Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90306 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Как-то я криво мысль выразил))

Я все ещё жду разгадку на меня.
Или ты все таки не сможешь натянуть на меня хинт?))
А разгадка должна быть именно на тебя ? ;)
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 19:36:14 от rphobia »

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Что сразу повесить то? Может, просто хочу, а ты сразу все в агрессию и в пессимистические мысли.

т.е. для того чтобы просто хотеть обязательно должна быть улика?) ок.

Оффлайн Falcon hunting

•  
      Что сразу повесить то? Может, просто хочу, а ты сразу все в агрессию и в пессимистические мысли.

т.е. для того чтобы просто хотеть обязательно должна быть улика?) ок.

Ну а ты сиди скучай или разгадай на себя хинт и жди порцию комплиментов от меня. :3

А разгадка должна быть именно на тебя ?
      Ти меня падазриваешь? :((
      « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 19:39:30 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        Ну а ты сиди скучай или разгадай на себя хинт и жди порцию комплиментов от меня. :3

я хинт пока в принципе не могу отгадать, хотя если пойду от себя может смогу как-нибудь натянуть. Но ради комплиментов, мне лень)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Мессор, пошел к черту. Я пришел три часа тому назад и ушел читать параллель. Тут я вообще ни сном не духом, ибо заходил три раза урывками за сегодня. Тебе охота потроллить или что? Ты мне вообще мало интересен, как трешер и вообще мало интересующий меня игрок. Буду когда плотно - тогда и займусь тем, что меня интересует. Троллей вон и прочь.
          таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Ну все, я обиделся.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              я разобраться не могу, что там в газете произошло и на фиг все роли забыл уже. Да, это мой косяк и не требую за это никакого снисхождения. Ок, нашел на меня улику, иди вешай, если охота. Медальку себе за это повесить не забудь.

Ну все, я обиделся.
              иди прогоси, тыц тыц Локонс. всех нашел?
              « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 19:47:13 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                *повесил медальку*

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Ннм мне пока нравится

я разобраться не могу, что там в газете произошло и на фиг все роли забыл уже. Да, это мой косяк и не требую за это никакого снисхождения. Ок, нашел на меня улику, иди вешай, если охота. Медальку себе за это повесить не забудь.

Ну все, я обиделся.
                  иди прогоси, тыц тыц Локонс. всех нашел?
                  Я роли прочла и ничего не отложилось ну кроме НД, которыемсоандартнв. А чтоттакикто чеммоде это не тпк

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 19:49:08 от Salvia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Прошу прощения у всех и у Мессора, я слегка неадекватно вхожу в игру по второму кругу.
                    таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Палец мой устал xD2
                      *Которые итак почти всегда одинаковые, а описание персов неиоткладыааются

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        кто чеммоде
                        кто в чеммоде - это крутяк xD2
                        я аж поржал)))
                        таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Мессор, пошел к черту. Я пришел три часа тому назад и ушел читать параллель. Тут я вообще ни сном не духом, ибо заходил три раза урывками за сегодня. Тебе охота потроллить или что? Ты мне вообще мало интересен, как трешер и вообще мало интересующий меня игрок. Буду когда плотно - тогда и займусь тем, что меня интересует. Троллей вон и прочь.
                          Успокойся, конечно он троллит, не видно чтоль
                          Этож Клаус)

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            Последняя отгадка на сегодня

Public Enemy (хип-хоп группа), другой их проект (их несколько штук) рэп исполнитель Айс Кьюб, принимал участие (не знаю что он точно там делал) в создании игры Call of Duty: Black Ops

(часть игры не совпадает), но в целом неплохо мне кажется

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              Бинго злой.
                              Спойлер

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                конечно он троллит, не видно чтоль
                                у меня на троллей стойкое стояние)
                                ладно, оставим
                                у меня засада до 14 завтрашнего дня - я могу только час примерно перед флажком, и то, не факт, что прочитаю. Сейчас не успеваю никак. Мб как-то урывками по телу успею. Два дня мимо меня, но пока остаюсь со своими мирными, с кем играл в первый день, ничо пока не пошатнулось. Да, голос отдам вместе с ними.
                                таракан

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  у меня засада до 14 завтрашнего дня - я могу только час примерно перед флажком, и то, не факт, что прочитаю. Сейчас не успеваю никак. Мб как-то урывками по телу успею. Два дня мимо меня, но пока остаюсь со своими мирными, с кем играл в первый день, ничо пока не пошатнулось. Да, голос отдам вместе с ними.

день продлится, так что успеешь что-нибудь

главное не бесися!

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    В порядке бреда
                                    Враг общества  термин применяемый по отношению к преступникам - мошенник (фильм роберта росена)  - цвет денег ( продолжение фильма мартина скорсезе)  - В одном из эпизодов у героя Тома Круза спрашивают, что у него в кейсе. Он, зловеще улыбнувшись, отвечает «Doom» («Рок, судьба»). Впоследствии Джон Кармак, придумывая название для компьютерной игры, в создании которой он принимал участие, вспомнил этот эпизод, и игра была названа «Doom»[3].

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      как-то урывками по телу успею.
                                      во так не надо..не сдерживай себя)

В порядке бреда
                                      Враг общества  термин применяемый по отношению к преступникам - мошенник (фильм роберта росена)  - цвет денег ( продолжение фильма мартина скорсезе)  - В одном из эпизодов у героя Тома Круза спрашивают, что у него в кейсе. Он, зловеще улыбнувшись, отвечает «Doom» («Рок, судьба»). Впоследствии Джон Кармак, придумывая название для компьютерной игры, в создании которой он принимал участие, вспомнил этот эпизод, и игра была названа «Doom»[3].
                                      как -то это никак по-моему, это мы должны кино смоетрть все фильмы чтоб такое найти или как ты на такое вышел вообще?

