Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90230 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Представьте себе, проекция мордочки енота, ии с одной тсороны енотий хвост
Еще мой хвост не обсуждали, ага

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    ...позднее, при осмотре места приступления и сборе информации, экспертами были особенно выделены листок блокнота на котором было написано "Возрождение" и значок с изображением щенка и надписью "Skinny Puppy".
    Два хинта, у Жнеца основное покушение провальное. Как правильно кем-то замечено, видать, один хинт - на смерть от ран, а другой - на покушеньице. Значит, от бомб Джанка на Аманите было две раны (тяжелы, но не смертельны), и откуда-то появились одновременно и третья, и покушение. Иначе как это объяснить, при том, что у нас одно покушение д.б. от Шимада, одно от Когтя, и от Жнеца провалилось? Я только не пойму, откуда вдруг третья рана. Ну т.е., две раны от бомб, Генджи наносит рану цели своей жертвы, и явно Эш не обкрадывала саму себя и не вербовала саму себя, значит, третья рана от... Жнеца? Почему тогда пришел тогда кто-то один, а не двое? Ну ладно, что поделать. Что остальные думают? Лейз, на одну роль оба хинт или на разные?
    Т.е. пока выходит, один хинт (раны) на Жнеца, а другой - на Генжи. Ну или собственно Ханзо. На Шимада, в общем.
    если брать общую картину, эту ночь никак нельзя назвать неудачной.
    Шота Жнецу удалось (третья рана?... Или это просто про расклад?)

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      , Енот-синичка в твоих руках? да
      Енот-синичка в петле - нет.
      И вообще
      Енот - маф
      Давайте разберемся. Что для вас маф? это что-то плохое, что-то отрицательное? Возьмем Генжи. Был наёмником клана Шимада, убивал людей пачками значится, потом схлестнулся с братом, получил люлей - его реанимировала Мерся, и он значит попал в овервотч, стал добрые дела делать. Хороший ли он? Плохой ли? Знаете ли вы его мотивы? Нельзя сказать однозначно, хороший он или плохой. Но будь я Генжи вы бы записали меня в мафию

Дальше, берем Роадхога. Жил себе не тужил, норм тип был. Кокосики кушал, все дела, а потом тыц бац - война и все такое, немного кукухой и свистнул - жить захочешь и не так запоешь. Грабить грабил, убийствами особо и не промышлял. Хороший ли он, или плохой? нельзя сказать однозначно. Но будь я Родхогом вы бы записали меня в мафию

Доктор Ангела Меркель. Мёрси. Спасает людей, добренькая, да? Ага, спасла кучу убийц, чтобы они и дальше могли убивать. Только лечит? да фигушки, у нее хилящая палка только одно оружие, а второе лазерный пистолет! и когда она включает ульту - он у нее без перезарядки с бесконечными патронами. Зачем? для мирных целей? ну да, ну да. Можно ли сказать что она плохая? Однозначно. Но будь я Мерсей, вы бы все равно записали меня в мафию. Вам вообще пофиг как я смотрю на мою роль - лишь бы в мафию меня записать.

Спасибо тебе Дива, удружила так удружила. Стоило один раз не сесть, и на тебе.. Как в том анекдоте про Джека

Спойлер
      Когда я увидел, что на наше поселение надвигается цунами с моря, предупредил всех, и тем самым спас всю деревню - никто не называл меня "Джек - зоркий глаз", или "Джек - победитель цунами"
      Когда я выковал сотню мечей для войны с другим племенем, то никто не называл меня "Джек - кователь мечей", или "Джек - острое лезвие".
      Но когда я один раз, всего лишь один раз трахнул козу....

Я с телефона прочитала только про козу...остальное читать наверное не стоит...

