Парижане с ликованием провожали арестантскую карету, которая в сопровождении конных стражников ехала в сторону Бастилии.
– И поделом, давно пора! Хотя, по правде сказать, эшафот был бы предпочтительнее!
– Думаю за этим дело не станет, но надо же соблюсти формальности. Впрочем, как бы ни забавно это звучало до эшафота ещё надо дожить! В Бастилии всякое случается, знаете ли.
И даже слухи об очередной громкой кончине не омрачили радостного настроения жителей Парижа, хотя в монастыре Святой Женевьевы уже начали служить заупокойную.
повешена Фокс - Навварский, убит допом мафии - Зиппо - Анжуйский, которого Гиз нашел первой ночью.
– Что же, кажется, всё удачно?
– Можно было лучше, я слегка поспешил!
– Лучшее, как известно, враг хорошего. Кстати, там кое-кто просит твоей аудиенции.
внезапно Орильи жив, и теперь Лотарингийцев 5.
Марго во Дворе. Рюга значит был ДЭпернон к сожалению.
Итого, у нас расстановка : двор 9, мафия - 5, нейтрал - 1. Город в полной заднице, я поздравляю с этим Корбенов Далласов, они угробили балансирующую роль, а мафы помогли добить вторую. Собстно и по делом. Ну ок, играем с тем что есть.
Беру в миры Ниртока и Паука - играю с ними, Нери и Томаса не беру мафами, Томас правда под вопросом, но во избежании моего справедливого гнева и напрасной траты сил предпочту игнорировать их игру. Если им нужна победа сами поиграют со мной. Нет - так нет, пофиг уже.
Голосование:Зиппо (Анжуй) - Фокс - утащил Навварского, которого нашел, зная что не жилец, даже в теме не появлялся.
Козязя (мир) - ННМ, Флар - нейтральные голоса
Фокс (Наввара) - Зиппо, Холод - монами ^^
Гафф(мир) - Холод
Сальвия (?) - Фобия, Фокс - плохой голос
Нери (мир) - Гафф, Фокс, Гафф - корбен даллас
Некр (мир) - Фокс //// Гафф - плохой голос, но вешал же по своим словам партию
Паук (мир) - Холод - хороший голос
Флар (маф) - Фокс //// Козязя - перекинула голос с Фо на мирка за 10 минут до лимита, буквально после голоса ННМ в Фокс, который стал досрочным повесом Навварского
Холод (маф) - Гафф - все понятно, маф
Тутуру (?) - Гафф - корбен даллас
Нирток (мир) - Холод, Фокс - плохой переголос, но первый был выводящий мафа в лидеры. Нивелирует.
Ланташ - Фокс //// Гафф - плохой голос
РФобия - Фокс - за 30 минут до лимита
ННМ - Фокс (за 15 минут до лимита) - добивающий /// Гафф
Итого:Холод - 3 (Гафф, Паук, Фокс)
Гафф - 3 (Нери, Холод, Томас)
Фокс - 9 (Зиппо, Сальвия, Некр, Флар, Нирток, Ланташ, Фобия, ННМ) - тут двойной
Флар - 1 (Козязя)
/// - голоса после слэша, перекинутые уже с казненной по факту Фокс на меня.
Важный момент: Флар держала голос на Фокс весь день, и только после добивающего голоса ННМ, она стащила его уже с трупа Фокс в сторону.
Важный момент: на этапе голосов 3 за Гафф, 3 за Фокс, 3 за Холод, Нирток выводит Холода в лидеры. Сразу после этого, Сальвия кинула голос в Фо и сравняла их с Холодом по голосам, и тут же в Фокс докидывает Ланташ, выводя Фокс в лидеры.
Важный момент: перекинутые голоса ННМ, Некра и Ланташа были ИБД, откровенной показухой того, что метались с мирняши Фокс на грозного мафа Гафф. Делаю скидку Некру, поскольку он вешал Навварского и Марго, хз правда зачем , откровенно говоря, что вешает не мафов, а Партию.
Двойной голос комментировать не буду.
Резюмирую: по голосованию выходят мафами :
Холод - ННМ - Сальвия - Ланташ - Флар - Фобия - тут два лишних. Мирные в этом списке, помогите мне вас найти, пожалуйста.
здравствуйте. наконец осилил свой инет, и попытаюсь вьехать в то, что вы написали. и в газеты. и немногим позже расскажу свое видение. прошу не судить строго, если что не так.
я уже даже забыла что ты и Виердо играете. В моих табличках вас нигде уже не фигурирует :/
Включайся, пандитто. Нужно свежее мнение и взгляд на происходящее.
– Лучшее, как известно, враг хорошего.
Ах да, еще вот это. Хоть Марго и перешла на сторону Двора, но ненадолго. Второе ДД не даст ей дожить даже до следующей ночи, увы.
пожалуй соглашусь.
Маргоша, накрахмаливай новый подъюбник и применяй уже свою королевскую силу , загоняй лотарингийцев под каблучок