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 20:06:06 от Salvia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        не сдерживай себя)
                                        оке, буду в полную силу xD2
                                        таракан

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Алекс, а Некр тебе нравится?
                                          Я его вообще не помню
                                          Ты саммафить решил?
                                          Я решил, что не вижу от тебя мирной игры.
                                          я тебе дам Сальвию. И Амниту не хочу. Я соскучился, да, но сорян, я от большой любви я лучше тебя повешу.
                                          прочитаю только тему, пока меня не было, вникну, что здесь произошло.
                                          Почему? Чем тебе импонирует амнита? Огромное количество флуда и.....все. А меня можешь вешать, ради большой любви то)
                                          Пойдем сразу путем ГМа. Игра Дум - название взято из фильма "Цвет денег" с Томом Крузом - фильм "Цвет денег" снят по более раннему фильму "Мошенник" - в фильме "Мошенник" в эпизодической роли бармена снялся легендарный боксер Джейк "Бешеный бык" Ламотта(да тот самый, про которого снимал Скорцезе) и этот факт упомянут в википедии - 6-й бой Ламотты против его главного соперника в карьере Шугара Рэя Робинсона газетчики назвали "Бойней в день Святого Валентина" - и назвали так в честь одной из операций Капоне по уничтожению его конкурента-бутлегера Багса Морана.
                                          Ух ты, у меня все проще, но итог тот же)

как -то это никак по-моему, это мы должны кино смоетрть все фильмы чтоб такое найти или как ты на такое вышел вообще?
                                          В смысле все фильмы? От определения врага  общества как мошенника гуглится фильм дальше прямые переходы по вике туда и обратно. Причем от игры вообще на ура. Единственное что мошенник это один из типов преступлерий, но переход от инд. к общему впринципе в уликах допустимо.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 20:20:04 от Alex »

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Враг общества  термин применяемый по отношению к преступникам -
                                            ты про эпизод пишешь, это тооже в переходе?ссылочки есть?

Я решил, что не вижу от тебя мирной игры.
                                            тыж тему не читаешь, чего ты мог решить-то?
                                            ну и это саммаф, агась)
                                            очему? Чем тебе импонирует амнита? Огромное количество флуда и.....все.
                                            и что?а то ты не знаешь что так сторону тоже можно увидеть, да?

В одном из эпизодов у героя Тома Круза спрашивают, что у него в кейсе. Он, зловеще улыбнувшись, отвечает «Doom» («Рок, судьба»).
                                            я про это
                                            « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 20:28:22 от Salvia »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              Алекс, хорошие переходы от дума до мошенника, а дальше как-то не очень. У Лейзи примерно тоже на этом моменте обрывается.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                ты про эпизод пишешь, это тооже в переходе?ссылочки есть?
                                                https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цвет_денег
                                                И со страницы игры этот факт тоже упоминается. Посмотри.
                                                тыж тему не читаешь,
                                                Я же тебе лично отвечал, что все прочел.
                                                и что?а то ты не знаешь что так сторону тоже можно увидеть, да?
                                                Нет не знаю. Расскажи мне на каком основании видится сторона в многоклановке с парами? Что тебе показало в флуде сторону?

Алекс, хорошие переходы от дума до мошенника, а дальше как-то не очень. У Лейзи примерно тоже на этом моменте обрывается.
                                                Есть такое. Я помучил определение и по очереди смотрел типы преступлений. Лучше ничего не вышло.

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 20:35:59 от Alex »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский

Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
                                                  - Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность,  допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!

там кто-то про Диву писал

НД-1(+): добавляет выбранному игроку +1 голос на голосовании следующим днем. Не может использовать на одном игроке дважды подряд.

Нет не знаю. Расскажи мне на каком основании видится сторона в многоклановке с парами? Что тебе показало в флуде сторону?
                                                  искренность того что пишет

Мог быть Томас негом?
                                                  нет
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 20:47:43 от Salvia »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    а  в данной партии мафы вполне искренне ищут две другие пары. Но к слову поиска я тоже не вижу, скорее набросы и.....снова все.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      а  в данной партии мафы вполне искренне ищут две другие пары. Но к слову поиска я тоже не вижу, скорее набросы и.....снова все.
                                                      Я вкусе как мафы играют в многокланрвке, искать по газете р ибдешить они будут конечно, и улики тоже, только вот мирных на нуле мафии давать смысла нет, тем более выпячиваться как он. Так что фигули тебе а не грибочки)
                                                      Про набросы тут уже популярно объяснили некоторые его жертвы прошлых игр, мне норм

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        только вот мирных на нуле мафии давать смысла нет, тем более выпячиваться как он
                                                        Как раз наоборот, она ничего не теряет раздавая любые оценке просто так. Как мирные так и мафские. Особо не углубляясь и не разбираясь.
                                                        Про набросы тут уже популярно объяснили некоторые его жертвы прошлых игр, мне норм
                                                        Это он? И что там с набросами?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Набрел в фильмах на такую цепочку
                                                          Волшебник страны оз - жел.дровосек - прототип жел.человека созданного стеном ли - им же создан самый известный герой комиксов марвел капитан америка - автором комиксов является девид морел, написавший "первую кровь" (по которой снят рембо) - Крутой Сэм: Первая кровь»

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                            , слушай, спун спунский)
                                                            Железный дровосек - железный человек - такой переход и есть пример ибд от игрока из двойки мафов, не находишь? Конечно не находишь.
                                                            Я как-то найду время и внимательно займусь разборами игроков из своей черно-серой зоны, кстати, мне нравится эта идея. Можешь начинать трепещать))