Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90348 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Лимит ночи продляется на четыре часа. Might aswell, поскольку у меня сегодня крайне энергичный день, если делать газету вечером - это я буду её писать в полностью выжатом состоянии. Она будет завтра утром, с изначальным лимитом дня примерно до ~12-3-00 пятницы.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Я вас почти дочитал, дикое количество воды. Понравился разбор Зиппо и вообще заинтересованность. По хинту ничего вразумительного не нашел.

десять версий хинта на одного Алекса
    Еще помнят и любят)

Лимит ночи продляется на четыре часа. Might aswell, поскольку у меня сегодня крайне энергичный день, если делать газету вечером - это я буду её писать в полностью выжатом состоянии. Она будет завтра утром, с изначальным лимитом дня примерно до ~12-3-00 пятницы.
    Лимиты маловаты, по сути одна ночь на анализ.

Алекс - я помню только просьбу продлить день.
    можешь поинтересоваться разбором, особенно что их там штуки четыре всего.
    « Последнее редактирование: Апреля 24, 2019, 10:00:16 от Alex »

Оффлайн Ланташ

•  
      Лимиты маловаты, по сути одна ночь на анализ.
      Лимит дня можно продлять, просто прошлым решили этого не делать. Следующим это скорее всего будет сделано, учитывая что ННВ закончились.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        По поводу продления, мне еще по Алексу интересно, я думала он хочет улику погадать, и поэтому хотел продлить. А его и нет. А ведь улику можно и после окончания дня погадать.
        я очень хотел, но результатов особых нет, я не понимаю с чем стыковать в самих играх, нет обратных переходов. А тред по сути пустой, один флуд, даже газета особо не обсуждалась.

Следующим это скорее всего будет сделано, учитывая что ННВ закончились.
        это хорошо)
        « Последнее редактирование: Апреля 24, 2019, 10:10:16 от Alex »

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Алекс, а ты все с читал, да?
          Выделить кроме зиппо некого больше?

Куда уж ещё дальше продливать эту резину.... ???
          « Последнее редактирование: Апреля 24, 2019, 10:56:30 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
            один флуд, даже газета особо не обсуждалась.
            Да да да. Спунам только такое и говорить. А как же ещё оправдываться?)) Ты сам то газету разбирал?

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              А тред по сути пустой, один флуд, даже газета особо не обсуждалась.

Ну я бы не сказала что флуд. Попы были, но это лишь часть обсуждения

Тоже самое к Некру могу отнести

Принцессу я обсуждала, если более внимательно читать тему

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                Алекс, а ты все с читал, да?
                если быть точным, то последние четыре стрпаницы мельком с утра. А выделить на чем? у нас многоклановка, интерес к треду одинаков у всех. разница только в легкости повеса, коего по факту не было.
                Куда уж ещё дальше продливать эту резину...
                покопаться в газете, будут еще хинты.
                А как же ещё оправдываться?))
                В каком месте ты узрел оправдания? их нет не было и не будет.
                Ну я бы не сказала что флуд
                Какую серьезную информацию я упустил?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                  Какую серьезную информацию я упустил?
                  Что ты весьма вероятный маф по разгадке.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                    , к тому же твои посты не несут полезной информации

Alex

по-моему хорошо смотришься так!
                    « Последнее редактирование: Апреля 24, 2019, 13:56:07 от Amanita »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                      Американский Волшебник.
                      Есть фильм "Ученик Чародея" (чародей тоже волшебник) - в главных ролях Николас Кейдж - Прототипами для нового имени послужили герой комиксов Люк Кейдж- Люк Кейдж- Много позже Люк стал участником Новых Мстителей. Во время Гражданской войны он был одним из главных сторонников Капитана Америки и продолжил его дело после смерти легендарного героя - Капитан Америка - фильм "Гражданская Война" - все события из игры и фильма почти идентичны - Wolfenstein.

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Американский Волшебник.
                        Есть фильм "Ученик Чародея" (чародей тоже волшебник) - в главных ролях Николас Кейдж - Прототипами для нового имени послужили герой комиксов Люк Кейдж- Люк Кейдж- Много позже Люк стал участником Новых Мстителей. Во время Гражданской войны он был одним из главных сторонников Капитана Америки и продолжил его дело после смерти легендарного героя - Капитан Америка - фильм "Гражданская Война" - все события из игры и фильма почти идентичны - Wolfenstein.
                        В чем смысл данной натяжки? Ты не первый день играешь и понимаешь, что это бредово. Чисто для набива постов.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                          Не вижу ничего бредового, по моему, это лучшая разгадка из тех, что были предложены.
                          И вот это "смысл данной натяжки". Алекс, тут сову тоскали уже не только на глобус, так что не думай, что ты один такой индивидуальный, что вот к тебе взяли и прикопались.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                            Тьфу ты! Не "Гражданская Война", а Первый мститель
                            Ой ладно, все ровно даже не замечают неточности

