Внимание!
Волшебник земноморья - главный актер Эшмор Шон - он озвучил персонаже в игре Quantum Break
Почему никто не упомянул о фильме американский рестлер - волшебник?
*Скромно поднимает руку*
Ну... Если ты внимательней читал, то я самый первый предложил этот фильм, но Ланташа меня вовремя остановил заявив, что все вики должны быть на русском, а та в свою очередь была на "американском(
) языке. Воть
И как сеты на мф проходят, часто сразу вешается убийца первого убиенного?
Нет, он ещё успевает нарезать пару тройку людей. Но, мы же в силах его остановить? Так ведь Амалия?)
Вот, хочу сказать чем мне понравились газеты - мне понравился Клаус - он прям очень искренний.
Хаха. Хотел записать его на этом в свой мирный паровоз - и здесь: "ага!" Это значит лишь, что он не убийца Томаса, всего-то.
Я сходу назову наверняка минимум еще 5 человек здесь в сете, которые просто не убьют Томаса на первом, и я среди них!)
А кто может убить Томаса... хотел здесь Некра написать, но даже Некр его бы не убил!)
Зиппо, Флар, так?
А знаете почему? Посмотрите на Томаса. Как можно испытать желание его убить на первом? Я не понимаю.
А поскольку они мои друзья, мы в этом с ними сходимся - Томас слишком хороший, чтобы его убивать сразу.
Клаус Шиммер, так, не зря же я 6 страниц разборов газеты внимательно читал?
Сюда все-таки Некра не напишу, Некр может и убить, но вряд ли.
Принцесска - общая с Томасом наша красная.
Да Алиса? Ты же бы не грохнула своего первого ГМа?) Зная твое коварство, не получи ты место в моем мирном паровозе, за тебя бы не стал ручаться)
Обдумав днем прошедшие 2 ночи. Ну мне очень зашли Сальвия и Мадлен. То что я их раньше не дал красными это паранойя - когда впервые вижу игроков намного умнее меня - параноить по ним начинаю жутко)
Но что такое паранойя - это что ты себе сотни раз прокручиваешь свой страх - что он начинает казаться явью.
Но не верю, что с нами играют актрисы с оскаром.
Вот как Еноту не верю (игра в плаксу), этим деткам верю.
Они такие красные, что хочеться крепко обнять и кричать: "Наконец-то ты нашлась, моя ПРЕкрасная!"
Для любителей читать не от хинта к квенте, а инверсивно - здесь можете не тратить свое время.
Зиппо, Флар, Аманита, Принцесса, Сальвия, Мадлена - там 10 остается (11й - ты!), пока 1/10 на любого игрока оттуда.
Вот здесь, кто на уликах продвинут, поищите игроков, квенты которых Точно не подходят к американскому волшебнику, и исключайте их вслед за моими шестерыми - если исключите хотя бы 5 твердо уверенно - можно будет посмотреть, кто из оставшихся пятерых Мог убить Томаса.
Как умею, хочу быть полезным, уверен что в моем посте лучшая стратегия поиска, которые я пока на этом ходу увидел (вдруг я снова невнимательно читал, но что-то я не видел, чтобы кто-то думал не только о своих и чужих догадках, а о том как реально найти убийцу).
По списку НД из газеты - думаю кому что надо и что можно узнать - узнает, такие разборы мне никак никого не окрасняют, удивление вызывают вот эти фразы: "зиппо мир", почему он мир - неясно, но Томаса точно не стрелял.
Доказать что чей-то квент не может быть целью хинта - возможно, давайте займемся этимИ еще, чуть не забыл. Енот мафлоо!))
Спасибо что прочитали мой пост.
, эахахахахахахха)))) огонь)))