Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42259 раз)

Оффлайн Falcon hunting

•  
А ты... А ты... Сам - маф!.. 
Правильней говорить "муф". Это тебе на будущее, так в два раза обидней и убедительней.

Да как так? Как я смог столько нафлудить и опять в лидерах по постах? Походу я мирный ребят, ахренеть.
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 15:56:36 от Клаус Шиммер »

Оффлайн RSK

• thorium
      •  Мужской
    Ммм... Ну мне бы разгадку на другого, желательно не хуже чем у Зиппо.
    Я бы и сам разгадал, но мне я крип и бессердечный ублюдок. Вот.

Посреди осколков была найдена статуэтка на изящной подставке черного дерева. Статуэтка изображала из себя евнуха, обвитого драконом с уходящим в землю хвостом.

Нимруд
    Согласно легенде, один работник нашёл статую полубыка-получеловека и счёл её за Нимрода, основателя города. - может что-то к евнуху, касательно полурыбака получеловека
    Были найдены многочисленные рельефы из алебастра и резные фигурки из слоновой кости, а также Чёрный[ обелиск и статуи.
    Нимрод неоднократно упоминается в романе Майкла Суэнвика «Драконы Вавилона».

ну не знаю, вообще вот сейчас сам присматриваюсь и нуу такоое.
    как-то все несвязанно, а скорее просто пару совпадений

«вы молодцы, а я мебель»
    я нашел себе новый девиз по жизни)

Да как так? Как я смог столько нафлудить и опять в лидерах по постах? Походу я мирный ребят, ахренеть.
    да я вроде вон тоже не в офферах, а по делу хоть один пост видел от меня?)
    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 15:59:39 от Tali'Zorah nar Rayya »
    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Разгадка от Зиппо, про которую спрашивали...
      Спойлер
      Посреди осколков была найдена статуэтка на изящной подставке черного дерева. Статуэтка изображала из себя евнуха, обвитого драконом с уходящим в землю хвостом.
      Черное дерево отсылка к Египту, продублирую то что раньше писал.

Википедия:
      В наше время эбеном называется чёрное дерево из рода Diospyros, растущее в Индии и Шри-Ланке, однако в Библии под названием håvnîm ивр. ‏הָבְנִים‏‎ подразумевалось похожее дерево, древесина которого привозилась из Нубии. Исследования тёмного дерева, которое находят в египетских гробницах (египетское hbny = эбен)

Дальше. Египетский город Коптос.

Википедия:

Гебту (другое название Коптоса) был важным религиозным центром в области. Его главным богом был Мин, небесный бог (дракон - летающее существо, можно трактовать как символ небес).

Мин (бог-покровитель Коптоса), описание из википедии:
      бог-создатель богов и людей, плодородия и урожая, скотоводства, воспроизводства и мужской половой потенции, дорог и покровитель странствующих караванов, покровитель иностранцев и Коптоса, "владыка пустынь".

Пол перебывал на Араккисе, пустынной планеты, так? Тогда "владыка пустынь" указывает на то что хинт именно на Пола. Хвост уходящий в землю - отсылка к плодородию и урожаю. Евнух - отсылка к воспроизводству и мужской половой потенции. Кроме того, изображения Мина всегда были с выходящим вперёд фаллосом.

Википедия:
       Правая рука Мина развёрнута вверх, в неё вложена плеть в форме созвездия Ориона, левая — на египетских фресках обычно не изображается, но на статуях она обхватывает фаллос у основания, полностью оттягивая плоть с головки члена, которая в результате выглядит как обрезанная.

Кроме того, раньше расписывали про Осириса и историю с его членом.

Википедия:
       На ранних этапах древнеегипетской истории он (Мин) отождествлялся с Хором.
      -
       Хор - сын Осириса.

rphobia
      2) Китайский след:
      Коптос-Мин-
      Чжу Чжаньцзи (император династии Мин) посмертное имя Сюань-цзун

В период царствования императора Сюаньцзуна жил некий «евнух-дракон» Ван Фэйшэн

Продолжать?

