Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 45368 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
В одном из, надо признаться, редких в Арракине баров завязалась беседа между несколькими поздними посетителями, и вскоре все они почувствовали себя, как старые знакомые. Старуха с синими глазами и суровыми чертами, будто только что вылезшая из-под песков, попыталась было разбить сборище и предсказать будущее одному из его участников, и тот даже потянулся было за ней, но собутыльники не отпустили своего нового товарища и всю ночь окружали его плотным, постепенно все больше сжимающимся кольцом…
Может это быть блоком  Графа от Стиглара?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Тогда почему Фенринг не делал попытку покушения на Томаса
    Зиппо, ты как роли читал :- D ? Не комментируя записку, Фенринг может покушаться если нашел а не не нашел. А здесь в записке вообще можно так понимать что проверка получила провал (т.е. НД почему-то не состоялось).
    I'm Robin!

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Наконец, он остановился, сделал глоток. В голову ему пришла мысль. Оглядевшись вокруг, щурясь от солнца, он снял со спины предмет необычной формы и начал расчехлять. И вот, вскоре к тихому шелесту песка на ветру прибавилось нечто, никогда здесь неслыханное…
      …А затем песок задрожал – вначале беззвучно, но потом… Потом поднялась целая волна и посыпалась вниз. Человеку это напомнило шум, которого он не слышал уже несколько лет…
      - Вот море, великое и пространное… Там и тот левиафан, которого Ты сотворил… - слова утонули в акустическом цунами, вызываемом шквалом песка, сыплющегося куда-то вниз…
      Вместо страха он почувствовал нечто иное. Будто он глядит в черный, заполненный звездами космос…
      Звуки струн окончательно утонули в раздавшемся реве, но он продолжал играть.
      Червь кого то усилил и ему сбили защиту
      - Что делать, начальник? Неужели мы так и будем просто сидеть здесь, сложа руки?
      Адресат вопроса опустил бинокль и мрачно ответил:
      - Приказ есть приказ. Никаких драк.
      Возможно блок килла по приказу мана.
      Я не для того давал клятву, чтобы…
      - Мудрецы говорят, мысль изреченная лжи подобна. Так что именно для того. Смотри за песками и молчи.
      Про клятву непонятно, далее лишение, хотя вряд ли
      - У нас нет времени!
      Человек с кинжалом исчез, но оставшуюся после него пустоту заполнила группа молодчиков с военной выправкой, почему-то одетых в штатское, но не прячущих холодное оружие.
      - Бегите, я их задержу! – бросил сначала пришелец-одиночка, а затем бросился сам в гущу врага, залихватски тряхнув черными кудрями. Методичность его смертоносных движений, однако, обнажала его истинную натуру…
      Успешная защита айдахо, один или даже два килла.

Оффлайн mahabunda

• thorium
        • aka Zippo, aka Justicee
          •  
        Зиппо, ты как роли читал :- D ?
        Походу не достаточно внимательно :D
        Понял свою ошибку.
        Не время стоять на коленях
        У древнего страха во власти!
        Смотреть, как чертово племя
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Пигмеи с трусливых обочин.
        Слышите, пушки грохочут?
        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Вот, держите, горячий кофе вам. С комплиментами.
          - Ах, спасибо. Вы и не поверите, насколько тяжелые у меня дни нынче пошли.
          - Да, но мне изначально показалось ваше положение несколько шатким, и вот я здесь, проведать, как вы…
          - Любому показалось бы…
            перевод?
          Двое сидели друг напротив друга и улыбались. Хотя один улыбался шире другого…
          Как ни странно, очень похожая картина сложилась в этот же момент в совершенно другом уголке галактики. Хотя там улыбки едва сдерживались, чтобы не перерасти в хохот.
          Два знакомства

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Может это быть блоком  Графа от Стиглара?
            Мне казалось Графу нечего делать в кабаке но... в принципе возможно, он же еще и мощный убийца. Но я таки вижу здесь Башара скорее всего, сравнивая с текущей газетой. Сардаукары собрались в баре и тут такая тетка-Мать вваливается и начинает лапать ихнего Башара. Ну и Сардаукары такие "бабуля, вам не пора дорогу переходить?".
            I'm Robin!

