Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90343 раз)

Оффлайн Falcon hunting

•  
Что за картинка на заголовке?
У меня она гуглится как связанная с Ханзо.

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Сработала бомба Джанкрэта, кого-то из гостей зацепило.

По куску с бомбой соглашусь, есть раненные

Так, и появилась улика "враг общества"

Оффлайн Falcon hunting

•  
      , хмм, занятно. Наверное, мне более всех привычнее именовать Клауса Мессором, по причине моей двухлетней игровой паузы, но будь я Винстоном, уж пожалуй я трясся бы над своей анонимностью. Или кто-то ещё зовёт его Мессором? Стоит почекать тему.
      Клаус Мессоровский, очень приятно познакомится.))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Лечение или защита не понадобилась.

А при чем здесь "как я мог не заметить"?

Оффлайн Falcon hunting

•  
          Лечение или защита не понадобилась.

А при чем здесь "как я мог не заметить"?

Похоже на перевод.
          Надо ещё подумать над этим текстом.

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            , хмм, занятно. Наверное, мне более всех привычнее именовать Клауса Мессором, по причине моей двухлетней игровой паузы, но будь я Винстоном, уж пожалуй я трясся бы над своей анонимностью. Или кто-то ещё зовёт его Мессором? Стоит почекать тему.

мне кажется это не имеет значения в этом смысле. Скорее я этот момент больше взяла для определения не подлинности записки и ее не связи с первой запиской

первая записка мне видится достоверной

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              К нас должно было быть два убийства, причем я считал, что прошлый раз убивали Рипер и Гендзи. Сейчас неясно: кто-то в одиночку, быстро, не шумно. Либо Рипер, либо один из Шимада, но Шимада по мне убивали в прошлый раз (их неудачное покушение в абзаце, где был и блок Мэй и ещё много всего). Значит, Рипер. Но, к кому тогда относится разговор с процессом и ледяным шоу? Можно было трактовать, как Рипер и Мойра, Мойра травила блокируемого Мэй, Рипер чекал кого-то,но. Рипер больно эджи, чтобы куда-то кроме кладбища вписываться, плюс указание на то, что его успех ещё надо уточнить. Уточняет скорее Орисса. Но непонятно, с кем разговаривает в таком случае и почему. Где-то потеряли убийство от Стервятников в таком случае. Где - неясно.
              Халатность, я думаю - Рейн оффит? Или просто пользуется И-НД.
              У кого-то что-то украли.
              Перевод был успешен (?).
              Винстон завербовал кого-то, скорее всего, не из ОВЧ.

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  
                Враг общества мне выдает сразу фильм 1931 года вики, попробую погадать

Оффлайн Nirtok

•  
                  Аль Пачино вроде был главным "врагом общества", мб надо в том направлении что-то поискать

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    - А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.
                    завербованный тот единственно возможный неовервотч
                    - Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность,  допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!
                    Ханзо вернулся добить того, за кем наблюдал в первую ночь. Кто они интересно
                    - А ты весьма подходишь здешней атмосфере. Смотришься, словно деталь пейзажа. Есть результаты?
                    - Успех. Вполне возможно, что существенный, хотя это еще предстоит уточнить. Как у тебя?
                    - Всё великолепно, процесс пошел с легкостью, практически без сопротивления, и мне даже удалось полюбоваться ледяным шоу по ходу работы. Что же до этого - здесь никаких сюрпризов, всё как и ожидалось. Можем идти.
                    это либо Эш использует чужую роль, либо симметра. Симметра даже вероятнее, она нашла что искала. Кто второй не знаю.
                    "К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."
                    Сработала бомба Джанкрета, причем она была очень популярна сегодня ночью.
                    - Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!
                    хз

Оффлайн Nirtok

•  
                      Блин, какой Аль Пачино. Аль Капоне!

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        О самой жертве к слову ничего практически нет.

Оффлайн Madlena

• silver
                            •  
                          завербованный тот единственно возможный неовервотч

почему единственно возможный?