Таким образом у нас выходит
      Коптос - Мин (плодородие-хвост в землю, покровитель пустыни - хинт на Пола, черные статуэтки с фаллосом) - Династия Мин - Сюань-цзун - Евнух-дракон
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Falcon hunting

•  
        РСК, мне не нужны догадки по хинту. Ты давай сразу цель - ник - разгадку на конкретного игрока и тогда я буду все анализировать и выведу итог. Вот. Не нужно этой ИБДешной самодельности, ты сразу факты, танкование, крики, вопли и т.д. Надеюсь, ты понял о чем я.
        Не нравится Паук? Так натяни на него хинт. Че так сложно чтоль?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Когда нет уверенности в разгадке, всегда можно как альтернативу вешать оффера. Ну, вот этих, которые «все будет завтра», «вы молодцы, а я мебель» итд.
          А твоя точка зрения? Довешивать рфобию или вешать, гм, мебель? :teeth:
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Falcon hunting

•  
            а по делу хоть один пост видел от меня?)
            И что? Я тебе тупой стадо, которое будет вестись на это? Я только верю проверенным фактам по хинту. Так что мне пофиг, хоть картинки с котятками присылай.

Разгадка от Зиппо, про которую спрашивали...
            Спойлер
            Черное дерево отсылка к Египту, продублирую то что раньше писал.

Википедия:
            В наше время эбеном называется чёрное дерево из рода Diospyros, растущее в Индии и Шри-Ланке, однако в Библии под названием håvnîm ивр. ‏הָבְנִים‏‎ подразумевалось похожее дерево, древесина которого привозилась из Нубии. Исследования тёмного дерева, которое находят в египетских гробницах (египетское hbny = эбен)

Дальше. Египетский город Коптос.

Википедия:

Гебту (другое название Коптоса) был важным религиозным центром в области. Его главным богом был Мин, небесный бог (дракон - летающее существо, можно трактовать как символ небес).

Мин (бог-покровитель Коптоса), описание из википедии:
            бог-создатель богов и людей, плодородия и урожая, скотоводства, воспроизводства и мужской половой потенции, дорог и покровитель странствующих караванов, покровитель иностранцев и Коптоса, "владыка пустынь".

Пол перебывал на Араккисе, пустынной планеты, так? Тогда "владыка пустынь" указывает на то что хинт именно на Пола. Хвост уходящий в землю - отсылка к плодородию и урожаю. Евнух - отсылка к воспроизводству и мужской половой потенции. Кроме того, изображения Мина всегда были с выходящим вперёд фаллосом.

Википедия:
             Правая рука Мина развёрнута вверх, в неё вложена плеть в форме созвездия Ориона, левая — на египетских фресках обычно не изображается, но на статуях она обхватывает фаллос у основания, полностью оттягивая плоть с головки члена, которая в результате выглядит как обрезанная.

Кроме того, раньше расписывали про Осириса и историю с его членом.

Википедия:
             На ранних этапах древнеегипетской истории он (Мин) отождествлялся с Хором.
            -
             Хор - сын Осириса.

rphobia
            2) Китайский след:
            Коптос-Мин-
            Чжу Чжаньцзи (император династии Мин) посмертное имя Сюань-цзун

В период царствования императора Сюаньцзуна жил некий «евнух-дракон» Ван Фэйшэн

Продолжать?

Таким образом у нас выходит
            Коптос - Мин (плодородие-хвост в землю, покровитель пустыни - хинт на Пола, черные статуэтки с фаллосом) - Династия Мин - Сюань-цзун - Евнух-дракон

Ну и как тебе? Тоже есть желание зигануть его крутости в разгадке хинтов?

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 16:03:36 от Клаус Шиммер »

Оффлайн RSK

• thorium
                •  Мужской
              Надеюсь, ты понял о чем я.
              Не нравится Паук? Так натяни на него хинт. Че так сложно чтоль?
              Я бы уже сделал это, если бы хотел или было за что
              А так нет)
              Может ты хочешь кричать, чтобы не вешали Енота?)
              ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн mahabunda

• thorium
                • aka Zippo, aka Justicee
                  •  
                Хм, по Кайто так понимаю подмаз к разгадывание улики сыграл в плюс? А у Алекса что?
                По Кайто абсолютно права. По Алексу:
                Алекса и ННМ за активную участь в разборе газеты
                Но опять же, я думаю вы за годы практики научились и за мафов расшифровывать газеты. Так что это скорее не уверенность в мирности, а просто плюс, одобрение его действий.
                Не время стоять на коленях
                У древнего страха во власти!
                Смотреть, как чертово племя
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Пигмеи с трусливых обочин.
                Слышите, пушки грохочут?
                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                  Может ты хочешь кричать, чтобы не вешали Енота?)
                  Так если была достойная альтернатива! Но... Её нет. Печально

Оффлайн Mileena

• thorium
                      •  Женский
                    Козя, кстати, в мафию не пишу.
                    Это про меня?

