Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89631 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
А я думаю что в Аманите сидит мирный игрок
вполне возможно) Действия для нега как-то очень непоследовательны и нелогичны (хоть с тем же Белобрысом, да). Но прям бетон давать не буду сходу. Говорю ж - если он мирный, с ним будет трудновато. Но на сходстве мыслей готов пока поиграть с Мадленой.

Так же не пойму как берут не пары в игре где три пары негативов. Уж на что я любитель не пар, но в целом вижу их нецелесобразность  по причине крайней низкой работоспособности
а никто и не говорил, что это непара мир-нег. А какие тут еще взяли непары, я не обратил внимания. Я пока только вас взял.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 11:58:38 от Bingo »
таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Ты не согласен что Аманита-Мадлена непара на незнании Мадленой его пола?

Скорее непара. Но черт знает их изобретательность.)

Я на МФ привык общатся с ведущим, ему можно в режиме монолога высказать то что не напишешь на форуме.

Резиновая уточка - наше все.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Так же не пойму как берут не пары в игре где три пары негативов. Уж на что я любитель не пар, но в целом вижу их нецелесобразность  по причине крайней низкой работоспособности

Ну почему неработоспособности, непара означает что два игрока не могут между собой быть никем из трех группировок вместе, только если по отдельности. Конечно акцент на них тут бесполезен но как доп. Инструмент вполне.
      I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский

Ну почему неработоспособности, непара означает что два игрока не могут между собой быть никем из трех группировок вместе, только если по отдельности. Конечно акцент на них тут бесполезен но как доп. Инструмент вполне.
        Такой ибдешный пост, мафишь, котик?

С мадленоц поиграю наполовину, и на другую половину с Бинго, раз у нас нет не пар. Как это трактовать объяснять лень B-)
        « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 12:05:15 от Salvia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  

Нет. Да. Может быть. А тебе как хочется

?
          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 12:06:16 от Ту-ту-руу »
          I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский

Нет. Да. Может быть. А тебе как хочется

?

Веревка тебя ждёт, кыска

Заметь, у тебя в ответе больше положительного кивка на мой вопрос, так что сдавайся сразу, исповедуйся и не греши!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              С мадленоц поиграю наполовину, и на другую половину с Бинго, раз у нас нет не пар
              у нас - в смысле у меня, у тебя и Мадлены как у игроков или разговор про обозначенные для себя непары? Так я одну таки взял пока)

Нет. Да. Может быть.
              маньячишь, что ли?)))
              « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 12:09:53 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  
                Некр, какая еще изобретательность? Я не знаю пол аманиты это факт

Можно ли на этом составить не пару? Ну Бог в помощь

Что на этом можно получить? Хз я пока профита не вижу в этом составлении

Надеюсь это не будет единственной темой для обсуждения от тебя

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Веревка тебя ждёт, кыска

Заметь, у тебя в ответе больше положительного кивка на мой вопрос, так что сдавайся сразу, исповедуйся и не греши!
                  А говорят девушки любят плохих ребят  :sweat:.
                  I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                      •  
                    Томас, что потеешь?)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Томас, что потеешь?)
                      Очевидно же, думает, что пот смажет его шею и петля с него просто соскользнет.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Некр, какая еще изобретательность? Я не знаю пол аманиты это факт

Допустим, вы не в одной команде. Ты не знаешь пол Аманиты. Ты об этом спрашиваешь. Возможная ситуация? Вполне.

Допустим, вы в одной команде. Ты, вероятно, знаешь пол Аманиты, но демонстративно об этом спрашиваешь, исполняя ту самую разбежку. Возможная ситуация? Ну, требует некоторой изобретательности, мне бы идея в голову пожалуй не пришла бы, но возможная.

Соответственно, я оцениваю шансы того, что вы непара как >50%, но явно не 100. По-моему, довольно очевидное рассуждение.

P.S. Что для тебя факт - для других далеко не всегда.

P.P.S. А что еще сейчас обсуждать? Веревку на шее у Томаса? Пол Томаса (он, по слухам, меняется в зависимости от времени)? Аватарку Козязи? Наркоманию Аманиты? (так не первый раз вижу, мы с одного форума пришли)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Томас, что потеешь?)
                          Жарко, чай горячий был  :tea:.
                          I'm Robin!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Мое мнение, что каждый красный игрок в сете должен поприветствовать участников, заявить свой план на игру, задать городу посыл на важные по его мнению действия и зарядить свою команду энергией, что я и делаю!

