если у Мадлены один голос, значит в ночь 2 её голоса лишила Такано. Значит, Туту, ты и Ланташ без голоса перманентно. Причём если это оправдывает Мадлену, то вариант с тем, что ты — Номура, пришедшая к Такано-Туту, в силе.

Если вы с Туту мафы, то это грустно ><

Бтв, по голосованию в день 3 ничего понять. У тебя нет голоса совсем, а у меня/Мадлены он может быть снят и Такано, и свежим Тэпом.

Ну и наконец, день 4. За Нонейм девять голосов, причём их нет у тебя, Ланташа, Туту и самой Нонейм. У оставшихся шести игроков девять голосов. Допустим, там Орё и её цель. Это плюс два. Откуда ещё один, лишний голос?

Касаемо Ойщи. Во-первых, описание его наличия мутноватое. Во-вторых, он по-прежнему не юзает свои ульты. Готов допустить, что Сальвия — Мамору или Ириэ. Но не мафия.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Тогда он был маном- Кеичи. Который умер на 3ю ночь после обращения.
          Кейчи был Нессуно скорее всего. Я думаю все может быть проще - вспомните как был описан скип дня в исполнении Ханю. Она мотанула время. Здесь она тоже могла мотануть время - кто-то из Клубных возбудился и сразу помер. Возможно даже сегодня не будет тогда нового мана (он ведь вроде в завершении дня должен появится?). Ну или будет, если это независимое заражение.
          I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
              •  Мужской
            Здесь она тоже могла мотануть время - кто-то из Клубных возбудился и сразу помер.
            Так это надо 3 ночи скипать

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                •  
              Значит, Туту, ты и Ланташ без голоса перманентно.
              У Теппея нету в роли лишения голосов гостей цели. Там прописано что на гостей переходит только угнетение и НДшки Мамии. Кража голосов происходит только у цели к которой он пришел изначально.

А ульту мы видели по газетам от Теппея только одну.

лишения голосов
              кражи голосов*, вы меня поняли

Так это надо 3 ночи скипать
              Моя рабочая теория на данный момент - для того чтобы пропустить ночь таким вот образом, Ханю нужно принести жертву.
              Но если честно яхз что происходит в этой игре уже :D

Ханю мне кажется стоит усвоить один очень важный урок, "if you could do something, it doesn't automatically mean that you should".

Я не понимаю смысла такого действия в данный момент игры. Равно как не понял смысла её действий в день 3.
              « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 15:22:38 от Ланташ »
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Ханю юзанула вторую подряд ульту. Алекс убил себя в результате угнетения. "Наследие" Теппея, так сказать.

Готов вешать Мадлену или Холода.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Ханю юзанула вторую подряд ульту. Алекс убил себя в результате угнетения. "Наследие" Теппея, так сказать.

Готов вешать Мадлену или Холода.
                  Ты разве не смотрел Цикад? Разорванное горло это Синдром, причем тут унижение?
                  I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    Разорванное горло это Синдром, причем тут унижение?
                    Ханю помимо Скипа ночи ещё принудительно заразила Алекса синдромом?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Разорванное горло это Синдром, причем тут унижение?
                      Ханю помимо Скипа ночи ещё принудительно заразила Алекса синдромом?

Спойлер
                      Венерическая какая-то болячка выходит  :teeth: .

Забыл к своему предыдущему посту добавить:
                      Спойлер
                      « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 15:35:28 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Ты разве не смотрел Цикад? Разорванное горло это Синдром, причем тут унижение?
                        Пока только 15 серий.

Если за игрока никто не даст хотя бы один голос в двух голосованиях подряд (отмена не засчитывается), то “угнетённый” совершает суицид через две Ночи.
                        В газете описан очевидный суицид, даже с предсмертной запиской.

Сказать, что деревней овладело уныние - не сказать ничего. Иные даже перестали общаться с соседями и стали нелюдимы.
                        Вот отрывок из прошлой газеты, здесь явно указано, что у кого-то вторая стадия депры.
                        После произошедшего ещё больше жителей впали в самую настоящую депрессию, даже те, от кого это не ожидалось, кто был достаточно стойкий духом.
                        А вот из позапрошлой, где депра и была наложена на Алекса.

За эти два дня в него голосов не было.

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          Потенциальные трупы от угнетения в будующую ночь: Томас, Рюга, Лагно, Клаус, Паук, Нирток, Ланташ, ГК,

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            В газете описан очевидный суицид, даже с предсмертной запиской
                            Метод самоубийства просто так... А, ну да, спойлеры-ж. Досматривай сериал вощем и потом скажешь, думаешь-ли ты еще что это унижение или уже нет.
                            I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Квази, Годдер, Мадлена - должны проголосовать для спасения угнетенных

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Потенциальные трупы от угнетения в будующую ночь: Томас, Рюга, Лагно, Клаус, Паук, Нирток, Ланташ, ГК,
                                У нас минимум за одну еочь униженный среди Шиори и Холода. И они уже вылечены. Не?
                                I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Метод самоубийства просто так... А, ну да, спойлеры-ж. Досматривай сериал вощем и потом скажешь, думаешь-ли ты еще что это унижение или уже нет.
                                  Вряд ли я досмотрю его быстро. Да и сейчас ухожу. Буду завтра с утра.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    У нас минимум за одну еочь униженный среди Шиори и Холода. И они уже вылечены. Не?
                                    в холоде 3 голоса, с него снято угнетение

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Забываешь об угнетенном четвертой ночи. Теппей, напоминаю, возвращался к себе домой после успешного выхода на дело.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        а если бы Шиори был угнетен и не полечен или голос Рюги был бы не засчитан, он бы этой ночью умер, если я правильно посчитал. То есть Рюга получается с голосом, либо Шиори полечен

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Газета обновлена на предмет записок.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Интересная газета.