С другой стороны, rphobia тоже особой активностью не отличался, пока ему под носом петлей не помахали.
                    Да ладно? Он там выдал длинный пост с Китаем, натолкнул на мысль ассоциировать дракона с символом возрождения.  Я нашла для себя логичную версию разгадки хинта.
                    И это было до версии Зиппо.

Я подозреваю енота в мафстве  по другим моментам, но они не 100%

Как и в случае с диндриком, который мирным рвёт всё и всех, чтобы доказать свою роль. Здесь же он не отсвечивает и даже особо от меня не отбивался.

я думаю вы за годы практики научились и за мафов расшифровывать газеты.
                    а мафам что? не интересно разгадывать газеты? Там же далеко не всё касается мафии. или им не интересно кто с какой ролью может быть? какую роль они убили?
                    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 16:23:24 от Козязя »

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Хм, по Кайто так понимаю подмаз к разгадывание улики сыграл в плюс? А у Алекса что?
                      По Кайто абсолютно права. По Алексу:
                      Алекса и ННМ за активную участь в разборе газеты
                      Но опять же, я думаю вы за годы практики научились и за мафов расшифровывать газеты. Так что это скорее не уверенность в мирности, а просто плюс, одобрение его действий.

Я как бы сама не знаю кто тут как за кого газеты гадает, но там откуда я, тупо гадание считается как ибд, что удобно мафии...обсудил газету, свалил в тень чтоб не палится

Но у меня Алекс у самой мирный и совершенно не по разборам, его разбор как-то...как мой примерно xD2

А если бы все дружно пошли за твоей уликой, все были бы мирные?или как?

Что то слишком много за рфобию, а хотя его никто не хотел по началу вешать.
                      Кажется, он становится жертвой ситуации. Ибо ННВ нет, а повесить кого то надо.
                      Или я что то не понимаю? Разгадка мне зашла не спорю. Но если бы Рфобия был мафом, то где его защитники? И + больше никто версии не придумывает. Что тут не так.
                      К сожалению, я готов согласится, что если нет альтернативы, то придется все таки Рфобию вздернуть, но его еще есть шанс спастись и я на это надеюсь.

Ты будто у меня списал....но с другой стороны могут боятся тащить/топить, если он мафия.

Но такая тишинаа в теме сильно напрягает, аероятно пятничные пьянки начались

Кайто, цель у мафии написание записки именно от этой роли?как считаешь?
                      Вероятность что написали ее Ман/маны какова?

*цель какая в смысле?
                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 16:30:59 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                        аероятно пятничные пьянки начались
                        А эту стопочку я опракину за проницательность Сальвии!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Когда нет уверенности в разгадке, всегда можно как альтернативу вешать оффера. Ну, вот этих, которые «все будет завтра», «вы молодцы, а я мебель» итд.
                          А твоя точка зрения? Довешивать рфобию или вешать, гм, мебель? :teeth:

Тут такой тренд на повес rphobia пошёл, что мне не перебить в любом случае.
                          Интересно, что, если брать rphobia мафлом, то его соратники сидят и не палятся. Впрочем, если он Пол, то он и не повиснет, а потом можно будет сказать: а его Падишах помиловал!
                          Но основная проблема в том, что сопротивление повесу у самого rphobia в моей картине мира выглядит не особо мирным. Мирный, по идее, должен изо всех сил брыкаться, а тут я такого решительного сопротивления не вижу. Но я не играла раньше с rphobia (может, играла в межфоруме, но не знала, кто это), поэтому мне сложно судить по поведению.

В общем, я, наверное, посмотрю пока на дальнейшее развитие событий. Я-то буду здесь плотно до флажка.
                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Mileena

• thorium
                              •  Женский
                            Но у меня Алекс у самой мирный и совершенно не по разборам
                            а почему?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Мирный, по идее, должен изо всех сил брыкаться, а тут я такого решительного сопротивления не вижу
                              а как мне еще "брыкаться" ? помимо начальной версии разгадки хинта, я накопал еще 2 варианта. Но все уперлись в версию Зиппо, и категорически не то что предлагать свои варианты не хотят, а даже мои рассматривают через призму "ну че он еще скажет, вон у Зиппо норм, че в это вникать-то". Как я еще "изо всех сил" должен свою позицию отстаивать? Поклясться может чем, или расписку написать?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                РФобтя всё нормально сделал. Просто его версии мне понравились меньше. Зажигалка разгадал так, как я гадаю или делаю хинты. Просто тут скорее повальная лень готовить альт версии ввиду отсутствия уточнений. А остальной инфы маловато. Пока вешабт по хинту, но не поведению. По поведению пойдет позже.