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        Как 2 улики?их же 4...может там есть совпадения

я по памяти помню разгаданные первые улики, в основном натяжки или несостыковки. Самая лучшая была у лейзи с прачечной

Оффлайн Nirtok

•  
          Как 2 улики?их же 4...может там есть совпадения
          Две улики сегодняшних, я имею в виду.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Я с телефона прочитала только про козу...остальное читать наверное не стоит...
            нет уж, давай от начала и до конца

, знаешь как тяжело лапками тексты эти ваши набирать. И ради чего? чтобы вы одни анекдоты у меня в постах читали? вот еще.
            « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 21:11:02 от rphobia »

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              Я завтра прочту все, и Ниртока тоже, ща чёт соображала не арбайтег...
              Везде след Клауса..меня засосало!

*арбайтен
              « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 21:13:54 от Salvia »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                А чё не выкладываешь?может натолкнет как гадать надо, если те не подходят

Ой, да легко.

Итак. Тощий щенок. Skinny Puppy.

Поиск в Гугле показывает, что это музыкальная группа. Начинаем проверять с первого профиля. Клаус, он же Мессор, он же Гермиона, он же Златопуст Локонс... В статье на его игру смотрим композиторов и заходим не в Соник Мэйхэм, а во вторую группу - Фронт Лайн Ассембли, так, листаем вниз, листаем, листаем... опа! Внизу почему то есть строка Skinny Puppy! Ну, она там не просто так, а потому, что выходец из "худого щенка" основал Фронт Лайн Ассембли. Что не нравится - коротко. Хотя... с учетом того, что у нас город уже в мало что решающем меньшинстве, Ланташ мог пойти на легкие хинты. Как знать. В чем сомнения - как-то не особо мне Мессор виделся именно Джанкрэтом.

Далее - Возрождение.

На Мадлену вариант поинтереснее, но опять же с имеющимися сомнениями.

Халф-Лайф 2. Можно посмотреть список монстров из игры. Один из самых могучих монстров - Гаргантюа. Роман "Гаргантюа и Пантагрюэль", его автор - один из самых выдающихся писателей Ренессанса Франсуа Рабле. Ренессанс - Возрождение. В чем сомнение. Если рассматривать Возрождение, именно как эпоху Ренессанса, то это обширнейшее поле для поисков. Если брать даже только самых великих деятелей Ренессанса, то наверное, этот хинт можно привязать ко многим профилям.

На Ниртока вариант попроще, но тоже не особо нравится. Первое дополнение к его игре - Проклятие Осириса. Осирис - бог возрождения. Мне кажется несколько натянутым, но как знать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  На Ниртока вариант попроще, но тоже не особо нравится. Первое дополнение к его игре - Проклятие Осириса. Осирис - бог возрождения. Мне кажется несколько натянутым, но как знать.
                  ну тут прям за уши притянуто. Как сказал бы Станиславский - не верю!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    , да что ты волнуешься, тебя опять Дива спасёт же.

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  
                      И Сальвия ты с Флар ошибаешься

Туда мог бросить голос Енот, но вот другие?

Какие основания? "Потому что?" Это были бы очень странные голоса, а тут пока что люди пытаются обосновать почему они так или иначе голосуют

Хотя ладно, пустое 

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        ...позднее, при осмотре места приступления и сборе информации, экспертами были особенно выделены листок блокнота на котором было написано "Возрождение" и значок с изображением щенка и надписью "Skinny Puppy".
                        Два хинта, у Жнеца основное покушение провальное. Как правильно кем-то замечено, видать, один хинт - на смерть от ран, а другой - на покушеньице. Значит, от бомб Джанка на Аманите было две раны (тяжелы, но не смертельны), и откуда-то появились одновременно и третья, и покушение. Иначе как это объяснить, при том, что у нас одно покушение д.б. от Шимада, одно от Когтя, и от Жнеца провалилось? Я только не пойму, откуда вдруг третья рана. Ну т.е., две раны от бомб, Генджи наносит рану цели своей жертвы, и явно Эш не обкрадывала саму себя и не вербовала саму себя, значит, третья рана от... Жнеца? Почему тогда пришел тогда кто-то один, а не двое? Ну ладно, что поделать. Что остальные думают? Лейз, на одну роль оба хинт или на разные?
                        Т.е. пока выходит, один хинт (раны) на Жнеца, а другой - на Генжи. Ну или собственно Ханзо. На Шимада, в общем.
                        если брать общую картину, эту ночь никак нельзя назвать неудачной.
                        Шота Жнецу удалось (третья рана?... Или это просто про расклад?)
                        Я думаю улика где про листок блокнота на того же что и в первый раз с листком блокнота, уточняющая
                        Но это не точно