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                              Смотрю все взяли перерыв сегодня.
                              От черного Енота больше суток нет ни одного поста)

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Пока есть время некие уточнения
                                Досадная неудача! И ведь успех был так близко, стоило только...Ладно. Времени еще достаточно.
                                Тут может быть успешная вербовка томаса, впоследствии убитого.
                                Хотя обсуждениями вечернего переполоха бурлил весь город
                                Пожалуй согласен с нонейм, это не убийство, а что то другое.
                                - ...божественное послание, обязано быть! Это знак с небес, точно вам говорю...
                                - Ой, да отвали ты со своими божественными посланиями!
                                Возможно тут дело в том, что цель доктора имеет личную защиту и доктор ему без надобности.
                                - Какая неожиданность! Прошу прощения за бестактность, но что вы здесь делаете?
                                - То же, что и всегда - свою работу. Тот же вопрос хотелось бы задать вам.
                                - Откровенно говоря, не скажу что могу на него уверенно ответить, у меня с утра держится стойкое ощущение дежа-вю...В любом случае, спасибо за внимание, хоть оно и излишне. До новых встреч!
                                Это Ханзо, он следит за кем то и потом вернется его убивать, поэтому до новых встреч. Дежавю правда хз почему тогда. Может сюжетное, может связанное цель направида свое нд на него же.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  В порядке бреда
                                  Американский волшебник - волшебник страны оз - первая стррчка рейтинга самых влиятельных фильмов (по мнению математиков туринского универа) -  второй строчкой рейтинга идут звездные войны.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    В порядке бреда
                                    Американский волшебник - волшебник страны оз - первая стррчка рейтинга самых влиятельных фильмов (по мнению математиков туринского универа) -  второй строчкой рейтинга идут звездные войны.
                                    Не то, но плюс за попытку.
                                    Постойте.
                                    У меня дежавю

, не, такое не пойдёт. Слишком общие переходы и Дэнни Эльфман написал ооочень много музыки. И ЕА выпустили три игры в списке. Но плюс за попытку.

Ля, не то. Кто же комментировал? Не помню  :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Апреля 24, 2019, 22:28:04 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                        •  Женский
                                      Всё тут замерлоооо до утрааааа.
                                      Если б знали вы, как мне дороги мафиозные вечераааааа

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Всё тут замерлоооо до утрааааа.
                                        Если б знали вы, как мне дороги мафиозные вечераааааа
                                        Тянись резинка большая и маленькая

Оффлайн Ланташ

•  
                                          День второй.
                                          - А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.
                                          Винстон завербовал Эш. Еще бы выбор неожиданный, преступница со стажем как-никак :D Но на войне все средства...

Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
                                          - Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность,  допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!
                                          Роадхог пришел прикончить Диву, которую он блочил прошлой ночью. К нему же повторно пришла Ориса, вызывая негодование местных полицейских. Удивление от того что убийца действовал в одиночку - Птички взяли и решили не ставить капкан на одного из своих, что было весьма странно с их стороны.
                                          В самом конце доклада был расположен небогатый перечень оставшихся после нападения улик, включая древнейший диктофон, крутивший на повторе фразу "враг общества".
                                          Враг общества -> фильм 1931 года -> в ролях Джин Харлоу -> прорыв карьеры Харлоу произошел при сотрудничества с Говардом Хьюзом -> Хьюзом вдохновлялись при создании персонажа Эндрю Райана в игре Bioshock.
                                          Спойлер
                                          Из игры вышла.

- А ты весьма подходишь здешней атмосфере. Смотришься, словно деталь пейзажа. Есть результаты?
                                          - Успех. Вполне возможно, что существенный, хотя это еще предстоит уточнить. Как у тебя?
                                          - Всё великолепно, процесс пошел с легкостью, практически без сопротивления, и мне даже удалось полюбоваться ледяным шоу по ходу работы. Что же до этого - здесь никаких сюрпризов, всё как и ожидалось. Можем идти.
                                          Встреча Жнеца и Мойры на кладбище. Жнец хорошо вписывается и очень сильно сузил список ролей для Сальвии, а Мойра успешно отравила старика-Торбьорна и довольна тем, что его организм не может сопротивляться нанороботам. Торьорна к тому же еще проблочила Мэй.

"К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."
                                          "Заведение" - бар где-то на юге Штатов, вотчина Эш. К ней ходило очень много народа, так что взорванная на ней бомба успешно зацепила и её и её гостя.
                                          - Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!
                                          Слежка за гостями - не самое надежное НД. Иногда к цели просто никто не приходит. А иногда у Ханзо еще и тырят слежку во время выполнения задачи.

