- Сбор был велик, и Податель нашел свою гибель… Да исполнится воля Шаи-Хулуда!
Джессика устроила оргию. Получается, что
Пауль теперь снова с защитой от повеса...
Наступила ночь. Но знакомые шорохи темного времени суток нарушила сначала дрожь земли, а затем крики… Издалека? Нет, нет, совсем близко…
Неблокируемый
Пауль на Шаи-Хулуде. По крайней мере к
Козязе никто не пришёл и доп. убийства провалились...
Пока на Арракисе кровь впитывалась в песок, на Кайтайне устраивались балы – как обычно.
Это стопудово
Фенринг - манера речи именно его. Судя по всему уже найден супругой. А также кого-то из своих целей обнаружил, ибо "клад"...
В зале, залитом светом, холодно отражающимся от мраморных плит, шли дела несколько менее праздные.
Кажется
Император, к которому пришёл...
Навигатор?!.. Походу мы были неправы насчёт роли
Шиори...
А на балу тем временем произошло новое событие.
Башар на балу?.. Похоже, что защитил какую-то леди, но вряд ли от покушений...
- Вы?.. Я не ожидала вас здесь увидеть…
Кажется, что кто-то из Бене Гессерит встретился, но если честно - понятия не имею, кто и с кем говорит...
- О чем ты думал, мальчик мой?! Скоро все будут о тебе судачить!
Кажется,
Харк-старший что-то натворил и спалился на этом,
Харк-младший, похоже натворил не спалившись...
Выдержки из донесения Федерико Рэнда, ментата Инквизиторов планеты Икс:
Похоже, что мирные получили преимущество,
Король Червей кого-то хорошо усилил, кто-то добывает пряность с орнитоптерами. Не помню, как там у
Атрейдесов и фрименов было с орнитоптерами/харвестерами, но я не думаю что это они...
“Защищал Кайто, на него было направлено 4 НД(включая мое), среди них 1(+), 1(И), 2(-). Покушались rphobia и Weirdo. Бывший Благородный Фехтовальщик из Дома Гиназ Дункан Айдахо”
Если честно, не уверен в правдивости. Очень уж легко указать очевидного
Енота в качестве убийцы, чтобы поднять доверие к записке, а затем очернить кого-то второго...
Хотя, кто знает, может и правда...
“Диндрик - из моего списка искомых ролей
Граф Хасимир Фенринг”»
Стиль тот же, что и у второй записки за прошлую ночь. Вероятнее всего та была правдивой, эта может быть либо ещё одной подлинной, либо фейк, подстраивающийся под подлинного
Фенринга...