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              Ой, всё.
              Давайте посадим диндрика. Я так не могу. Мне срочно надо знать угадала я с уликой или нет!
              Типа у Пола защита от посадки. Значит диндрик не сядет с первого раза!

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                походу Мафия познакомилась с червем :-( .
                похоже

“К моему искреннему сожалению проверка Ту-ту-руу провалилась. Граф Фенринг.”
                “Z i p p o - не из моего списка искомых ролей.
                Граф Хасимир Фенринг”»
                Первая записка не несет никакой информации, вторая обеляет зиппо.

Мне срочно надо знать угадала я с уликой или нет!
                А что за разгадка?
                « Последнее редактирование: Ноября 28, 2018, 22:35:54 от Alex »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  • aka Zippo, aka Justicee
                    •  
                  Посреди осколков была найдена статуэтка на изящной подставке черного дерева. Статуэтка изображала из себя евнуха, обвитого драконом с уходящим в землю хвостом.
                  Черное дерево отсылка к Египту, продублирую то что раньше писал.

Википедия:
                  В наше время эбеном называется чёрное дерево из рода Diospyros, растущее в Индии и Шри-Ланке, однако в Библии под названием håvnîm ивр. ‏הָבְנִים‏‎ подразумевалось похожее дерево, древесина которого привозилась из Нубии. Исследования тёмного дерева, которое находят в египетских гробницах (египетское hbny = эбен)

Дальше. Египетский город Коптос.

Википедия:

Гебту (другое название Коптоса) был важным религиозным центром в области. Его главным богом был Мин, небесный бог (дракон - летающее существо, можно трактовать как символ небес).

Мин (бог-покровитель Коптоса), описание из википедии:
                  бог-создатель богов и людей, плодородия и урожая, скотоводства, воспроизводства и мужской половой потенции, дорог и покровитель странствующих караванов, покровитель иностранцев и Коптоса, "владыка пустынь".

Пол перебывал на Араккисе, пустынной планеты, так? Тогда "владыка пустынь" указывает на то что хинт именно на Пола. Хвост уходящий в землю - отсылка к плодородию и урожаю. Евнух - отсылка к воспроизводству и мужской половой потенции. Кроме того, изображения Мина всегда были с выходящим вперёд фаллосом.

Википедия:
                   Правая рука Мина развёрнута вверх, в неё вложена плеть в форме созвездия Ориона, левая — на египетских фресках обычно не изображается, но на статуях она обхватывает фаллос у основания, полностью оттягивая плоть с головки члена, которая в результате выглядит как обрезанная.

Кроме того, раньше расписывали про Осириса и историю с его членом.

Википедия:
                   На ранних этапах древнеегипетской истории он (Мин) отождествлялся с Хором.
                  -
                   Хор - сын Осириса.

rphobia

Не время стоять на коленях
                  У древнего страха во власти!
                  Смотреть, как чертово племя
                  Рвет планету на части.
                  Армагеддон пророчат
                  Пигмеи с трусливых обочин.
                  Слышите, пушки грохочут?
                  Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    В некоторые роли внесены мелкие пояснения по механике. Обновлены гуглодок и пдф.

О люди! Помните: голосуем в отдельной теме.

