Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42278 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
Я прошу прощения, что пишу так невнятно. Вы просто меня ещё плохо знаете, поэтому не понимаете  ^_^

Я не лукавила, когда говорила, что не являюсь сильным игроком, просто у меня неплохо получаются провокации, а уж додумывать я оставляю тем, кто поумнее=)

Мои мысли скачут туда-сюда постоянно и есть проблемы, чтобы донести их. Но я верю, что кто-нибудь разберётся!))

Томаса очень подозреваю! Романа и диндрика.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 16:41:22 от Козязя »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Я тоже могу сказать, что никто из «наших» такого бы не сделал, потому что на МФ традиционно не допускались записки с описанием действий той же ночи.
    Разве? Это не делается обычно, но никаких прямых запретов на это я в большинстве игр не помню.

Ну, я помню несколько игр с прямыми запретами. В любом случае, не регулярная практика.
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Интересно. Т.е. вчера Козязя еще и напоминала о своей версии но ты ее не заметил (буквально) оба раза, а сегодня прозрел? Правда?
      Не отнесся к ней (версии) с должным вниманием, скажем так... Что в итоге пошло в плюс даже, т.к. голосовал без сомнений, с легким сердцем. )

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        на счет вранья по опросу, ну мирному-то понятно врать не имеет смыса на два вопроса, а в от со стороны мафии я что-то не увидела плюсов в двойном вранье по ролям итого

Я подробно расписала плюсы двойного вранья для мафии в обоих опросах.

Мое мнение, что на Императора там совсем не похоже.
        Начинаю подозревать Томаса.
        Ничего, я тебя тоже подозреваю. Если Фобия не Пол то ты мне даже приоритетнен Тали будешь на повес. Поскольку ты уж очень хочешь сажать Фобию.

А если Фобия вдруг Хрюконнен? Паук все равно будет в приоритете?
        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 17:02:57 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Я например не въезжаю в твою логику от слова совсем. Ты придираешься к каким то вообще незначительным вещам,  разводишь диалоги, а по факту ничего не меняется. Т.е. резов с доказательств этого нет
          Т.е. вы тут играете только по хинтам и ролям? Мелочи очень важны, как по мне. Именно на них и ловятся мафы. Но это моё мнение, я его никому не навязываю. Пишу себе спокойно, слушаю, делаю выводы

Мелочи тоже важны. Но не приоритетны. Бывает так, что мирный сформулировал что-то криво - в него вцепляются и вешают на радость мафлу. Поэтому я больше полагаюсь на хинты и факты из газет.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Почему нет? Если Фобия Харконнен то Паук не Фейд, но я считаю что он скорее мафия чем Фейд, поэтому для меня Паук останется приоритетом. Вот если Фобия окажется действительно Полом... буду думать.
            I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
              • aka Zippo, aka Justicee
                •  
              Почему нет? Если Фобия Харконнен то Паук не Фейд
              Сначала обсуждалась версия что Енот - император
              Теперь что он Харконнен.
              Потом будем обсуждать что он червь?
              Да он походу кто угодно, но не Пол. Такова твоя логика?
              Не время стоять на коленях
              У древнего страха во власти!
              Смотреть, как чертово племя
              Рвет планету на части.
              Армагеддон пророчат
              Пигмеи с трусливых обочин.
              Слышите, пушки грохочут?
              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Почему нет? Если Фобия Харконнен то Паук не Фейд
                Сначала обсуждалась версия что Енот - император
                Теперь что он Харконнен.
                Потом будем обсуждать что он червь?
                Да он походу кто угодно, но не Пол. Такова твоя логика?
                Вообще-то я не думаю что он Харконнен. Но да, для Императора он слишком ушел из темы...
                I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                  Похоже, что Тутуруту-ту-ру-ру-па-памс! старается отвести от Енота подозрения. Сразу вспоминаю себя, когда играл за мафа в Марго и после казни Паука-напа всеми силами пытался доказать, что повесили именно мирного.
                  Хотя как сказать. Кто там говорил о знакомстве? Может они знакомы?

