я не сделала еще основную работу, не перечитала тему полностью и отдельно по оставшимся.
Поэтому на сегодня такой расклад вырисовывается.
мирные: Холод, Нирток, Ланташ
все
остальные под прочит: Мадлена, ГК, Рюга, Виердо, Лагно, Годдер - тут минимум 4 нега.
Предполагаю, что мафов трое и ман. То есть по сути из шести игроков надо отколоть двоих мирных.
Вопросами что ли повытягивать...
Мадлена, почему ты Годдера брала мирным исключительно по мне? я ведь ему мирности на игру не отсыпала, первый свой список "кого я сегодня не казню" не был показателем моих серьезных игровых выводов.
Мадлена, ГК, Рюга, Виердо, Лагно, Годдер.
Ребятки из этого списка, дайте пожалста ваши расклады, кто ваши миры, кто мафы и почему.
Напишите кого вы считаете из выбывших мафами и почему.
Из более менее активов перечитала пока только
Рюгу, нужны его выводы по столу. Смутил один момент,
Рюга, на чем ты взял меня мирной на конец третьей ночи?
Перечитала ГК - целых три поста, анализировать нечего. Ну кроме того, что в тройку он идти не хотел, проголосовав в себя, тем самым скрыв свой голос. Как человек нд то отправляет, интересно. Из этого могу лишь сделать вывод, что он не Тамитаке, не Оиши, не Касай (тут активные игроки, следящие за игрой).
Бесконечные замены, и няш Виердо со своим "а я как все, весело вешаем Паучка", читать 89 страниц, и ничего не говорить, ммм....чую классического Виердо-мафа. По опросу: может быть Ирие, Куродо и почти все мафло.
Паук по опроснику и по риторике у меня вышел Ритсуко.