Наверное, для меня пока тройка lvl 2 выглядит так: Холод, Холод, Холод. Не смотря на повторение, это не значит, что я считаю его мафом. Но наверное вот прямо его тройка lvl 1 - единственная, которая вызывает у меня кринж.
Что касается вопроса Сальвии про годдера, поскольку это имеет прямое отношение к моей тройке lvl1, да и к тройке lvl2. Я не знаю, маф ли годдер или нет. Но я ничего такого не знаю и вообще про любого игрока пока в треде - кроме пожалуй двух игроков. Поэтому я честно и дал двух офферов плюс какую-то чахлую Козязю, которая дает откровенно странные сигналы какие-то с ННМ и прочим. Не знаю, сложно судить, что там, неопытность из-за того, что не дали поиграть в прошлой игре, или ещё что-то, но мне не нравится поведение. Мне в целом сложно по теме что-то сказать - работа, а мою интуицию никто не триггерит - кроме вот мб Холода теперь и в гораздо меньшей степени Козязи.
Значит, что это за два игрока. Гафф спрашивала, как по активности игрока можно о чем-то судить. Я бы сказал вот что: Фокс почему-то говорит, что Зиппо - Анжуйский. Я честно не очень понимаю, почему, кроме одной возможности. Предположим, что Зиппо - Анжуйский. По разборам газеты - шляпам, каретам - в него стреляли этой ночью. А Фокс нам твердит, что Зиппо - Анжуйский. Что, если Фокс - одна из целей Анжуйского? Зиппо, как Андуйский нашел ее (этой ночью). Тут же летит защита, и Анжуйский боится, что следующей ночью а) его убьют, б) не дадут с собой никого забрать. Вот он и привязывает к Фокс хинт. Ну а Фокс, испытывая неудачу с какими-то другими путями защиты, говорит: "Та он Анжуйский!" - а ей в голову это пришло потому, что она, действительно, цель Анжуйского.
Я правда не смог посмотреть многие вещи, могу путать хронологию (а тут это важно). Так что.
Конечно, Фокс м.б. Дианой, Наваррой, если она цель Анжуя. Но может быть и королем и т.д. В общем, не знаю. Я считаю, Зиппо не надо вешать, надо оставить его живым для мафов (хотя если бы Орильи считался бы живым...). В любом случае, мне кажется, надо сначала подумать, прежде чем идти сразу вешать Фокс или сразу вешать Зиппо.