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    на счет вранья по опросу, ну мирному-то понятно врать не имеет смыса на два вопроса, а в от со стороны мафии я что-то не увидела плюсов в двойном вранье по ролям итого

Я подробно расписала плюсы двойного вранья для мафии в обоих опросах.

Мое мнение, что на Императора там совсем не похоже.
                    Начинаю подозревать Томаса.
                    Ничего, я тебя тоже подозреваю. Если Фобия не Пол то ты мне даже приоритетнен Тали будешь на повес. Поскольку ты уж очень хочешь сажать Фобию.

у меня больше ролей получалось, криво смотрела..да, вижу

Похоже, что Тутуруту-ту-ру-ру-па-памс! старается отвести от Енота подозрения. Сразу вспоминаю себя, когда играл за мафа в Марго и после казни Паука-напа всеми силами пытался доказать, что повесили именно мирного.
                    Хотя как сказать. Кто там говорил о знакомстве? Может они знакомы?
                    ну, если ты про закомство манов? то навряд ли, тащилось бы активнее

« Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 18:18:24 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      я бы сказала наоборот, Томас, паук быстрее присоседился к разгадке именно зиппо, как обеление, при фобии-мафе, но это не точно

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        я бы сказала наоборот, Томас, паук быстрее присоседился к разгадке именно зиппо, как обеление, при фобии-мафе, но это не точно
                        Думаешь? По-моему если они сомафы Пауку было бы логичнее на Диндрика поддержать разгадку. По-моему он первый поддержал Зиппо.
                        I'm Robin!

Оффлайн Mileena

• thorium
                            •  Женский
                           Повесить своего спаленного мафа никогда не ошибка xD2
                          Но в первых рядах поддерживать агр - это прям очень стремно.

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            Думаешь? По-моему если они сомафы Пауку было бы логичнее на Диндрика поддержать разгадку. По-моему он первый поддержал Зиппо.

а если Диндрик тоже маф?

Повесить своего спаленного мафа никогда не ошибка xD2
                            Но в первых рядах поддерживать агр - это прям очень стремно.

стремно когда нет смен голоса, а так вполне, да и зависит от многого(настроение/команда/сам игрок)
                            « Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 18:44:08 от Salvia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              а если Диндрик тоже маф?
                              Хмм. Ну там еще на кого-то были вялые разгадки. Но да, я как-то об этом не подумал.
                              I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                ,  я не тот, за кого вы меня принимаете

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  А почему обращение только к Зиппо?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Эй, Фобия, ты как-то расклеился. Если ты не тот за кого тебя принимают, то ты-ж можешь анализировать форум, комментировать кто тебе подозрителен и т.д.
                                    I'm Robin!

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                        •  Мужской
                                      Ребята, вы меня простите, мне очень неловко что я такой солчун, я  сам из нелюблю, но мне очень сложно что то понять по поведению игроков на форуме, так как все несут много информации разной.
                                      Если посчтиать по логике, то Зипо считаю белым, так как ракун маф, он даже особо не дефится.
                                      Козяз играет агресивно, она всегда так играет, как за мафа так и за мирку, тут без понятия, но мне почему-то кажется что она мирка, чисто так интуитивно.
                                      Считаю еще Томаса миркой, мне только непонят его голос в последнем ходу.
                                      И я надеюсь Томас понял кое что.
                                      Дальше что по логике Шимер может быть миркой, так как Енотик в него голосовал, но так же может быть и отвод подозрения от тиммейта.

