Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42270 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
чем же тебе не мирный вопрос? Я думала. что ты там как-то нашёл енота Полом (приписывала тебе определённые роли, только так могла оправдать твою уверенность, что он Пол)
Но теперь же ты совсем иначе себя выставляешь.
Ты слишком уверен.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Судя по описанию, все-таки Фобия - Пол. Значит, Зиппо - не Атрейдес, как автор разгадки.

Оффлайн mahabunda

• thorium
      • aka Zippo, aka Justicee
        •  
      Вот собственно, то о чём я говорил - ты подменяешь факты. Это твой обычный стиль игры, отучайся от него.

Тебе не кажется, что ты слишком много знаешь?
      енот точно пол

Мы садили Енота по разгадке хинта. Хинт был на Пола (скорее всего, ну точно не на Володьку).

клаус точно мир
      Клаус Шиммер у меня теперь чуть ли не железобетонная мирка.
      Первая газета - записка - Клаус Шиммер сегодня сидит дома - от блокера Раббана
      По разбору газеты, вроде как все дошли к выводу, что червь улучшил Пола (Енот?), а Володька покушался на Фейд-Раута - вербанул
      По тому же разбору все дошли к тому что блок схватила одна из мирных ролей.
      записка точно тру
      Я просто сопоставляю факты - была записка, которой не было опровержения.

Клаус Шиммер у меня теперь чуть ли не железобетонная мирка.
      Есть сразу три фактора обеляющие Клауса:
      1) Записка на первом ходу
      2) Выбор на альтернативного кандидата от Енота
      3) Мирные посты, кмк

Слишком много внимания он привлёк к себе, а игра только началась. Я просто рассматриваю аргументы - Клаус наиграл на мирку, если что-то изменится в его игре - будем думать. На данном ходу я ему доверяю.
      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 21:39:35 от Z i p p o »
      Не время стоять на коленях
      У древнего страха во власти!
      Смотреть, как чертово племя
      Рвет планету на части.
      Армагеддон пророчат
      Пигмеи с трусливых обочин.
      Слышите, пушки грохочут?
      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Клаус говорил про правильные вещи, хоть и под оберткой шуток и ролевухи немца, но правильные.
        Енот выбрал его как альтернативного себе кандидата.
        Вот тут уже не так однозначно. Я согласен, что Клаус больше похож на мирного, чем на мафа. Но по игре в теме, а не по записке или голосу от Фобии.
        Насчет записки: исходить из наличия опровержения нелогично, в ночь публикуются всего лишь две записки. Были ли записки от Раббана после и в каком количестве знает лишь публикующий.
        Выбрать кандидата из своих при том, что повес уже практически решен - вполне возможный ход для мафии.

Оффлайн Mileena

• thorium
            •  Женский
          Мы садили Енота по разгадке хинта. Хинт был на Пола (скорее всего, ну точно не на Володьку).
          тебе все написали, что разгадка хинта не 100%

т.е. кто-то должен был выйти и заорать, что он не будет блокать Клауса? Какое опровержение ты ждёшь?
          там килы не прошли во второй ход.
          моет мафы заблочили мирку, а мирный заблочил кил

И я не перекручиваю, просто люблю рассматривать сложные версии, т.к. простые итак  каждый рассмотрит без моей помощи.
          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 21:50:11 от Козязя »

Оффлайн mahabunda

• thorium
              •  
            там килы не прошли во второй ход.
            моет мафы заблочили мирку, а мирный заблочил кил
            а причём тут второй ход?
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              Я не считаю, что его Раббан блокал в первый день, судя по газете.
              будет сидеть дома
              видимо я из-за того, что там наразгадывала посчитала написанное в будущем времени))
              Но сейчас перечитала, и считаю записку фейком

Представь, что ты Раббан.
              ты идёшь блокать игрока.
              Ты станешь писать в записке ДО результатов ночи к кому ты пойдёшь? Ведь ты можешь спалить важную роль города
              Вот по газете как раз Раббан своим блоком спалил конкретную мирную роль.
              « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 22:30:57 от Козязя »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  •  
                Но сейчас перечитала, и считаю записку фейком
                Наконец-то мы нашли предмет наших разногласий.
                Я не утверждаю, что записка правдивая, но вероятность этого больше того, что она фейк (кмк).
                А почему у тебя такое твердое впечатление, что записка фейк? Мне кажется, что
                ты слишком много знаешь?
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  я там расписала своё мышление на этот счёт
                  Считаю это глупостью

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    [, а кто тебе нравится/не нравится?
                    I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                        •  
                      Представь, что ты Раббан.
                      ты идёшь блокать игрока.
                      Ты станешь писать в записке ДО результатов ночи к кому ты пойдёшь?
                      Я - нет. Думаю что любой из *наших* бы такого не сделал, ибо немного не так мы учились играть.

Ведь ты можешь спалить важную роль города
                      Игроки из МФ знали, что почти на каждое/каждое действие в газете есть описание. Мирные роли все более-менее важные, мафы убьют другого, а к ним придут другие. Но таким образом (запиской о блоке) ты показываешь мирного игрока.

