Зиппо, я уже писал про "Американский" и оставил свои мысли по этому поводу. Именно так я и вышел на Капитана Америка. Потому что, "Американский" это нечто абсолютное, патриотичное и показательное. А так можно ещё в других направлениях подумать. Да, вот к Капитану подходит, но увы он не волшебник. А Стренж не достаточно пафосный для Американского. Нужен... Нужен кто, который делает шоу, блестящий и харизматичный. Есть мысли, какой герой это мог быть?
Вроде выше предположил.
Давай, я смотрела от Коперфильда - Эй-би-си - Волт Дисней Компани - Марвел Интертеймент - и там далее целое комиксное поле
т.е. без оразделения
В случае Кэпа и Стренджа цепочка явно будет без Коперфильда.
Но версия с Коперфильдом-первой-ланкой мне больше нравится, хотя тоже кажется что это не то.
Вообще, если хотим искать от Марвел то будет логичнее уже от квентов вести на предмет отсылок и личностей.
Глянул Мстителей, там огромные статьи на вики, я сегодня это уже точно проверять не буду.
Но мне кажется что все не то, все не то.. Что то мы упускаем..
Зиппо, я уже писал про "Американский" и оставил свои мысли по этому поводу. Именно так я и вышел на Капитана Америка. Потому что, "Американский" это нечто абсолютное, патриотичное и показательное. А так можно ещё в других направлениях подумать. Да, вот к Капитану подходит, но увы он не волшебник. А Стренж не достаточно пафосный для Американского. Нужен... Нужен кто, который делает шоу, блестящий и харизматичный. Есть мысли, какой герой это мог быть?
+ согласен на 100%, но мыслей нету
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 19:35:25 от Z i p p o »
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!