И так мы легко вычислим немирных патамушто оне не будут здоровкаться! Гениально. -_-

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              А что еще сейчас обсуждать?
                              в принципе, после объявления начала игры мало что изменится)
                              таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                Мое мнение, что каждый красный игрок в сете должен поприветствовать участников, заявить свой план на игру, задать городу посыл на важные по его мнению действия и зарядить свою команду энергией, что я и делаю!

И так мы легко вычислим немирных патамушто оне не будут здоровкаться! Гениально. -_-

Цимес в том, что если ты нег, и попробуешь написать вступительную речь, ты ее напишешь не так хорошо, как красным.
                                Моя идея в том, что все пишут такую речь, и мы разбираем, какие из них какого цвета!)

И это не наркомания, уже 2019 год, а все играют как будто на 10 лет отстали!

Это будет аналитика речей, а не ибд, как от некра по "паре аманита-мадлена"!)
                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 13:39:15 от Amanita »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Цимес в том, что если ты нег, и попробуешь написать вступительную речь, ты ее напишешь не так хорошо, как красным.
                                  Моя идея в том, что все пишут такую речь, и мы разбираем, какие из них какого цвета!)
                                  угу
                                  рассказать тебе, как я однажды входил в игру, будучи комом и в очень плохом настроении? За типа плохой вход пол-игры отмывался)
                                  но ты можешь попробовать осуществить свою идею)
                                  таракан

Оффлайн Flar

•  
                                    Некр
                                    Мадлена спросила гендер у  Аманита не для того чтобы показать то что она не знает и типа соотв. непара, а ее заинтересовал этот момент чтоб понять интерес Аманиты(а) к Белобрысу в первого захода.
                                    Поэтому вменять именно этот вопрос как разбежку думаю неверно

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                        •  
                                      Мадлена спросила гендер у  Аманита не для того чтобы показать то что она не знает и типа соотв. непара, а ее заинтересовал этот момент чтоб понять интерес Аманиты(а) к Белобрысу в первого захода.
                                      Поэтому вменять именно этот вопрос как разбежку думаю неверно
                                      Это да. Вообще мне кажется вопрос не достаточно интересный для обсуждения, но раз вы так взялись, то с моей стороны стоит отметить что до вопроса Мадлены я уже обращался к Аманите где можно было понять что он парень.
                                      Не время стоять на коленях
                                      У древнего страха во власти!
                                      Смотреть, как чертово племя
                                      Рвет планету на части.
                                      Армагеддон пророчат
                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                      Слышите, пушки грохочут?
                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        в принципе, после объявления начала игры мало что изменится)

После объявления игры наступит ночь. После ночи будет газета, которая даст пищу обсуждениям.

Хм. Специально для Аманиты.

"Здравствуйте, дамы и господа. Меня зовут Мафлюозий Маньякович, и я играю за город. Желаю всем успешных НД и спариваний, спасибо за внимание!"

Флэр, там несколько человек сказали, что это непара. Я уточнил, что не обязательно.

А вообще - чекайте неактивщиков, по остальным картина и так нарисуется.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          После ночи будет газета, которая даст пищу обсуждениям.
                                          так это будет ПОСЛЕ окончания ночи, а самой ночью все останется по-прежнему.
                                          самые штудированные будут обсуждать роли, канеш)
                                          до вопроса Мадлены я уже обращался к Аманите где можно было понять что он парень.
                                          я поначалу тоже думал, что это девушка, кстати) Раз ник заканчивается на А. Твоего обращения не видел.
                                          таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской

Эээ... и откуда ж мне... или любому другому игроку знать хуже ты написал, чем красным или не хуже? Это ж опять призыв к сравнению с прошлыми геймами, где ты или другой игрок играл "красным"? Или ты не призываешь сравнивать игрока с самим собой в прошлых играх, а игроков с другими игроками? Но разве это не покажет всего лишь скилл написания речей, который у разных игроков - естественно, разный. И чтобы далеко не ходить за примерами, ты, как практикующий сие занятие, непременно превзойдешь меня, не только никогда этим не занимавшимся, но и не игравшим уже два года. Не мутки ли вы мутите, дон Аманита?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              А вообще - чекайте неактивщиков, по остальным картина и так нарисуется.
                                              А кто для тебя неактивщики?
                                              I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А кто для тебя неактивщики?

Те, кто не любил писать в предыдущих играх (тут для меня многовато новых лиц, список не назову). Те, кто извинялся и говорил, что не будет играть слишком активно.
                                                Я просто вспомнил прошлую партию и полное отсутствие информации о 4 игроках, которых на форуме не видно было. Не хочу так же.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                    •  Женский
                                                   чувствую себя неактивом! Но чекать меня, ниртока и Томаса не вижу смысла, по логике кто-то из нас должен умирать. Я с меньшей вероятностью, т.к. нуб в газетах.

