Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 45376 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
 ^_^козязя нравится.
Я тоже, тоже хочу вопоосы!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    А больше тебе никто не не нравится не нравится нравится не?
    I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
      Alles? Больше вопросов ко мне не будет, тогда я пошел.

Оффлайн Mileena

• thorium
          •  Женский
        Больше вопросов ко мне не будет, тогда я пошел.
        Кто с тобой в команде?

Оффлайн Falcon hunting

•  
          Кто с тобой в команде?
          Я же вроде говорил? Нет? Со мной Гиммлер, если будет желание, то после гейма познакомлю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            ^_^козязя нравится.
            Я тоже, тоже хочу вопоосы!
            Кто тебе нравится/не нравится?
            I'm Robin!

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              , если будет желание, то после гейма познакомлю
              Это как-то опасно звучит!

Мне нравится енотик, но это к игре не имеет никакого отношения!)

Зиппо и некра не подозреваю. Совсем

Оффлайн Falcon hunting

•  
                Я чувствую себя в каком то детском лагере (не путать с Гулагом), и мы ночью, возле костра, в нашем девчачьем кружке обсуждаем кто нам нравится и не нравится.  :teeth:
                Давайте уже как то по серьезней вопросы. Например, вам всем заходит разгадка от Зиппа и вы готовы его вешать или же нет, то готовы дать другую разгадку?

вы готовы его вешать
                Я имел ввиду вешать по разгадке, это, как его rhdfygdyrhgrfryrtgfygeryjegfedtyrdtbgrtgdtheryb.

Зиппо и некра не подозреваю. Совсем
                А "Некр" это rreptoryoperiotuoirudiytgueryduigyduty? Если да, то разгадка на него тебя не устраивает, примечательно, что от самого Зиппа.

Это как-то опасно звучит!
                Не беспокойся, с тобой будет Сальвия, вам будет не одиноко.
                « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 15:14:26 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  Хорошо было в детском лагере, между прочим!
                  Мне не нравится разгадка зиппо, очень притянуто за уши. Хотя енота подозреваю немного.

И не нравится тип, который браво там всем пишет. За что браво я так и не поняла

Нет. Рфобия - енот
                  Поларбир - некр

Ну если сс красивой девочкой, то я согласна!
                  « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 15:15:45 от Козязя »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                    Или это Енот? На кого он хинт разгадал?
                    Ой все. Сами разбирайтесь с этим Scheiße. В следующий раз, тоже, буду ники с маленькой буквы писать и попрошу кота напечатать мне ник.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Мессор, у нас в игре есть Кайто, Дзю и могла бы быть Энканто, и ты еще жалуешься что люди которые знают друг дружку по другим ресурсам используют ники\кликухи с этих самых ресурсов :teeth:

Мессор, у нас в игре есть Кайто, Дзю и могла бы быть Энканто
                      И из них всех Дзюбей единственный, кто хоть как-то намекает на свой альтернативный никнейм в подписи :E
                      « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 15:27:50 от Ланташ »
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Мессор, у нас в игре есть Кайто, Дзю и могла бы быть Энканто, и ты еще жалуешься что люди которые знают друг дружку по другим ресурсам используют ники\кликухи с этих самых ресурсов :teeth:

И только я много лет верна своему изначальному имени! (Вернее, его отсутствию.)))

Прошу прощения за мини-офф - у меня, как всегда, навалилось.
                        Спойлер
                        вот сегодня, например, у нас на работе все стоят на ушах и эвакуируются, ибо поступило предупреждение о заложенной бомбе. А у меня эксперимент, я не могу бросить его на произвол судьбы

День продлили? Или мне сходить проголосовать за это?
                        « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 15:40:08 от NoName »
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                          , ну у Кайто и Дзю ники более запоминающиеся и их сложно перепутать. А их ники даже не отличаются индивидуальность. Это больше похоже на диверсию!

Оффлайн Ланташ

•  
                            День продлили? Или мне сходить проголосовать за это?
                            Продлен, всё в порядке.

