Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89563 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Оставила. Это девушка если что)
ок, сорян
А чего ты сразу такой в агрессию ушел?
у меня бывает) Выводы твои?)
таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Так может ты его маф-напарник и дефишь, кто может знать наверняка?
    обож, как же ты меня бесишь
    ты вообще понимаешь, что танк (если он мирный) может заруинить игру? Тут у нас с городом все норм, если не перегрыземся, нас 11 тел на 6 негов, я, правда, не смотрел никакую стратегию. Но твои нотсы я не буду брать во внимание. Я не играю на них. Видишь чела черным - приводи игровые аргументы. Или учись, если более ничем не можешь аргументировать.

Я подколол тебя, а ты такой серьезный)
    Я интуит, посмотрел на Енота - увидел мафа.
    Почему маф? Потому что посты у него мафские, вот и все тут)

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
      гоу рассуждения сюда, обсудим
      Мне очень слабо видится что аманита может быть мафом, так как слишком активно предлагает схемы по отлову отрицалов и сразу набивается в пару-не пару. Маф не привлекал бы столько внимания к себе еще до начала игры. Нейтрал возможно, но вероятность этого 1/12=8.3 %.
      Мадлена мне запомнилась как красная своими рассуждениями по поводу аманиты, сначала была в щоке с его тактики но потом тоже увидела что он больше мирка чем нег.

валяй сюда же мою серость
      и свою, малыш, не забудь
      Да, я серая это так. Давай смотреть правде в глаза, серых здесь 90% и жб мирок я пока не вижу кроме вышеупомянутых. И то, правильнее сказать что они не мафы, чем мирки. Вместо настойчивых попыток обеляться считаю что лучше делом помогу городу с наводкой чекеров и потом когда появятся улики.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
        Мой посыл - присматриваться к молчунам, в этом сете в молчунах как никогда много негов.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          зы. пока вы набирали сообщение, в теме появилось 7 новых ответов
          ну я скоро могу уйти в параллель и заглохну, не боитесь) до этого времени надо позу составить)
          таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Без нотсов могу сказать что Зиппо мне не заходит.
            Почему?(
            Ты сначала зашел такой серьезный, стал на наркоманию Аманиты серьезно реагировать, аргументированно его давить... А потом ушел в шуточки-прибауточки. Такое чувство что хотел постным лицом стать миром а как увидел что миром взяли не тебя а стебущегося Ниртока, ушел в стеб.

Это кстати из Тохо Проджект картинка, правда тяночку Я не узнаю.
            Мариса это)

Ну что, по теме я могу остороожно предположить что аманита и мадлена, мне их рассуждения видятся мирными. Ну а так много собщений и сложновато втянуться в разговор с такой скоростью постинга -__-
            Чекать считаю лучше активных серых игроков, бинго и ниртока например.

Я в отстреле  :misery:?

I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
              • aka Zippo, aka Justicee
                •  
              у меня бывает) Выводы твои?)
              Да просто поинтересовался) Тут кстати не особо обращают внимание на позиционку, ну как минимум я не помню. Обычно газетки, ночи, улики (моя стихия), записки - вот это в почёте, а позиция не особо балуется вниманием.
              Не время стоять на коленях
              У древнего страха во власти!
              Смотреть, как чертово племя
              Рвет планету на части.
              Армагеддон пророчат
              Пигмеи с трусливых обочин.
              Слышите, пушки грохочут?
              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                Не стесняйся, проходи, у нас здесь очень дружелюбная атмосфера, кто тебе не понравился, почему раздаешь лишь красные цвета?
                Черноты явной я пока еще не заметила, может читала по диагонали. Ну ничего, сейчас уже будет меньше флуда больше постов по теме, вычислим.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Я подколол тебя, а ты такой серьезный)
                  я в зеркало сам себе не улыбаюсь, когда играю)
                  Я интуит
                  хорошо, принято
                  это намного лучше, чем пихание нотсов
                  Мне очень слабо видится что аманита может быть мафом, так как слишком активно предлагает схемы по отлову отрицалов и сразу набивается в пару-не пару. Маф не привлекал бы столько внимания к себе еще до начала игры. Нейтрал возможно, но вероятность этого 1/12=8.3 %.
                  Мадлена мне запомнилась как красная своими рассуждениями по поводу аманиты, сначала была в щоке с его тактики но потом тоже увидела что он больше мирка чем нег.
                  а ты видела, что я писал то же самое?
                  и с какого перепугу я у тебя улетел в серые? Потому что ты меня не знаешь, а их знаешь и... и что??? Пиши в черные. Типа я покупаю твоих мирных. Но не в серые. А вот дальше я посмотрю.
                  таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    А мне нравится заход ТопКек. Пожалуй добавлю ее в список зашедших.
                    I'm Robin!

