Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89722 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
это называется - я проснулся
 :hate:
таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    И так, заход номер два.

Картинка - Пусан, город Дивы. У нее все стабильно, возможно даже именно ее завербовал Винстон. В баре не два собеседника, а много.

- ...по мне, даже пытаться чествовать этого некомпе...
    Возьмем версию Енота что это реплика Рейна. Возможно удачная защита, раз разговор про нечто что можно было бы отпраздновать.
    - ...очевидно, не были рассчитаны на аномально-низкие температуры...
    Тут Мэй заблочила либо Торбьорна, либо Орису, которая является роботом.
    - ...вопиющий непрофессионализм! Как вообще можно было пропустить это в самом центре...
    Вот тут еще не уверен. По остатку возможное воровство Эш и кто-то должен был это предотвратить, но не смог? Вообщем не знаю.
    - ...вжухх, вжихх, вжик вокруг него, а потом как...
    - ...а тот в ответ завопил-захохотал, "Аррр, Ха-Ха-Ха"!
    Вот тут у меня теория интересная есть. Трейсер пыталась перевести Джанкрэта или Роадхога, но на нем был капкан.
    Насмешка - свойственно Джанкрэту.
    - Чего ты брешешь, какой хохот! Молчал, как рыба, брр, аж мурашки по коже...
    А молчание - свойственно Роадхогу. Или еще вариант по Солдату из-за остатка. Больше нигде его не вижу.
    - ...божественное послание, обязано быть! Это знак с небес, точно вам говорю...
    - Ой, да отвали ты со своими божественными посланиями!
    Лечение Ангела не понадобилось.
    Вы мне лучше скажите, зачем вообще крюк, для резьбы по льду?
    Два варианта. Роадхог притягивал Мэй, но тогда фраза про аномально-низкие температуры никак нельзя пояснить. Я думаю что Роадхог скорее пытался притянуть именно замороженную цель. Торбьорна или Орису.

- Эй, ребята, а не подскажете случаем, как пройти до места где всё это произошло? Я недавно здесь.
    Несколько секунд компания молча и внимательно изучала незнакомца, вдруг вмешавшегося в разговор, с любопытством, быстро переходящим в настороженность. Однако один из них, смелее - или глупее - остальных, заливисто расхохотался страннику в лицо:
    - Ха, оно и видно, что недавно! А тебе зачем, автограф взять хочешь? Очередь-то длинная.
    - Типа того.
    - Ну ты рисковый! Ладно, слушай сюда...
    Маккри пришел в бар. Что потом подтверждается его смертью. Пытался взять автограф у Дивы? Больше никто особой любовью среди народа не пользуется, кроме того картинка возможно указывает что все действия происходят в родном для Дивы городе.
    - Ха, оно и видно, что недавно!
    Необычный вид для данного города (ковбой в азиатском городе)
    Он быстрым шагом шел по едва-освещаемому лунным светом переулку, улыбаясь своим мыслям. Обидно конечно, что не было времени проучить того недоумка в баре - ну да пес с ним, уже неважно, главное что польза от него была. В итоге всё вышло весьма удачно, и теперь...
    Скорее уловив, чем увидев какое-то движение он резко остановился, оглядываясь по сторонам. Переулок - чисто, окна - чисто, крыши...нет, показалось.
    Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и уже собирался-было продолжить путь, когда чей-то голос прямо у него за спиной проскрежетал:
    - Давно не виделись.
    Берем за роль мертвого - Маккри. Тогда логично предположить что его убил Генджи, они оба были в Овервотче.

Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Madlena

• silver
        •  
      Так, газета. Пришла пора блеснуть талантами. Ну или как пойдет

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Я не вижу хинта, продублируйте кому не сложно
        Тело было найдено только утром. При осмотре эксперты, помимо прочего, обратили внимание на разорванный в клочья блокнотный лист. Единственными словами, которые еще можно было разобрать, были "американский волшебник".

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          Может и на ассоциации. Тогда стоит чекать, к примеру, Дэвид Копперфилда, или Гудвина, или Барнума, а может доктора Стрэйнджа. Вариантов полно, вряд ли первый хинт будет лёгким

Сначала я подумала про гарри Поттера, но он английский  Потом про Коперфильда и Гуддини

Газету уже хорошо разобрали, поэтому я только кусками потаскаю с чем согласна 

Оффлайн mahabunda

• thorium
              •  
            Он быстрым шагом шел по едва-освещаемому лунным светом переулку, улыбаясь своим мыслям. Обидно конечно, что не было времени проучить того недоумка в баре - ну да пес с ним, уже неважно, главное что польза от него была. В итоге всё вышло весьма удачно, и теперь...
            Скорее уловив, чем увидев какое-то движение он резко остановился, оглядываясь по сторонам. Переулок - чисто, окна - чисто, крыши...нет, показалось.
            Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и уже собирался-было продолжить путь, когда чей-то голос прямо у него за спиной проскрежетал:
            - Давно не виделись.
            Если предположить что фраза давно не виделись относится ко врагу, то убивать мог вполне и Жнец. Под описание подходит. И если убивал Жнец, то я на изи могу пояснить следующий диалог.
            - Какая неожиданность! Прошу прощения за бестактность, но что вы здесь делаете?
            - То же, что и всегда - свою работу. Тот же вопрос хотелось бы задать вам.
            - Откровенно говоря, не скажу что могу на него уверенно ответить, у меня с утра держится стойкое ощущение дежа-вю...В любом случае, спасибо за внимание, хоть оно и излишне. До новых встреч!
            Генджи пытался убить или перевести Ангела. Ангел в свое время спасла Генджи и сделала его киборгом. От этого и дежа-вю.
            Тогда выходит так: Генджи пытался убить Ангела - Ангел лечил не себя или лечение даже не понадобилось, так как ее защитил Райнхардт.
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              Очень хорошо Зиппо разбирает газету 

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Может и на ассоциации. Тогда стоит чекать, к примеру, