Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 67026 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Вот там у нас и Такано, и бабуля, на данный момент я в этом уверен.
У меня абсолютно другие кандидаты на Такано и Бабку.  Для меня Виердо и Лагно-- последние два мафла, а Годдер маньяк. Кто ГК я понятия не имею, может даже и бабка, но все же другой кандидат у меня подходит лучше.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    - ННВ (5): Нессуно, Кейн, Годдер, Юзер, ДНК, Шиори.
    Исходя из этой голосовки, делаю вывод что ты считаешь что Такано уже вышла.
    Поскольку Вейрдо могла ею быть только в случае потрясающего просто стечения обстоятельств.
    Кто тогда убивал Томаса?

потрясающего просто стечения обстоятельств.
    И угнетенный первой ночи и лишенный голоса Такано первой ночи должны были голоснуть в ННВ.
    То есть, это не нереально, конечно, но...

Кстати я сам тоже туплю т.к. там Годдер есть ;d
    Это надо обдумать.

Если выживу.
    « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 13:44:15 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Вновь ГГ - Сатоши. Намёк, мол, Сатоши крут. Вы чё? ВЫ ЧТО? ГДЕ ВЫ? ПОЧЕМУ НЕ ВЕШАЕТЕ МАНА!!!

День 07

Происходящий ужас в Хинамидзаве приближался к своему логическому завершению. Уже никто из обитателей и жителей не хотел останавливать сошедшего с ума мстителя с битой, который легко и непринуждённо крошил черепа направо и налево. Его последней жертвой стал тот, кого, казалось, невозможно было убить. Обезображенное тело мужчины нашли прямо на смотровой. Он был подвешен к изгороди так, чтобы все его видели. Это было своего рода назидание всем тем, кто думал, что может убежать, исчезнуть, ускользнуть от пытливого взгляда парня, чью семью разрушил эгоизм жителей и высокомерие семьи Сонодзаки.
      Полиции пришлось повозиться, чтобы снять труп. В очередной раз подошедший судмедэксперт молча, без слов, вручил детективам очередную улику. Правда, это была наконец-то не какая-то там деревянная монета, а...
      - Что это ещё такое? Мы тут римское право изучаем?
      - Ну, всяко лучше деревянных монет. Вы о таких вообще слышали?
      - Нет. Никогда не слышал. Металлические, да. Но деревянные!
      - Не будь надзора из Токио, сжёг бы всё это добро вместе с этой выдержной из какого-то "закона Габиния". Мы в Японии живём. Где это видано?

Нирток защищал Лагно. Сатоши прикончил Ниртока. Крепкий мужик, оттого и повешен таким образом, чтобы был урок. И бабке в назидание.

Убит Нирток.

Никаких собраний жителей деревни не было. Они были слишком напуганы убийством и, честно сказать, осталось мало сил для поиска и борьбы. Возможно, то злополучное лето и вопрос дамбы стал всему виной. Если бы Орьё Сонодзаки не повела себя, как выжившая из ума старуха, позволила бы семье Ходзё и поддерживающим её жителям уехать из Хинамидзавы, всё могло сложиться иначе. Совсем иначе. Но теперь поздно. По деревне разгуливают полицейские, в переулках шныряют какие-то подозрительные лица, раздаются крики, звучат глухие удары, выстрелы, а по ночам на охоту выходит мститель Сатоши.
      Ветер гнал листы детских тетрадей по узким деревенским улицам, вокруг изредка попадались стражи правопорядка, лениво исполняющие свои прямые обязанности. А на доске объявлений красовалось лишь: "Некто воРюга невербуем... Ваша жрица Фурудэ" и "Сатоши прикончил нашего Нессуно. Граждане Лагно и Вирдо тут вообще ни при делах. Судмедэксперт".

Упоминание Орьё. Мол, жива. Выстрелы по ночам - снос защиты Ланташа и ответка.

Наступил День 07.
      Лимит: 17:00 по Москве 09.11.2018.

Не забывайте, что:
      - решение принимается простым большинством, а при равенстве висят все (если ННВ ранее было задействовано);
      - есть суд Линча.

Аниме:
      Спойлер
      04. Trigun - Рюга.
      06. Code Geass - Sutter Cane заменён на Солида и потом на Квазикварка, а потом ещё на Weirdo.
      07. Samurai Champloo - Лагно.
      08. Kids on the Slope - Godder.
      11. Fullmetal Alchemist Brotherhood - XoLoD.
      19. Berserk - Ланташ.
      21. Nodame Cantabile - G.K..
      22. Mushishi - Madlena.
      26. Attack of Titans - Гаффиня де Монсоро - убита в Ночь 03, воскрешена в Ночь 06.

