Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Мой посыл - присматриваться к молчунам, в этом сете в молчунах как никогда много негов.
Цитата: Некр от Апреля 20, 2019, 12:21:14А что еще сейчас обсуждать?в принципе, после объявления начала игры мало что изменится)
А что еще сейчас обсуждать?
вообще-то давать со старта двоих мирных - больше в плюс
А мне нравится заход ТопКек. Пожалуй добавлю ее в список зашедших.
Как-то вы много пишите даже для меня
Цитата: Ту-ту-руу от Апреля 20, 2019, 21:14:43А мне нравится заход ТопКек. Пожалуй добавлю ее в список зашедших.Кто это???
исключение, если Ту сам нег)
Цитата: Salvia от Апреля 20, 2019, 21:43:01Как-то вы много пишите даже для меняэто же я приперся, но я сказал уже, скоро замолкну
Цитата: Salvia от Апреля 20, 2019, 21:44:38Цитата: Ту-ту-руу от Апреля 20, 2019, 21:14:43А мне нравится заход ТопКек. Пожалуй добавлю ее в список зашедших.Кто это???принцесса
хватит флудить! Мне спать надо, а ты у меня место под солнцем в 8ке отбираешь!
Amanita, кстати, не общался со мной ты только отрицалом А в этом сете ты уже проигнорил один мой вопрос. Что будем делать?)Я бы попросила не закраснять Аманиту, хоть он и может оказаться миром. Вообще не вижу оснований.Многие не знают, мы играли на другом форуме, где можно вскрываться ролями.Там он вскрылся ролью сильного мирактива (а там есть простые миры без нд) будучи мафом и координировал мирный город... :teeth:специально для бинго и его паранои!))
раньше опечатки были интереснее у ебя!у тебя *
Цитата: Козязя от Апреля 20, 2019, 21:46:45хватит флудить! Мне спать надо, а ты у меня место под солнцем в 8ке отбираешь!У тебя есть выбор пойти спать или бороться за место в восьмерке. Что выберешь?
у тебя там сессии все закончились что ли? А если найду?
Я бы попросила не закраснять Аманиту, хоть он и может оказаться миром. Вообще не вижу оснований.
Обычный мой прием когда мафлю, если что. Снова таки, ты призываешь играть без нотсов, но используешь в этом утверждении опыт прошлых игр.
Mileena, Цитата: Козязя от Апреля 20, 2019, 21:43:55 Amanita, кстати, не общался со мной ты только отрицалом А в этом сете ты уже проигнорил один мой вопрос. Что будем делать?)Я бы попросила не закраснять Аманиту, хоть он и может оказаться миром. Вообще не вижу оснований.Многие не знают, мы играли на другом форуме, где можно вскрываться ролями.Там он вскрылся ролью сильного мирактива (а там есть простые миры без нд) будучи мафом и координировал мирный город... :teeth:специально для бинго и его паранои!))Ахах Вика прекрати, что ты делаешь)Все было куда жестче!Я отправил Ильнура координировать мирный город, а сам откатил с того что я мирактив, и спустя 2 хода мы на критике посадили мирного Команча и победилии)Но сейчас вот я даю красную команду аманита-топкек-зиппоИ с нее вряд ли откатываю.И с черным енотом тоже, он мне мафом с первого поста в глаза бросается.
Но сейчас вот я даю красную команду аманита-топкек-зиппо
Цитата: Козязя от Апреля 20, 2019, 21:49:23у тебя там сессии все закончились что ли? А если найду?Ну что ж ты сразу за больное(
Тогда ты, как знающий что он обычно читает твою игру вступишь с ним в спор что несомненно даст мне определенную информацию.
Ну срать-то понятное дело надо всем
Цитата: Ту-ту-руу от Апреля 20, 2019, 21:11:58Ты сначала зашел такой серьезный, стал на наркоманию Аманиты серьезно реагировать, аргументированно его давить... А потом ушел в шуточки-прибауточки. Такое чувство что хотел постным лицом стать миром а как увидел что миром взяли не тебя а стебущегося Ниртока, ушел в стеб. Аманиту я не давил, просто указал на что ему следовало бы обратить внимание. А кто взял Ниртока миром? Это уже окончательно и на выводах по тому что он ловит лулзы? Смотрите что бы это не был Койот в шкуре Ниртока. Сегодня планировал молчать весь день, но решил немного порофлить, как и впрочем почти все остальные. Что еще?
Ты сначала зашел такой серьезный, стал на наркоманию Аманиты серьезно реагировать, аргументированно его давить... А потом ушел в шуточки-прибауточки. Такое чувство что хотел постным лицом стать миром а как увидел что миром взяли не тебя а стебущегося Ниртока, ушел в стеб.
Цитата: Bingo от Апреля 20, 2019, 21:18:32ну я же буду рассказывать, как я играю той или иной стороной, чтоб рассказать, почему я такой агрессивныйПо тебе я буду ориентироваться по мнению Томаса. Он же знаток твоей полярной игры, что скажет он, так буду считать и я. Конечно возможны некоторые нюансы, но это уже буду потом смотреть. Первые круги буду играть так. Да и информацию по Томасу это тоже даст. Идеально? Идеально.
ну я же буду рассказывать, как я играю той или иной стороной, чтоб рассказать, почему я такой агрессивный
Не вижу в заходе Принцессы ничего ни красного ни черного. Томас, что там такое жестко красное? Ты что-ли эмочкой стал?Аманита уже начинает раздражать.
Визуально там мир по диалогам с бинго, был пресс и нормальная ответная реакция на него
Цитата: Amanita от Апреля 20, 2019, 21:48:42Но сейчас вот я даю красную команду аманита-топкек-зиппо Amanita, Если топкек или зиппо (или оба) окажутся отрицалами - сам себя посадишь?Если енот окажется мирным, тоже?
Цитата: Козязя от Апреля 20, 2019, 21:51:24Цитата: Amanita от Апреля 20, 2019, 21:48:42Но сейчас вот я даю красную команду аманита-топкек-зиппо Amanita, Если топкек или зиппо (или оба) окажутся отрицалами - сам себя посадишь?Если енот окажется мирным, тоже?Я точно не сяду, мирный аманита в тюрьме не бывает (уже)).Я просто понял, что красным нужно закрасняться так, что дальше уже некуда, и потом брать руль.А черным я спокойно рассуждаю а ля некр!)
это не нотсы, а первоначальное мнение об игроке. На чем оно, это мнение, вообще должно составляться? Именно на прошлом опыте и никак не касаемо именно Принцессы. Я вообще ее первый раз вижу. По мне, это плюсовое действие. На щас возьму и опять же дальше буду смотреть. Это у Аманиты спрашивай, на чем он себе бетон красный паровоз из трех вагонов составил.