Вот по газете как раз Раббан своим блоком спалил конкретную мирную роль.
                      Ты же только что писала, что записка - фейк. Ты изменила свое мнение, или я неправильно тебя понял?
                      Рвет планету на части.
                      Армагеддон пророчат
                      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                          •  Женский
                        Игроки из МФ знали, что почти на каждое/каждое действие в газете есть описание. Мирные роли все более-менее важные, мафы убьют другого, а к ним придут другие. Но таким образом (запиской о блоке) ты показываешь мирного игрока.
                        чтобы там не искали/искали вербовку? чтобы мафы точно знали какая роль и что с ней делать?
                        Ты же только что писала, что записка - фейк. Ты изменила свое мнение, или я неправильно тебя понял?
                        Слил роль, а не игрока, которому она принадлежит. т.е. ясно какую роль блочил Раббан. Если бы он заранее написал об этом в записке, то спалил бы, что Клаус эта роль. Но я верю, что люди умнее, чем может показаться. Поэтому считаю записку фейком.

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          чтобы там не искали/искали вербовку? чтобы мафы точно знали какая роль и что с ней делать?
                          Слил роль, а не игрока, которому она принадлежит. т.е. ясно какую роль блочил Раббан. Если бы он заранее написал об этом в записке, то спалил бы, что Клаус эта роль. Но я верю, что люди умнее, чем может показаться. Поэтому считаю записку фейком.

Ну Клаус сам по себе идёт мирным на сейчас
                          *Ик

B-)
                          Короче, дело к ночи...а я устала очень
                          Это не точно...сейчас во мне откроется 3 дыхание
                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2018, 22:47:12 от Salvia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            3 дыхание
                            Дышите, не дышите...
                            I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Мышите, не мышите...

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                Или ты хочешь сказать, что я все таки с хинтом ошибся, но отрицала угадал?
                                Вполне реальная ситуация заметим.
                                Фигня аргументы. Ланташ например может рассказать что я еще до старта реги писал ему что у меня будет меньше времени, щаз гляну он написал это дальше или нет.
                                Подтверждаю, если что, было дело еще до начала записи.

У мирных есть способы решать эти проблемы.
                                Дункан например прошлой ночью защитил человека аж от двух покушений сразу.
                                Я не могу знать наверняка, что их целью был Клаус, естественно, я свечку не держал - но технически такой вариант возможен, есть реальные основания это предполагать.
                                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 00:30:19 от Ланташ »
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  У меня открылось 5 :teeth:
                                  Я спамщица ^_^

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Судя по описанию, все-таки Фобия - Пол.
                                    Вообще-то описание ложится как к Полу так и к Императору, Нессуно это верно заметил.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Mileena

• thorium
                                        •  Женский
                                      т.е. по описанию нападение было на этого персонажа? серьёзно?  :face:
                                      Ладно мы тут, первый раз в таком формате играем, можем ошибаться. Но вы? хмхм

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Лично я в описании казни вижу то, что протаунв дружно пошли вешать врага, но миссия провалилась.
                                        То-есть казнили бы Императора, было бы "ох, какое горе, какие ошибки, какой провал... казни. Все полный провал, ужасная ошибка" - чет такое, да? А мне почему-то кажется что нет. Описание казни подходит как к Полу так и к Императору одинаково.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Mileena

• thorium
                                            •  Женский
                                          Мой пост про описание  был ответом Ланташу

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            т.е. по описанию нападение было на этого персонажа? серьёзно? 
                                            Плюсану, у меня никак руки не дойдут посмотреть внимательно на описание сорвавшихся киллов в поисках инфы о том кого собственно били, но это едва ли был Уличный торговец в кабинете.