Напор Аманиты может быть мирным или нейтральным. Вряд ли мафский.

По ниртоку уже сказала, многие его берут мирным, долго не проживёт.

Защита меня от флар немного странная, особенно с уточнением, что это не деф. Но в целом пока просто запомнить.

Я бы обращала внимание на тех, кто сам не лезет ни с кем в конфликт, но подстрекает =)

Фобия с наездом на меня вполне может быть и мирным, но это не точно. Просто не хочу, чтобы нас ставили в разноцвет.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  
                                                    Ночь 1.

"...После серии дерзких вооруженных ограблений банков города Дорадо, Мексика становится 64-й страной мира, обещающей  солидное денежное вознаграждение за любую информацию о бандитах, известных по кличкам Джанкрэт и Роадхог. Кроме того, правительство пытается надавить на криминальных авторитетов страны, называя укрывательство бандитов в качестве одной из причин для дальнейшего ужесточения закона об организованной преступности..."

Габриэль Райс стоял у экрана, глубоко задумавшись. Он только что увидел видео обращения Винстона, призывающего агентов Овервотч вернуться на активную службу.
                                                    - Значит, примат решил-таки показать зубы. Гмм...как несвоевременно.
                                                    - И кто в этом виноват? - Ехидным тоном поинтересовалась доктор О'Доран. - Будь твоя атака на его логово продумана хоть чуточку лучше...
                                                    - Хватит об этом! - Раздраженно прервал её Жнец. - Нельзя позволить ему снова собрать своих. Займемся этим немедленно.
                                                    - Вдвоём? Без подкреплений? - В голосе доктора появились едва заметные нотки волнения. - Риск слишком...
                                                    - Мы справимся. Вот увидишь, они даже опомниться не успеют. - Райс улыбнулся в предвкушении. - За работу!

Темноволосая женщина сидела перед монитором, со скучающим видом листая страницы сверхсекретного доклада ООН о создании нового спецподразделения по борьбе с терроризмом и организованной преступностью.
                                                    "...в свете недавних событий...имеются основания включить в список обязанностей...выявление и нейтрализацию активных агентов Овервотч..."
                                                    - Ха! Эти парни возомнили о себе невесть что. Даже если они сумеют что-то сделать с Винстоном и его ребятами, этим они только расчистят дорогу кому-то значительно более опасному. Впрочем, пусть развлекаются, если хотят. А я спокойно понаблюдаю...

- Я рад, брат, что мы понимаем друг друга. Мир меняется, если мы хотим оказаться на вершине, нам нужно действовать быстро и безжалостно. Готов ли ты к этому?
                                                     - Разумеется. Если бы я не был готов, я бы позволил тебе и дальше скитаться по миру в одиночестве.
                                                     - А что насчет твоих старых друзей из Овервотч? Нам наверняка придется столкнуться и с ними.
                                                     - Те, кто ответил на призыв Винстона - глупцы, пытающиеся ухватиться за отголоски давно ушедшего времени. Мир меняется, и если они встанут у нас на пути - значит, им больше нет в нём места.

Шлите ваши НД. Лимит: 18-00 мск. 21.04.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 15:49:23 от Ланташ »
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Томаса не вижу смысла, по логике кто-то из нас должен умирать.
                                                      Мне как-то не нравится эта мысль.

Сальвия, ты до сих пор не сделала ни одной смешной опечатки. Мафишь?
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 20, 2019, 15:54:30 от Ту-ту-руу »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Flar

•  
                                                        чувствую себя неактивом! Но чекать меня, ниртока и Томаса не вижу смысла, по логике кто-то из нас должен умирать. Я с меньшей вероятностью, т.к. нуб в газетах.

Защита меня от флар немного странная, особенно с уточнением, что это не деф. Но в целом пока просто запомнить.

Интерпретация неверна. Вместо тебя мог быть кто угодно к кому бы предъявили.
                                                        Не защита, но подозрение к тому кто общение с ГМ в скайпе пытается выдать как общение через маф.конфу.

Оффлайн Flar

•  
                                                          Но чекать меня, ниртока и Томаса не вижу смысла, по логике кто-то из нас должен умирать, Я с меньшей вероятностью, т.к. нуб в газетах.
                                                          Аманит, также против чтоб его проверяли.

Интересно, а кто еще не хочет проверки? Не стесняйтесь, высказывайтесь

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Любой городской по идее должен быть против чеков в себя, т.к. Одна из задач протаунов показать игрой свою сторону.
                                                            I'm Robin!