солчун, я  сам из нелюблю
                                      *молчун, я и сам их нелюблю(молчунов)
                                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2018, 21:13:38 от диндрик »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        но так же может быть и отвод подозрения от тиммейта.
                                        Что то очень мафская у тебя речь. Ну какой отвод? Нам даже в теме кто то дал не пару. Да, признаю, я все таки предпринимал в теме попытку спасти его из петли, но не до фанатизма.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  
                                          Z i p p o
                                          Фобия не выдержал под давлением. Обидно!
                                          Даже после палева защиты от казни есть множество способов вытащить ситуацию и - с учетом возможных сюрпризов в газете следующего дня - возможно даже вытащить себя из повторной петли.
                                          Тот факт что ты, похоже, не собираешься этого делать вовсе о чем-то да говорит.

Да, признаю, я все таки предпринимал в теме попытку спасти его из петли, но не до фанатизма.
                                          Не до фанатизма, но довольно-таки последовательно :E
                                          Но хз я не готов тебя на защите Фобии называть мафом.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                            ,
                                            Не то что ты его спасти пытался, а тот момент что он в тебя голосовал, чтоб никто не подумал что он в своего.

Ну и видишь, получилось. А ты чего так задергался? =)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              Ну и видишь, получилось. А ты чего так задергался? =)
                                              Мне в принципе даже лучше, что на меня есть подозрения. Иначе с таким доверием я могу раньше времени уйти на тот свет. Спасибо, что подозреваешь, продолжай.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                  •  Женский
                                                Не смогу написать газету в ночь с субботы на воскресенье, потому Ночь 3 продлится до 12:00 02.12.2018 (по мск)
                                                Я думала, что всё проспала)

Иначе с таким доверием я могу раньше времени уйти на тот свет. Спасибо, что подозреваешь, продолжай.
                                                Я тоже вас очень сильно подозреваю в таком случае !
                                                Почему вы выбрали именно Тали?

так как ракун маф, он даже особо не дефится.
                                                Я вслух предложила тебя вешать, ты даже не обратил внимание.
                                                Почему ты молчал всё это время?
                                                Защищаешь Томаса? Нуну.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2018, 10:41:31 от Козязя »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                  , Да думай как тебе угодно=)

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                      •  Женский
                                                    , Да думай как тебе угодно=)

Всё равно умру сегодня?))

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                      , ну это не по адресу вопрос, у енотика своего спроси, ты же его и так больше любишь чем меня

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                          •  Женский
                                                        некр возможно бене
                                                        может быть дастер хороший вместе с Тали, а может он плохой без Тали) (Тали считаю миром)

Почему-то думаю, что енот не Пол

диндрик, Томас, Роман К самые подозрительные.

диндрик и клаус мне кажутся чем-то похожими друг на друга))

Зиппо не подозреваю вообще
                                                        Ланташ хитрый жукоёж.)

но я Ланташа скорее миром бы посчитала, но не уверена)
                                                        Фокс очень агрессивно отреагировала на мои подозрения, при этом не только в её адрес!

Чуечку не пропьёшь!) :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2018, 11:41:13 от Козязя »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          День 3

- Сбор был велик, и Податель нашел свою гибель… Да исполнится воля Шаи-Хулуда! Оргия!
                                                          - Да исполнится!
                                                          - Пьем, пьем, не задерживаем обряд… Инопланетянин, пей давай, я тоже хочу, вот, отлично, спасибо за бурдюк…
                                                          - Я… Я ВИЖУ! Я вижу, как наши отцы в пустыне ели манну небесную! Гурни узнал имена своих гостей за одну из прошлых ночей.
                                                          - Алам-Аль Миталь!
                                                          - Сихайя…
                                                          - Рано отдавать влагу мертвым! Пока они живы…
                                                          - Я отдаю уже не мертвым, я отдаю всем…
                                                          - Усул, иногда ты меня пугаешь, а ну быстро в постель! Раз ты отдаешь воду мертвым, давай будем жить, будто завтра умрем! Ну я просто передаю свое подозрение, что Пола сегодня довесят.
                                                          - Ну же, наиб, вырвись наружу, подобно кориолисовой буре… Не позволь ничему сдерживать тебя! Прочь всякие сомнения, нас ждут великие свершенья! Паука-Стилгара призывают игнорировать блок. Что он в дальнейшем и делает...