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                      а ты видела, что я писал то же самое?
                      и с какого перепугу я у тебя улетел в серые? Потому что ты меня не знаешь, а их знаешь и... и что??? Пиши в черные. Типа я покупаю твоих мирных. Но не в серые. А вот дальше я посмотрю.
                      Ты не сказал ничего черного, почему я должна считать тебя негом? По тебе пока 50 на 50.

Оффлайн Amanita

•  Мужской

Дааааа! Она не черная, в кои-то веки!!
                        Первый раз наверное красной играет на моей памяти)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Да просто поинтересовался)
                          ну я же буду рассказывать, как я играю той или иной стороной, чтоб рассказать, почему я такой агрессивный
                          Обычно газетки, ночи, улики (моя стихия), записки - вот это в почёте, а позиция не особо балуется вниманием.
                          а это моя слабая сторона. Я писал. Буду брать инфу из других разборов. А пока там ничего не вышло и все не ударились в бесконечные споры по газетам (ок, улики за тобой) мне по кайфу в позиционку.

Ты не сказал ничего черного, почему я должна считать тебя негом? По тебе пока 50 на 50.
                          Лови тогда мышиную шапочку.

понравился. В списке зашедших на первый круг, но я с ней не играю.
                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 21:21:08 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
                              •  
                            Ты сначала зашел такой серьезный, стал на наркоманию Аманиты серьезно реагировать, аргументированно его давить... А потом ушел в шуточки-прибауточки. Такое чувство что хотел постным лицом стать миром а как увидел что миром взяли не тебя а стебущегося Ниртока, ушел в стеб.
                            Аманиту я не давил, просто указал на что ему следовало бы обратить внимание.
                            А кто взял Ниртока миром? Это уже окончательно и на выводах по тому что он ловит лулзы? Смотрите что бы это не был Койот в шкуре Ниртока.
                            Сегодня планировал молчать весь день, но решил немного порофлить, как и впрочем почти все остальные.
                            Что еще?
                            Рвет планету на части.
                            Армагеддон пророчат
                            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                              я тебя самого почекаю, чекальщик. Два поста оставил, да еще серым называет. Ничо, что я щас сам на первом кругу играю и с Аманитой, и с Мадленой? Все в порядке с позиционкой, не? Ну можешь щас начать мне расписывать про три пары негов, ага, и непонятного нейтрала. Далее?
                              Ну,  чекать можешь кого угодно, дело конечно твое. Только вот сразу об этом писать, может найдем человека от чека которого будет больше информации.

Лови тогда мышиную шапочку.
                              Что это значит -___- ?
                              « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 21:23:44 от PrincessTotsusa »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                может найдем человека от чека которого будет больше информации
                                ненене, чекать тебя, ибо ты серая, а чекать надо серых)

