Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 61984 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Если игрок не принимает учистия в обсуждениях, то его нд не примут, это общеизвестна практика.
Общеизвестная - это где? Ни разу о таком не слышал применительно к банде.

Каюсь,  немного приврал. Но в графине такое было, вот вырезка из правил
Спойлер
4. Мафия имеет право отправлять общее НД (одним игроком за всех), если все её члены принимали участие в обсуждении НД. НД игрока, не участвовавшего в обсуждении, не принимается.
Я думал и тут так же, но здесь банде нельзя отправлять только если все кроме оффера мертвы.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Касай, duh. Описание смерти достаточно четко на это указывает, нет у нас в игре других ролей сейчас про которых можно такое сказать.
    То есть, про Сатоши можно сказать что его невозможно убить, но на Сатоши Нирток немного не подходит.

Лол, в графине оно не понадобилось т.к. вся банда была активной и энергичной. Good times.
    « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 14:29:51 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Касай, duh.
      а были мысли в треде что Касай умер много раньше.  Значит таки ошибались.
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Ланташ

•  
        Мои нехорошки: Вейрдо, Рюга, и кто-то из пары ГК\Годдер.
        Там и маньяк и два оставшихся мафа.
        Остальные мирные.
        В Лагно я мафа не вижу.
        Сейчас я пытаюсь решить, кто из них кто. Помимо Вейрдо естесственно.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Но что невозможно убить, да, по другому не скажешь.

Мои нехорошки: Вейрдо, Рюга, и кто-то из пары ГК\Годдер.
          Там и маньяк и два оставшихся мафа.
          Остальные мирные.
          В Лагно я мафа не вижу.
          Сейчас я пытаюсь решить, кто из них кто. Помимо Вейрдо естесственно.

Я нехорошка по хинту типа? Хинт на мана сложней чем нам видится, на мой взгляд. Много сложней.

Я понимаю, когда ман говорит на другого, что он ман, чтобы от себя подозрения отвести, но когда мирный - это неверно в корне.
          « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 14:37:34 от godder137 »

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            Так, есть предложение:
            1. Повесить Виедро. Не важно фастом или нет, по ощущениям там Номура
            2. Погадать улику на мана
            3. Посмотреть интервью журналиста. Блоков в игре нет, должно быть

По Рюге могу один момент подсказать, который я не знаю как трактовать

И Годдер, я поглядела кто отгадал улику на тебя, это же Нирток (!). В общем если ты не ман, то предлагай варианты

+++

Потому что у тебя Годдер сейчас все плохо:

Последняя фраза Шиори была, что он думает что ты Такано. Поди разбери на повесе потом кто ты если защита сработает.

Шиори умирает

Нирток разгадывает на тебя улику и тоже умирает.

Можешь сказать в принципе что это грамотная подстава от маньяка. Но тогда предлагай варианты

+++

хотя плохо у тебя все только в случае подставы. если ты ман, то тогда у тебя все отлично
            « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 14:59:57 от Madlena »

Оффлайн Ланташ

•  
              Я нехорошка по хинту типа? Хинт на мана сложней чем нам видится, на мой взгляд. Много сложней.
              Не, не идешь ты у меня на мана.
              Вот Рюгу я маном считаю уже полтора денька, только, зар-раза, хинты настолько закрученные что яхз.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Не, не идешь ты у меня на мана.
                Вот Рюгу я маном считаю уже полтора денька, только, зар-раза, хинты настолько закрученные что яхз.
                но мафом я быть тоже не могу.
                Я гадал на мана хинты, но каким образом привязать некоторые вещи пока не знаю.
                На мафом хинты пока что особо даже не понятно куда копать. Но была одна забавная вещь, при вводе в гугле "Hugo аниме"  выкидывает на атаку Титанов) но это в порядке смеха конечно же. Гафф явно мирная.

Потому что у тебя Годдер сейчас все плохо:

Последняя фраза Шиори была, что он думает что ты Такано. Поди разбери на повесе потом кто ты если защита сработает.

Шиори умирает

Нирток разгадывает на тебя улику и тоже умирает.

