Пройдусь по газете. Ваши обсуждения пока не читала.
1. У Винстона удачная вербовка. Выбор странный - возможно, завербована роль не из Овервотч: Дива/Ориса/Эш.
2. Убийство Козязя. Намеков на роль Козязи мне найти не удалось. Интересный момент - убийца действовал в одиночку, никто не ожидал, что он так скоро вернётся. У меня даже возникла мысль, что это может быть Солдат-76, но мне кажется, я вижу его действие ниже. Я ещё вернусь к этому убийству чуть позже.
3. Разговор двух соратников. Здесь могут быть, например, Жнец и Мойра. Мойра говорит Жнецу, что он смотрится как деталь пейзажа. Жнец мог удачно снести кому-то защиту, раз успех, но мы не видим его безуликового убийства. Возможно, снес защиту кому-то из группировок, поскольку надеется, что успех окажется большим. Мойра травила, судя по всему, поскольку ходила она явно не к Жнецу, а лечить кого-либо не из своей группировки на этом этапе игры бессмысленно. Там же она полюбовалась ледяным шоу - возможно, отравлен тот, кто получил блок от Мэй. Кроме того, она вскрывала труп Томаса, там все как ожидалось - можем считать, что мы не ошиблись и Томас был Маккри.
4. Взрыв бомбы Джанкрета. И тут я в замешательстве. Получается, в первую ночь Джанкрет ставил бомбу, а Турбосвин применял крюк (по первой газете). Тогда получается, что убийство было от группировки Шимада - ну, в первую ночь. Тогда в эту ночь очередь Стервятников? В общем, тут я буду читать мнения других игроков, ибо сама слегка запуталась.
5. Элемент украла НД у игрока, который в эту ночь получил провал. Не вижу указаний на роль.
6. 1) не понимаю;
2) не понимаю;
3) удачный перевод Трейсер;
4) а вот тут я вижу Солдата, нашедшего цель;
5) Дива заставила кого-то голосовать за определенных игроков, записок немного.
Извините, не «Элемент украла», а «Эш украла». Телефон, знаете ли.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 15:40:03 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)