Наступила ночь. Но знакомые шорохи темного времени суток нарушила сначала дрожь земли, а затем крики… Издалека? Нет, нет, совсем близко…
- ЙА ХЪЯ ЧУХАДА! СЛАВА БОЙЦАМ-ПРАВЕДНИКАМ!
На острие атаки находились федайкины, а за ними последовали и другие фримены. Гарнизон города застали врасплох, пусть он и был достаточно солидным, но против фременов, да еще дерущихся, словно одержимых, он ничего не смог сделать. В стенах города царило насилие; федайкины врывались в дома и убивали всех, кто попадется им под руку, так что тех мирных жителей, что поначалу приготовились приветствовать жителей пустыни, как освободителей, вскоре постигло разочарование, пришедшее к ним на самом острие криса. Среди погибших оказалась и Козязя; дальнейшие поколения имперских историков особенно оплакивали именно ее гибель, поскольку вместе с ней была уничтожена и коллекция редких записей о древней истории, в том числе включавшую старинную книгу о трамваях.
Однако хотя город и был взят, и фременам открывалась дорога вглубь «цивилизованной» территории, план удался не полностью. Власти планеты быстро развернули резервы – как и ожидалось. На этот случай был предусмотрен маневр, в котором требовалась помощь определенных союзников фременов. Однако по какой-то причине помощи не пришло. Пока руководство фременов вело споры о том, что происходит и что делать дальше, солдаты Харконненов неожиданно перешли в ответное наступление, и, хотя его удалось отбить, ставка Атрейдесов потеряла бесценное время.
- Любопытно. От этого за версту несет… Хм… Конечно, а как иначе… Но есть и новые элементы…
Убийство Атрейдесов. Роль Козязи - женская, любит читать? Кто там по сеттингу подходит, принцесса Ирулан?
А что принцесса Ирулан делала на Арракисе?
Я бы не обращала внимания на женский пол, это может относиться к Козязе как к игроку (убита Козязя - оплакивали ее). Мне там скорее Суфир видится.
Я тут буду комментировать по мере прочтения.
“Защищал Кайто, на него было направлено 4 НД(включая мое), среди них 1(+), 1(И), 2(-). Покушались rphobia и Weirdo. Бывший Благородный Фехтовальщик из Дома Гиназ Дункан Айдахо”
“Диндрик - из моего списка искомых ролей
Граф Хасимир Фенринг”»
Насколько я понимаю, то мафия может подделать только одну записку? Значит как минимум одна из них правдивая (а скорее всего обе). Публикующий записки мог увидеть две записки от одной роли и выложить эти, как 100% правдивые?
Weirdo у нас тогда выходит Фейд-Раута (как носитель килла Харконнена 1 ночь - знакомство, 2 ночь - покушение)
Диндрик - из списка Фенринга? Ну такое, а зачем тогда посылать записку, если можно сделать покушение следующим ходом? Тем более что некоторые роли уже известны (на 90%):
Енот - Пол
Weirdo - Фейд-Раута (если записка правдива и я ничего не попутал)
-
Остальные из списка Фенринга - маф Джессика, нейтрал Володька и мирный Раббан.
Если эта записка и правдива (в чем у меня есть некоторые сомнения, но об этом позже), но Вырдо - Башар Сардаукар, скорее всего. В прошлой газете говорилось, что по приказу Хрюконнена убивал Башар.
Другое дело, что для этого Хрюконнен должен был проверить Вырдо в первую ночь своим НД-1. А я сомневаюсь, что кто-либо из игроков этой игры пойдёт в первую ночь к Вырдо - она предсказуемый оффер. Ну, разве что там перевод - и, кстати, переводится как раз первое НД.
А во-вторых, Зиппо, а с каких пор это «Володька нейтрал»?
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2018, 16:32:36 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)