Можешь сказать в принципе что это грамотная подстава от маньяка. Но тогда предлагай варианты

Ну будь я маном это было бы странно, согласись. Ладно, один раз, но два раза уже перебор. Чисто по логике вещей. Так что ман знал кого убивать. И самое главное, маном меня не назвал только ленивый. А Щиори называл и Такано. Правда Такано у него были двое.
                Таким же образом я тебе мог сказать, что после того, как Томас на тебя видел роль Такано и хотел вешать, он умер в след ночь. Так что вот тебе вариант тоже. Но ты врятли Такано. Скорее можно мана к тебе привязать. Правда с плохой ОС. 

Но хинты закрученные да.
                « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 15:21:41 от godder137 »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Ох, на самом деле маньяком может быть и ГК, но это конечно жостко.  Предлагаю не парится, и повесить Виердо.
                  Пусть последний маф снимает защиты Сатоши, они то должны точно знать кто он. Маньяку тогда, чтобы победить, придется угадать кто маф и убить его.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Ещё раз, значит, (Гней Помпей) + (Авл Габиний + свиток + Цезарь) -> Гней Помпей вз пираты -> Киликия -> Дельфина -> Пифон -> Аполлон -> Apollon: Kids on the Slope.
                    Как мы должны были перейти сюда на прямую? Ну, видимо, только гугля конкретные квенты.
                    Это несерьезно, простите ;d у нас убийств от мана уже семь что ли штук, и вы хотите сказать что уточняющий хинт такого размера? :D
                    Не, если это лучшая привязка - Годдера я маньяком никак не считаю.

Ох, на самом деле маньяком может быть и ГК, но это конечно жостко.  Предлагаю не парится, и повесить Виердо.
                    Пусть последний маф снимает защиты Сатоши, они то должны точно знать кто он. Маньяку тогда, чтобы победить, придется угадать кто маф и убить его.
                    ГК не может быть маньяком, Сатоши неплохо ориентируется в игре. Плюс убил ДНК по записке. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ГК читал газеты даже.

Алсо звучит как отдача победы маньяку to me. Мне кажется, еще стоит пободаться. Попробовать по крайней мере.
                    « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 15:24:41 от Ланташ »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Алсо звучит как отдача победы маньяку to me. Мне кажется, еще стоит пободаться. Попробовать по крайней мере
                      Я этим и занимаюсь, лучше варианта я не вижу. Если вешать маньяка, то победит мафло. При этом еще и неизвестно, кто именно маньяк.

Оффлайн Ланташ

•  
                        И, в любом случае, предлагаю не торопиться. Мы знаем, с уверенностью, что Вейрдо - маф.
                        Если мы решим повесить её - мы спокойно можем это сделать. Пока что, с 9 живыми и 6 горожанами, у мафов даже с лишением голоса и с Такано нету ресурсов чтобы зафорсить повес.

Мы можем спокойно гадать хинт на мана и прикидывать расклады.

Я этим и занимаюсь, лучше варианта я не вижу. Если вешать маньяка, то победит мафло. При этом еще и неизвестно, кто именно маньяк.
                        Лол нет. Мафло не побеждает по-очти гарантированно.

Холод, сдаваться - скушно. С тем же успехом можно запрашивать модкиллы чтобы Сатоши не пришлось лишний раз битой махать. Я предлагаю попытаться доиграть.
                        « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 15:31:28 от Ланташ »

Оффлайн Madlena

• silver
                            •  
                          Годдер мана уж ко мне никак не привязать)

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            Возьми и распиши как я, кто для тебя город, кто мафия, кто маньяк. А там посмотрим.
                            Посмотри чуть выше я Гафф отвечал. Ага.
                            Если игрок не принимает учистия в обсуждениях, то его нд не примут, это общеизвестна практика.
                            Тут приму на веру. Хоть и не согласен.

Оффлайн Madlena

• silver
                                •  
                              Холод, а ты читал Рюгу выборкой? Мне кажется у нас сходный расклад (с тобой). там не очень много, но есть нюансы

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Холод, а ты читал Рюгу выборкой?
                                Что ты имеешь в виду под "читал выборкой"?

