А куда наш паровозик Туту запропастился?
Надо мне внести поправки из изложенный ранее расклад.
Айнура таки не была Ханюшей, хнык-хнык, кто тогда — не очень понятно. Это может быть какая-то из малозаметных городских ролей, например, Щион, Ириэ, Мамору. Это может быть мафия. Это может быть Рицко. Сложно определить.
Алекса пока пишу как Рэйну.
Нирток, Ланташ — протауны. Сюда же ГК просто методом исключения.
А вот дальше вопросы. Ранее я полагал, что Холод и Паук — вероятные маф и ман. Мадлена — Такано. Рюгу я считал Орё, но после событий с записками Касая у меня в нём нет уверенности. Ну и вот Туту. Я, конечно, сначала выдвигал свою теорию насчёт Такано и ГК, но потом принял за рабочую версию его. В общем, уверенности в немафности Туту у меня, по-прежнему, нет. Его упорство в желании вздёрнуть Мадлену, впрочем, весьма показательно.
В общем, среди этих игроков по идее два мафа и ман. И два протауна либо протаун с Рицко.
Смотрим ещё раз на группу Фустика.
Фустик (7): Рюга, Сальвия, Паук, Нонейм, Нирток, Алекс, Гафф.
Нонейм без голоса, тк травила. Значит кто-то из остальных — либо Такано с двойным голосом, либо получил бафф Орё или впрямую или переводом. Вопрос в том, насколько маловероятно второе.
Итого. Я бы запихал в тройку либо Рюгу, либо Паука. Но перед этим неплохо бы определиться, кого вешать.