А что у нас поубийствпм, кто-то может сказать в какую ночь кто убивал из ролей , а то я помню нестыковки были
Ээээтттооо сложно. Варианты могут быть почти любые, попробуем посчитать...
1) если Стервятники имели ход в первую ночь:
а) скрежещущий ниндзя Жнец убивает Рука-куна, Джанкрэт закладывает бомбу согласно газете второй ночи... а Роадхог... хмм, он ведь по газете юзал крюк, а не убивал? Проверим. Ни Джанкрэт, ни Роадхог не могут выполнять эти НД одновременно с убийством.
Стало быть, в первую ночь право на убийство было у братьев Шимада. Наверное, это надо признать за факт. Ок.
Итак, в первую ночь убивают Шимада и Коготь. Но, как заявили знатоки сета, Урусибару-куна мог убить как Жнец, так и Генджи. Другая пара убийство провалила. Смотрим вторую ночь.
Если в первую ночь убивал Коготь, то во вторую ночь убийство от Стервятников. При этом, судя по газете, это был повторный визит. Был ли это в таком случае Джанкрэт? Сомнительно, зачем ему идти на убийство и подрывать бомбу, нанося себе ранение? Это должен был быть Роадхог, который, возможно вычислил городскую цель по примененному на него НД в первую ночь, точно не знаю. При этом у нас еще может быть отравление от Мойры. Или может быть это Жнец негодует по поводу повторного промаха? Как знать.
Если в первую ночь убивал Генджи, то во вторую ночь убийство или от Когтя или от Стервятников. Про Стервятников я уже писал, а вот если Коготь, то очевидно, что убийца Жнец, патамушта "он" и патамушта убийство неотложенное.
Ну, вот как-то так подумал, а то что-то никто этим выяснением не стал заниматься. Почему-то.
зы.
Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 22 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение. Ну, если кто-то уже разобрал, пока я тормозил, то звиняйте.