, да что ты волнуешься, тебя опять Дива спасёт же.

Дива не резиновая
                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 21:21:06 от Salvia »

Оффлайн Madlena

• silver
                            •  
                          Продолжение к Сальвии

И ты голосуешь в Ниртока, но даже с учетом что можно предположить туда вербовку или записка верна, на него остаются роли. Может быть ошибка? Может

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            И Сальвия ты с Флар ошибаешься

Туда мог бросить голос Енот, но вот другие?

Какие основания? "Потому что?" Это были бы очень странные голоса, а тут пока что люди пытаются обосновать почему они так или иначе голосуют

Хотя ладно, пустое 

Ну вот знаешь...допустим ты мир, допустим......и вот что помешает повесить Флер Генам пока тут никто не бдит из миров

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Ок, я показал, что с моей стороны имелись интеллектуальные потуги, и в безделье меня не обвинить, так что могу отправляться спать.

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                Продолжение к Сальвии

И ты голосуешь в Ниртока, но даже с учетом что можно предположить туда вербовку или записка верна, на него остаются роли. Может быть ошибка? Может

Оу)могу сказать так
                                При тру записке, он у меня маф)ну там по разборам так выходило от самого Ниртока

Ок, я показал, что с моей стороны имелись интеллектуальные потуги, и в безделье меня не обвинить, так что могу отправляться спать.
                                Я тоже думаю что лотки кошачьи чистые.. наверное  ^_^

Бинго, хотелось бы чтоб ты хоть что-то прокомментировал по газетам, любым, а не просто писал остаток и мирных
                                я пытался разобрать газету
                                швах
                                и мне все равно, что мне на  этом выпишут, параллельно абсолютно
                                я свою позу обозначил на щас, никто не голосит, плиз, ибо такой варик, что все неги кидают по договорке на одного типа, и все, кирдык, писят процентов голосов.

Некр, Бинго, давайте по столу говорите информацию.
                                не ори, я только пришел
                                Ну можно комментировать что-то что тебе кажется было так .а не так, или что может увидел иначе чем другие...от тебя прям ни одного коммента...меня всю игру это задевает

У нас с тобой одинаковые познания в сете ядумаю, но чтоб прям совсем ничего....

« Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 21:33:03 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Все ушли :sad:

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    Я тут, моя железная фрау.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Все ушли
                                      ну не совсем, я пикабу зачитался просто

, Жулик, уходи! тебя раскрыли! давай голосовать в Флэр. Ты же понимаешь что я мирный, нет причин чтобы меня вешать
                                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 21:53:32 от rphobia »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ну, в принципе, я попытался примерить на Енота Турбосвина ещё и по хинту, который на Свина - "враг общества". Посокльку у меня в таком случае только одна квента - Bioshock - с нее я и начал. Вышло как-то странно: хорошо с квенты, но никак не выйти на цепочку, не шагая от квенты.
                                        Bioshock вдохновлен очень сильно книгой "Атлант расправил плечи", причем в игре один из двух главных персонажей выступает долгое время под именем "Atlas" (так по-английски Атлант). Короче, не затягивая: Биошок - Атлант Расправил Плечи - Айн Ренд - "объективизм" (какое милое название для философии, никак не связанного с объектами; оно как бы намекает на то, что автор считает эту философию единственно объективной и верной) - объективизм противопоставляется коллективизму, так что Айн Ренд - враг общества.
                                        Цепочка довольно проста, но усложнена метафоричностью конца, который нам виден. Мы вон кинулись искать с фильма или с гангстеров, а оно вот так, возможно.
                                        Но. Как, не гадая от квенты, то разгадать, и стал ли бы Ланташ делать такой хинт?