P.S. А, и ещё помните о том, что день можно продлить на 24 часа, но за это право надо бороться тоже надо голосовать.
                    « Последнее редактирование: Ноября 28, 2018, 22:44:31 от Nirtok »

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                        •  Мужской
                      А я целый вечер искал драконов между китайских евнухов и евнухов среди английских драконов.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Халлек нашел Червя.
                        Защита Башара не пригодилась.
                        Какой-то чекер (смотрит за песками). "Молчи" - лишение голоса?
                        Гхола спас кого-то из знатных (хозяин кабинета) от двух покушений сразу и теперь знает имена убийц-неудачников.
                        За фигурой в черном кто-то наблюдал. Кто это мог быть в черном? Суфир? Сначала подумал на Стилгара, но с чего тому ковылять. Написано, что он смертоносный боец, не вяжется с описанием. Здесь же блок от Раббана.
                        К какой-то даме (комплименты) пришел гость. Шаткое положение. Кто там по сэттингу подходит? Мать? Ирулан? Правдовидица?
                        Два знакомства. Пока не пойму кто и с кем.
                        Убийств нет, поэтому цены стабильны, а динамика страдает. Червь, видимо, спайс не вбрасывал.

Две записки от Фенринга. Любопытно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          . Кто там по сэттингу подходит? Мать? Ирулан? Правдовидица?
                          Ни у одной дамы вроде не было шаткого положения. Джессика была немного не при дворе но она еще немного считалась мертвой всеми по сюжетке. Я думаю эта фраза скорее намек что та к кому пришли проваливала свои НД. По первой газете у Ирулан и Матери скорее всего были фейлы.
                          I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Версия от Зиппо любопытная. Надо будет завтра покрутить ее. А пока я, пожалуй, проголосую за продление дня.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              1 абзац не поняла если честно:(
                              2 блок?
                              3 лишение голоса похоже
                              4 спасли от покушения. Лайк)
                              5 опять блок?
                              6 непонятно
                              7 непонятно
                              Надо хинт посмотреть

Согласна с паучком, надо продлить
                              « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 01:19:11 от Weirdo »
                              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Как ни странно, очень похожая картина сложилась в этот же момент в совершенно другом уголке галактики. Хотя там улыбки едва сдерживались, чтобы не перерасти в хохот.
                                Вообще, не думаю что это две вербовки. В прошлый раз когда Харконнен завербовал Фейд-Рауту это было отражено в динамике рынка пряности, а здесь указано что рынок стабильный, поэтому Харконнен думаю еще не завербовал Бене Тлайлексу. В первой сцене фигурируют мужчины похоже, а во второй - я как-то не вижу себе Мать хохочущей. Поэтому, мне кажется тут ни одной вербовки нет. Скорее всего здесь НД Торговца и кто-то кого-то нашел близкого по сэту персонажа (как вариант - Суфир Хават нашел Пола Атрейдеса? Ну или чет в этом духе).
                                I'm Robin!

