Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90186 раз)

Оффлайн mahabunda

• thorium
  • aka Zippo, aka Justicee
    •  
Уху ребятки, Винстон выбыл, да вы что?
Перестрелка и аномальная пропажа - Трейсер
Один сбежал, второй прихватил с собой что-то - Эш. У нее ульта в игре - призывает своего робота-дворецкого Боба. Эш забрали, а Боб сбежал. Я только сейчас понял это, когда еще раз пересмотрел ее ролик.
Енот, как ты сразу этого не понял? Ты же играешь Овер.
Винстон если что в игре.
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Уху ребятки, Винстон выбыл, да вы что?
    Перестрелка и аномальная пропажа - Трейсер
    Один сбежал, второй прихватил с собой что-то - Эш. У нее ульта в игре - призывает своего робота-дворецкого Боба. Эш забрали, а Боб сбежал. Я только сейчас понял это, когда еще раз пересмотрел ее ролик.
    Енот, как ты сразу этого не понял? Ты же играешь Овер.
    Винстон если что в игре.

Что? можно для тех кто не курит ваш овер?

И где же Винстон в газете, Зиппо?
    « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 18:01:42 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      , ты угораешь?) Боб был дворецкий Эш, он ей предан и все такое, он ее защищает. И убежать не убежал бы, бросив ее. Не порт чушь

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        *Алекс-Трейсер

это точно она, я перечитала алекса и белобрыску, один правда писал что Винстон не даст себя посалить и сам сел :face:
        Второй по разборам и записке Трейсер и выходит

Некр писал, что у него единственная мирная роль для Алекса - Трейсер.

у меня тоже так было на 30 процентов (в уме), но не сходилось с тем что он писал по теме и кого подозревал

У меня на роль Трейсер был другой игрок - Мадлена. Поэтому ту записку, где про перевод Мадлены на Белобрыса, я сочла фейком и, соответственно, подумала, что Белобрыс хочет прикинуться Уинстоном. Ну, понятно, я идиотка.

Белобрыс -Уинстон

Я тебе больше скажу. Помнишь, я приставала ко всем с вопросом: могла ли Трейсер перевести Генджи на Уинстона? Все отмораживались, один Белобрыс твёрдо сказал «да». А одна из записок была о переводе Мадлены на Белобрыса. Я тогда заподозрила, что Белобрыс просто пытается выдать себя за Уинстона, а оно вон как оказалось.

наоборот же...Уинстона на Генжи выходит по переводу

Нет, я спрашивала именно Генджи на Уинстона.

я ща пролистнула его, не нашла ответ
        покажешь?(я на тел )

Я тоже с телефона (и у меня садится батарея), так что извини, не могу.
        « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 18:29:00 от NoName »
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Хм... жалких две неполных страницы активности после газеты. С одной стороны, понятно, нет убийств - нет хинтов. Не на чем спекулировать. Но тем больше поводов разбирать газету. Видимо, для кого-то ситуация пришла к цугцвангу, и многие заняли просто выжидающие позиции. Попробую завтра написать разбор, хотя моего понимания сета, на мой взгляд, не вполне достаточно для этого.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Тоже попробую завтра утром. Считать надо много...

Оффлайн Amanita

•  Мужской
              Приехал домой, боялся что будет страниц 10 и я вас никогда не догоню, а здесь пару постов..

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Мне нравится подпись у Аманита
                100% черные
                Енот!!
                Принцесс
                ?? Z i p p o ??
                100% черные, особенно зиппо с 4 вопросами. Никаких противоречий :laugh:

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                  Пора мне перестать спунить.
                  Разбираю разбор газеты, как вижу его я:

У нас снова мирная ночь)))

Я первая разбираю!

1. Мне кажется, охота на агентов Овервотч - это мы вчера двух мирных посадили. Увы.

2. Кто-то с большой пушкой - Джанк или Турбосвин - пошли кого-то убить. Потом пришёл Жнец с двумя пушками и добил. Потом прилетел Ангел и все вылечил.

3. Здесь мне видится Эш, которой могла достаться вербовка после смерти Уинстона.

4. Двое попали в капкан. Мне кажется - Солдат и Мойра.

Ща подумаю над остальным.

Очень мило, что отметила, что разбираешь первой.
                  Кто знает этого игрока, он всегда так мило себя ведет, или на это здесь кто-то покупается?

