Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90321 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
, Вика, станет ли отрицал активно играть против кого-то в этом сете, ты мне вот что скажи.
Давай порассуждаем, немного разгоним игру.
Я не Вика, но отвечу
Станет конечно, если запахнет жаренным

Она не закончилась, мы обдумываем план захвата!
Тогда я спать не пойду

Великолепный ответ. До этих наших рассуждений это точно должно работать.
Жаренным еще не пахло. А кто активно играл против кого-то, тот значит мирный! Почти всегда, так ведь?

Когда несколько кланов мафии, можно легко маскироваться под мирного. Ведь ночью они стреляют город, а днём каждый сам за себя и так же ищет мафию и гадает улику
Когда есть разные условия победы, типо предыдущих игр, там иначе немного

Ну и это в моем понимании, за всех не скажу конечно, но других развития я не встречала
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 20:50:43 от Salvia »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    , Вика, станет ли отрицал активно играть против кого-то в этом сете, ты мне вот что скажи.
    Я не Вика, но отвечу

Тогда я спать не пойду

Жаренным еще не пахло. А кто активно играл против кого-то, тот значит мирный! Почти всегда, так ведь?

Когда несколько кланов мафии, можно легко маскироваться под мирного. Ведь ночью они стреляют город, а днём каждый сам за себя и так же ищет мафию и гадает улику

Ну и это в моем понимании, за всех не скажу конечно, но других развития я не встречала

Я не понимаю, если исключить инфу от газеты, как ты разберешься, кто есть кто, помимо своих нд?
    Все как обычно, многие гадают, кто-то спунит, хорошо гадает не равно горожанин, плохо гадает не равно маф.
    Есть средства помимо нд по форуму найти негов?

Оффлайн Falcon hunting

•  
      Аманита, какого это, когда тебя окружили три сексапильные девушки и один немецкий офицер? Не напоминает начало одного известного фильма?)
      Сейчас, ты ответишь на все наши вопросы, дорогуша.

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Я не Вика, но отвечу

Тогда я спать не пойду

Я не понимаю, если исключить инфу от газеты, как ты разберешься, кто есть кто, помимо своих нд?
        Все как обычно, многие гадают, кто-то спунит, хорошо гадает не равно горожанин, плохо гадает не равно маф.
        Есть средства помимо нд по форуму найти негов?

Классический, твой любимый как понимаю
        НД для меня это доп инструмент, ещё записки же есть и смотришь на реакцию кто чего куда, одной газеты мало, надо 3
        Ну и по газете многие могут отменить себе роли. Ведёшь списочек кто кем является и не является. Но надо аккуратно не наступить на лжеки, и если спунить будут игроки, то считай все пропало, в прошлой игре например это подкосило картинку мирных мне солидно так.

Аманита, какого это, когда тебя окружили три сексапильные девушки и один немецкий офицер? Не напоминает начало одного известного фильма?)
        Сейчас, ты ответишь на все наши вопросы, дорогуша.

:lol2:
        « Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 20:58:22 от Salvia »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
          • Бетон-город
            •  Мужской
          Выглядит так, что ты с кем то его сравнивал.

Ага. С 2009 года играю, наверное, мне много с кем есть сравнивать, нэ? Или ты на что-то намекаешь? Ну, давай, пусть ко мне чекер на знакомства сходит, а на следующую ночь к тебе, как тебе такой вариант?

Оффлайн Falcon hunting

•  
            , почему ты не играешь на агрессию, раз ты трешер? ГДЕ ТВОЙ АГРО ТАНК? Или ты держишь меня за шайзе? Думаешь, я не знаю, что все ТРЕШЕРЫ по своей сущности прирожденные танки? Что это было за вялый наезд на Енота? У меня мой кольт в холодной воде и то более агрессивней и мощнее, чем твой наезд на него. Или ты просто решил понтанутся своими "якобы знаниями", что ты все можешь и все умеешь? ГДЕ ФУЛЛ? ГДЕ ОТДАЧА ОТ ИГРЫ? Почему я ещё не наблюдается повешенного мафа? ХОТЬ КОГО НИБУДЬ вздернутого на петле ПРАВОСУДИЯ! Отвечай партизаны!

Ссори, за давление и злобу - она наигранная. Я же знаю, что ты няшка-поняшка и вообще только добра желаю. :3
            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 21:04:25 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
              Понимает, мне кажется, что вот мы сейчас, кто здесь общается, все или почти все мирные.
              Среди нас крайне мало мафов.
              Хинты - это 50/50, как минимум.
              Вот будет Хинта от условного Зиппо на меня - вы меня повесите, а я мирный. В это время еще отрицалы в город постреляют, и ггвп.

Го вешать спуна! Давайте выберем самого подозрительного спуна и повесим его!
              У меня такой спун - Енот. По мне, типичная мафская молчанка - сказать нечего особо, вылезти страшно, там еще дерзкий гриб к каждой фразе может прицепиться - напишу 3 поста в день и отсижусь - вот как они все думают. А на хинту вылезу, и еще на мирного ее наброшу - вот как они все думают.
              Давайте просто их садить и все, не опираясь на хинты, в которых сейчас почти никакой инфы нет.
              Почему я один так делаю? Давайте со мной!