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  Ну только его сообщения! Снизу темы нажимаешь на циферку рядом с ником игрока

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Я только что прочел. У него считай нету сообщений помимо разборов газет ^_^ Очень аккуратная и тихая игра, что в принципе нормально с его онлайном.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Нет, мне лень.

Оффлайн Madlena

• silver
                                          •  
                                        Нет, мне лень.
                                        [/quote]

Может и зря если ты подозреваешь в нем одну мирную роль, может мы подозреваем в нем разные мирные роли тогда

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Нет, мне лень.
                                          Лол.

Холод, если ты настолько потерял интерес к игре, хотя бы голосуй вместе со мной пока я жив, ок?
                                          Обещаю, мафам победу я отдавать не планирую.
                                          Просто хочется, даже если у нас неизбежная победа маньяка, хотя бы заставить его поработать еще немножко, вместо того чтобы расстилать перед ним ковровую дорожку.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 16:40:06 от Ланташ »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            А че бы и нет? )
                                            А это вариант.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              Ниртуля я завидую тебе почти также, как я сама себе в третью ночь  :kekeke:
                                              Да, по описанию , по скоро-разгаданному хинту именно на ННМ, которую он вероятно увидел в гостях у Холода можно считать, что Нирток был Касаем.
                                              Его завалил ман.
                                              По деревне разгуливают полицейские, в переулках шныряют какие-то подозрительные лица, раздаются крики, звучат глухие удары, выстрелы, а по ночам на охоту выходит мститель Сатоши.
                                              выстрел таки был. Мафы либо тоже пришли к Ниртоку, но не успели, так как у Сатоши нд-приоритет . Либо они охотились на мана, но ГМ предпочел вообще об этом не писать тогда, что наверное на данном этапе справедливо. Либо они напоролись еще на чью-то защиту, мб Рика или Дзиро.

Записки:
                                              Рика - Рюга не вербуем. если это правда, то Рюга претендует на роли: Куродо, Сатоши, и все Мафы. То есть, если Куродо не он, то настоящий Док должен понимать, что Рюга 100% воРюга ))
                                              а учитывая, что Рюга пишет Куродо мертвым...
                                              Сальвия - Акасака\Курода(ибо записонов от него нет, и я не верю что Бабка все это время его игнорировала)
                                              Томас - Оиши\Ирие\Курода(маловероятно, но может быть)
                                              ...то у Рики сейчас безвариантивно Рюга нег с отклеившимися усами.
                                              И если таки Рика жива, то Шиори маф или секретная роль.

Куродо - Джу был убит Сатошкой. Алиби у Лагно и Виердо. Если считать это правдой, то ман в 4 ночь лупил сразу с двух нд. Он либо был усилен, либо он реализовал доп., угадав роль ДНК, на которую в 3-ю ночь была записка о нейтральной вербовке.
                                              Лагно и Виердо не Сатоши.

Допускаю, что записка от Куродо правда. Значит ман сидит в : Рюга/Годдер.
                                              По записке Рике я пока не уверена, но держу инфу на пульсе.

негов всего максимум 3. два максимум мафа и один ман. И не обязательно из этого списка.
                                              Указать кто маф, а кто ман не слив резов НД невозможно из живых, а из мертвых уже неоднократно разбирали. Например ННМ - Зеленый, Алк - считается за Оконоги, Паук считался за Синего, например Щиори. Мадлено считалась Ту ту руу за Такано. Сейчас мнение поменялось например у Ланташа. Он же написал общее мнение треда по всем мертвым. Мне добавить по этому мнению особо нечего, учитывая, что для меня есть отличия в ролях по посту Ланташа, но сказать поименно я об этом не могу. 
                                              Годдер, учитывая, что ты так и не дал мне свое развернутое мнение по выбывшим игрокам, прикрываясь тем, что якобы сольешься, то я по умолчанию буду считать мафо-маном.  Хотя! я предлагаю написать этот список без вообще всяких комментариев. Если ты хочешь показать мирность, сейчас самое время, друг мой.