Наступила ночь. Но знакомые шорохи темного времени суток нарушила сначала дрожь земли, а затем крики… Издалека? Нет, нет, совсем близко…
                                                          - ЙА ХЪЯ ЧУХАДА! СЛАВА БОЙЦАМ-ПРАВЕДНИКАМ!
                                                          На острие атаки находились федайкины, а за ними последовали и другие фримены. Гарнизон города застали врасплох, пусть он и был достаточно солидным, но против фременов, да еще дерущихся, словно одержимых, он ничего не смог сделать. В стенах города царило насилие; федайкины врывались в дома и убивали всех, кто попадется им под руку, так что тех мирных жителей, что поначалу приготовились приветствовать жителей пустыни, как освободителей, вскоре постигло разочарование, пришедшее к ним на самом острие криса. Среди погибших оказалась и ; дальнейшие поколения имперских историков особенно оплакивали именно ее гибель, поскольку вместе с ней была уничтожена и коллекция редких записей о древней истории, в том числе включавшую старинную книгу о трамваях. Явно намекал, что Козязя - мирный житель, невинно убиенный. Торговец Воды. Других нет. Хинт - раз народ решил, что и черное дерево - часть хинта, значит пусть и правда все, относящееся к хинту, будет частью хинта. Потому надо старинную книгу гадать с трамваем. Старинная книга - ветхая книга - ветхий завет. Ветхий завет + трамваи - ХАМ ТРАМВАЙНЫЙ. Нимруд - внук Хама.
                                                          Однако хотя город и был взят, и фременам открывалась дорога вглубь «цивилизованной» территории, план удался не полностью. Власти планеты быстро развернули резервы – как и ожидалось. На этот случай был предусмотрен маневр, в котором требовалась помощь определенных союзников фременов. Однако по какой-то причине помощи не пришло. Пока руководство фременов вело споры о том, что происходит и что делать дальше, солдаты Харконненов неожиданно перешли в ответное наступление, и, хотя его удалось отбить, ставка Атрейдесов потеряла бесценное время.
                                                          - Любопытно. От этого за версту несет… Хм… Конечно, а как иначе… Но есть и новые элементы…
                                                          Определенные союзники фременов - контрабандисты с приветом от Гурни. Но он занимался покушением от Харконненов вместо своего НД. Силы властей перешли в наступление и помешали ставке Атрейдесов - Раббан заблокировал Пола. За версту несет - начало фразы Суфира из книги, когда он думал про то, кто такой Муад'диб. А как иначе - потому что он только вчера видел живого Пола. К чему новые элементы - уже не помню.