Так, смотрите, Алекс выходит был Трейси.
                  Тогда Зиппо мир
                  « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 20:24:12 от Amanita »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    , ты разобрал как боженька. Я тебя недооценивал

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                      Тогда я мир, зиппо мир, флар и некр по форуму миры.

Сальвия мафка
                      Мадлена мафка
                      Принуцесса мафка
                      Нирток мафчик

Вот точно 4 мира и 4 мафчика, так же?

Едем дальше.
                      Енот понятно что маф - 5й маф.

Остаются Клаус, Лейзикет, Бинго, Ннм - здесь 1 маф, нейтрал и 2 города
                      Но я в них не могу разобраться, Некр Зиппо и Флар, вы мои бетоны теперь, помогите понять кто есть кто в этой четверке.

Вот почему я спрашиваю про Ннм - всегда она так мило подходит к разбору и радуется, что успела первой?
                      « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 20:34:07 от Amanita »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                        *Алекс-Трейсер

Трейсер я не вижу сейчас вообще

А не могли ли слова "испарилась" в описании повеса подразумевать Трейсер? Вот есть у меня такое подозрение.

это точно она, я перечитала алекса и белобрыску, один правда писал что Винстон не даст себя посалить и сам сел :face:
                        Второй по разборам и записке Трейсер и выходит

Ыыыыыыыыыыыы

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                          Если пара принцесс и нирток, что получается.

Если сальвия и мадлена не вместе, то кто там непарами занимается?
                          Они обе с каждым из серой четверки неплохо смотрятся.
                          Есть предположения, кто с кем не может быть?

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                            Вот думаю над четверкой бинго-лейзикет-клаус-ннм
                            Ни в ком из них не разбираюсь толком
                            Бинго скорее хочется миром взять, но это если думать сердцем, или головой но только по логике - так как не сыграл против меня, хотя я ему видимого шанса быть красным не оставлял.
                            Лейзикет скорее маф из троих оставшихся
                            Клаус-ннм нейтрал видимо здесь?

Кто считал клауса нейтралом, почему?

И против белобрыса бинго не играл
                            « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 21:17:08 от Amanita »

Оффлайн Flar

•  
                              Соглашусь с Зиппо
                              Мафия - Енот, Нирток, Принцесса
                              Миры - Аманита, Зиппо, Некр

Серая ближе к негам - Лэйзи, Клаус
                              Серая ближе к мирам - Бинго, ННМ

Сальвия и Мадлена пока вне конкуренции к земным формам жизни, перечитаю с утра

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                Итого
                                выбыли, Алекс, ну ты :face:
                                Рбга-ТОР
                                Козязя-Дива как и было всегда
                                Белобрыс -Уинстон

мои жб мирные Некр, (по белобрысу)

менее мирные Биного, наверное Нирток(но это не точно, мне нужен твой разбор блин...жду уже 3 сутки :sad:)
                                менее мирно, это значит что мирный по теме и не нашла кто подходит игроку(думаю это поправимо)

нарокоманов я вообще как отдельный файл пускаю по ветру

Да-да, Некр белый по белобрысу.
                                А кроме некра, по белобрысу, мирных игроков не наблюдалось?
                                В первую очередь я, а после некра Бинго.

Но только в таком порядке:
                                Аманита, потом Некр, потом Бинго.
                                Взять выборочно Некра из троих - понятно что Сальвия маф?
                                Вот настоящий аргумент, только так мафов и находим.

Ну да, ведь по Белобрысу Бинго может белее меня, так как дефил Белобрыса вообще изначально.
                                Как не крутить, Бинго белее Некра по этому спуну Белобрысу.

Тогда:
                                Аманита-Зиппо-Флар-Бинго-Некр - здравствуйте!

Добавим Ннм и Клауса - город+нейтрал

Так что делаем?

Так, что тут у нас 

То есть, я имею в виду, что вот так выходят мафы на газету 4 дня, а не "я первая разбираю, у нас мирная ночь!"
                                Лейзикет в остатке 6м мафом тогда идет.
                                « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 21:41:02 от Amanita »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                  Белобрыс -Уинстон

Я тебе больше скажу. Помнишь, я приставала ко всем с вопросом: могла ли Трейсер перевести Генджи на Уинстона? Все отмораживались, один Белобрыс твёрдо сказал «да». А одна из записок была о переводе Мадлены на Белобрыса. Я тогда заподозрила, что Белобрыс просто пытается выдать себя за Уинстона, а оно вон как оказалось.

Жаль у тебя нотсов по нему не было, если ты мирная)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                    Кто-то видел Трейси в Алексе до этой газеты?

