Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90273 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Вот по порядку даже давай, Клаус Шиммер, квака 3.  Американский волшебник - wizzard - blizzard - activision является филиалом близов - они издавали кваку 3 собсно) там еще у них общий разраб с думом - это на следующего игрока уже, на Нонейм. Тот же Активижн и колду 4 издавал, так что попадает следующий игрок, Белобрыс. Такое себе короче, я понимаю что я зашёл в тупик и надо как-то мыслить в другую сторону вообще. Мне все таки кажется что я прав был с вариантом фильма Волшебник, но я хз куда от него вообще идти, я там просто теряюсь в вариантах

#1048: Сегодня в 16:37:23
 rphobia

Im Enot, you are not
Няшность: 0

Лол
Американский волшебник - Дэвид Копперфильд-иллюзионист - студия EA Digital Illusions Creative Entertainment - батлФилд 3
Ну это в порядке наркомании))
вот про Копперфильда - Иллюзиониста, но по-моему маловато переходов, и, чего уж греха таить, я именно выбрал Аманиту и на него хинт крутил
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 20:07:07 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    wizzard - blizzard - activision

Ну тут ты совсем замучил бедную сову глобусом. Мало того, что он wizard, т.е. уходит вот это вот сходство формы, так еще и у волшебника хренова туча переводов - magician, sorcerer, warlock...

Оффлайн Белобрыс

•  
      Ну куда там едет наш мирный паровозик?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Ну тут ты совсем замучил бедную сову глобусом
        пора идти смотреть вторую серию игры престолов и баиньки :С

Оффлайн mahabunda

• thorium
          • aka Zippo, aka Justicee
            •  
          Я кстати от Поттера кое что нашел, но тоже сыровато.
          Не время стоять на коленях
          У древнего страха во власти!
          Смотреть, как чертово племя
          Рвет планету на части.
          Армагеддон пророчат
          Пигмеи с трусливых обочин.
          Слышите, пушки грохочут?
          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            Поттер то пошто, он же не американский

и я по уликам пока все. 

Оффлайн Falcon hunting

•  
              ,
              Эй! Мы так хорошо начинали!) думай в другом направлении, отстань от кс)) я чиста и невинна как  Мария!
              Это просто предположения, так что не принимай близко к сердцу)

Пока никуда. Буду держать в курсе.

Рфобия, по хинту потом посмотрю, как домой вернусь.

Они все британцы. Или есть один персонаж из Америки?

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 20:31:30 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                ,
                Эй! Мы так хорошо начинали!) думай в другом направлении, отстань от кс)) я чиста и невинна как  Мария!
                Это просто предположения, так что не принимай близко к сердцу)

Пока никуда. Буду держать в курсе.

Рфобия, по хинту потом посмотрю, как домой вернусь.

Роберт Гримсдич (англ. Robert Grimsditch) — американский волшебник, один из первых двенадцати мракоборцев Магического Конгресса Управления по Северной Америке.[1]

я попробовала поискать сочетание прям как написано с кавычками
                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 20:37:55 от Salvia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Кстати, в Америке же Фантастические твари происходят.

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Ну тут ты совсем замучил бедную сову глобусом
                    пора идти смотреть вторую серию игры престолов и баиньки :С

я жду все 6 и залпом!

Кстати, в Америке же Фантастические твари происходят.

Бинго уже писал это, а связь от американского волшебника через что?
                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 20:39:51 от Salvia »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Бинго уже писал это, а связь от американского волшебника через что?
                      А я не видел.

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        Мне страшно!

Я не понимаю как столько гениев собрались в одном сете)

Есть чему поучиться!