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Вообще, не думаю что это две вербовки
                                  Это скорее общение через гм, от торговца водой. А вот другая пара вполне себе вербовка. Улыбка как показатель глубины знакомства.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Зиппо, браво.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      К сожалению, как следуют покопаться в газете сейчас времени нет, поэтому пройдусь по верхам. День надо продлевать, да.
                                      Спойлер
                                      Он шел по дюне. Скорее скользил. Песок здесь был не тот, что в местах, где ему повелось побывать доселе. Практически молочно-белый, настолько он ссохся. Гребни вокруг него были окружены ореолом, нимбом дыма. Так, наверное, выглядел бы тот древний город, что ромлане хотели разрушить в далекие-далекие времена: испускающим дух из руин, похороненных под горами соли.
                                      Наконец, он остановился, сделал глоток. В голову ему пришла мысль. Оглядевшись вокруг, щурясь от солнца, он снял со спины предмет необычной формы и начал расчехлять. И вот, вскоре к тихому шелесту песка на ветру прибавилось нечто, никогда здесь неслыханное…
                                      …А затем песок задрожал – вначале беззвучно, но потом… Потом поднялась целая волна и посыпалась вниз. Человеку это напомнило шум, которого он не слышал уже несколько лет…
                                      - Вот море, великое и пространное… Там и тот левиафан, которого Ты сотворил… - слова утонули в акустическом цунами, вызываемом шквалом песка, сыплющегося куда-то вниз…
                                      Вместо страха он почувствовал нечто иное. Будто он глядит в черный, заполненный звездами космос…
                                      Тут очевидно Гарни направил НД на Царь-Хулуда и получил апгрейд, а также возможность общаться с Червём через ГМа. Это не полноценное знакомство, а именно возможность общения.
                                      Как мы имели возможность увидеть в "Марго" такая коммуникация может быть довольно эффективной, но и в то же время гибельной для одной из сторон в виду условий победы Червя (с Атрейдесами он может выиграть только при выбытии Пола и Джессики из игры).
                                      В любом случае на текущей момент это очевидный плюс для мафии и минус для города :(
                                      Также важно отметить, что ролях не описан апргрейд Гарни Холлека, а это значит, что стоит ожидать всяческих неприятных сюрпризов. Не люблю всякие секретные НД и секретные роли.
                                      Спойлер
                                      - Что делать, начальник? Неужели мы так и будем просто сидеть здесь, сложа руки?
                                      Сходу не могу понять что здесь. Какой-то блок что ли.
                                      Спойлер
                                      - Я не для того давал клятву, чтобы…
                                      - Мудрецы говорят, мысль изреченная лжи подобна. Так что именно для того. Смотри за песками и молчи.
                                      Пока непонятно, "молчи" похоже на лишение голоса.
                                      Спойлер
                                      Веки открывались тяжело. Голова сегодня словно набита свинцом.
                                      - Любопытно… Значит...
                                      Дверь тихо раскрылась, но хозяина кабинета не застать врасплох: он уже вскочил на ноги, как вдруг что-то заставило его помедлить.
                                      Пришелец сделал шаг вперед. Он протянул одну руку вперед, а другую держал, несколько согнув, перед собой, сжимая в ней необычный кинжал.
                                      Хозяин комнаты кивнул. Вот, значит, к чему это все. Что же, он…
                                      Но в кабинете была и другая дверь. Сейчас она с треском упала на пол. Оттуда на середину помещения выскочил еще один пришелец, приземлившись в боевую стойку, словно кошка, упавшая на все четыре лапы.
                                      - Нам надо уходить, - промолвил он, не сводя глаз с человека с кинжалом. – Немедля! – добавил он, заметив, что хозяин кабинета застыл, как соляной столп. Как, впрочем, и пришелец.
                                      - Но как…
                                      Грациозный чужак нажал кнопку на поясе, и в воздухе запахло озоном. Со стороны выломанной двери послышались громкие грубые голоса.
                                      - У нас нет времени!
                                      Человек с кинжалом исчез, но оставшуюся после него пустоту заполнила группа молодчиков с военной выправкой, почему-то одетых в штатское, но не прячущих холодное оружие.
                                      - Бегите, я их задержу! – бросил сначала пришелец-одиночка, а затем бросился сам в гущу врага, залихватски тряхнув черными кудрями. Методичность его смертоносных движений, однако, обнажала его истинную натуру…
                                      Тут описано двойное покушение, судя по всему. Необычный кинжал – это крис-нож фрименов, из зубов шай-хулуда. То есть это Пол или Стилгар. Уверен, что первый, ибо опять же – у Стилгара НД куда полезнее.
                                      Обратите внимание, что на цели покушения был какой-то негативный эффект (выделенная фраза) – блок?
                                      Жертву защитил Дункан – мастер фехтования. Мне сначала показалось, что покушение было одно, но затем я увидел, что солдаты ворвались с другой стороны, нежели первый нападавший. Значит нападали разные фракции.
                                      Выправка военная, но одеты в штатское. При нападении на Атрейдесов в книге за Харконненов сражались сардаукары Шаддама, переодетые в форму Харконеннов. Здесь солдаты и вовсе в штатском. Возможно это намёк на то, что Владимир отдал приказ убивать кому-то, имеющему отношение к военному делу – Башару, например. Хотя этот, наверное, всё же в форме был бы. Или это просто указание на то, что покушение от Владимира через отсылку к книге.
                                      Интуиции Дункана можно позавидовать, красавчик.
                                      Спойлер
                                      Закутанная в черное фигура ковыляла вперед, освещаемая светом лун и звезд. Со скал наверху кто-то за ней наблюдал. Поистине, никому сегодня нет покоя.
                                      - Так, стоять, не двигаться!
                                      - Не мешайте, мне нужно… Мне непременно…
                                      - Что тут у нас, нарушение комендантского часа? А мы предупреждали! Пройдемте с нами в топтер…
                                      - Вы не имеете права! Что вы вообще здесь забыли?!
                                      - И у песков есть глаза, что уж про нас говорить? Да, кстати, а почему бы вам не рассказать нам, что вы тут делаете…
                                      Фигура в черном остановилась, к чему-то прислушалась, но так и прошествовала мимо, не оглянувшись на крики протеста, хохот солдатни и ритмичный шум топтера…
                                      Здесь, если сопоставлять с первой газетой, похоже на блок Раббана, но не неудавшийся – фигура прошла мимо. Башар от блоков не защищает, так что возможно это защита от Стилгара.
                                      За целью блока при этом следили.
                                      Спойлер
                                      - Вот, держите, горячий кофе вам. С комплиментами.
                                      - Да, но мне изначально показалось ваше положение несколько шатким, и вот я здесь, проведать, как вы…
                                      - Любому показалось бы…
                                      Что-то про неудачные НД.
                                      Спойлер
                                      Совсем не понял, ещё подумаю.
                                      Спойлер
                                      Выдержки из донесения Федерико Рэнда, ментата Инквизиторов планеты Икс:
                                      «В начале отчетного периода многие предрекали спайсу драматическое подорожание, однако хотя маленький рост, действительно, и начал намечаться, он быстро спал. Я же с самого начала утверждал, что большой рост если и будет вызван, то ли паникой членов КООАМ от депрессивных прогнозов. Хотя, говоря откровенно, я ожидал большего роста, нежели сейчас. В целом, ценовая ситуация остается достаточно стабильной, динамика рынка начинает страдать.
                                      Как вариант, драматическое подорожание – усиление Харконненов (не червём, а в количестве), падение роста – провал покушения.
                                      … Однако мой агентуре удалось перехватить два весьма интересных донесения:
                                      “К моему искреннему сожалению проверка Ту-ту-руу провалилась. Граф Фенринг.”
                                      “Z i p p o - не из моего списка искомых ролей.
                                      Граф Хасимир Фенринг”»
                                      Выбирающий записки шарит – опубликовал обе записки от Фенринга, понимая, что одна точно фейк (теоретически могут быть и обе фейком). Сложно сказать, какая больше похоже на правду.

