По газете
Она возвращалась домой в отвратительном настроении. Очередная попытка исполнить возложенную на неё "высокую миссию", очередной бездарный провал. Не могли исправить положение даже успехи в её родной сфере - тем более, что успехи были мягко говоря сомнительными. Она собиралась завалиться спать, едва зайдя, но внутреннее чутьё заставило остановиться. Что-то было не так. Что-то...она успела вскочить с постели и добежать до двери, а потом её настигла ударная волна.
Когда она пришла в себя, уже светлело. Всё тело болело, она явно потеряла много крови, но чувствовала, раны тяжелы, но не смертельны. Всё будет в поря...
- Ох. Да, ты как раз вовремя, приятель. Пришел добить? Мне совсем немного осталось...Ну тогда давай, ублюдок, не теряй времени. Я готова.
...позднее, при осмотре места преступления и сборе информации, экспертами были особенно выделены листок блокнота на котором было написано "Возрождение" и значок с изображением щенка и надписью "Skinny Puppy".
тут мне пришлось немного подсмотреть, т.к. две улики. Соглашусь с версией про ранения, хотя изначально казалось что идет двойное покушение. Судя по "высокой миссии" это текущий вербовщик. С ролью сложнее, вижу только что это она. кем точно убито тоже не особо понятно, хотя я вижу ударную волну, а ну да, это бомба
- Снова неудача. Снова там же. И снова ты встречаешься с тем бугаем с крюком. Похоже, это начинает входить в привычку, а? Сколько ты еще собираешься...
- Столько, сколько потребуется. И потом, если брать общую картину, эту ночь никак нельзя назвать неудачной. Что у тебя?
- Немного не то, чего мы ожидали. Даже удивительно, что я забыла сделать это раньше...Идем.
Диалог жнеца и мойры, опять что-то у Жреца происходит с чуваком с крюком. Неудача. Мойра что-то неожиданное ночью разглядела
Он выжил...черт возьми, как он сумел выжить?! Я всадил в него две обоймы, я видел, как его тело падает на землю! Теперь он уйдет на дно, до него будет не добраться. И это еще не самая паршивая новость за сегодня. Похоже, как бы я не бежал от прошлого, оно настигло бы меня рано или поздно. Пора тряхнуть стариной.
Солдат неудачно сходил, и больше попасть к своей жертве не сможет
Постепенно ей начинает становиться не хватать сна. Слишком много информации, слишком за многим надо уследить...а она всего лишь человек, пусть и слегка усовершенствованный.
- Это было...страшно. Я не мог двинуть ни одним мускулом, я не мог моргнуть, даже мои мысли словно бы застыли. Никогда в жизни мне еще не было так страшно.
Блок персонажа мужского пола от Мэй
- Ну что же, паршиво, но похоже что моя череда неудач скоро подойдет к концу...но совсем не так, как мне бы хотелось.
Тут видимо речь как раз про вербовку и что череда неудач подошла к концу, но не т.к. хотелось, см. абзац 1 с Аманитой. и вторая газета с провалом действия по вербовке
- ...успешно отвлек и заставил следовать за собой, после чего скрылся в оговоренной точке. Всё прошло отлично, но не думаю, что нам это пригодится.
Хм, действие Шимады какое-то
- Никогда нельзя недооценивать информацию, особенно такую полезную. И все же, наступает пора активных действий.
Вероятное действие Орисы, удачное
- А это забавно, ха! За кого они меня принимают?! Ну ладно, посмотрим, что у нас тут есть...
Вероятно действие Симметры потому что "за кого меня принимают"