вообщем я ни к чему не пришла ..впрочем как всегда в уликах ::)
                        буду просто почитывать
                        Добавлю Мадлену в список и пойду
                        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 20:45:00 от Salvia »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                          • aka Zippo, aka Justicee
                            •  
                          Поттер то пошто, он же не американский
                          Имел ввиду не именно Поттера, а вселенную. Но есть одна проблема, этих персонажей нету в вики. Именно прямых ссылок на них нет. Есть список всех персонажей, наверное можно как-то придумать переходы, но я чет не вижу.
                          Волшебник - персонаж из вселенной Гарри Поттера.
                          Американский - Ньют Скамандер. Хоть он и британец, но все приключения у него проходили в Америке.
                          Ньют был влюблен в Лету Лестрейндж.
                          Лестрейндж - Беллатриса Лестрейндж.
                          Ее кузен или кто-то там Сириус Блэк.
                          Звезда Сириус.
                          По сюжету игры Serious Sam основная затравка в нахождении древней цивилизации родом из Сириуса. (Это разгадка на Флар если что)

От игры Serious Sam выход на мир Гарри Поттера прямой, но до Ньюта вроде не дотягивает. Обратный еще хуже.
                          Не время стоять на коленях
                          У древнего страха во власти!
                          Смотреть, как чертово племя
                          Рвет планету на части.
                          Армагеддон пророчат
                          Пигмеи с трусливых обочин.
                          Слышите, пушки грохочут?
                          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            Роберт Гримсдич (англ. Robert Grimsditch) — американский волшебник, один из первых двенадцати мракоборцев Магического Конгресса Управления по Северной Америке.[1]
                            я попробовала поискать сочетание прям как написано с кавычками

!

Я только от этого еще никуда не дошла, пока что, но вижу перспективное направление (наверное)

с кавычками выдает один вариант Роберта Гримсдича

Я только от этого еще никуда не дошла, пока что, но вижу перспективное направление (наверное)

По моему перспективному направлению я уже нашла совпадение с двумя играми из списка, и это я еще не смотрела все, так что  оно не очень перспективное вышло
                            « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 20:54:40 от Madlena »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                              Я вас прочитал.
                              Почему никто не упомянул о фильме американский рестлер - волшебник?
                              Там что-то про парня из Ирана, который переехал в Америку.
                              Может ключевое из этой улики - переезд, Иран, достижение предела возможностей?
                              Во всяком случае, для меня этого мало, чтобы привязать это к какой-то игре.

И как сеты на мф проходят, часто сразу вешается убийца первого убиенного?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                Внимание!
                                Волшебник земноморья - главный актер Эшмор Шон - он озвучил персонаже в игре Quantum Break

*Скромно поднимает руку*
                                Ну... Если ты внимательней читал, то я самый первый предложил этот фильм, но Ланташа меня вовремя остановил заявив, что все вики должны быть на русском, а та в свою очередь была на "американском( :teeth:) языке. Воть

Нет, он ещё успевает нарезать пару тройку людей. Но, мы же в силах его остановить? Так ведь Амалия?)
                                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 21:57:47 от Клаус Шиммер »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Я вас прочитал.
                                  Там что-то про парня из Ирана, который переехал в Америку.
                                  Может ключевое из этой улики - переезд, Иран, достижение предела возможностей?
                                  Во всяком случае, для меня этого мало, чтобы привязать это к какой-то игре.

Точно прочитал? Уверен?
                                  Потому что этот фильм обсуждали в самом начале (стр. 32-33) и пришли к заключению, что не покатит.
                                  Так что я ещё раз поинтересуюсь: точно-точно прочитал? Или чукча не читатель, чукча писатель?

Внимание!
                                  Волшебник земноморья - главный актер Эшмор Шон - он озвучил персонаже в игре Quantum Break

А где здесь «американский»?
                                  « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 21:59:53 от NoName »
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    , помоги мне через Волшебника земноморья выйти.
                                     Я там по игре, которую озвучивали ищу. Может, где нибудь в другом месте можно?