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Понимает, мне кажется, что вот мы сейчас, кто здесь общается, все или почти все мирные.
                Среди нас крайне мало мафов.
                Хинты - это 50/50, как минимум.
                Вот будет Хинта от условного Зиппо на меня - вы меня повесите, а я мирный. В это время еще отрицалы в город постреляют, и ггвп.

Го вешать спуна! Давайте выберем самого подозрительного спуна и повесим его!
                У меня такой спун - Енот. По мне, типичная мафская молчанка - сказать нечего особо, вылезти страшно, там еще дерзкий гриб к каждой фразе может прицепиться - напишу 3 поста в день и отсижусь - вот как они все думают. А на хинту вылезу, и еще на мирного ее наброшу - вот как они все думают.
                Давайте просто их садить и все, не опираясь на хинты, в которых сейчас почти никакой инфы нет.
                Почему я один так делаю? Давайте со мной!
                Сажали уже такого енота, мирным вышел
                Кстати мне понравилось как он среагировал на тебя , но это не точно

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                  Может после этого сета так будет делать уже много мирных, а еще через пару и мафам уже придеться так играть.
                  Это более плюсовая стратегия играть городом именно так, я это спытывал много раз.
                  Если город не совсем на пассиве и отбитычах, то легко найтись и мафов просто вынести один за одним по очереди, без повесов своих.

Оффлайн Madlena

• silver
                      •  
                    Аманита, я тебе еще раз объясняю. Ты Енота с самого начала агитируещь, в тех или иных видах. Где был твой голос на голосовании? В ннв. Не понятно.  Поэтому твоя енотная агитация сейчас не очень хорошо выглядит. 

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Ладно....попок больше не будет, я спать тогда ^_^

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                        , не хочешь Енота, предлагай своего спуна.
                        Будеи выбирать между самыми подозрительными спунами.
                        Я считаю, что это енот. Для клауса это белобрысик (например!)
                        Для кого-то еще белобысик подозрительный? Убедите остальных мирных и повесим его - делов-то.

Посмотрите на спунов, вон там внизу страницы, и поймите, что в той нижней восьмерке почти каждый - нег.
                        Хватаем самого негистого оттуда и сажаем, хотите так сыграть?

Некр - вышел сказал: "мне сказать нечего".
                        Какая удобная для нега позиция, не находите?
                        Мы тут пишем, ищем, в сетах с кучей пушек, а им нечего сказать.
                        Давайте их выгоним.
                        « Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 21:16:31 от Amanita »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                          Выглядит так, что ты с кем то его сравнивал.

Ага. С 2009 года играю, наверное, мне много с кем есть сравнивать, нэ? Или ты на что-то намекаешь? Ну, давай, пусть ко мне чекер на знакомства сходит, а на следующую ночь к тебе, как тебе такой вариант?

Лейз, это похоже на знаменитую фразу - "Шер чекни меня, я точно мир". Во первых, это несерьёзно и к такому прибегать на уровне игры в каких либо онйлан мафии, не форумных. Во вторых, у чекера свои задумки по этому поводу. А вот в третьих ты предлагаешь это, даже не думаю, что я могу им является или же ты сам чекер, от куда я могу знать чекнул тебя или нет? Или вылетит какой нибудь напарник и будет через полувскрытия отыгрывать роль чекера. Лейз, давай без этих вот банальных фразочек, мы же не будем опускать до такого уровня?)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                            , давай вместе это сделаем?

, с тобой вместе.

, с тобой!

, и ты, если ты мирный, а то посадим!)

Нас уже пятеро, мы уже серьезная боевая единица, можем играть в открытую, а не в конфе как мафы.
                            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 21:29:03 от Amanita »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                •  Женский
                              Падажжи, Аманита. В первой восьмёрка 2-3 нега ты говорил. Почему ты выбираешь сажать спунов?  Ты что ещё не вычислил  активных мафов?))

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                Нас уже пятеро, мы уже серьезная боевая единица, можем играть в открытую, а не в конфе как мафы.
                                Окей. МИД мой, ты идёшь на А через Лонг, Сальвия прикрывает коробку, Мадлена несёт бомбу тоже на А, Лейз отвлекает врагов на Б.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                  , а зачем садить активных мафов?
                                  Мы вместе посадим пассивных мафов. Мафы в активных паровозах будут тоже искать мафов, команд достаточно, они между за собой кстати конкуренты, почему бы пушку и не выгнать, так что у всех есть мотив искать откровенно.

Мадлена точно мирная.
                                  Поиграла с нулевки с Томасом и точно мирной Сальвией, очень выборочно выбирает себе именно красных, негу это необязательно.

С флуда между газетами - раз, и красный чек.
                                  Два - второй красный чек.