Она продолжала наблюдать за участниками событий, отслеживая всё интересное - будь то моменты раздражения или моменты триумфа:

- Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...
                                          Райнхардт, защита не понадобилась.
                                          - С учетом твоего последнего трюка, я думаю ты не станешь на меня за это обижаться...
                                          Симметра успешно скопировала перевод Трейсер.
                                          - Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
                                          Джанкрэта перевели, и его пришел защищать Райнхардт.
                                          - А вот и первая цель. Первая, но далеко не последняя...
                                          Солдат нашел первого плохого парня.
                                          -...а в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я! Так, что тут у нас...м-да, негусто, но, что есть то есть.

Дива кинула пропаганду. Записки есть, но их очень мало. Вообще, записки в этой игре не зашли.
                                          Спойлер
                                          "Во вторую ночь перевожу Клауса на Аманиту. Трейсер"
                                          "Завербовать Мессора не удалось.  Винстон."

В игре:
                                          Спойлер
                                          1. - Quake 3 Arena
                                          2. - Doom
                                          3. - Call of Duty 4: Modern Warfare
                                          4. - Far Cry 3
                                          5. - Star Wars: Battlefront II (2017)
                                          7. - Borderlands 2
                                          9. - BioShock
                                          10. - Battlefield 3
                                          11. - Halo 5: Guardians
                                          12. - Left 4 Dead 2
                                          13. - Wolfenstein: The New Order
                                          14. - Half-Life 2
                                          15. - F.E.A.R.
                                          16. - Destiny 2
                                          17. - Serious Sam: The First Encounter
                                          18. - Crysis
                                          Выбыли:
                                          Спойлер
                                          8.
                                          .
                                          - Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
                                          6. - Counter-Strike: Global Offensive

Лимит до 14-00 мск 26.04. Голосуем в отдельной теме. Напоминаю что при желании можно голосовать за продление дня.
                                          Рассылаю резы.
                                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2019, 17:04:37 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Воу, эта газета сложнее предыдущей. С обеда вернусь распишу как что вижу

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              Я прям такой популярный :3

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.

Успешная вербовка.

Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
                                                - Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность,  допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!

Козязя убита Шимадой - вроде бы, скрытое проникновение в гордом одиночестве - его фишечка. Относительно ее роли намеков вроде нет.

- А ты весьма подходишь здешней атмосфере. Смотришься, словно деталь пейзажа. Есть результаты?
                                                - Успех. Вполне возможно, что существенный, хотя это еще предстоит уточнить. Как у тебя?
                                                - Всё великолепно, процесс пошел с легкостью, практически без сопротивления, и мне даже удалось полюбоваться ледяным шоу по ходу работы. Что же до этого - здесь никаких сюрпризов, всё как и ожидалось. Можем идти.

Разговор пары. "Наблюдать за ледяным шоу" похоже на слежку за действиями Мэй, но Шимаду я вижу в прошлом абзаце, да и Генджи-робота, смотрящегося как деталь пейзажа, представить сложно. Или можно предположить, что пейзаж постапокалиптический?

"К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."

Сработала бомба Джанкрэта, кого-то из гостей зацепило.

Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!

У меня тоже полный ноль.

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                  Ну что, у кого чо? На кого с вилами пойдём?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    В первой газете Маккри легко раскусили, а на чеках выбывших часть НД завязано, да и выдавать себя за него уже никто не сможет - видимо поэтому газета и стала сложнее. Подожду и толкование газеты от тех, кто знаком с игрой. Хинта тоже подожду. Пока можно сказать лишь, что раз безхинтовых убийств нет, то от Когтя было не более одного убийства.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Газету помозгую, потому что многое не понятно

1. Вероятно удачная вербовка, но что-то необычное с целью

Далее позже

По запискам  посмотрю

Клаус популярен

Интересно что назван он по разному, зачем называть его не игровым ником? Типа описка указывающая на игрока кто его так знает? Очень на тоненького аргумент

исходя из своих внутренних соображений, вторая записка скорее фейк

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        1) Успешная вербовка.
                                                        2) Козязю убил скорей всего Шимада. "Вернётся так скоро". Подготовка.
                                                        3) Кто то следил за "Лединим шоу от Мэй". И разговоры двух знакомых людей, как мне кажется.
                                                        4) Терры взяли раунд и подорвали бомбу. Эх... Спецы так и не покупают дефуза.
                                                        5) Лечение или защита не понадобилась.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          , хмм, занятно. Наверное, мне более всех привычнее именовать Клауса Мессором, по причине моей двухлетней игровой паузы, но будь я Винстоном, уж пожалуй я трясся бы над своей анонимностью. Или кто-то ещё зовёт его Мессором? Стоит почекать тему.