Томас, кстати, а кто тебе нравится? На данный момент.
                            « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 15:47:28 от Ланташ »
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              А, эмм, мы по-разному это читаем. Я из этого абзаца делаю вывод что блокировали не фигуру в черном, а кого-то, возможно даже чекера-следака за ней наблюдавшего. То есть "крики протеста" явно идут от кого-то другого, а не от означенной фигуры.
                              Согласен, утром читал довольно бегло, не так понял.
                              Кстати, вот в этом абзаце ещё на что обратил внимание:
                              Спойлер
                              Веки открывались тяжело. Голова сегодня словно набита свинцом.
                              - Любопытно… Значит...
                              Дверь тихо раскрылась, но хозяина кабинета не застать врасплох: он уже вскочил на ноги, как вдруг что-то заставило его помедлить.
                              Пришелец сделал шаг вперед. Он протянул одну руку вперед, а другую держал, несколько согнув, перед собой, сжимая в ней необычный кинжал.
                              Хозяин комнаты кивнул. Вот, значит, к чему это все. Что же, он…
                              Но в кабинете была и другая дверь. Сейчас она с треском упала на пол. Оттуда на середину помещения выскочил еще один пришелец, приземлившись в боевую стойку, словно кошка, упавшая на все четыре лапы.
                              - Нам надо уходить, - промолвил он, не сводя глаз с человека с кинжалом. – Немедля! – добавил он, заметив, что хозяин кабинета застыл, как соляной столп. Как, впрочем, и пришелец.
                              - Но как…
                              Грациозный чужак нажал кнопку на поясе, и в воздухе запахло озоном. Со стороны выломанной двери послышались громкие грубые голоса.
                              - У нас нет времени!
                              Человек с кинжалом исчез, но оставшуюся после него пустоту заполнила группа молодчиков с военной выправкой, почему-то одетых в штатское, но не прячущих холодное оружие.
                              - Бегите, я их задержу! – бросил сначала пришелец-одиночка, а затем бросился сам в гущу врага, залихватски тряхнув черными кудрями. Методичность его смертоносных движений, однако, обнажала его истинную натуру…
                              Мне кажется, что вот это "Но как..." говорит Пол. Он видел, как погиб оригинальный Дункан, и теперь шокирован, увидев его гхолу, то есть клона по сути.
                              Мы и без этого поняли, что тут Дункан и Пол, поэтому пишу это чисто для Ниртока – мне, например, всегда приятно, когда в моих газетах находят отсылки к первоисточнику.
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

•  
                                Согласен, утром читал довольно бегло, не так понял.
                                Кто тогда там может фигурировать, есть идеи? Почему эта фигура вообще там, в описании блока кого-то еще.

Мне кажется, что вот это "Но как..." говорит Пол. Он видел, как погиб оригинальный Дункан, и теперь шокирован, увидев его гхолу, то есть клона по сути.
                                Мы и без этого поняли, что тут Дункан и Пол, поэтому пишу это чисто для Ниртока – мне, например, всегда приятно, когда в моих газетах находят отсылки к первоисточнику.
                                Я не был убежден в том что там Пол, этот момент меня убеждает, так что good job :E

Так.
                                Я посмотрел хинт. В целом...гм. Упорото, многие трактовки можно расценить как притягивания за уши, но при этом мне более-менее нравится. То есть, я могу себе представить Ниртока, составляющего подобный хинт с похожими ассоциативными переходами.

Дзю, ННМ, Томас, какие у вас мысли по хинту?
                                Кайто его одобряет, вроде бы, как и Паук. Козязе он не нравится т.к. см.выше, ассоциации можно интерпретировать как притягивания.

« Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 16:29:06 от Ланташ »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Мм. Абзац о солдатне и фигуре в черном.

Не может это быть не блоком, а попыткой слежки за Тлейлаксу и отработавшей второй пассивкой?

Ковыляющая фигура в черном ассоциируется у меня только с ним, а попытка узнать "что это вы тут делаете" - почти дословно 2 пассивка.