Пока на Арракисе кровь впитывалась в песок, на Кайтайне устраивались балы – как обычно.
                                                          - Хм-м-мхм-мм, нам-м-м-м-э-э, следует поговорить. Дорогая, м-м-м-м, ты не против оставить нас, ум-м-м, эм-м-м, наедине?
                                                          - Конечно. Каждый день, и каждый час, порой, приносит измен… изменения. Мм-м-м. Я все знаю, дорогой… Сальвия обвиняла заочно своего мужа в измене с Императором. А вообще начало цены - про разговор Фенринга и Владимира в книге.
                                                          Шелест длинных юбок. Марго ушла.
                                                          - А вы, сударыня, не намерены, эм-м-м-м, будете, ум-м-м, отпускать своего сегодняшнего кавалера, м-м-м?
                                                          - Нет, не намерена. Вы даже не знаете, как он упорен - словно чертенок, мне едва удалось заполучить его, а вы уже просите меня отпустить его от себя! Увольте. Пойдемте к одному из штатных шатров тишины… Чертенок, упорный, кавелер - Принцесса перевела на себя Дункана.
                                                          - М-м-м у-э-э-эм, нет уж, позвольте, м-м-м-мы оборудовали отдельный, эм-м-м-с, секретный шатер тишины…
                                                          - Что вы, откуда это у вас такие возможности?
                                                          - М-м-м-можете считать, что я нашел, эмюэ, клад, ха-хххааааа… Фенринг усилен.
                                                          Пока троица уходила к шатру, они и не заметили, что за ними напряженно следят чьи-то глаза. Или заметили, но не придали этому значения. Хищно облизнув полные губы, обладатель глаз скрылся в толпе, идя на шелест длинных юбок… За кем-то из троицы следили. Полные губы - ещё одно противоречие между фильмом и книгой! Не вижу полных губ у Стинга, а у книжных Харконненов не вижу рыжих волос. Но нельзя просто так картинкой Фейда сделать не Стинга, это ж Стинг. Полные губы в книге не раз подчеркиваются у Харконненов, а ещё у Джессики и Пола (потому что они приходятся Владимиру дочерью и внуком). Идя на шелест юбок - Фейд уже предвкушает, как узнает Марго поближе...

В зале, залитом светом, холодно отражающимся от мраморных плит, шли дела несколько менее праздные.
                                                          - Хм. Хоть какой-то успех, пусть и такой большой ценой… И мы вдобавок обеспечены дополнительным преимуществом. Неплохо, неплохо… А что же до вас, уверен, ещё никто в вашей должности… Что там опять такое?!
                                                          Двери в залу распахнулись. Помещение, пусть и громадное, целиком наполнилось запахом корицы. В комнату медленно вплыло… Нечто, словно помещенное в аквариум. Что внутри, разглядеть было сложно из-за клубов синевато-оранжевого пара.
                                                          - Хм, я думал, от вас мне не ждать посланников еще некоторое время…
                                                          - Хо-хо, это не то, что вы думаете… Вы слишком много думаете о своей персоне… Император наконец смог проверить Торговца Водой (который сразу умер, потому и большая цена), да еще и в ту ночь, когда Торговец ходил к Императору! Теперь тот знает, кому передает, и от кого ему придет. Должность - у графа и у Башара не должности, у них титул и звание. Должность у Правдовидицы Императора. Вошел тролль-Тлейлаксу, похихикал. Вы слишком много думаете о своей персоне - Навигатор Беня на самом деле ходил не к Императору, а к Правдовидице.

А на балу тем временем произошло новое событие.
                                                          - Необычно вас здесь видеть.
                                                          - Я бы сказала, что и вас здесь видеть необычно, но к сожалению, это слишком частое явление в последние времена… Чем обязана такому вниманию с вашей стороны? Я б не обрадовался появлению суровых сардукаров рядом со мной. Еще уведут во двор на расстрел или чего еще не дай бог...
                                                          - Не о чем беспокоиться – мы наоборот, хотим позаботиться о вашей безопасности…
                                                          - Сир начальник, позвольте доложить!
                                                          - Не так громко, идиот! Ну…
                                                          - Начальник, все чисто. Были намеки на подозрительную активность в одном из секторов, но после перепроверки мы ничего не обнаружили там. Гурни хотел вбросить улику на Томаса, но его заставили выполнять покушение вместо НД, так что он даше не пошел в гости к Томасу.
                                                          - Вольно.
                                                          - Хм-м-м, ну что же, человека никто не оставит в беде, по крайней мере, мне может помешать только невезение. Пойдемте… Упоминается человек - значит говорит Бене Гессерит. Да и в книге про человека говорила из них только Гайя-Елена.
                                                          - Добрый вечер. Я бы с вами... поговорила и задала бы пару вопросов.
                                                          - Простите, что вмешиваюсь, я простой солдафон, но я должен сказать, что мою спутницу сегодня никто не смеет задерживать, и все сегодня будет так, как она хочет.
                                                          - НО!.. Но я же тоже работаю на Императора!
                                                          - Никаких "но". Вы свободны. Приказываю вам, ясно? Я тоже от Императора действую. Опрос ваш - НД(-), а я от такого защищаю.

