Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 63882 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
По поводу улики, такие переходы возможны?
Римская монета-Денарий-Цезарь-Калигула-анимэ-12 эпизодов...12 эпизодов у аниме Kids on the Slope

почему именно 12 эпизодов?

у сериала калигула 12 эпизодов

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Не, Сальвия, точно мимо.
    Роман на тяжёлые наркотики ещё не перешёл.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      а
      про офферов забыл да. Круговая действует только при том, что голосуют все, если хоть один оффер, то смысла в круговом нет. Шансы спасти угнетенного выше, конечно, чем при большем количестве офферов, но не 100%

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        если уж заниматься круговым, то заниматься круговым. Если кто-то проголосует в ННВ это уже не круговое, и смысла в нем не будет, потому что если круговое задумывается для спасения угнетенного, то в случае если кто-то проголосует в ННВ, то есть шанс этого угнетенного не спасти
        Не согласен, лучше оставить небольшой шанс на смерть угнетенного, чем зря рисковать и случайно повесить непонятно кого.
        Ха, он все еще сидит на легких наркотиках?Слабак.

Кстати, чтобы угнетенный повис, нужно чтобы два голосования подряд за него никто не проголосовал. Так что этим днем достаточно проголосовать за половину участников.
        « Последнее редактирование: Октября 24, 2018, 17:57:13 от XoLoD »

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Не согласен, лучше оставить небольшой шанс на смерть угнетенного, чем зря рисковать и случайно повесить непонятно кого.
          так толгда проще уйти всем в ННВ и пусть док ищет угнетенного

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Незадолго до рассвета недалеко от деревни разыгралась странная сцена. Точнее для любого жителя города такая сцена была бы рядовой. Но в деревне, где каждый друг друга знает... Мужчина стоял у входа небольшой дом, стучал дверь и кричал:
            - Ты у меня попляшешь! Слышишь меня? Я тебе научу уму-разуму. Вздумала со мной в игры играть, а? А? Кто же ещё мог такое придумать?!
            После нескольких пинков и ударов дверь поддалась. Посмотрев по сторонам, мужчина зашёл через порог. Уже через несколько минут он вышел и шмыгнул в один из переулков. В темноте ему кто-то преградил путь:
            - С дороги прочь!
            - Уверен?..
            Приглядевшись, мужчина побледнел, но быстро взял себя в руки и широко улыбнулся.
            Теплей очень похоже что пришел к сатоко, во первых он ее знает хорошо, во вторых розыгрыши. Боится он касая, но что то с дороги прочь на защиту не похоже.
            входа в кабинет показалась фигура. Медленно и очень тихо незнакомец стал двигаться к жертве. Тень его руки была непроворционально велика. Когда же убийца поравнялся со столом, мужчина, наконец, повернулся в кресле. На лице была улыбка, даже ликование, которые мгновенно сменились ужасом.
            Убит оиши, возможно подучиуший знакомство посмерно. Убит маном. Улика римская монета.
            - Как так можно?..
            - Уверена, это всё чужаки.
            - Куда смотрят староста и Сонодзаки?..
            - А этот-то куда засмотрелся? Ох, уж эти мужики...
            - Проклятье. Я так никого не найду.
            - Наверное, зря я это сделала... Онии-сан.
            Убийца синий. Кого убил непонятно. Дальше непонятно.
            - "Ни-ни, ни убий!( Мы тибя вылечем!!!). Сатоко-тян"
            чья то записка выделенная курсивом, что то было в правилах, но не помню что.

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              а еще голос безголосых, если есть, не спасет от угнетения...ведь формально голоса нет

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                смотри,  я тоже этот вариант думала

есть и плюсы и минусы,

плюс - можно спасти от угнетения и палит двойной голос Такано

минус - не все будут соблюдать план и  палит двойной голос бабули, и если было удвоение голоса, палит удвоение

безголосые (если есть) я думаю ничего не решают в этой комбинации
                Грамотные ГМы обычно двойные голоса просто так не палят.
                Но вообще, я тут подумал, если казнь идёт по простому большинству, даже если это один или два голоса, то схема нерабочая, похоже. Либо бабуля будет город двумя голосами выносить, либо вообще возможны варианты с массовыми казнями по одному голосу. Хотя на это веселье я бы посмотрел.
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Не, Сальвия, точно мимо.