Все делаешь на отстань!!1  :lol:
                                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 21:57:54 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          Жулик, уходи! тебя раскрыли! давай голосовать в Флэр. Ты же понимаешь что я мирный, нет причин чтобы меня вешать
                                          Мои идеалы крепки, моя цель ясна, я вижу пароль, я знаю ориентир и я не буду поддаваться на провокации негов. Аминь.
                                          Так что...
                                          Спойлер

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Флар, голос в тебя чтобы он не пропал, если будет досрочное. (ну и чтобы еноту было не скучно)
                                            Мстители Отрицалы, общий сбор! Всаживаем Флэр пока они все спят. Город засыпает, просыпается мафия :О
                                            Спойлер
                                            Но чтоб вы знали, я мирный, меня дива не дала посадить, ай да умничка!

Та ладно, уймись уже. Мадлена-то тоже из ваших.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              Бинго, а распиши как ты по теме вышел на роль алекса-Трейсер

Я тут, моя железная фрау.

А я ухожу уже(
                                              « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 22:13:59 от Salvia »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Зато в четвёртый день в Ниртока.
                                                В городе кстати есть не вербуемые роли. И он сменил на Принцессу.

Впрочем, зачем я это говорю мафу? :teeth:

О! Идёт сбор урожая мафла.

На самом деле улику/и походу никто не гадает... почему?

Потому что я уже на Мадлену разгадала - и кто меня послушал?

кто пойдет нагло вешать заведомо мирного игрока?

без аргументов

Как это кто? Мафло. То есть вот, например.

« Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 22:18:07 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Кстати, чтоб вы понимали на будущее, когда Флэр будет агрить так с 1го хода. Последний сет ее в мафии, ага

С другого форума -
                                                  _ Flare _
                                                  [>] [ц]   
                                                   36  2019-05-06 16:57:21   
                                                  pfgbc запись

, я могу погадать по хинтам. Я чувствую особенную уверенность в том, что смогу разгадать!

Ты не отвлекайся. Тебе сейчас самое время исповедаться, покаяться, получить отпущение грехов - ну, о душе подумать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    ну, о душе подумать
                                                    зачем мне душ? Еноты моются лапками! :washing:

Та ладно, уймись уже. Мадлена-то тоже из ваших.
                                                    Это она Дива, которая меня спасла? :О
                                                    Славься Мадлена, гип гип!
                                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 22:36:04 от rphobia »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Потому что я уже на Мадлену разгадала - и кто меня послушал?

Да, такое случается, что не слушают, когда игрок натягивает сову на глобус. Сочувствую   

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        О! Идёт сбор урожая мафла.
                                                        И вам того же!

Как это кто? Мафло. То есть вот, например.
                                                        Как это, не рука руку моет, а какое-то другое выражение есть. Вор вора, что ли?
                                                        « Последнее редактирование: Мая 07, 2019, 00:29:25 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Хотя ладно, ННМ, я могу ошибаться и в городе на самом деле флар, ты, Лейз, Сальвия, а из Некра/Зиппо оба мафло.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                            • aka Zippo, aka Justicee
                                                              •  
                                                            А что это такое интересное в голосовании происходит? Ребят, подержите мои голоса, так.. что бы не пропали.
                                                            Не время стоять на коленях
                                                            У древнего страха во власти!
                                                            Смотреть, как чертово племя
                                                            Рвет планету на части.
                                                            Армагеддон пророчат
                                                            Пигмеи с трусливых обочин.
                                                            Слышите, пушки грохочут?
                                                            Я жив – значит, бой не окончен!