Точно. Но главный герой, которого он озвучивает Американец.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 22:01:49 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                        •  Женский
                                      При мне такого не было. Хотя  в Дюне на енота Зиппо хинт отгадал (вроде не совсем точно, но отгадал)

Так или иначе, я могу прикрутить хинт почти к каждой игре(( Бесит.
                                      Из всех разгадок мне пока больше всего нравится на Алекса от Лэйза. Тем, что не банальные переходы, но и вешать по этой разгадке не готова наверное)

Аманита, расскажи про енота, как он тебе сейчас?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Точно. Но главный герой, которого он озвучивает Американец.

И что? Ты ещё скажи, что Урсула ле Гуин - американка.
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          Да, это тупик.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            Вот ещё.
                                            Вариант выхода через фильм Ученик чародея(волшебник в своем роде чародей)
                                            1) Николас Кейдж - противном его имени послужил герой из Марвел это Люк Кейдж - а он был главным сторонником Капитана Америки в Гражданской Войне - далее идёт все как по маслу - Капитан Америка - Первый мститель - немцы, оккультизм - квента Алекса. Шах и мат. Что на это скажете, критики?

Вот это я понимаю переход и задействовано все. Вам теперь не отнекиваться, ибо есть все и Американский Волшебник и Американский пафос и ВСЕ.

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 22:22:08 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                              Внимание!

*Скромно поднимает руку*
                                              Ну... Если ты внимательней читал, то я самый первый предложил этот фильм, но Ланташа меня вовремя остановил заявив, что все вики должны быть на русском, а та в свою очередь была на "американском( :teeth:) языке. Воть

Нет, он ещё успевает нарезать пару тройку людей. Но, мы же в силах его остановить? Так ведь Амалия?)

Вот, хочу сказать чем мне понравились газеты - мне понравился Клаус - он прям очень искренний.
                                              Хаха. Хотел записать его на этом в свой мирный паровоз - и здесь: "ага!" Это значит лишь, что он не убийца Томаса, всего-то.
                                              Я сходу назову наверняка минимум еще 5 человек здесь в сете, которые просто не убьют Томаса на первом, и я среди них!)
                                              А кто может убить Томаса... хотел здесь Некра написать, но даже Некр его бы не убил!)

Зиппо, Флар, так?
                                              А знаете почему? Посмотрите на Томаса. Как можно испытать желание его убить на первом? Я не понимаю.
                                              А поскольку они мои друзья, мы в этом с ними сходимся - Томас слишком хороший, чтобы его убивать сразу.

Клаус Шиммер, так, не зря же я 6 страниц разборов газеты внимательно читал?
                                              Сюда все-таки Некра не напишу, Некр может и убить, но вряд ли.
                                              Принцесска - общая с Томасом наша красная.
                                              Да Алиса? Ты же бы не грохнула своего первого ГМа?) Зная твое коварство, не получи ты место в моем мирном паровозе, за тебя бы не стал ручаться)

Обдумав днем прошедшие 2 ночи. Ну мне очень зашли Сальвия и Мадлен. То что я их раньше не дал красными это паранойя - когда впервые вижу игроков намного умнее меня - параноить по ним начинаю жутко)
                                              Но что такое паранойя - это что ты себе сотни раз прокручиваешь свой страх - что он начинает казаться явью.
                                              Но не верю, что с нами играют актрисы с оскаром.

Вот как Еноту не верю (игра в плаксу), этим деткам верю.
                                              Они такие красные, что хочеться крепко обнять и кричать: "Наконец-то ты нашлась, моя ПРЕкрасная!"

Для любителей читать не от хинта к квенте, а инверсивно - здесь можете не тратить свое время.
                                              Зиппо, Флар, Аманита, Принцесса, Сальвия, Мадлена - там 10 остается (11й - ты!),  пока 1/10 на любого игрока оттуда.

Вот здесь, кто на уликах продвинут, поищите игроков, квенты которых Точно не подходят к американскому волшебнику, и исключайте их вслед за моими шестерыми - если исключите хотя бы 5 твердо уверенно - можно будет посмотреть, кто из оставшихся пятерых Мог убить Томаса.