Пока всё, позже почитаю чужие комментарии, и ещё раз подумаю над непонятными абзацами.
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                          •  Женский
                                        За продление дня. Сегодня совсем не смогу быть.
                                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          За продление, по поводу записок, поскольку нет записок от матери, я считаю навигатора мертвым
                                          второе, записка от Хасимира, больше смахивает на манскую или /и его вербовку, коли мы считаем что было знакомство в первую ночь с целью поиска хасимир, как записка от  мафии абсолютно бесполезная, ну или просто чтобы заспамить фейком, но я склоняюсь к первому варианту

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            По клипу, точнее по песне про Зорро, Дункан звезда, двойное спасение, что в и в газете подтверждается

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Так. Я здесь, но пока что эпизодически. Чу-уточку позже буду активней. Проголосую сейчас за продление.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                Он шел по дюне. Скорее скользил. Песок здесь был не тот, что в местах, где ему повелось побывать доселе. Практически молочно-белый, настолько он ссохся. Гребни вокруг него были окружены ореолом, нимбом дыма. Так, наверное, выглядел бы тот древний город, что ромлане хотели разрушить в далекие-далекие времена: испускающим дух из руин, похороненных под горами соли.

Знакомсвто с червем

Что делать, начальник? Неужели мы так и будем просто сидеть здесь, сложа руки?

все, кроме слова начальник подходит под защиту  от Стилгара вместо его блока, когда он любит драться, смущает только начальник, но впрлне возможно что он так к Гурни обращается, который следил в бинокль за игроком и его гостями(не зря же бинокль присутствует?)

