- А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.
Успешная вербовка Винстона кого-то из Дива-Ориса-Эш. Думаю на Диву чуть другая реакция должна бы была быть, так что либо неожиданный выбор из-за робота-омника Ориса, который странно смотрится в Овервотче или в воровке и преступнице Эш.
Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
Это насколько я понимаю особенность повествования от лица ведущего.
- Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность, допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!
Раз говорят что не готовы были "они", то вероятно что Козязя - из Овервотча.
На убийство Стервятников как-то не похоже. Убийца вероятно Генжи который "вернулся, да еще и так скоро" когда имеется ввиду вернулся в клан, вернулся к своей незаконной деятельности. Хотя вариант с подготовкой-убийство Хандзо более логичен.
Сразу поясню почему убийца не Жнец. Я придерживаюсь мнения что он убивал в первую ночь и сейчас его убийство из-за особенности группировки не оставило бы улик.
Или тогда в первую ночь убивал не Жнец, а Генжи?
Вообщем я запутался, еще надо подумать.
Конкретная роль Козязи пока не видна отчетливо. Складывается впечатление будто-бы кто-то должен был сделать что-то что бы спасти ее или она сама как-то виновата. Складывая обе газеты вместе достаточно смутно можно подумать что она Торбьорн, ну пока ни до чего лучшего я не дошел.
- А ты весьма подходишь здешней атмосфере. Смотришься, словно деталь пейзажа. Есть результаты?
- Успех. Вполне возможно, что существенный, хотя это еще предстоит уточнить. Как у тебя?
- Всё великолепно, процесс пошел с легкостью, практически без сопротивления, и мне даже удалось полюбоваться ледяным шоу по ходу работы. Что же до этого - здесь никаких сюрпризов, всё как и ожидалось. Можем идти.
Мне кажется тут диалог Хандзо и Генжи.
Хандзо замаскировался будто бы он деталь пейзажа, успешно подготовился.
Генжи докладывает об успешном убийстве. Кстати, вот наверное почему и халатность, потому что его жертва-Козязя была заблокирована-заморожена?
"К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."
Бомба Джанкрэта подорвала достаточно большое количество людей.
- Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!
Защита Райнхарда или Торбьорна, которая не понадобилась? Кроме того похоже что у него что-то спёрла Эш.
Она продолжала наблюдать за участниками событий, отслеживая всё интересное - будь то моменты раздражения или моменты триумфа:
Тоже манер повествование ведущего.
- Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...
Ну тут очевидно чья-та неудача, причем в первую ночь тоже была неудача. Надо будет посмотреть по остатку к кому это лучше всего может подойти.
- С учетом твоего последнего трюка, я думаю ты не станешь на меня за это обижаться...
Мне кажется что тут имеется ввиду чей-то блок, но вроде как Козязя была заблокирована, ааа, сложно. Или воровство Эш еще может подойти, но его я тоже вижу раньше.
- Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
Провалы в памяти у кого могут быть? У Трейсер вроде? Или это после взрыва бомбы кого-то контузило.
- А вот и первая цель. Первая, но далеко не последняя...
Это Солдат нашел свою цель.
-...а в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я! Так, что тут у нас...м-да, негусто, но, что есть то есть.
Все, все предположения по Эш ранее - неверны. Вот это точно Эш, ее фраза "в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я". Что-то своровала, но не очень полезное.