По Сальвии я уже давно обратил внимание, она первая, кто посчитал Рюгу Торнбьорном.
                                    У меня так выходило по ролям, что из города только гномом она и могла быть.ю, и тем постом с предположением пресекла все свои шансы на мирность.

И я вежливо игнорировал посты с "аманита - наркоман", но теперь все начнут понимать, что просто отрицал чернил мирного, вот и все.
                                    И я не наркоман!
                                    « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 22:00:58 от Amanita »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      Предлагаю обдумать такой план на этот день.
                                      Все мирные и ман голосуют в енота, а мафы куда хотят.

Но мне все равно в какого черного, Из своих 100% черных только мадлене для меня есть шанс стать красной, но мне влом уже менять подпись, сори если ты красная.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                        !!

Значит так, что мы имеем,
                                        Флер с кричащей авой :lol2: уперлась в Енота
                                        Енот кажется уже тоже начал упираться в Флер
                                        Аманита уперся в Бинго
                                        Белобрыс уперся в Бинго
                                        Клауса не трешит

Распишите кто что думает по каждому их этих товарищей, кому не лень и кто видит мой пост

[/i]

Флер, Енот, Аманита, Белобрыс.
                                        Я не думаю, я знаю, что это 4 городские роли.
                                        Флер уперлась в Енота, это забавно, мне нравится читать Флар.
                                        Енот - по этому игроку у меня ололо нотсов, я с ним мафил, Гмил игру, где Енот играл шерифом.
                                        Учился играть у енота! Кстати, в своем первом сыгранном сете, нашел где он мафом допустил ошибку, то есть Енот - мой первый найденный маф. Сет Урзы, Хаус!)
                                        Тоже мирный игрок, с каждым ходом все лучше разбирает газеты, но строил неправильные цвета, возможно, потому что ему сложно, когда против него активно играют.
                                        Енот, ты лучший, но есть ньюанс - расставляй абзацы в больших постах, хотя, они и так прикольные и их фаново читать.
                                        Аманита восхищен Сальвией.
                                        Белобрыс - игрок, которого обычно садят первым ходом, что мирным что мафом, даже в маске.
                                        Меня много игроков считают мирным, поэтому, прошу мне поверить, я разбираюсь в этом игроке, он не голосуется, так как тоже мирный.

На этом этапе все очень хорошо играют, все ловко окрасняются, вешать некого.
                                        Очень нравятся игроки Лейзикет, Алекс - за последние два круга почти железно вывел для себя вас из серых в красные.
                                        Выходит, в сумме уже 6 мирных.
                                        Не могу не добавить в мирные Зиппо - уже 7.
                                        Клаусса вроде многие считают нейтралом - мне это нравится, так как мирные слоты у меня под завязку.
                                        Сальвия, Некр, Мадлена - если из вас больше одного красного, то:
                                        1). либо меня жестко обманул Лейзикет либо Алекс - вряд ли оба.
                                         2). либо Зиппо очень грязно окраснился - попадался уже раз на эту удочку, поэтому Зиппо бетонным миром в этом сете не дам.

Сальвия, ты очень нравишься, очень искренне пишешь - если ты нег, то играешь супер! Если мир - то же самое)
                                        Мадлен - поражаюсь, как хорошо ты анализируешь поведение игроков, классно пишешь, просто супер!
                                        Некр - ван лав, ты знаешь что лучший.

То есть, из 9 вышеперечисленных игроков, кроме меня, красных только 7, как я считаю.
                                        Нирток - для меня ничем не окраснился.
                                        Ннм - ничем не окраснился, насторожил вопрос про перевод Генджи в Винстона, может я чего-то не понимаю, но с одной стороны, после такого вопроса вряд ли могу считать, что игрок из мирконфы. А если красный, не знакомый с Винстоном - зачем поднимает такой вопрос?
                                        Бинго - бинго!
                                        Принцесс не помещается в мирные. Если узнаю, что она мирная, то возможно начну подозревать Енота, но пока такой инфы нет, Енот для меня почти бетон.

Так вижу сейчас стол, возможна единичная рокировка, может 2, но в целом уверен в правильности позиции.

Поскольку играю на провокациях, живу в среднем 2-3 хода, теперь купаюсь в инфе в таком медленном сеттинге - отсюда такой подробный стол.

Жестко не играю, за своих возможно красных не голосую, ближайшие несколько дней буду онлайн не часто, планирую остаток сета посвятить уликам и разбору газет.