- Я не для того давал клятву, чтобы…

похоже на лишение, но это не точно

Веки открывались тяжело. Голова сегодня словно набита свинцом.
                                                - Любопытно… Значит...
                                                Дверь тихо раскрылась, но хозяина кабинета не застать врасплох: он уже вскочил на ноги, как вдруг что-то заставило его помедлить.
                                                Пришелец сделал шаг вперед. Он протянул одну руку вперед, а другую держал, несколько согнув, перед собой, сжимая в ней необычный кинжал.
                                                Хозяин комнаты кивнул. Вот, значит, к чему это все. Что же, он…
                                                Но в кабинете была и другая дверь. Сейчас она с треском упала на пол. Оттуда на середину помещения выскочил еще один пришелец, приземлившись в боевую стойку, словно кошка, упавшая на все четыре лапы.
                                                - Нам надо уходить, - промолвил он, не сводя глаз с человека с кинжалом. – Немедля! – добавил он, заметив, что хозяин кабинета застыл, как соляной столп. Как, впрочем, и пришелец.
                                                - Но как…
                                                Грациозный чужак нажал кнопку на поясе, и в воздухе запахло озоном. Со стороны выломанной двери послышались громкие грубые голоса.
                                                - У нас нет времени!

двойное покушение и защита "Зорро",

Закутанная в черное фигура ковыляла вперед, освещаемая светом лун и звезд. Со скал наверху кто-то за ней наблюдал. Поистине, никому сегодня нет покоя.
                                                - Так, стоять, не двигаться!
                                                - Не мешайте, мне нужно… Мне непременно…
                                                - Что тут у нас, нарушение комендантского часа? А мы предупреждали! Пройдемте с нами в топтер…
                                                - Вы не имеете права! Что вы вообще здесь забыли?!
                                                - И у песков есть глаза, что уж про нас говорить? Да, кстати, а почему бы вам не рассказать нам, что вы тут делаете…
                                                Фигура в черном остановилась, к чему-то прислушалась, но так и прошествовала мимо, не оглянувшись на крики протеста, хохот солдатни и ритмичный шум топтера…

не очень понимаю сколько здесь дейсвующих лиц, но почему-то кажется тот кто наблюдал со скал и тот кто с биноклем -одно лицо

- Вот, держите, горячий кофе вам. С комплиментами.
                                                - Любому показалось бы…

возможно усиление, раз с комплиментами

На две ночи -это уже 3/4 знакомство, возможно знакомство снова мана, раз хохот

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Скучно.....
                                                  Шиммер, где твой кулак?
                                                  Да и вообще сам-то где шляешься?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    а здесь указано что рынок стабильный
                                                    В газете вроде сказано что было подорожание, которое быстро сошло на нет.

Ммм...не похоже на блок.
                                                    То есть, блок мафов я не думаю что описывался бы таким образом, а блок Раббана мы вроде видим ниже.
                                                    Что-то другое.

Если это лишение голоса, то убивал не Пол. Если не лишение - сложно понять что имеется ввиду.

Обратите внимание, что на цели покушения был какой-то негативный эффект (выделенная фраза) – блок?
                                                    Возможно. Он сначала с трудом проснулся, а затем застыл столбом, т.ч. очень заторможен был.
                                                    Еще добавь что нету удивления\шока от прихода к нему убийцы.

Здесь, если сопоставлять с первой газетой, похоже на блок Раббана, но не неудавшийся – фигура прошла мимо. Башар от блоков не защищает, так что возможно это защита от Стилгара.
                                                    А, эмм, мы по-разному это читаем. Я из этого абзаца делаю вывод что блокировали не фигуру в черном, а кого-то, возможно даже чекера-следака за ней наблюдавшего. То есть "крики протеста" явно идут от кого-то другого, а не от означенной фигуры.