Кто дает два красных чека на стол? И ему красный чек за это.
                                  Почему бы нам трем красным не дейтвовать вместе?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                      •  Женский
                                    ,
                                    Ты выбрал меня полем для игры? Мммм

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      И не верю, чтобы черная Вика совсем страх потеряла, чтобы меня с утра до вечера троллить - тоже мирная.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                          •  Женский
                                        ,
                                        Еще Зиппо, флар и принцессу вроде. Они тоже мирные?
                                        Томас вот зиппо мафом считал, по принцессе сказал, что только заход, а так уже  и не точно мир.

Сажать надо мафа. Активного или нет - без разницы. Твоим методом пальцем в небо не катит.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          ,
                                          Ja, и я запленчу бомбу на всех твоих точках тела))

Оффлайн Mileena

• thorium
                                              •  Женский
                                            Я тебя не троллю, я считаю тебя больше отрицалом. Не прям 100%, но у тебя нет логики. Ты ошибаешься, меняешь своё мнение, забываешь, что говорил.

Если ты мирный, то заканчивай курить или что ты там употребляешь.

,
                                            Ja, и я запленчу бомбу на всех твоих точках тела))

:booty: взрывай каждую с небольшим отставанием ^^
                                            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 21:50:42 от Козязя »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                              И не верю, чтобы черная Вика совсем страх потеряла, чтобы меня с утра до вечера троллить - тоже мирная.

У меня зона риска из топфлудеров - бинго-зиппо-нирток, может быть до двух мафов здесь, я просто вас не могу прочитать.
                                              Флар мне мирная.

Спускаемся ниже.
                                              Белобрыс -  Енот - 1-2 мафа.
                                              Видится разница концентраций мафов?
                                              Представьте, что услышали: "Аманита-Сальвия-Мадлен - там 1-2 мафа".
                                              Можно с таких слов только покривиться.

А теперь: Белобрыс-Енот - 1-2 мафа.
                                              Всем ведь понятно, что так и есть.

Лейзикет вроде прикольный, его не хочется подозревать.

Неки, нонейм, алекс, фокс, рюга.
                                              Сколько между ними вообще остается мирный, если Принцесса - мирный спун, мы с Томасом одновременно дали ее красной, а томас считай проверенный красный, просто так этого не будет делать, значит действительно же она красная, или томас совсем слабачок?
                                              Если сверху 3 отрицала, например, то в этой пятерке может быть до четырёх негов.

Я не могу как хочу их садить:lol2:

Дело идет ко второму дню, у меня куча инфы по столу, го ей пользоваться.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 21:55:26 от Amanita »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                считаю, что это енот. Для клауса это белобрысик (например!)
                                                Падажжи, ты Барсика не трогай. Мои сауны давно известны это Алекс и Рюга. Алекса я и так по своей разгадке вешал. И давно вам всем предлагал повесить хотя бы спуна, где ты был в это время? Почему активизируешься только ночью? Ты и сам одной ногой спун.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                  Я забыл где тут смайлики призывать :face:

считаю, что это енот. Для клауса это белобрысик (например!)
                                                  Падажжи, ты Барсика не трогай. Мои сауны давно известны это Алекс и Рюга. Алекса я и так по своей разгадке вешал. И давно вам всем предлагал повесить хотя бы спуна, где ты был в это время? Почему активизируешься только ночью? Ты и сам одной ногой спун.

Когда захожу в игру могу часами думать над ней, а днем я почти не захожу.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 21:58:21 от Amanita »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                      •  Женский
                                                    Просто он пока не покурит не может играть, так как палится))

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                      , есть что по теме сказать? >:D

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        Спускаемся ниже.
                                                        Белобрыс -  Енот - 1-2 мафа.
                                                        Видится разница концентраций мафов?
                                                        Представьте, что услышали: "Аманита-Сальвия-Мадлен - там 1-2 мафа".
                                                        Можно с таких слов только покривиться.
                                                        Стой стой бро! Убавь обороты. Мы играем в уликовую мафию и тут все упирается в улики. Нет, ты не подумай анализы и прочие тактики уместны, но контингент и сама традиция форума этого не одобряет - большая половина игроков от сюда тебя просто не будет слушать. По сути, если все делать правильно, то все эти анализы ты держишь у себя в голове и ТОЛЬКО когда привязываешь хинт на конкретного игрока, то уже можешь впускать вход свои инструменты для достижения победы. Поверь мне, Аманита, лучше не стоит пренебрегать моим советом. Не публикуй свои мысли, иначе просто перестанут слушать

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                          , вот ты как жена ревнивая, не даешь расправить крылья!) Давай вместо этого вместе полетаем.
                                                          Садись на меня, я тебя подхвачу!)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Не публикуй свои мысли
                                                            Извини, не правильно выразился. Свои "анализи" и теоремы Пифагора. Ну ты понял

взрывай каждую с небольшим отставанием ^^
                                                            Это как? Пока я до точки А и до твоей точки Б добегу, я уже выбьюсь из сил.

Просто он пока не покурит не может играть, так как палится))

, вот ты как жена ревнивая, не даешь расправить крылья!) Давай вместо этого вместе полетаем.
                                                            Садись на меня, я тебя подхвачу!)

Ахахах... :creepy:
                                                            Ладно, тема попок больше не будет, я спать тогда.

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2019, 22:09:30 от Клаус Шиммер »