- Вы?.. Я не ожидала вас здесь увидеть…
                                                          - Я и сама уже отчаялась увидеть здесь хоть одну знакомую душу. Нам есть о чем поговорить… Томас еле нашел подходящую для вербовки роль.
                                                          - Вы даже не представляете, я не знаю, что мне с ним делать, он как дикий зверь… Шляется по мужикам!!!А сегодня еще и по бабам! Шуточки Сальвии снова превращены в лор.
                                                          - Обо всем по порядку, милая… Обо всем по порядку…

- О чем ты думал, мальчик мой?! Скоро все будут о тебе судачить!
                                                          - Кто бы говорил. Меня, в отличие от вас, дядюшка, не заметили, так сказать, за… не спалили ник при хождении к Гурни в первую ночь.
                                                          Лицо херувима потемнело.
                                                          - Вы вообще уверены, дядя, что нам следует действовать так? Тратить три ночи на убийство Червя - снесли ему защиту сегодня.
                                                          - Мой дорогой племянник, не спорь со мной, окажи услугу…

Выдержки из донесения Федерико Рэнда, ментата Инквизиторов планеты Икс:
                                                          «Цены на спайс несколько снизились, и прогнозы теперь выглядят гораздо оптимистичнее для Великих Домов, Гильдии и Императора. Однако на мой взгляд, еще не все так ясно в нашем будущем. Во-первых, снижение цен сейчас – лишь надуманное и не обоснованное фактически ничем, пожалуй, кроме спекуляций на черном рынке, где явно недавно всплыло неожиданно огромная масса меланжа. Во-вторых, …
                                                          Наша агентура доносит о ряде любопытных событий. Вот одно из них, которое более всего привлекает мое внимание ментата: в пустыне Арракиса, за Барьерной стеной, недавно была замечена аномальная активность харвестеров и прочей техники, в первую очередь орнитоптеров. Данные о расположении машин, которую мне удалось выведать из агентуры, при сопоставлении с моими расчетами, дают крайне интересный вывод – происходила … Одновременно с этим очень сильно раскрутилась мельница слухов. Кто-то что-то усиленно выспрашивал. Но по тем или иным причинам, все это, совершенно очевидно, закончилось ничем.
                                                          Нам удалось перехватить несколько прелюбопытных посланий. Вот они:
                                                          “Защищал Кайто, на него было направлено 4 НД(включая мое), среди них 1(+), 1(И), 2(-). Покушались  rphobia и Weirdo. Бывший Благородный Фехтовальщик из Дома Гиназ Дункан Айдахо”
                                                          “Диндрик - из моего списка искомых ролей
                                                          Граф Хасимир Фенринг”»
                                                          Цены снизились - дела у мафии идут туго. Харвестеры, орнитоптеры - это все техника в том числе контарбандистов. Аномальная активность? Искали Червя под руководством Гурни по приказу Харков, да еще и вместо своего НД. Первая записка - тру. Вторая - фейк от Зиппо?..

День 3 продлится до 20:00 03.12.2018 по умолчанию. Есть возможность его продлить на сутки, если вы за то проголосуете. ННВ is not an option.

В игре:
                                                          Спойлер
                                                          1. Нимруд -
                                                          2. Библ -
                                                          3. Утика -
                                                          4. Ниневия -
                                                          5. Ур -
                                                          6. Урук -
                                                          7. Дур-Куригальзу -
                                                          8. Кар-Тукульти-Нинурта -
                                                          9. Перузия (совр. Перуджа) -
                                                          11. Сидон (совр. Сайда) -
                                                          12. Тир (совр. Сур) -
                                                          13. Амарна -
                                                          14. Канопус -
                                                          .