Как вариант, драматическое подорожание – усиление Харконненов (не червём, а в количестве), падение роста – провал покушения.
                                                    Если Харконненов уже трое, на момент второго дня, эт-то будет крайне веселая игра.

по поводу записок, поскольку нет записок от матери, я считаю навигатора мертвым
                                                    Не факт. Потому что получив две записки от Фенринга, было бы разумно их обе выкинуть в газету.

Скучно.....
                                                    Так начинай движуху, чего ты ждешь пока другие за тебя это сделают :E
                                                    У нас очевидная проблема, один-единственный труп за две ночи, и при этом надо кого-то вешать.
                                                    Сейчас посмотрю версию Зиппо, попытаюсь по обратной связи её прокрутить.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 11:11:45 от Ланташ »
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      а здесь указано что рынок стабильный
                                                      В газете вроде сказано что было подорожание, которое быстро сошло на нет.

Ммм...не похоже на блок.
                                                      То есть, блок мафов я не думаю что описывался бы таким образом, а блок Раббана мы вроде видим ниже.
                                                      Что-то другое.

Если это лишение голоса, то убивал не Пол. Если не лишение - сложно понять что имеется ввиду.

Возможно. Он сначала с трудом проснулся, а затем застыл столбом, т.ч. очень заторможен был.
                                                      Еще добавь что нету удивления\шока от прихода к нему убийцы.

А, эмм, мы по-разному это читаем. Я из этого абзаца делаю вывод что блокировали не фигуру в черном, а кого-то, возможно даже чекера-следака за ней наблюдавшего. То есть "крики протеста" явно идут от кого-то другого, а не от означенной фигуры.

Если Харконненов уже трое, на момент второго дня, эт-то будет крайне веселая игра.

по поводу записок, поскольку нет записок от матери, я считаю навигатора мертвым
                                                      Не факт. Потому что получив две записки от Фенринга, было бы разумно их обе выкинуть в газету.

Скучно.....
                                                      Так начинай движуху, чего ты ждешь пока другие за тебя это сделают :E
                                                      У нас очевидная проблема, один-единственный труп за две ночи, и при этом надо кого-то вешать.
                                                      Сейчас посмотрю версию Зиппо, попытаюсь по обратной связи её прокрутить.
                                                      Логичнее дать понять что навигатор жив, а не давать записки с сомнительным на важность содержанием

Не вижу проблемы в отсутствии трупов,
                                                      Написано Улик, я буду посмотреть что спецы скажут, это не мое, как уже стало понятно

Ланташ, а кто "другие" которые движуху могут начать?
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 11:22:59 от Salvia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Ты сама в посте интересовалась, где Клаус ^_^.
                                                        Логичнее дать понять что навигатор жив, а не давать записки с сомнительным на важность содержанием
                                                        Записки от мафо-мано чекера - это у нас сомнительная важность? Однако :teeth:

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Ты сама в посте интересовалась, где Клаус ^_^.
                                                          Записки от мафо-мано чекера - это у нас сомнительная важность? Однако :teeth:

По мне куда важнее дать понять какая роль вышла из игры точно, нежели дать две записки от одной роли(без точно инфы), так как записок две, можешь закидать за это помидорками

Клаус собирал там СС-овский кулак и закончил на букве А, недописав

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            А, эмм, мы по-разному это читаем. Я из этого абзаца делаю вывод что блокировали не фигуру в черном, а кого-то, возможно даже чекера-следака за ней наблюдавшего. То есть "крики протеста" явно идут от кого-то другого, а не от означенной фигуры
                                                            Я тоже это так прочитал.

По мне куда важнее дать понять какая роль вышла из игры точно, нежели дать две записки от одной роли(без точно инфы), так как записок две, можешь закидать за это помидорками
                                                            Записки от Фенринга важны Матери и наоборот. Но я согласен что Навигатор РИП, в газете я его не вижу да и нет других мыслей кем мог быть Шиори.

Называется зашел такой продлить день а все уже без меня сделали :teeth: .
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 29, 2018, 12:02:45 от Ту-ту-руу »
                                                            I'm Robin!