День второй.
- А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.
Винстон завербовал Эш. Еще бы выбор неожиданный, преступница со стажем как-никак
Но на войне все средства...***
Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
- Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность, допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!
Роадхог пришел прикончить Диву, которую он блочил прошлой ночью. К нему же повторно пришла Ориса, вызывая негодование местных полицейских. Удивление от того что убийца действовал в одиночку - Птички взяли и решили не ставить капкан на одного из своих, что было весьма странно с их стороны.В самом конце доклада был расположен небогатый перечень оставшихся после нападения улик, включая древнейший диктофон, крутивший на повторе фразу "враг общества".
Враг общества -> фильм 1931 года -> в ролях Джин Харлоу -> прорыв карьеры Харлоу произошел при сотрудничества с Говардом Хьюзом -> Хьюзом вдохновлялись при создании персонажа Эндрю Райана в игре Bioshock.***
- А ты весьма подходишь здешней атмосфере. Смотришься, словно деталь пейзажа. Есть результаты?
- Успех. Вполне возможно, что существенный, хотя это еще предстоит уточнить. Как у тебя?
- Всё великолепно, процесс пошел с легкостью, практически без сопротивления, и мне даже удалось полюбоваться ледяным шоу по ходу работы. Что же до этого - здесь никаких сюрпризов, всё как и ожидалось. Можем идти.
Встреча Жнеца и Мойры на кладбище. Жнец хорошо вписывается и очень сильно сузил список ролей для Сальвии, а Мойра успешно отравила старика-Торбьорна и довольна тем, что его организм не может сопротивляться нанороботам. Торьорна к тому же еще проблочила Мэй.***
"К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."
"Заведение" - бар где-то на юге Штатов, вотчина Эш. К ней ходило очень много народа, так что взорванная на ней бомба успешно зацепила и её и её гостя.***
- Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!
Слежка за гостями - не самое надежное НД. Иногда к цели просто никто не приходит. А иногда у Ханзо еще и тырят слежку во время выполнения задачи.***
Она продолжала наблюдать за участниками событий, отслеживая всё интересное - будь то моменты раздражения или моменты триумфа:
- Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...
Райнхардт, защита не понадобилась.
- С учетом твоего последнего трюка, я думаю ты не станешь на меня за это обижаться...
Симметра успешно скопировала перевод Трейсер.
- Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
Джанкрэта перевели, и его пришел защищать Райнхардт.
- А вот и первая цель. Первая, но далеко не последняя...
Солдат нашел первого плохого парня.
-...а в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я! Так, что тут у нас...м-да, негусто, но, что есть то есть.Дива кинула пропаганду. Записки есть, но их очень мало. Вообще, записки в этой игре не зашли.Спойлер
"Во вторую ночь перевожу Клауса на Аманиту. Трейсер"
"Завербовать Мессора не удалось. Винстон."
В игре:Спойлер
1.
- Quake 3 Arena
2.
- Doom
3.
- Call of Duty 4: Modern Warfare
4.
- Far Cry 3
5.
- Star Wars: Battlefront II (2017)
7.
- Borderlands 2
9.
- BioShock
10.
- Battlefield 3
11.
- Halo 5: Guardians
12.
- Left 4 Dead 2
13.
- Wolfenstein: The New Order
14.
- Half-Life 2
15.
- F.E.A.R.
16.
- Destiny 2
17.
- Serious Sam: The First Encounter
18.
- Crysis
Выбыли:Спойлер
8.
- Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
6.
- Counter-Strike: Global Offensive
Лимит до 14-00 мск 26.04. Голосуем в отдельной теме. Напоминаю что при желании можно голосовать за продление дня.Рассылаю резы.