Веки открывались тяжело. Голова сегодня словно набита свинцом.
                                            - Любопытно… Значит...
                                            Дверь тихо раскрылась, но хозяина кабинета не застать врасплох: он уже вскочил на ноги, как вдруг что-то заставило его помедлить.
                                            Пришелец сделал шаг вперед. Он протянул одну руку вперед, а другую держал, несколько согнув, перед собой, сжимая в ней необычный кинжал.
                                            Хозяин комнаты кивнул. Вот, значит, к чему это все. Что же, он…
                                            Но в кабинете была и другая дверь. Сейчас она с треском упала на пол. Оттуда на середину помещения выскочил еще один пришелец, приземлившись в боевую стойку, словно кошка, упавшая на все четыре лапы.
                                            - Нам надо уходить, - промолвил он, не сводя глаз с человека с кинжалом. – Немедля! – добавил он, заметив, что хозяин кабинета застыл, как соляной столп. Как, впрочем, и пришелец.
                                            - Но как…
                                            Грациозный чужак нажал кнопку на поясе, и в воздухе запахло озоном. Со стороны выломанной двери послышались громкие грубые голоса.
                                            - У нас нет времени!
                                            Человек с кинжалом исчез, но оставшуюся после него пустоту заполнила группа молодчиков с военной выправкой, почему-то одетых в штатское, но не прячущих холодное оружие.
                                            - Бегите, я их задержу! – бросил сначала пришелец-одиночка, а затем бросился сам в гущу врага, залихватски тряхнув черными кудрями. Методичность его смертоносных движений, однако, обнажала его истинную натуру…
                                            Курсивом выделил то что явно является намеком на роль. Что мы знаем:
                                            1. Он мужчина. Не Правдовидица, Марго, Ирулан, Преподобная Мать, Джессика.
                                            2. У этого человека есть кабинет. Он не беден и не чернь, не в бегах. Не Башар, Торговец, Пол, Гурни, Стилгар, наверное не Тлайлексу еще.
                                            3. Его не застать врасплох. Не Глоссу Раббан, думаю и не Император.
                                            --------------------------------------
                                            У меня остались 3 роли: Суфир Хават, Фейд-Раута или Граф Фенринг.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 01:33:28 от Ту-ту-руу »
                                            I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Нессуно на основе фразы "Но как" предполагал что килял снова Пол. Но не до конца ясно, кто ее произнес. Если ее произнес хозяин, то это Суфир. Но то такое...

- Но как…
                                              Грациозный чужак нажал кнопку на поясе, и в воздухе запахло озоном. Со стороны выломанной двери послышались громкие грубые голоса.
                                              - У нас нет времени!
                                              Если вдуматься - убийца говорит "Но как" и вдруг Дункан ему отвечает "У нас нет времени"? Даже если убийца его знает, Дункан-то по идее нет. Думаю фразу говорит владелец кабинета. Тогда били Суфира, выходит.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 01:36:24 от Ту-ту-руу »
                                              I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                  •  
                                                Вообще-то описание ложится как к Полу так и к Императору
                                                Предположим, что Енот император, ок.
                                                Он видит, что я сильно на него агрю, он считает мои аргументы выдуманными и натянутыми. Т.е. я сажая его (императора), в его глазах должен быть негом, так?
                                                Тогда:
                                                1) Почему он не кидает в меня ответный агр?
                                                2) Отменил свою посадку?
                                                Ведь я сразу говорил, что вероятнее всего он - Пол (значит не сядет с первого раза, так и произошло). Его посадкой проверялась и моя сторона. Если он считал меня негом (а по логике вещей он должен был считать меня негом), то он бы не отменял свою посадку. Таким образом он жертвует собой, но забирает с собой нега (меня) ибо если я гадал хинт на Пола (по разгадке газеты+в самом хинте был намёк), то как он сел с первого раза? Соответственно я иду на посадку после него. Размен мирки на нега вполне нормальный, кто кто, но Енот должен был это понимать.
                                                Рвет планету на части.
                                                Армагеддон пророчат
                                                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Он видит, что я сильно на него агрю, он считает мои аргументы выдуманными и натянутыми. Т.е. я сажая его (императора), в его глазах должен быть негом, так?
                                                  С чего бы это? Это мафу выгодно зациклится на том кто его сажает, дабы не оставлять ниточек. Хотя да, то что Еноти зациклился чисто на Шиммере... огромный ему минус.
                                                  ---------------------
                                                  Если он считал меня негом (а по логике вещей он должен был считать меня негом), то он бы не отменял свою посадку. Таким образом он жертвует собой, но забирает с собой нега (меня) ибо если я гадал хинт на Пола (по разгадке газеты+в самом хинте был намёк), то как он сел с первого раза?
                                                  Игра темная. Возможно казнь Ракуни была бы так описана что если прищурить глаз (или даже если открыть третий глаз) все-равно бы можно было предположить в нем любую другую маф-роль. Да и, см. выше, это все разумно если Фобия тебя считал негом. Он сам писал об обратном.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                      •  
                                                    Как то я сложно описал свое мнение, попробую короче:
                                                    1. Если Енот - император, и видит мои активные попытки его посадить, то, по логике вещей, он должен был бы считать меня негом.
                                                    2. Он видит, что я неоднократно писал, что хинт гадаю на Пола, и что он, скорее всего Пол. (т.е. не сядет с первого раза)
                                                    3. Вместо того что бы сесть с первого раза, и утащить с собой меня - он отменяет свою посадку. Ради чего?
                                                    Рвет планету на части.
                                                    Армагеддон пророчат
                                                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Хотя да, то что Еноти зациклился чисто на Шиммере... огромный ему минус.
                                                      Тем более что Шиммер мне мирный. , ты ведь понимаешь что я не поверю что у тебя нет мыслей по столу в целом, а не только по Клаусу?
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                          •  Женский
                                                        Тогда били Суфира, выходит.
                                                        Сословие – чернь.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Тогда били Суфира, выходит.
                                                          Сословие – чернь.
                                                          М-м-м. [тут были спойлеры но я их стер, ты ведь еще не дочитала] У Суфира тем не менее кабинет быть вполне мог.
                                                          I'm Robin!