Правда слежка смущает и солдатня -Раббан скорее. Или Император хотел узнать и лажанулсЯ?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Томас, кстати, а кто тебе нравится? На данный момент.
                                    Козязя и ННМ, как нравились так и нравятся. Сальвия по крайней мере потихоньку начала шатать стол. Если разгадка Зиппо верна то он конечно же мне будет немаф. Клаус и Роман еще нравятся, Клаус тем что поспокойнее обычного а у Романа была интересная мысль по хинту.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Если бы евнухи с драконами были изображены на монете, я бы тут же пошёл голосовать. Постараюсь выздороветь и включиться мощнее.

Пока что ориентируюсь на разборы других игроков, ибо книг не читал, книги играл, сериал смотрел (с Макэвоем) и оригинальный фильм. В общем-то, ориентируюсь пока на Дзюбея. Но, если доживу до своей активной фазы, надо будет перечитывать тему.

Кстати, раз две записки от Оиши, то очевидна, одна фейк. Надо совместить обе с газетой № 1.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 16:53:17 от Roman K. »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Томас, какие у вас мысли по хинту?
                                        Что я забыл в этом списке :teeth: ? Из меня хинтогадатель как балерина.
                                        Я не был убежден в том что там Пол, этот момент меня убеждает, так что good job :E
                                        Но если это Пол сегодня убивал то выходит что в абзаце про "молчание" или Суфир зачем-то своровал голос (а нафига?) или вообще не лишение.
                                        I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          После ваших "браво", переработал свою версию, вместо работы весь день трафик на википедию палил :) сейчас соберу все в один читабельный вариант, и выложу

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            по запискам я больше Томаса подозреваю)

В чем?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Но если это Пол сегодня убивал то выходит что в абзаце про "молчание" или Суфир зачем-то своровал голос (а нафига?) или вообще не лишение.
                                              Суфиру по сэту вообще свойственна такая фраза?
                                              - Мудрецы говорят, мысль изреченная лжи подобна. Так что именно для того. Смотри за песками и молчи.
                                              Тут как бы приказной тон прослеживается.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                В одном из, надо признаться, редких в Арракине баров завязалась беседа между несколькими поздними посетителями, и вскоре все они почувствовали себя, как старые знакомые. Старуха с синими глазами и суровыми чертами, будто только что вылезшая из-под песков, попыталась было разбить сборище и предсказать будущее одному из его участников, и тот даже потянулся было за ней, но собутыльники не отпустили своего нового товарища и всю ночь окружали его плотным, постепенно все больше сжимающимся кольцом…
                                                Может это быть блоком  Графа от Стиглара?

А, вот в этом.
                                                Не, попытка не засчитана.
                                                Склонна считать записку про Томаса майским фейком.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Кто тогда там может фигурировать, есть идеи?
                                                  Увы, пока нет.
                                                  Я посмотрел хинт. В целом...гм. Упорото
                                                  Мне тоже кажется довольно упоротым, и я не вижу никакой обратной связи. Но я уже писал ранее, что после сколопендры/мантикоры от Ниртока ожидать можно чего угодно.
                                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    За фигурой в черном кто-то наблюдал. Кто это мог быть в черном? Суфир? Сначала подумал на Стилгара, но с чего тому ковылять.

Это неритмичная походка фременов.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      Склонна считать записку про Томаса майским фейком.
                                                      Тогда есть смысл писать именно про своего. Т.к. нет смысла давать мирного для города.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Суфиру по сэту вообще свойственна такая фраза?
                                                        Вообще я читал когда рега только стартовала так-что подробности уже успеди вылететь из головы. Я помню Суфира как начальника охраны Атрейдесов, он вроде как не был особо властным но у него там почти все диалоги были с теми кто ему равен или вообще с Лето который его начальником был.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                          Ладно, если никто не хочет начинать, то мне как обычно придется тащить актив в теме.
                                                          Есть два клана:
                                                          1) Нам нравится разгадка от Зиппа. Прошу, если такие есть, то начните уже голосование.
                                                          2) Нам не нравится разгадка на Зиппа. Прошу, дайте другую версию разгадки и начните уже, наконец, кого то топить.

Где срач? Я не вижу танкований?

разгадка на Зиппа
                                                          От* ОТ*
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 17:30:22 от Клаус Шиммер »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            Длиннопост с разбором от Джу - сходу категорически несогласна с одним моментом: блокировали не чёрную фигуру (Стилгара), а того, кто за ним следил.