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            Есть такая хип-хоп группа https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Public_Enemy

угу, я тоже ее смотрю сейчас)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                              , после которой провал перестанет быть черным чеком.

Оффлайн Madlena

• silver
                                  •  
                                , после которой провал перестанет быть черным чеком.

я поняла уже к чему Алекс написал

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                  Вику убил тот же, что и Томаса, как я понял из газеты?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской

Йо, версия хинта для упоротых, без квенты - Враг общества - Аль Капоне - прачечные - Енот-полоскун   :kekeke:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Мадлена, а почему первая записка настоящая? Меня "вжух-вжух" в первой газете смущает.

Оффлайн Amanita

•  Мужской

Йо, версия хинта для упоротых, без квенты - Враг общества - Аль Капоне - прачечные - Енот-полоскун   :kekeke:

Мне нравится! Супер!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          , это невозможно, в-принципе.

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Мадлена, а почему первая записка настоящая? Меня "вжух-вжух" в первой газете смущает.

А что с ним? Обоснуй получше

Йо, версия хинта для упоротых, без квенты - Враг общества - Аль Капоне - прачечные - Енот-полоскун   

Это лучшее что я видела )

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                              • aka Zippo, aka Justicee
                                                •  
                                              - А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.
                                              Успешная вербовка Винстона кого-то из Дива-Ориса-Эш. Думаю на Диву чуть другая реакция должна бы была быть, так что либо неожиданный выбор из-за робота-омника Ориса, который странно смотрится в Овервотче или в воровке и преступнице Эш.
                                              Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
                                              Это насколько я понимаю особенность повествования от лица ведущего.
                                              - Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность,  допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!

Раз говорят что не готовы были "они", то вероятно что Козязя - из Овервотча.
                                              На убийство Стервятников как-то не похоже. Убийца вероятно Генжи который "вернулся, да еще и так скоро" когда имеется ввиду вернулся в клан, вернулся к своей незаконной деятельности. Хотя вариант с подготовкой-убийство Хандзо более логичен.
                                              Сразу поясню почему убийца не Жнец. Я придерживаюсь мнения что он убивал в первую ночь и сейчас его убийство из-за особенности группировки не оставило бы улик.
                                              Или тогда в первую ночь убивал не Жнец, а Генжи?
                                              Вообщем я запутался, еще надо подумать.
                                              Конкретная роль Козязи пока не видна отчетливо. Складывается впечатление будто-бы кто-то должен был сделать что-то что бы спасти ее или она сама как-то виновата. Складывая обе газеты вместе достаточно смутно можно подумать что она Торбьорн, ну пока ни до чего лучшего я не дошел.

- А ты весьма подходишь здешней атмосфере. Смотришься, словно деталь пейзажа. Есть результаты?
                                              - Успех. Вполне возможно, что существенный, хотя это еще предстоит уточнить. Как у тебя?
                                              - Всё великолепно, процесс пошел с легкостью, практически без сопротивления, и мне даже удалось полюбоваться ледяным шоу по ходу работы. Что же до этого - здесь никаких сюрпризов, всё как и ожидалось. Можем идти.
                                              Мне кажется тут диалог Хандзо и Генжи.
                                              Хандзо замаскировался будто бы он деталь пейзажа, успешно подготовился.
                                              Генжи докладывает об успешном убийстве. Кстати, вот наверное почему и халатность, потому что его жертва-Козязя была заблокирована-заморожена?

"К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."
                                              Бомба Джанкрэта подорвала достаточно большое количество людей.

- Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!
                                              Защита Райнхарда или Торбьорна, которая не понадобилась? Кроме того похоже что у него что-то спёрла Эш.

Она продолжала наблюдать за участниками событий, отслеживая всё интересное - будь то моменты раздражения или моменты триумфа:
                                              Тоже манер повествование ведущего.

- Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...
                                              Ну тут очевидно чья-та неудача, причем в первую ночь тоже была неудача. Надо будет посмотреть по остатку к кому это лучше всего может подойти.

