Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90322 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Хватит может, а??
Не, ну я тоже пас.. ща все разбегутся, по углам на обидках, и кукуй тут

Блин ребята, Бингос очень грязно окрасняется, я вам говорю, он точно черный, он просто очень крепко за стол держится, сильно играет жук!)

Угомонись уже, не буди во мне зверя
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 19:52:49 от Salvia »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Это не провокация и не троллинг, простите что нарушаю порядок, но если вместо черного сядет случайный красный - я этого уже не перенесу. Выбирайте - Аманита или Бинго разочаруется в игре, только Бинго играет, а Аманита разочаруется в городе и уйдет в иннактив!)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Блин ребята, Бингос очень грязно окрасняется, я вам говорю, он точно черный, он просто очень крепко за стол держится, сильно играет жук!)
      мне все равно. Иди вешай. Я нигде не окрасняюсь и тем более не грязно. Роль только мне напиши
      КОНКРЕТНУЮ
      из какого клана, кто мой нап.
      БЫСТРО!!!!!
      таракан

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        Но и в этом случае какой-то оверкилл получается - идти убивать цель и ее же взрывать бомбой.
        минутку, а что если
        - Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
        это реплика Джанка? и перенаправляли вовсе не мерсю?

Слушай, ну мне уже надоело с тобой это перенаправление жевать! Я тебе вчера объясняла-объясняла, что там кучу ролей можно исключить по газете, включая, кстати, Джанка и Мерси, а ты будто не слышишь! Сегодня уже прямо написала, кем я вижу Клауса, объяснила ход рассуждений - нет, не видишь в упор!
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
          Я вас всех предупреждаю, ещё один неигровой номер исполните, то устрою вам всем моральную взбучку.
          Прекратить неигровые действия и эмо трагедии, оставляйте все в себе.

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            И зачем я в это записалась? Убейте меня пожалуйста

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Давай ты врать не будешь, Мафло, ок?  Насчет типичности.
              Назови хоть одну прошедшую игру, где я взяла и ушла? Или назови или вежливо за... молчи
              Ты сейчас просто прикрываешься от моего голоса на свою посадку.
              А про мафию я сказала в принципе что больше играть не буду.
              Эту игру доиграю и не против своей посадки
              ну допустим я щас пойду на другой форум, и найду таких игр не одну, где ты просто молчком сидела до своей посадки/убийства. И что тогда делать будем?
              А еще вопрос, что ты будешь делать когда меня убьют/посадят, и выяснится что я не мафия?
              И где я прикрываюсь от твоего голоса? я хоть одного человека в тебя агитировал голосовать, или может я сам голос отправил? Доигрывать она игру будет, ага, насмешила. Приходить под резы откидывать голос, и шантажировать что если не по твоему, то ты больше не играешь? отличная позиция

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Это не провокация и не троллинг, простите что нарушаю порядок, но если вместо черного сядет случайный красный - я этого уже не перенесу. Выбирайте - Аманита или Бинго разочаруется в игре, только Бинго играет, а Аманита разочаруется в городе и уйдет в иннактив!)

Если ты продолжишь дальше, ты просто засрешь игру всем.всем кто хочет играть и кто не очень
                Хватит тут уже!!!

В итоге игра свернётся к чертям и все, половина просто выпилится из игры, а замен нет скорее всего
                У нас тут вон итак уже тенденция не ахти

Оффлайн Белобрыс

•  
                  я ему кыс кыс и он прибегает
                  А, чо, кто меня звал??

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                    мне все равно. Иди вешай. Я нигде не окрасняюсь и тем более не грязно. Роль только мне напиши
                    КОНКРЕТНУЮ
                    из какого клана, кто мой нап.
                    БЫСТРО!!!!!

Я плохо понимаю газеты! Не дави пожалуйста! Но ты убил Томаса!
                    Я понимаю что праздник, и всем неважно, чью бабушку кто-то там где-то там завалил, но это был Бинго, а следующий повез у нас хрен знает когда... А если не повесим, и этой ночью кого-то выведет.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Вообще можете посадить меня, я не сильно расстроюсь. Мне будет интересно посмотреть на реакцию Любы, после описания моей роли при посадке, как тогда она запоёт

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        И зачем я в это записалась? Убейте меня пожалуйста
                        такая же ерунда
                        *ушел в закат, сверкая пятками*
                        таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Мля ...я короче пас в это играть
                          Если завтра тут не будет мир/дружба /жвачка, то буду играть как рбга...или Виердо

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                            , так я ни в чем не учавствую, просто выложил отрицала на форум.
                            Хотите - не вешайте, я убегаю!)
                            Чуть-чуть эмоций еще никому не повредили)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Слушай, ну мне уже надоело с тобой это перенаправление жевать! Я тебе вчера объясняла-объясняла, что там кучу ролей можно исключить по газете, включая, кстати, Джанка и Мерси, а ты будто не слышишь! Сегодня уже прямо написала, кем я вижу Клауса, объяснила ход рассуждений - нет, не видишь в упор!
                              ну как бы я с тобой не согласен просто, я не вижу Клауса ролью Симметры, ну не вижу я его нейтралом.