Если, Флар и Енот, вы меня обманули - молодцы, не обижаюсь, сделаю что в моих силах чтобы номинировать вас на Оскар!

Хочу заметить, что если я веду себя упорото на чей-то взгляд, не означает, что моя позиция упорота.

Перечитал свою позицию с прошлого круга:
                                        Мои миры тогда - видите сами.
                                        Лишний только Енот, который меня обманул своей игрой, вместо него заходит Бинго, в котором я запараноил тогда.

Допускал, что лейзикет/алекс может быть один маф - так и оказалось, кет скорее всего маф.
                                        Только один красный между некр-мадлен-сальвия - по Белобрысу, как говорится, красный Некр.

Допускал 1-2 рокировки - вот, иллюстрирую.

Ну да, чем больше думаю, тем мне ннм больше городская, а клаусс симетра, а лейзик маф.
                                        Похоже, это финальный и правильный разбор, осталось только роли негам накидать, научите потому что я не умею.
                                        « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 22:53:13 от Amanita »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          понятно что Сальвия маф?
                                          ну насколько я понимаю, она у тебя в остаток просто вышла заместо Зиппо
                                          я откровенно хз
                                          и записка еще эта смешная...
                                          не хочу Сальвию мафа

я бы очень хотел попробовать разобрать газету, чтоб понять негские роли и что с ними можно сделать, а когда - не знаю
                                          праздники на этот раз уже у меня
                                          проголосую продление и пока буду подумать

осталось только роли негам накидать, научите потому что я не умею.
                                          остатком и перебором
                                          я, когда сяду и попробую понять газету, рискну это сделать, но после Алекса я уже ни в чем не уверен((
                                          « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 02:52:26 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  
                                            Начинаем плавно прятать текст в подписях под спойлеры.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Flar

•  
                                              Начинаем плавно прятать текст

Командир, а глянь у меня. Так сойдет?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Пора мне перестать спунить.
                                                Разбираю разбор газеты, как вижу его я:

У нас снова мирная ночь)))

Я первая разбираю!

1. Мне кажется, охота на агентов Овервотч - это мы вчера двух мирных посадили. Увы.

2. Кто-то с большой пушкой - Джанк или Турбосвин - пошли кого-то убить. Потом пришёл Жнец с двумя пушками и добил. Потом прилетел Ангел и всеф вылечил.

3. Здесь мне видится Эш, которой могла достаться вербовка после смерти Уинстона.

4. Двое попали в капкан. Мне кажется - Солдат и Мойра.

Ща подумаю над остальным.

Очень мило, что отметила, что разбираешь первой.
                                                Кто знает этого игрока, он всегда так мило себя ведет, или на это здесь кто-то покупается?

Я вообще милейшее создание, а сегодня у меня настолько хорошее настроение, что даже хинты покопать захотелось. И я накопала!

Вот, например:

Врагами общества в былые времена частенько называли хиппи и их идейных руководителей. Берём Тимоти Лири, которого пару раз ФБР арестовывало за наркоту. Он был одним из основателей и активных лидеров «Братства вечной любви», которое наркотой торговало, как семечками на рынке. В 1967 году штаб-квартира «Братства» находилась в городе Лагуна-Бич. В этом городе родился Марк Лэйдлоу, который является сценаристом Half-Life 2.

Не знаю, как кому, а мне разгадка нравится.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  
                                                  Так сойдет?
                                                  Да, так вполне.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Врагами общества в былые времена частенько называли хиппи и их идейных руководителей. Берём Тимоти Лири, которого пару раз ФБР арестовывало за наркоту. Он был одним из основателей и активных лидеров «Братства вечной любви», которое наркотой торговало, как семечками на рынке. В 1967 году штаб-квартира «Братства» находилась в городе Лагуна-Бич. В этом городе родился Марк Лэйдлоу, который является сценаристом Half-Life 2.
                                                    а как американский волшебник стал врагом общества и хиппи?
                                                    *записал непару Нонейм и Мадлены"
                                                    таракан

Оффлайн Flar

•  
                                                      Бинго, а как ты считаешь почему листок из блокнота оказался разорванным в клочья?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        почему листок из блокнота оказался разорванным в клочья?
                                                        так я думаю, что это просто худ. описание. А ключевое - американский волшебник
                                                        таракан

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          *записал непару Нонейм и Мадлены"

А при чем тут американский волшебник? Это другой хинт.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Лол