Странный вопрос. Кем ты ещё могла быть подорвавшись на мафской бомбе? Из нейтралов ты могла быть разве что Мамией, но с ней до сих пор не ясно, жива или нет. Будь ты маном ты бы не умерла из-за защиты. Тем более по описанию ты была побочной целью, т.е гарантирована не ман. Не мафом же ты была её богу.
                                              Рюга, я об этом твоем комментарии после моей смерти...
                                              Они убили Гафф - сволочи! "Проект" заюзал ульту(НД-4) "Зеленого". Возможно у Гафф были гости с защитой. возможно вообще не было никого. Судя по описанию были, но могла быть художка. Дом очевидно Сонозаки, либо старосты Кимиёши. Ну тащемта я в мирности Гафф и не сомневался.
                                              по этой фразе, я делаю вывод, что ты взял меня мирной до моей смерти.

а вообще у меня сейчас так:  Рюга/Годдер - тут ман. Лагно/ГК/Виердо - мафы. Если каким-то чудом Виердо не маф, то Рюга/Годдер (кто из них не ман) встает на ее место. Вместе Рюгу и Виердо  не вижу.
                                              На Мадлену из мафии у меня есть только Номура, но это я пока откладываю, я Мад еще не перечитывала, кроме последнего дня. А по последнему дню она мне понравилась. Хотя до моей смерти мне Мад шла мафом, я не успела дать список. В общем анализ по ней отложу пока.

Если грубо взять Рюгу мирным, допустим Рика это фейк, то у меня тройка Лагно-Виердо-ГК, и Годдер под вопросом. Итого, я готова вешать ГК или Виердо. Как офферствующих предполагаемых мафов.
                                              Гафф маф, потомучто рифма
                                              Власть. Кровь.
                                              Мяфф. Гафф.
                                              Кровь. Власть.
                                              Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                              ведь мафит Гафф всегда почти,
                                              бывает редкое мгновенье,
                                              но с мирным ей не по пути.
                                              ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                              не может по другому ведь,
                                              и город грозно расфигачит
                                              она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Итого, я готова вешать ГК или Виердо. Как офферствующих предполагаемых мафов.
                                                Я против.
                                                Вешать мафа сейчас - это создавать маньяку тепличные условия для победы.
                                                Холод, похоже, считает что это хорошо, ну а я не соглашусь.

Спойлер
                                                Отдельный крик души - Ханюша, пошто ж ты своё воскрешение задействовала до критического момента? >.< Воскресший Ирие, которым, по всем признакам, был Томас, нам бы сейчас ох как пригодился...

Это не в обиду Гафф, если что, я рад что она с нами..хоть сама она скорее всего не рада :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 17:03:56 от Ланташ »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вешать мафа сейчас - это создавать маньяку тепличные условия для победы.
                                                  повесить мирного ища мафа - тьоже так себе удовольствие. Тут я с холодом соглашусь, если есть гарантированный маф надо его вешать. Ману можно снять защиты и другими способами

Оффлайн Madlena

• silver
                                                      •  
                                                    Ну раз мана ищем, то по ряду моментов он в Годдер-Рюге. Могу разложить если надо

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Ману можно снять защиты и другими способами
                                                      Это какими, интересно? С удовольствием послушаю.
                                                      Оставшийся в одиночку маф пойдет сбивать защиты ману чтобы дать городу шанс на победу? Ха-ха. Ха.
                                                      повесить мирного ища мафа - тьоже так себе удовольствие.
                                                      Именно поэтому Годдера, на которого есть откровенно кривой хинт и ноль инфы по запискам, я вешать не собираюсь.

Ну раз мана ищем, то по ряду моментов он в Годдер-Рюге. Могу разложить если надо
                                                      Давай, твои выкладки всегда читать интересно.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 08, 2018, 17:07:06 от Ланташ »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Это какими, интересно? С удовольствием послушаю.
                                                        Оставшийся в одиночку маф пойдет сбивать защиты ману чтобы дать городу шанс на победу? Ха-ха. Ха.
                                                        у меня есть мнение, что Оиши и Акасака живы.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          у меня есть мнение, что Оиши и Акасака живы.
                                                          Оиши - скорее всего. Но в таком случае ему своё ДД нужно юзать вотпрямщас, причем именно в мана.
                                                          Мамору - ммм...не знаю. Сальвия у меня им заходила весьма хорошо. Записок от него не было. Никаких признаков его присутствия в поздних газетах тоже.
                                                          Не.