В общем, я считаю, что всех лучше сыграли в данной партии - Когти. Они остались с защитой, они убивали больше всех и их не палили по хинтам. Даже, когда они были уже известны, то смогли защитить себя на дневном голосовании от повеса и они не поддались на мои уговоры перейти в Культ. В целом, самая продуктивная команда. Да, и Шимада с Стервятниками сыграли не плохо, нам просто не повезло по ряду причин: подозрения от оголтелых игроков, не удачные убийства в защиту. Просто нам не повезло.
Мне, вот, интересно, к примеру, многие ли городские роли регулярно использовали записки,
Как сказал Ланташ - "записки в этой игре роли не сыграли". Даже если они из каждый раз писали, то эффект был бы нулевым. В данной партии все игрокам были по головного скептиками - они не верили ни во что, у каждого была своя тактика, которой они придерживались. Что стоит только записка на меня, что я не вербуем? А то, что я тут же стал Симметрией (но это исключительный случай, когда записке поверили, а именно двум где меня ещё перевели). Мы вообще не писали, ни Стервятники, ни Культ, ибо не было не обхадимости - все ровно не поверят.
Солдата не вини.
Я же сказал, что не знаю как правильней ему было бы поступить в данной ситуации. Просто чисто из адекватной и здравой критики - нужно было бы чекать и выносить известных мафов, Турбосвин был известен и он был мертв.