из этого следует что я перешла :wut:

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    либо вообще возможны варианты с массовыми казнями по одному голосу
                    это только на второй раз

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Кстати, чтобы угнетенный повис, нужно чтобы два голосования подряд за него никто не проголосовал. Так что этим днем достаточно проголосовать за половину участников.
                      Ок, кидаем 4-5 ННВ, остальные голосуют по личным симпатиям лол или попарно. Годится?
                      По-моему, всяко лучше приподнять вероятность спасения угнетённого /докторов всего две штуки/, чем не делать вообще ничего. Тем более, когда нет риска и вроде бы на данный момент нет ж/б кандидатов на казнь, чтобы спасение угнетённого можно было счесть саботажем.

В случае, когда есть весьма вероятный маф, то, конечно, приоритет повесу мафа, тк размен города на мафа в большинстве случаев выгоден.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        а еще голос безголосых, если есть, не спасет от угнетения...ведь формально голоса нет
                        Зачем сейчас танцы с бубном, если это два голосования впереди

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Зачем сейчас танцы с бубном, если это два голосования впереди

в смысле?

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Допустим, а что ты думаешь о том игроке, на которого пытаешься отгадать?
                            Интересный вопрос, ты думаешь это улика натянутая на игрока?

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Ок, кидаем 4-5 ННВ, остальные голосуют по личным симпатиям лол или попарно. Годится?
                              По-моему, всяко лучше приподнять вероятность спасения угнетённого /докторов всего две штуки/, чем не делать вообще ничего. Тем более, когда нет риска и вроде бы на данный момент нет ж/б кандидатов на казнь, чтобы спасение угнетённого можно было счесть саботажем.
                              а это можно, можно тогда еще в себя голосовать а не по симпатиям

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                в смысле?
                                Круговые, парные и прочее, не проще по старинке по предпочтениям?

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  

теперь будет самое интересное, кого же ты предпочтешь, Сальвию или меня)

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский

предлагаю устроить круговую)))чтоб все остались в деле  xD2

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Ну я начну тогда голосование, в этот день я не вижу очевидного кандидата на повес.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        надо еще в голосовалке список игроков подвесить

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          По поводу улики, такие переходы возможны?
                                          Римская монета-Денарий-Цезарь-Калигула-анимэ-12 эпизодов...12 эпизодов у аниме Kids on the Slope

Допустим, а что ты думаешь о том игроке, на которого пытаешься отгадать?

По одному приветствию я мнения складывать не умею

предлагаю устроить круговую)))чтоб все остались в деле  xD2

круговую на троих в смысле :[
                                          « Последнее редактирование: Октября 24, 2018, 18:17:06 от Salvia »

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Еще не за что его бить, он еще голоса не воровал. Касай вполне себе защищает от убийств даже Теппея если придет к нему, именно поэтому Теппей изначально испугался, а как понял что его будут защищать улыбнулся.
                                            там все так впритирочку к описанию, что именно касай к нему пришел.

На вас у меня планы поинтереснее))
                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2018, 18:18:56 от Alex »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              из этого следует что я перешла
                                              Твой ник намекает, как минимум, на лёгкие  xD2
                                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                можно как вариант не вешать, а выбрать лидера

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  чтоб тот кого то завесил) здорово.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Это надо на эндшпиль оставлять. Чтоб потом реально доверенному человеку отдавать, а не кому попало.

А ННВ вообще можно голосовать именно? Не выводить равенством, а голосовать. Я из правил не понял.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2018, 18:32:53 от (evil)Spider »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Гафф, научишь раков есть?
                                                      значит так, берешь раков равно количеству игроков, потом с нежностью даешь членистоногим имена состава и пускаешь их по кривой дорожке, кто пришел первым в тройке по известному правилу - там маф, ну и кто пришел последним, тот тоже маф. Так двоих-троих с одного забега ко второй ночи уже найти и сожрать можно  :teeth:

Всем доброго вечера. Ну и сразу же пока. Я как и в прошлой игре первые три дня только в режиме чтения и аналитики, а то может и без аналитики. включусь позже, если не выпилят.
                                                      Голосую в себя. Пользуйтесь, неги, пока я не в теме. А то потом начну давать вам имена :kekeke:
                                                      Гафф маф, потомучто рифма
                                                      Власть. Кровь.
                                                      Мяфф. Гафф.
                                                      Кровь. Власть.
                                                      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                      ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                      бывает редкое мгновенье,
                                                      но с мирным ей не по пути.
                                                      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                      не может по другому ведь,
                                                      и город грозно расфигачит
                                                      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Я тут порисую у Ши на листочке, лень все копировать из газеты.
                                                        О газете.

