Или тогда в первую ночь убивал не Жнец, а Генжи?
они со стервятниками убивают по очереди, сегодня убивал Хандзо, значит стервятники в первую ночь.
Мне кажется тут диалог Хандзо и Генжи.
Хандзо замаскировался будто бы он деталь пейзажа, успешно подготовился.
Генжи докладывает об успешном убийстве. Кстати, вот наверное почему и халатность, потому что его жертва-Козязя была заблокирована-заморожена?
у него нет маскировки просто слежка, и убивал он сам. думаю вряд ли
Бомба Джанкрэта подорвала достаточно большое количество людей.
два ранения, одно цели, одно гостю, а вот гостей много было скорее всего.
Это Солдат нашел свою цель.
согласен, очень похоже.
Народ, не теряйте меня, плиз, я параллель закончил как-то очень быстро, я постараюсь влиться, хоть почти два дня пропустил и вообще не в теме.
я все еще скучаю)
Клаусса не отдам, считаю его бетонно мирным.
потому что....?
На счет записок - сложно сказать однозначно, позабавило конечно что обе про Клауса, но заинтересовал момент - что во второй его называют Мессором. Возможно его в сете так кто-то и называл, я не обращал внимания по крайней мере, но мне пришлось уточнить это у ГМа, ибо я аналогично в прошлом сете лоханулся с Кайто, а.к.а каким-то его вторым/третьим ником. Ланташ сказал, что это его старый ник. Т.е возможно акцент второй записки был , что она от "старичков" этого форума, либо от какой-нибудь двойки, где один новый игрок один старый, чтобы выразить непричастность новичков к этим письменам.
это жесткая неигровуха, и Ланташ мог отмодерировать по своему вкусу.
В первой газете же вроде все более-менее сошлись во мнениях что Винстон вербовал Маккри-Томаса.
я реально невнимательно читал
Вечером выберу время, переслушаю реплики Уинстона в игре))
это о чем?