Оконченные серии:
      Спойлер
      01. Animatrix - Eva Leff - убита в Ночь 03.
      02. Steins;Gates - Томас Перси Ту-ту-ру - убит в Ночь 06.
      03. Cowboy Bebop - Нессуно - убит в Ночь 04.
      05. Neon Genesis Evangelion - Сальвия - убита в Ночь 03.
      09. Space Dandy - Verwulf - убит в Ночь 03.
      10. Princess Mononoke - Никста заменена на ННМ - повешена в День 04 (Ямайну-Зелёный).
      12. Psycho Pass - .User - повешена в День 03.
      13. Ghost in the Shell - ДНК - убита в Ночь 04.
      14. Ergo Proxy - Клаус Шиммер - МК в День 06.
      15. SE Lain - Kvazikvark - убит в Ночь 01.
      16. Texhnolyze - Паук - повешен в День 05.
      17. Fate: Unlimited Blade Works - Нирток - убит в Ночь 07.
      18. Sailor Moon - Алекс - умер в Ночь 05.
      20. Wolf's Rain - Испуганная толпа ака Fustik - казнён в День 02.
      23. Guyver - Алкамфелл - убит в Ночь 02.
      24. Naruto - Хайзенберг - убит в Ночь 01.
      25. Bleach - Shiori - убит в Ночь 06.
      « Последнее редактирование: Ноября 10, 2018, 21:13:34 от Roman K. »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          •  Мужской
        Рюга-Ланташь-Мадлена-Гафф-Нирток-и очень вероятно ГК мирный игроки, мафии в моей понимании осталось только две штуки, Номура и Такано. Годдер Маньяк(К Апполону легче всего прийти от римской тематики)(Может сделаю разбор разгадки как Нирток, но это не точно).
        На роль мафла остаются только два человека. Я хз каким образом кто-то из Виердо-Лагно может быть Такано, но мне тупо больше некуда ее впихнуть.

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          Почему прям должны? Там просто может быть депреснутый или лишенец. Я смотрю все голосовалки в целом. По разным кандидатам.

Виедро не Такано, вспоминая голосовалку со мной. Тройку. Но Такано никуда не делась. Но не одной Токано богата мафия

Интересно, у меня так с Холодом мысли совпадают

ВоРюга))
          « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 13:55:57 от Madlena »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              •  Мужской
            Сейчас немного подумаю, и распишу почему я вывел такой список игроков.
            P.S. меня подбешивает нд Сатоши по угадыванию ролей, невозможно написать кого кем по ролям я считаю, придется как-то без этого обходиться.

Оффлайн Ланташ

•  
              Так. Нирток помер. Паршиво. Сейчас-сейчас-сейчас.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  
                По крайней мере Нирток мужик. Предположу что это был Касай

Оффлайн Ланташ

•  
                  Холод, не пиши роли вообще, кроме нехорошек, это критично уже.

Оффлайн Madlena

• silver
                      •  
                    Интересно, записка от Рики, а я думала ее уже нет в игре

Оффлайн Ланташ

•  
                      "Некто воРюга невербуем... Ваша жрица Фурудэ"
                      Кхм. Рика, ты ли это.
                      Или это Ханюша, пишущая от лица Рики. Как вариант, они вроде в ночь 5 познакомились.
                      Т.к. если Щиори не Рика он мне не идет никем по ролям :D
                      "Сатоши прикончил нашего Нессуно. Граждане Лагно и Вирдо тут вообще ни при делах. Судмедэксперт".
                      Лагно с Вейрдо написали, сто пудов :teeth:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                          •  Мужской
                        Нирток нам завидует?
                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          меня подбешивает нд Сатоши по угадыванию ролей,
                          А толку? Он все равно уже победил. Пробить 3 защиты, если мафы по нему не будут стрелять нам нереально

Лагно с Вейрдо написали, сто пудов
                          я бы суд-мед эксперт написал )
                          « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 14:08:05 от Лагно »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Нирток нам завидует?
                            Скорее уж мы Ниртоку, не?

А толку? Он все равно уже победил. Пробить 3 защиты, если мафы по нему не будут стрелять нам нереально
                            И что, предлагаешь сдаваться? :E

« Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 14:09:54 от Ланташ »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Это да. Если я правильно понимаю он заработал пиво от ГМа )

Оффлайн Ланташ

•  
                                По крайней мере Нирток мужик. Предположу что это был Касай
                                Согласен с предположением. Мужик, которого "нереально было убить". Достаточно очевидно.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  И что, предлагаешь сдаваться? :E
                                  Если бы я был Шиммером, я бы написал: "Рюсские, сдавайтес, видимо окрюжены. Сопротивление бесполезно". Но я не сдамся.