Мля ...я короче пас в это играть
                              Если завтра тут не будет мир/дружба /жвачка, то буду играть как рбга...или Виердо

Ну по сути один человек просто взял и подгорел, и при отсутствии конкретных претензий начал включать бычку, такие дела
                              « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 20:00:49 от rphobia »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                Но помните, что если повесить Бинго, станет на килл меньше. :sad:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  ну как бы я с тобой не согласен просто, я не вижу Клауса ролью Симметры, ну не вижу я его нейтралом.

Так бы сразу и сказал, ещё лучше - объяснил почему.
                                  А Мерси ты его по-прежнему видишь? Или теперь уже Джанком и более никем?

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Но ты убил Томаса!
                                    так зачем я его убил, играя с ним и когда он сам со мной играл железно??? Зачем я убил своего мира и когда он сам со мной играл???

все, хорош, у меня нервы не стальные. Переходить на личности не хочется и все остальное. Я очень не люблю танкующих миров а если я ошибся в тебе - то и флаг тебе в руки. Мне как-то дороже и интереснее игра в кулаке, чем срачи.  Всем спасибо и не обижайте друг друга)
                                    таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                        •  
                                      ,
                                      Всё вспоминаю твою разгадку по хинту Z - где убийца я, потому что ник у меня начинается на Z.
                                      Тут вижу тоже самое. Один в один.
                                      Не время стоять на коленях
                                      У древнего страха во власти!
                                      Смотреть, как чертово племя
                                      Рвет планету на части.
                                      Армагеддон пророчат
                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                      Слышите, пушки грохочут?
                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Ребяты! Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. Мы всего лишь играем в мафию. И даже не на корову. Главное, обходимся без оскорблений. Отвечаем лишь посчитав до десяти, или до ста. Ни город, ни мафия еще не проигрывает, и я не вижу причин для таких эмоциональных выплесков.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Но помните, что если повесить Бинго, станет на килл меньше
                                          ты ко мне сходил с НД, предполагающем потенциальный килл? Назови такое.
                                          таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            Вы просто не умеете воспринимать претензии в вашу сторону. ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ ВЫ НАСТОЛЬКО МИРНЫЕ, ЧТО В ВАС НЕЛЬЗЯ ТАНКАНУТЬ ИЛИ ЗАЦЕПИТЬ?
                                            Неженки. Недотроги.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Мирная у Некра, почему, кстати?

Потому что, с моей точки зрения, обелилась на нечитании НД. Упустила наличие коллективных защит у мафов.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                , быстро взял и пошел голосовать в Аманиту, покажи ему что такое Овервотч. Убегают только трусы, а ты иди и дай ему взбучку.

,  нашел мафа? МАЛАДЕЦ.
                                                Иди вешай Бинго, мы поняли твою позицию.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 20:07:49 от Клаус Шиммер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Прошу прощения, если я задел кого-то своим поведением, я очень просил ГМа взять меня в этот сет и постараюсь оправдать его доверие. Отпишусь уже с утра тогда лучше, когда все подуспокоятся и мы придем к конструктивному диалогу

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Вообще можете посадить меня, я не сильно расстроюсь. Мне будет интересно посмотреть на реакцию Любы, после описания моей роли при посадке, как тогда она запоёт

Вообще-то, в уликах при посадке цель не слишком палевно описывается. По крайней мере, так было раньше.
                                                    Поэтому сажать мирного ради выяснения роли это очень глупая идея, если кто-то не знает.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                                        •  
                                                      В паре Енот-Флар мне больше нравится Флар.
                                                      В паре Аманита-Бинго у меня есть некоторые мысли, но это будет неигровухой скорее всего, по этому озвучивать не буду.
                                                      Аманита, почему ты решил что именно Бинго убил Томаса?
                                                      Не время стоять на коленях
                                                      У древнего страха во власти!
                                                      Смотреть, как чертово племя
                                                      Рвет планету на части.
                                                      Армагеддон пророчат
                                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                                      Слышите, пушки грохочут?
                                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Bingo, быстро взял и пошел голосовать в Аманиту
                                                        я не собираюсь ходить по чьим-то приказам.
                                                        я все сказал
                                                        таракан

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                                          Тихо. Сидеть.
                                                          Давайте не будем устраивать сцен и разберемся с цветами игроков.
                                                          Пока бинго и аманита агрятся друг в друга.
                                                          В черноте подозревают енота и флар.
                                                          Садить за спунство и вероятную возможность заруинить несколько страниц назад предлагали садить меня.
                                                          Так себе идея, лучше не садить никого, чем наугад.
                                                          Неактив я была из-за дел в реале, сейчас буду потихоньку перечитывать тред задом наперед. Пока что я поняла, аманите видится бинго черным из-за того что он считает что улики указывают на него.
                                                          Если не трудно, предъявите веские доказательства черноты енота и флар, почему в них идет агр?
                                                          Пока я вообще хотела голосовать за продление дня, но сначала перечитаю форум. Считаю бинго и 505 обоих мирными, енот и флар пересмотреть хочу.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                            , я сам не повешу.
                                                            Тут еще был до меня какой-то срач, наверное я плохое время выбрал для заявления.
                                                            Сегодня либо завтра утром могу ответить на вопросы, если у кого-то ко мне сложились.
                                                            Но просто подумайте, зачем мне мафу делать такой мув на мирного,
                                                            Либо зачем мне мирному делать такой муф, если я не уверен на 100 что прав, плз.