1. Похоже, Ханюша с Рикой познакомились.
                                            2. Если судить по "простите", то это всё из-за Ханю. Похоже на досрочное закрытие ночи, как ранее был досрочно закрыт день. По Алексу два варианта. То ли так обставлено угнетение. То ли это Ханюша его долбанула, хотя она же добрый дух. Сложно сказать.
                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              Как поступаем? Вешаем Мадлену или ищем другую жертву?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Пока оставлю свой голос на Мадлене.
                                                Если будет нужно, то сменю.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Газету уже без меня разобрали. В принципе ничего нового я не добавлю

С юзер как секреткой я погорячилась. Но в целом применение абилок интересное.

Алекс наверное и правда пал жертвой синдрома, потому что разорвал горло, в депрессии он бы просто повесился. Разные типы смерти.

А вот записки интересные. Наверное я зря бабку ругала. Выбрать две записки от одной роли это хороший ход. Это лучше чем выбрать одну и ошибиться взяв фейк.

Обе от Касая. В прошлый раз я не стала писать что касай остался без защит но это не важно, потому что это все (большинство) и так заметили. 

Главный вопрос зачем?

Первая записка не несет с себе ни очернений, ни обелений. Смешная записка. Она с точки зрения мафии бессмысленна. Поэтому я думаю что это не фейк. В принципе Касаю сейчас нечего писать на мой взгляд.

Вторая записка. Вот тут сложно. Обеляет Холода, но если я считаю что первая записка тру, то вторая соответственно нет. Зачем ее написали? В случае если бы эта записка была одна вопросов к Холоду бы не было вообще. Тут надо подумать. 

(Подумайте)
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 16:34:43 от Madlena »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Я бы спросил так — зачем вообще Орё пропускать записки Касая?

Напомню, что я Орё считал либо ГК, либо кого-то из группы Фустика. Других вариантов для неё не было. В группе Фустика — Рюга, Сальвия, Спайдер, Никста-ННМ, Нирток, Алекс, Гафф.
                                                    Учитывая то, что и Рюга, и Паук, и Нирток за игрой следят хорошо, а Алекс больше похож на Рэйну, которая в ониме себе пальцами горло рвала, то у меня для Орё всего один вариант, ГК.

В общем, Паук и Рюга теперь у меня под подозрением сильным.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      И еще вопрос, если Алекс кейчи, то кто тогда Нессуно. В диалоге с убийцей, убийца ему говорит "ты не виноват". Т.е. обращается в мужском роде.

Так что вариант Шиори что Алекс Рена, весьма вероятен (я не смотрела аниме)
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 16:57:22 от Madlena »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        а Алекс больше похож на Рэйну, которая в ониме себе пальцами горло рвала
                                                        То есть вполне возможно, что ГМ таким образом описал ее самоубийство от угнетения?

И еще вопрос, если Алекс кейчи, то кто тогда Нессуно.
                                                        Это я предположил, что Алекс Кеичи, после того, как Томас высказал мысль, что в газете описана смерть от синдрома. А заражен у нас был только Кеичи (который был разманьячен)
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 17:04:01 от Лагно »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                            •  
                                                          Это я предположил, что Алекс Кеичи, после того, как Томас высказал мысль, что в газете описана смерть от синдрома. А заражен у нас был только Кеичи (который был разманьячен)

тут можно поразбираться. мне кажется что основное отличие сейчас есть голос или нет. Надо брать газеты и правила в руки. Там можно разобрать. Видно как появился новый ман в газете. Но после смерти Нессуно я не видела анонса на нового мана. Покрути если хочешь.

- Если единственный обезумевший член "Клуба" излечен, то на конец второй после излечения Ночи тот же или иной незавербованный член "Клуба" становится маньяком. Безумие невозможно, если все оставшиеся члены "Клуба" завербованы или мертвы

Так, и я бы хотела увидеть мнение о том что делать сегодня, ...мммм... кроме Шиори еще Ниртока и Ланташа.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Но после смерти Нессуно я не видела анонса на нового мана. Покрути если хочешь.
                                                            Я тоже не видел появление нового мана. Я склоняюсь все же к версии, что Алекс умер именно от угнетения. Исходя из твоей цитаты правил, вторая ночь после излечения еще не наступила, так что нового мана быть не можеь, если, конечно, Ханю не обладает способностью убивать по своему хотению людей и выставлять это как результат действия синдрома.