Козязя, да, я о тебе. Ты для меня не маф. Нормальная реакция на мою полуофф игру. А, вот, Ланташ исподтишковый. Сразу «Кайто одобряторствует, форсит хинт», «он мутный, но вешать пока не готов». Типичная тактика солому подстелить.

Сальвия, кину тебе потом разбор, кто какие записоны мог оставить. И почему. Перед сном.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  А, вот, Ланташ исподтишковый. Сразу «Кайто одобряторствует, форсит хинт», «он мутный, но вешать пока не готов». Типичная тактика солому подстелить.
                                  Я тебя спросил, если я тебе маф, то какой?
                                  Это не попытка как-то тебя вывести на какое-либо палево, а серьезный вопрос на проверку твоей внимательности, серьезны ли твои подозрения в мой адрес, или ты их выкидываешь так, наугад :E.

Алсо:
                                  Пока вешабт по хинту, но не поведению. По поведению пойдет позже.
                                  «он мутный, но вешать по поведениюпока не готов».
                                  Найдите три отличия :teeth:

? помимо начальной версии разгадки хинта, я накопал еще 2 варианта. Но все уперлись в версию Зиппо, и категорически не то что предлагать свои варианты не хотят, а даже мои рассматривают через призму "ну че он еще скажет, вон у Зиппо норм, че в это вникать-то".
                                  Я вникал. И твои версии и версия Зиппо основываются на очень натянутых ассоциативных переходах. Но у тебя, ИМХО, натяжки сильнее.
                                  На мой вопрос, кого бы ты предложил как кандидатуру для повеса вместо себя, ты так и не ответил.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    Зажигалка разгадал так
                                    Попрошу его не называть так. Лучше "а может курииишь ты часто, в глазах не то, что было раньше....", либо Мегумин. Или ЛолиБомб

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      На мой вопрос, кого бы ты предложил как кандидатуру для повеса вместо себя, ты так и не ответил.

я озвучил, кто мне наиболее подозрителен. Это , голос отдавать в него буду, если больше ничего в голову с хинтом не придет

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        Спойлер

:teeth:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Я не гм, чтобы знать какой. По поведению и риторике. Кто именно - последнее дело.

Прошу прощения. Если зажигалка звучало оскорбительно. Больше не буду.

Да, у Козязи на аве три сиси, а это знак принадлежности к элите, почитателям фильма «Вспомнить всё».

дело не в этом. Я вообще тут не отсвечивал, кроме поддержки Зиппо и диалога с Сальвиец да Клаусом (с ним офтоп большец частью). И тут я у тебя вызвал подозрения, в тч форсом хинта. Мой первый голос форм хинта? Ну, а где все остальные тогда? Тут явная попытка подстелить солому и дальше, как карта ляжет, заявить - я же говорил, кайто маф, вешать. Это классика.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 17:27:41 от Roman K. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                              •  Женский
                                            Приветы.
                                            Что я поняла , Куро был Навигатором. И сейчас у нас .
                                            13 - 1 - 4 - 1
                                            Город, нейтрал, мафы и ман.
                                            У мафов неудачное убийство и имеется знакомство у мана, то есть их теперь двое?

Я ничего не перепутала?  ???

Есть разгадка Зиппо на Фобию и разгадка Фобии ( xD2 я не поняла на кого)

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Я не гм, чтобы знать какой. По поведению и риторике. Кто именно - последнее дело.
                                              Я просто хотел получить подтверждение, что ты за игрой не следишь совершенно, я его получил.
                                              Ну или же ты следишь за игрой, но пытаешься это скрыть. Одно из двух ^_^.

Тут явная попытка подстелить солому и дальше, как карта ляжет, заявить - я же говорил, кайто маф, вешать. Это классика.
                                              Если ты считаешь что я способен планировать свои действия на два и более хода вперед, ты серьезно переоцениваешь мой интеллект :teeth:

Возможно, и буду вешать, если ты мне не будешь нравиться дальше. Возможно, нет. Увидим.