1. На картинке Ямайну.
                                                        2. Рика никого не нашла, больше ничего интересного не было.
                                                        3. Очень мутный абзац. Насколько я помню, за ночными шляниями были замечены Кэй и Сатощи, Кэя преследовал Ойщи в одной из арок. В диалоге участвует кто-то умеренно жёсткий/властный. Что-то блестящее — вариантов тьма, нож или любая железяка, зеркало etc. А мне из описание ролей больше похоже на то, что Рюга Рена была где-то недалеко от деревни (на свалке, к примеру), шла по своим делам, а после встречи с кем-то властным (например, бабуля-демон), приобрела что-то блестящее - голос. НД выполнить она не помешала, но вещицу подарила.
                                                        4. Кэй провалил вербовку, причём описание больше похоже не просто на провал или блок, а офф. Согласна, на офф намекает и "время", "он опаздывает".
                                                        5. Тэппэй сначала орёт на кого-то женского пола. Если не Сатоко, то разве что Руми или Рэна, на остальных не факт, что посмел бы. Потом натыкается на кого-то внушительного, Касай/Ойщи/Оконоги. Судя по улыбке, угнетение сработало. Мб, Сатоко перевела. Если Теппэй пришел к Сатоко, тогда он блочит все ее НД, пассивки, голос, т.е. перевести она никого не могла, получается. Или ты про то, что Сатоко перевела Теппэя? Начало абзаца очень противоречивое - Теппэй в ролях указан злым аморальным шантажистом и его поведение в деревне, где все его знают, не должно было вызвать удивления, однако, оно было, судя по описанию. Наверное, все удивились бы, если бы он к своей напарнице завалился, она жила в деревне? К кому еще могли удивиться, если бы он пришел в аниме? Ну и дальше он наткнуться может на того, кого испугался, опять же по описанию ролей похоже на Касая, он его очень боится.
                                                        6. Сатощи грохнул Отаку. Гуд джоб. Хинт — римская монета, это надо покурить. Отака, кажется, нашёл кого-то, не обязательно Номуру. На чем ты откинул смерть Оиши?
                                                        7. Снайпер завалил непонятно кого без хинтов. Кто-то из непосредственно деревенских, причём живущий относительно уединённо. Вариантов не так много — Кэй, Сатоко, Мион, Рэна, Ириэ, Руми. Но это слишком смелое предположение. Интересные комментарии — Орё/Кими без успехов, Ириэ засмотрелся на лолек, Кэй без успеха повторно, Сатоко не уверена в переводе и флудит про своего "Нии-нии".Тут пока нечего сказать особо.

Предлагаю каждому проголосовать по кругу за следующего в списке, чтобы спасти угнетённого.При равенстве голосов - никто не повешен, но у нас не будет равенства, кто-то лишен, кто-то с усилением, к-то с украденными голосами плюс офферы. Я пока не понимаю, что мы получим на выходе и есть ли от этого профит.

а это можно, можно тогда еще в себя голосовать а не по симпатиям
                                                        И как это спасет угнетенного, лишенного голоса? Он в себя проголосует и не спасется.

« Последнее редактирование: Октября 24, 2018, 18:36:51 от ДНК »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          А ННВ вообще можно голосовать именно?
                                                          можно, ибо нет прямого запрета в правилах, до лимита.

.е. перевести она никого не могла, получается
                                                          Могла, ее нд выше по приоритету

Согласна, на офф намекает и "время", "он опаздывает".
                                                          А чего вдруг такое внимание вмего лишь на офф?
                                                          « Последнее редактирование: Октября 24, 2018, 18:40:36 от Alex »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            чтоб тот кого то завесил) здорово.

Тупанул. Думал у него только иммунитет