Как умею, хочу быть полезным, уверен что в моем посте лучшая стратегия поиска, которые я пока на этом ходу увидел (вдруг я снова невнимательно читал, но что-то я не видел, чтобы кто-то думал не только о своих и чужих догадках, а о том как реально найти убийцу).

По списку НД из газеты - думаю кому что надо и что можно узнать - узнает, такие разборы мне никак никого не окрасняют, удивление вызывают вот эти фразы: "зиппо мир",  почему он мир - неясно, но Томаса точно не стрелял.

Доказать что чей-то квент не может быть целью хинта - возможно, давайте займемся этим

И еще, чуть не забыл. Енот мафлоо!))

Спасибо что прочитали мой пост.

, эахахахахахахха)))) огонь)))
                                              « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 22:51:40 от Amanita »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Ещё один широко известный американский иллюзионист Дэвид Блейн ставил знаменитый номер «Погребенный заживо». В F.E.A.R. девушка пребывает в искусственной коме, практически погребена заживо.
                                                Слишком, чтобы составлять хинт, мне кажется.

blizzard - activision является филиалом близов
                                                Ну, вообще-то сейчас наоборот, Близзард - компания, находящаяся в собственности Активижн. И почему имено виззард, и правда?

В ННВ, как обычно?

Я пока проголосую за продление дня, хотя не вижу причин его продлевать. С другой стороны, зачем его не продлевать?
                                                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 22:54:52 от Nirtok »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                  Клауса забыл добавить к тем шестерым.
                                                  Реально копал эту улику на убийство, читать его не скучно, не думаю что водит за нос.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                    Аманита, с одной стороны насчёт убивал/не убивал ты прав, но тут коллективное убийство, а маньяка нет. Т.е. мафы решают сообща кого и кем убивать, а тут как говорится кто настойчивие. Но с другой стороны, я бы Тутуру не продолжил бы убивать, потому что Рука мой любимый трап.:3

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                                      Что-то я не совсем понимаю смысла этих квентов... Получается надо просто взять игру напротив ника любого игрока и провести 3-4 ассоциативных шага из разряда первая-вторая ссылка в гугле или описание героя на вики? Но ведь так можно почти что угодно за уши притянуть. Сорри если туплю, но я не до конца вникла как эта записка должна работать >_<

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        В ННВ, как обычно?
                                                        Но- но! Кондуктор в этом паравозике я! Видишь на мне кондукторскую шляпу? Вот, а у тебя ее нет.
                                                        Честно, я ещё просто не решил по поводу Алекса. Да, знаю упоротый, но только взгляните на мою последнюю разгадку через Ученика Чародея! Это же великолепно!

Что-то я не совсем понимаю смысла этих квентов... Получается надо просто взять игру напротив ника любого игрока и провести 3-4 ассоциативных шага из разряда первая-вторая ссылка в гугле или описание героя на вики? Но ведь так можно почти что угодно за уши притянуть. Сорри если туплю, но я не до конца вникла как эта записка должна работать >_<
                                                        Смотри и учись как это делаю я! Это легко и весело, а самое главное - если долго гадать, то что нибудь можно привязать. :3

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 23:09:40 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                          , а ты думаешь, эти люди которых я назвал не задоминируют в паре?)
                                                          Принцесса может не задоминировать, так как новенькая, но она по мне точно не в паре.
                                                          Так что аргумент на счет "коллективного убийства" считаю в нашем случае не работающим.
                                                          Вот я думаю по этой ситуации, пишу, и хочу отомстить за Томаса.
                                                          Давайте соберемся и найдем этого .. кхм, нехорошика!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Давайте соберемся и найдем этого .. кхм, нехорошика!
                                                            Окей.
                                                            Судя по моей разгадке, то это Алекс.
                                                            Готов сразить его на повал?))