Ночь 1.
"
...После серии дерзких вооруженных ограблений банков города Дорадо, Мексика становится 64-й страной мира, обещающей солидное денежное вознаграждение за любую информацию о бандитах, известных по кличкам Джанкрэт и Роадхог. Кроме того, правительство пытается надавить на криминальных авторитетов страны, называя укрывательство бандитов в качестве одной из причин для дальнейшего ужесточения закона об организованной преступности..."
***Габриэль Райс стоял у экрана, глубоко задумавшись. Он только что увидел видео обращения Винстона, призывающего агентов Овервотч вернуться на активную службу.
- Значит, примат решил-таки показать зубы. Гмм...как несвоевременно.
- И кто в этом виноват? - Ехидным тоном поинтересовалась доктор О'Доран. - Будь твоя атака на его логово продумана хоть чуточку лучше...
- Хватит об этом! - Раздраженно прервал её Жнец. - Нельзя позволить ему снова собрать своих. Займемся этим немедленно.
- Вдвоём? Без подкреплений? - В голосе доктора появились едва заметные нотки волнения. - Риск слишком...
- Мы справимся. Вот увидишь, они даже опомниться не успеют. - Райс улыбнулся в предвкушении. - За работу!
***Темноволосая женщина сидела перед монитором, со скучающим видом листая страницы сверхсекретного доклада ООН о создании нового спецподразделения по борьбе с терроризмом и организованной преступностью.
"
...в свете недавних событий...имеются основания включить в список обязанностей...выявление и нейтрализацию активных агентов Овервотч..."
- Ха! Эти парни возомнили о себе невесть что. Даже если они сумеют что-то сделать с Винстоном и его ребятами, этим они только расчистят дорогу кому-то значительно более опасному. Впрочем, пусть развлекаются, если хотят. А я спокойно понаблюдаю...
*** - Я рад, брат, что мы понимаем друг друга. Мир меняется, если мы хотим оказаться на вершине, нам нужно действовать быстро и безжалостно. Готов ли ты к этому?
- Разумеется. Если бы я не был готов, я бы позволил тебе и дальше скитаться по миру в одиночестве.
- А что насчет твоих старых друзей из Овервотч? Нам наверняка придется столкнуться и с ними.
- Те, кто ответил на призыв Винстона - глупцы, пытающиеся ухватиться за отголоски давно ушедшего времени. Мир меняется, и если они встанут у нас на пути - значит, им больше нет в нём места.
Шлите ваши НД. Лимит: 18-00 мск. 21.04.