Ниртуля я завидую тебе почти также, как я сама себе в третью ночь
Да, по описанию , по скоро-разгаданному хинту именно на ННМ, которую он вероятно увидел в гостях у Холода можно считать, что Нирток был Касаем.
Его завалил ман.
По деревне разгуливают полицейские, в переулках шныряют какие-то подозрительные лица, раздаются крики, звучат глухие удары, выстрелы, а по ночам на охоту выходит мститель Сатоши.
выстрел таки был. Мафы либо тоже пришли к Ниртоку, но не успели, так как у Сатоши нд-приоритет . Либо они охотились на мана, но ГМ предпочел вообще об этом не писать тогда, что наверное на данном этапе справедливо. Либо они напоролись еще на чью-то защиту, мб Рика или Дзиро.
Записки:
Рика - Рюга не вербуем. если это правда, то Рюга претендует на роли: Куродо, Сатоши, и все Мафы. То есть, если Куродо не он, то настоящий Док должен понимать, что Рюга 100% воРюга ))
а учитывая, что Рюга пишет Куродо мертвым...
Сальвия - Акасака\Курода(ибо записонов от него нет, и я не верю что Бабка все это время его игнорировала)
Томас - Оиши\Ирие\Курода(маловероятно, но может быть)
...то у Рики сейчас безвариантивно Рюга нег с отклеившимися усами.
И если таки Рика жива, то Шиори маф или секретная роль.
Куродо - Джу был убит Сатошкой. Алиби у Лагно и Виердо. Если считать это правдой, то ман в 4 ночь лупил сразу с двух нд. Он либо был усилен, либо он реализовал доп., угадав роль ДНК, на которую в 3-ю ночь была записка о нейтральной вербовке.
Лагно и Виердо не Сатоши.
Допускаю, что записка от Куродо правда. Значит ман сидит в : Рюга/Годдер.
По записке Рике я пока не уверена, но держу инфу на пульсе.
негов всего максимум 3. два максимум мафа и один ман. И не обязательно из этого списка.
Указать кто маф, а кто ман не слив резов НД невозможно из живых, а из мертвых уже неоднократно разбирали. Например ННМ - Зеленый, Алк - считается за Оконоги, Паук считался за Синего, например Щиори. Мадлено считалась Ту ту руу за Такано. Сейчас мнение поменялось например у Ланташа. Он же написал общее мнение треда по всем мертвым. Мне добавить по этому мнению особо нечего, учитывая, что для меня есть отличия в ролях по посту Ланташа, но сказать поименно я об этом не могу.
Годдер, учитывая, что ты так и не дал мне свое развернутое мнение по выбывшим игрокам, прикрываясь тем, что якобы сольешься, то я по умолчанию буду считать мафо-маном. Хотя! я предлагаю написать этот список без вообще всяких комментариев. Если ты хочешь показать мирность, сейчас самое время, друг мой.
Странный вопрос. Кем ты ещё могла быть подорвавшись на мафской бомбе? Из нейтралов ты могла быть разве что Мамией, но с ней до сих пор не ясно, жива или нет. Будь ты маном ты бы не умерла из-за защиты. Тем более по описанию ты была побочной целью, т.е гарантирована не ман. Не мафом же ты была её богу.
Рюга, я об этом твоем комментарии после моей смерти...
Они убили Гафф - сволочи! "Проект" заюзал ульту(НД-4) "Зеленого". Возможно у Гафф были гости с защитой. возможно вообще не было никого. Судя по описанию были, но могла быть художка. Дом очевидно Сонозаки, либо старосты Кимиёши. Ну тащемта я в мирности Гафф и не сомневался.
по этой фразе, я делаю вывод, что ты взял меня мирной до моей смерти.
а вообще у меня сейчас так: Рюга/Годдер - тут ман. Лагно/ГК/Виердо - мафы. Если каким-то чудом Виердо не маф, то Рюга/Годдер (кто из них не ман) встает на ее место. Вместе Рюгу и Виердо не вижу.
На Мадлену из мафии у меня есть только Номура, но это я пока откладываю, я Мад еще не перечитывала, кроме последнего дня. А по последнему дню она мне понравилась. Хотя до моей смерти мне Мад шла мафом, я не успела дать список. В общем анализ по ней отложу пока.
Если грубо взять Рюгу мирным, допустим Рика это фейк, то у меня тройка Лагно-Виердо-ГК, и Годдер под вопросом. Итого, я готова вешать ГК или Виердо. Как офферствующих предполагаемых мафов.