Что это значит -___- ?
                                ты - серая)))
                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 21:25:02 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                  В одном сете была мирактивом и  в блиц мафии была шерифом. А так да, какой-то безудержный поезд из мафбоссов, альтбоссов и нейтралов, лол.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                      •  
                                    ну я же буду рассказывать, как я играю той или иной стороной, чтоб рассказать, почему я такой агрессивный
                                    По тебе я буду ориентироваться по мнению Томаса. Он же знаток твоей полярной игры, что скажет он, так буду считать и я. Конечно возможны некоторые нюансы, но это уже буду потом смотреть. Первые круги буду играть так. Да и информацию по Томасу это тоже даст. Идеально? Идеально.
                                    Рвет планету на части.
                                    Армагеддон пророчат
                                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      По тебе я буду ориентироваться по мнению Томаса. Он же знаток твоей полярной игры, что скажет он, так буду считать и я.
                                      т. е. Ту-ту-руу тебе однозначный мир, если ты так доверяешь его мнению? А вдруг я его заиграл, будучи негом? А если мы с ним оба в паре?
                                      таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                        По тебе я буду ориентироваться по мнению Томаса. Он же знаток твоей полярной игры, что скажет он, так буду считать и я. Конечно возможны некоторые нюансы, но это уже буду потом смотреть. Первые круги буду играть так. Да и информацию по Томасу это тоже даст. Идеально? Идеально.

Не боишься томаса с бинго, которые город в 2 счета раскатают?
                                        А теперь посмотри на аманиту, максимум что она может - так это заруинить)

Так что вступай рядовым в мою команду, буду учить тебя играть красным!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                            •  
                                          Не вижу в заходе Принцессы ничего ни красного ни черного. Томас, что там такое жестко красное? Ты что-ли эмочкой стал?
                                          Аманита уже начинает раздражать.
                                          Рвет планету на части.
                                          Армагеддон пророчат
                                          Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            А вдруг я его заиграл, будучи негом? А если мы с ним оба в паре?
                                            или еще круче - я его заиграл, а он нег и решился тоже купить меня, а я весь такой поддался?
                                            таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                              В одном сете была мирактивом и  в блиц мафии была шерифом. А так да, какой-то безудержный поезд из мафбоссов, альтбоссов и нейтралов, лол.

А ты уже в моей команде, в самом высоком ранге Жирного Мителя.
                                              Я нашел твою речь красной, потому что я учил тебя играть в эту игру!

Белобрыс, кыс-кыс-кыс, ты куда пропал?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                  •  
                                                т. е. Ту-ту-руу тебе однозначный мир, если ты так доверяешь его мнению? А вдруг я его заиграл, будучи негом? А если мы с ним оба в паре?
                                                Нет, Томас для меня пока неизвестный. Но я думаю что ему в любом случае нет смысла врать про свои предположения насчет тебя. Исключение если вы в паре, но:
                                                а) Я пока четко не вижу пары Томас-Бинго
                                                б) Газеты и все прочие ништяки улиточной мафии помогут обнаружить обман.
                                                Рвет планету на части.
                                                Армагеддон пророчат
                                                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Не вижу в заходе Принцессы ничего ни красного ни черного
                                                  вообще-то давать со старта двоих мирных - больше в плюс
                                                  таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                    Не вижу в заходе Принцессы ничего ни красного ни черного. Томас, что там такое жестко красное? Ты что-ли эмочкой стал?
                                                    Аманита уже начинает раздражать.

Посмотрите как Зиппо меня хейтит!)
                                                    А знаете, что негом он уже был бы моим братом в сете!
                                                    Поэтому он тоже красный.

Итак, я отправляюсь на отдых.
                                                    Вот моя непоколебимая позиция: аманита-принцесса-зиппо красные. Зиппо еще посмотрю, но какой-то он мне прям красный потеряха.
                                                    И черный Енот.
                                                    Всем пока!

Неги, можете высунуться.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      Зиппо догоняет, непорядок!

Почитала роли и посмотрела ролики персонажей! Есть такие клёвые, особенно мне понравилась Трейсер. Если бы я выбирала за кого играть, то выбрала б её)) ЭТО К НАШЕЙ МАФИИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

Зиппо тоже не зашёл, но помня о кол-ве группировок, цвет Томасу это не даёт. А тем более, что и он мне не заходит))

Я, откровенно говоря, уже нарисовала для Бинго определённую роль города  xD2 но может мне просто показался намёком ничего не значащий флуд))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Но я думаю что ему в любом случае нет смысла врать про свои предположения насчет тебя. Исключение если вы в паре, но:
                                                        исключение, если Ту сам нег)
                                                        таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Итак, я отправляюсь на отдых
                                                          *спокойно вздохнул, помахал ладошкой*
                                                          таракан