Шимадки, чего вы такие необщительные были? Еще и Мадлену стрелять на первом ходу хотели, залезая в нашу зону.) И даже при этом я хотел забайтить город сбить защиту с нас, что бы вы жили. Но не вышло.
Принцесса, даже при редакции Ланташа я прочитал твой почерк на подсознательном уровне, только не обратил на это внимания.)
Птички, мы вас считали дружественной группировкой, можно даже сказать, сдружились.) Хорошо что в итоге Клаус тоже победил, заслужил.
Бинго, удивил. Кем кем, но Симметрой тебя не считал. Хорошо что вышло двойной с тобой сделать, иначе бы не выиграли так легко. Спасибо что ДДшнул город. Вообщем-то в этом и был план. Засаживать Культ было не выгодно, мы лишь пытались стравить вас с городом, по итогу так и вышло.
Мадлена! Ты лучшая!) Не могу представить себе напарника лучше, так бы и играл с тобой в каждой игре, общаясь в конфе. Только позитивные эмоции.)
Город по факту играл лучше нас. Лечение двойного залпа в Сальвию это было гениально. ННМ хорошо прочитала ситуацию. Алекс тоже неудачно для нас перевёл Мадлену на Белобрыса. Не знаю за что вы взяли его мафом.
Вообще за всю игру у нас было лишь три гостя. Мое лечение ни разу не пригодилось, пассивка ни разу не сработала. У Мадлены был Алекс, когда перевёл ее на Брыса и ННМ пытавшаяся ее полечить

И в последний день Принцесса-Генджи, пытавшаяся перевести Мадлену на меня. Мы то не знали что Бинго - Симметра, думали она в игре и будет также блокать-переводить Мадлену, по этому кинули травлю.
В основном все плохие моменты сета связанны с городскими игроками, но я это комментировать не буду. И так всё понятно.
Ланташ - очень хороший ГМ. Три недели как ни как играли, не знаю как он держался.)
Не лгал, когда говорил про победу Когтя в полном составе. Так сильно привязался к Мадлене, что не хотел играть на перспективу того что буду в культе. В итоге это и стало основной причиной победы, кмк.)
Всем спасибо за игру, это было незабываемо!