15. Дафна -
                                                          16. Коптос -
                                                          18. Киш -
                                                          19. Сузы -
                                                          20. Вавилон -
                                                          Отдали воду живым:
                                                          Спойлер
                                                          10. Каисра (совр. Черветери) -
                                                          17. Крокодилополь -
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2018, 16:52:24 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                            • aka Zippo, aka Justicee
                                                              •  
                                                            Наступила ночь. Но знакомые шорохи темного времени суток нарушила сначала дрожь земли, а затем крики… Издалека? Нет, нет, совсем близко…
                                                            - ЙА ХЪЯ ЧУХАДА! СЛАВА БОЙЦАМ-ПРАВЕДНИКАМ!
                                                            На острие атаки находились федайкины, а за ними последовали и другие фримены. Гарнизон города застали врасплох, пусть он и был достаточно солидным, но против фременов, да еще дерущихся, словно одержимых, он ничего не смог сделать. В стенах города царило насилие; федайкины врывались в дома и убивали всех, кто попадется им под руку, так что тех мирных жителей, что поначалу приготовились приветствовать жителей пустыни, как освободителей, вскоре постигло разочарование, пришедшее к ним на самом острие криса. Среди погибших оказалась и  Козязя; дальнейшие поколения имперских историков особенно оплакивали именно ее гибель, поскольку вместе с ней была уничтожена и коллекция редких записей о древней истории, в том числе включавшую старинную книгу о трамваях.
                                                            Однако хотя город и был взят, и фременам открывалась дорога вглубь «цивилизованной» территории, план удался не полностью. Власти планеты быстро развернули резервы – как и ожидалось. На этот случай был предусмотрен маневр, в котором требовалась помощь определенных союзников фременов. Однако по какой-то причине помощи не пришло. Пока руководство фременов вело споры о том, что происходит и что делать дальше, солдаты Харконненов неожиданно перешли в ответное наступление, и, хотя его удалось отбить, ставка Атрейдесов потеряла бесценное время.
                                                            - Любопытно. От этого за версту несет… Хм… Конечно, а как иначе… Но есть и новые элементы…
                                                            Убийство Атрейдесов. Роль Козязи - женская, любит читать? Кто там по сеттингу подходит, принцесса Ирулан?

А на балу тем временем произошло новое событие.
                                                            - Необычно вас здесь видеть.
                                                            - Я бы сказала, что и вас здесь видеть необычно, но к сожалению, это слишком частое явление в последние времена… Чем обязана такому вниманию с вашей стороны?
                                                            - Не о чем беспокоиться – мы наоборот, хотим позаботиться о вашей безопасности…
                                                            - Сир начальник, позвольте доложить!
                                                            - Не так громко, идиот! Ну…
                                                            - Начальник, все чисто. Были намеки на подозрительную активность в одном из секторов, но после перепроверки мы ничего не обнаружили там.
                                                            - Вольно.
                                                            - Хм-м-м, ну что же, человека никто не оставит в беде, по крайней мере, мне может помешать только невезение. Пойдемте…
                                                            - Добрый вечер. Я бы с вами...
                                                            - Простите, что вмешиваюсь, я простой солдафон, но я должен сказать, что мою спутницу сегодня никто не смеет задерживать, и все сегодня будет так, как она хочет.
                                                            - НО!..
                                                            - Никаких "но". Вы свободны.

Возможно Козязю пытались защитить, но неудачно?
                                                            Или просто защита оказалась ненужной (не на Козязю)
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2018, 12:13:21 от Z i p p o »
                                                            Не время стоять на коленях
                                                            У древнего страха во власти!
                                                            Смотреть, как чертово племя
                                                            Рвет планету на части.
                                                            Армагеддон пророчат
                                                            Пигмеи с трусливых обочин.
                                                            Слышите, пушки грохочут?
                                                            Я жив – значит, бой не окончен!