Оффлайн Madlena

• silver
                                      •  
                                    Вообще  я удивлена что Ниртока убил маньяк, скорее это была цель мафии (после улики на ннм). По газете не вижу что делала мафия ночью.

По итогу дня ожидаю еще одно интервью от жура, которое надеюсь что-то прояснит

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                       Ниртока убили, килла мафии нету. Либо блок, либо..

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Это да. Если я правильно понимаю он заработал пиво от ГМа
                                        или нет. Похоже на прямой выстрел, а не при защите кого-то. Ну вот, даже пиво не заработал

Либо блок, либо..
                                        Кем, простите, блокировать? Скорее, по Ману постреляли видимо.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 14:13:55 от Лагно »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          ну он написал что живые позавидуют мертвым.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Вообще  я удивлена что Ниртока убил маньяк
                                            Я думаю, что он его угадайкой убил

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Нирток очевидно Касай, думаю это уже все поняли(ведь все же?). Он хоть и не сильно, но палился этой ролью, и описание смерти про не убиваемого мертвеца как бы намекает на защищенного Касая.
                                              Ланташ и Мадлена мирные игроки по отсутствию у них голосов на голосовании в Гафф, я не увидел там в описании никакой Такано, только мирных игроков. При этом они оба и без этого показывают довольно мирную игру.
                                              ГК беру по неигровому моменту, просто напросто мафия бы уже давно задолбала бы Кайто про то, что ГК нужно заменить, а так он до сих пор в игре. Да и будь он мафией, напарники его бы пнули написать хоть что-то
                                              Годдер маньяк, хинт все дела, потом распишу.
                                              Гафф взорвана мафией, явно миный игрок, хоть и хз кто именно.
                                              Рюга показывает спокойную игру, я еще с первых игровых дней писал его в мирную зону. Так же я по его игре в теме подозреваю в нем одну мирную роль.
                                              Лагно же наоборот, являясь почти топ флудером, как многие отмечали, ничем не запоминается по игре в теме , и я не вижу от него желания помогать городу.
                                              Виердо маф по опросу журналиста.
                                              Нда, как-то немного скомкано получилось, я все же не отличаюсь особыми ораторскими талантами, но таковы мои мысли по игрокам. Если хотите, чтобы я расписал подробнее по какому-то из игроков-обращайтесь.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кем, простите, блокировать? Скорее, по Ману постреляли видимо.
                                                хотя да, туплю. конечно же по ману. 

ну он написал что живые позавидуют мертвым.
                                                туплю (2)
                                                « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 14:17:08 от godder137 »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  "Некто воРюга невербуем... Ваша жрица Фурудэ"
                                                  В общем, живая ли Рика это пишет, или Ханюша, но я этой записке пожалуй что верю.
                                                  Вот вторая у меня вызывает очень серьезные подозрения :D Что в этом записоне минимум один маф есть, привет Вейрдо.
                                                  Возможно это попытка очернить Лагно с учетом гона Холода в него :teeth:

И Рюга тогда выходит бабулей или нехорошкой.
                                                  А на бабулю Рюга у меня никак не идет. В том числе по последней голосовке.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    ГК беру по неигровому моменту, просто напросто мафия бы уже давно задолбала бы Кайто про то, что ГК нужно заменить, а так он до сих пор в игре. Да и будь он мафией, напарники его бы пнули написать хоть что-то
                                                    Вот вообще не аргумент. Пока можно за него НД отправлять и его никто не вешает - зачем что-то делать.
                                                    Лагно же наоборот, являясь почти топ флудером, как многие отмечали, ничем не запоминается по игре в теме , и я не вижу от него желания помогать городу.
                                                    В чем должно выражаться желание?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вот вторая у меня вызывает очень серьезные подозрения  Что в этом записоне минимум один маф есть, привет Вейрдо.
                                                      Вейрдо нас и читать не надо, за нее читают напы.)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вот вообще не аргумент. Пока можно за него НД отправлять и его никто не вешает - зачем что-то делать.
                                                        Если игрок не принимает учистия в обсуждениях, то его нд не примут, это общеизвестна практика.
                                                        В чем должно выражаться желание?
                                                        Возьми и распиши как я, кто для тебя город, кто мафия, кто маньяк. А там посмотрим.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Если игрок не принимает учистия в обсуждениях, то его нд не примут, это общеизвестна практика.
                                                          Общеизвестная - это где? Ни разу о таком не слышал применительно к банде.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ланташ, кто для тебя Нирток?