Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Да, Винстон был белобрыс
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:06:45Да, Винстон был белобрысон когда писал про диву и уинстона, засветился ппц
Ну вообще да, у него был провал вербовки, так что понятен этот агр
ты думаешь я почему спросила почему он тебя вешал?...ну вдруг есть мнение...можно же ответить не палясь
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:06:45Да, Винстон был белобрысон когда писал про диву и уинстона, засветился ппци поэтому у меня мигом улетели в неги голосующие его
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:16:32ты думаешь я почему спросила почему он тебя вешал?...ну вдруг есть мнение...можно же ответить не палясья хз, я же уже говорил. Еще я тут лапы не раскидывал перед ушедшим за своей никакойшествой и дефом его со всех сторон.
Ну ты сам сказал что такого бы и сам голосовал
меня больше напрягло оправдание Зиппо, вот реально, чел видит некра и меня миром, я пишу и некр пишеь что белобрыс скорее мирный, но....
Да, с Алексом походу обшибка, сказалось то что он стал саммафить и писать что у меня только флуд, причем саммафить на шуточные изначально обвинения на проверку реакции
здесь только мой косяк. Алекс, прости, я дебил. Я не дочитал правила и роли. Город, реально, в сливе это будет мой косяк. Но можно хоть попробовать выцепить что-то на сливе двух мирных. Или уже все, кранты?
меня больше напрягла отмаза по поводу голоса
- Несмотря на то, что начало операций спец.подразделения ООН по борьбе с терроризмом и организованной преступностью было исключительно успешным, в Сети уже бурлят дискуссии относительно коррумпированности этой новой организации. Подозрения вызывает как и всё возрастающая, несмотря на усилия групп быстрого реагирования, активность преступных организаций по всему миру, так и явный фокус подразделения на охоте за агентами воссозданной организации Овервотч.***Предположительно речь про повес, минус два овервотчЦитировать- Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.На картинке ангел, ну это и понятноПредотвращает двойное покушение от стервятника и когтя. Вопрос только что это такое с ожиданием до вечера пятницыЖдем записку ***Цитировать- Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...Провал вербовки ***ЦитироватьВ двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:- Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...- Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...Капкан сработал, вижу Солдата и Мэй. Вот она и нашлась***Цитировать- Благодарю за помощь, брат. Без тебя, сегодняшняя миссия не могла бы быть выполнена.Защита одного из братьев, возможно пересечение с предыдущим абзащем, но не точно Цитировать- А что если, а что если, мы сделаем второй сюрприз - на месте первого сюрприза?! Ха!Бомба на том же месте, вероятно- ...очередное проявление непрофессионализма служб охраны правопорядка. После недолгого перерыва в появлениях, было вновь засечено присутствие объекта...Цитировать- Ну что же, я знала что столкнусь с ними рано или поздно. Теперь самое главное - постараться пережить следующую встречу...мммм, а вот тут у меня есть трактовки. Возможное пересечение с покушениями, но не очень похоже Цитировать- Да когда же, наконец, пройдет эта черная полоса!Что-то у кого-то не получилось (опять) Есть разные вариации Цитировать- Ахх, черт, ноги до сих пор болят. Ну ладно, что тут у нас? Хех, негусто, но есть и что-то интересное...Солдат у меня был выше, то это должно быть что-то иное, еще подумаю Некр по Белобрысу выходит миром, потому что смысла тащить Белобрыса еще я не вижу, учитывая как это было тяжело Рюга - Тьербьерн?Цитата закончись!
- Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.
- Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...
В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:- Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...- Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...
- Благодарю за помощь, брат. Без тебя, сегодняшняя миссия не могла бы быть выполнена.
- А что если, а что если, мы сделаем второй сюрприз - на месте первого сюрприза?! Ха!
- Ну что же, я знала что столкнусь с ними рано или поздно. Теперь самое главное - постараться пережить следующую встречу...
- Да когда же, наконец, пройдет эта черная полоса!
- Ахх, черт, ноги до сих пор болят. Ну ладно, что тут у нас? Хех, негусто, но есть и что-то интересное...
чья отмаза?
Белобрыс -Уинстон
Мадлена, ты вроде Некра еще вчера нашла мирным или что это было?и кстати с чего вдруг потом он стал тебе не очень?
Мадлена, зачем ждать записку от ангела?ты думаешь она будет 1?
*Алекс-Трейсер это точно она, я перечитала алекса и белобрыску, один правда писал что Винстон не даст себя посалить и сам сел Второй по разборам и записке Трейсер и выходит
Некр писал, что у него единственная мирная роль для Алекса - Трейсер
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:11:26Белобрыс -УинстонЯ тебе больше скажу. Помнишь, я приставала ко всем с вопросом: могла ли Трейсер перевести Генджи на Уинстона? Все отмораживались, один Белобрыс твёрдо сказал «да». А одна из записок была о переводе Мадлены на Белобрыса. Я тогда заподозрила, что Белобрыс просто пытается выдать себя за Уинстона, а оно вон как оказалось.
Думаю их будет очень много__ на самом деле, но так правильно
выбыли, Алекс, ну ты
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:11:58 *Алекс-Трейсер это точно она, я перечитала алекса и белобрыску, один правда писал что Винстон не даст себя посалить и сам сел Второй по разборам и записке Трейсер и выходитНекр писал, что у него единственная мирная роль для Алекса - Трейсер.
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:51:43Мадлена, зачем ждать записку от ангела?ты думаешь она будет 1? Минимум 4)))
Цитата: NoName от Мая 02, 2019, 16:52:08Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:11:26Белобрыс -УинстонЯ тебе больше скажу. Помнишь, я приставала ко всем с вопросом: могла ли Трейсер перевести Генджи на Уинстона? Все отмораживались, один Белобрыс твёрдо сказал «да». А одна из записок была о переводе Мадлены на Белобрыса. Я тогда заподозрила, что Белобрыс просто пытается выдать себя за Уинстона, а оно вон как оказалось.наоборот же...Уинстона на Генжи выходит по переводу
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:11:26выбыли, Алекс, ну тыэто не Алекс, это я виноват. Я неверно инициировал роли. Весь косяк на мне.
Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:58:34Цитата: NoName от Мая 02, 2019, 16:52:08Цитата: Salvia от Мая 02, 2019, 16:11:26Белобрыс -УинстонЯ тебе больше скажу. Помнишь, я приставала ко всем с вопросом: могла ли Трейсер перевести Генджи на Уинстона? Все отмораживались, один Белобрыс твёрдо сказал «да». А одна из записок была о переводе Мадлены на Белобрыса. Я тогда заподозрила, что Белобрыс просто пытается выдать себя за Уинстона, а оно вон как оказалось.наоборот же...Уинстона на Генжи выходит по переводуНет, я спрашивала именно Генджи на Уинстона.
Нет, я спрашивала именно Генджи на Уинстона.