я озвучил, кто мне наиболее подозрителен. Это Клаус Шиммер
                                              , голос отдавать в него буду, если больше ничего в голову с хинтом не придет
                                              Ну вот и тут у нас проблема т.к. Клауса на данный момент я нехорошкой не вижу. Да, он энергично тянет народ агрессировать друг в дружку - но это, блин, хорошо! ^_^ В подобных агрессированиях получается инфа.
                                              Мафу выгоднее как раз сидеть тихо себе и не вызывать на себя столько внимания.

Я ничего не перепутала?  ???
                                              Ну-у-у ты пропустила тот скромный факт что фракция Харконненов, с некоторой вероятностью, перезнакомились уже все втроём.
                                              Так что картинка скорее 11-1-4-3. В лучшем случае - 12-1-4-2.
                                              А так да, всё вроде верно.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 17:36:15 от Ланташ »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                  •  Женский
                                                Козязя, да, я о тебе. Ты для меня не маф.
                                                Я это запомню, люблю, когда меня обеляю те, кого я подозреваю. Но я так быстро как Зиппо не куплюсь)

Ой, достали с этой третьей сисей. Две их у меня. И на рисунке тоже.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский

я озвучил, кто мне наиболее подозрителен. Это , голос отдавать в него буду, если больше ничего в голову с хинтом не придет

То есть ты разгадал хинт, но сам в него не веришь и пойдешь какого-то Шиммера вешать?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Значит, я тебя переоцениваю. Возможно, годами :зубы:

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                      Это  Клаус Шиммер, голос отдавать в него буду, если больше ничего в голову с хинтом не придет
                                                      Ох зря. Ты не оставляешь мне выбора. Понимаешь? Впрочем, ты все ровно уже будешь повешен, так или иначе ты не желаешь разгадывать хинт и переубеждать остальных, а вешать того, кого нельзя вешать - меня, Клауса Шиммера! *злобный смех, овации, фейверк, земляной червь, компьютерная графика*

Да, он энергично тянет народ агрессировать друг в дружку - но это, блин, хорошо!  В подобных агрессированиях получается инфа.
                                                      Бутылочку "святого источника" этому парню!

какого-то Шиммера вешать?
                                                      В смысле какого то? Ты же сама хотела меня вешать, не так ли?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        В подобных агрессированиях получается инфа.
                                                        Я бы согласилась с этим, если бы и правда была инфа и реакции. Я сколько читаю, не особо наблюдаю. А у тебя какая от этого инфа?

И еще момент. Вроде неплохой хинт у Зиппо, но как-то несколько высказываний были его не хотят вешать и ищут третью ветку. Не смущает? Или мне просто кажется?

Ну-у-у ты пропустила тот скромный факт что фракция Харконненов, с некоторой вероятностью, перезнакомились уже все втроём.
                                                        Так что картинка скорее 11-1-4-3. В лучшем случае - 12-1-4-2.
                                                        А так да, всё вроде верно.
                                                        Поэтому переспросила и без знакомства писала расклад. Если втроем/вдвоем, то да. 11-1-4-3 или 12-1-4-2.
                                                        Все равно не очень. 8 негов получается в худшем случае. И вешать кого нипопадя не нужно.

Поэтому те, кто ищут третью ветку вешать, мне не нравится. Тем более Фобия хоть и отбивается, но он сам не верит в свой хинт и идет налево.
                                                        Вешаем город + минимум 1 умирает в ночь, а то и два. И мы останемся 8(9-10)-1-4-2/3.

В смысле какого то? Ты же сама хотела меня вешать, не так ли?
                                                        Это был порыв))) вижу других он тоже захватил.

Ну и когда я шла кого-то тупо вешать?) Не помню. Мне нужны эмоции, реакции. Ты вроде шевелишь их, но как-то слабо получается. Поэтому я в основном в режиме чтения и *что эти люди и о ком?*
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 17:47:03 от Fox. »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  

Ой, все.
                                                          Вешать.
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            То есть ты разгадал хинт, но сам в него не веришь и пойдешь какого-то Шиммера вешать?
                                                            Суть в том, что хинт Зиппо на меня - неверный. Поэтому я вполне допускаю, что и моя разгадка улики неверна. В пользу этого, меня подталкивает и то, что на форуме почти никто и не пытается разгадать самостоятельно, или развить тему с разгадками. Я уже написал, что считаю такую ситуацию выгодной для мафии. Они видят как один мирка агрит другого, тот пытается что-то сделать, но город настроен уже его садить и новые цели не предлагаются. Зачем им встревать? Вот и тишина такая