- С учетом твоего последнего трюка, я думаю ты не станешь на меня за это обижаться...
                                              Мне кажется что тут имеется ввиду чей-то блок, но вроде как Козязя была заблокирована, ааа, сложно. Или воровство Эш еще может подойти, но его я тоже вижу раньше.

- Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
                                              Провалы в памяти у кого могут быть? У Трейсер вроде? Или это после взрыва бомбы кого-то контузило.

- А вот и первая цель. Первая, но далеко не последняя...
                                              Это Солдат нашел свою цель.

-...а в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я! Так, что тут у нас...м-да, негусто, но, что есть то есть.
                                              Все, все предположения по Эш ранее - неверны. Вот это точно Эш, ее фраза "в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я". Что-то своровала, но не очень полезное.
                                              Не время стоять на коленях
                                              У древнего страха во власти!
                                              Смотреть, как чертово племя
                                              Рвет планету на части.
                                              Армагеддон пророчат
                                              Пигмеи с трусливых обочин.
                                              Слышите, пушки грохочут?
                                              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Аль Пачино вроде был главным "врагом общества", мб надо в том направлении что-то поискать

Он был самым топовым Бутлегером.

Это через фильм Враг общества. Думаю, что искать нужно именно тут.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  На картинке карта "Пост наблюдения: гибралтар"
                                                  А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.

успешная вербовка, шаг неожиданный... мне почему-то кажется что это дива. она никоим образом с овервотчем не связана, так что неожиданность обьясняю этим.

убийца пришел к Козязе второй раз. Из всех возможных приходит на ум Ханзо, первую ночь следил, а сейчас убил. По поводу сноски, мне кажется что тут на Рейна гонят - что он не защитил. А дальше в следующем абзаце.

Я думаю это Мойра и Рипер. Мойра доктор, а там лаборатория по сути, так что она здесь к месту. Хотя вот тут смотрю щас, возможно это про Мойру и Мэй, Мойра отравила Мэй похоже.

Джанк подорвал кого-то. Кого-то, к кому ходили гости, так что раненых двое сейчас.

Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!
                                                  ну из мужских персов остается... торбьерн?  хз, может пытался поставить турель чтобы блочить НД- по цели, а никто на нее и не юзал НД-. Тут короче спорно

- Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...
                                                  - С учетом твоего последнего трюка, я думаю ты не станешь на меня за это обижаться...
                                                  - Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
                                                  - А вот и первая цель. Первая, но далеко не последняя...
                                                  -...а в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я! Так, что тут у нас...м-да, негусто, но, что есть то есть.
                                                  на счет этого пока подумаю позже, надо поработать , обед закончился давно =)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Судя по догадкам к тому абзацу (прости, искать и копипастить с телефона я очень не хочу), НД Трейсер как-то относилось к господам Джанкрэту и Роадхогу. Тем не менее, имя цели в записке не упомянуто. Вообще, странно и для фейка, но тут я вижу объяснение в виде "не заметил-забыл". Свое удачное НД забыть сложнее.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                                        •  
                                                      ,
                                                      Енот, погодь, ты как знаток игры сейчас очень нужен.
                                                      Провалы в памяти у кого-то были из героев?
                                                      Не время стоять на коленях
                                                      У древнего страха во власти!
                                                      Смотреть, как чертово племя
                                                      Рвет планету на части.
                                                      Армагеддон пророчат
                                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                                      Слышите, пушки грохочут?
                                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
                                                        тут мне кажется, что это Ангел. Ее похоже перенаправили

Оффлайн Madlena

• silver
                                                            •  
                                                          И из того что есть:

1. есть группа Public Enemy -  у нее -   Fear of a Black Planet один из самых известных альбомов  - такой не очевидный переход на Фиар

2. Есть тизер к Хало 5 который называется "Враг общества", в общем там суть. что главный герой пошел против системы и  стал угрозой для национальной безопасности и его должны ликвидировать

По фильму 1931 г у меня ничего не нашлось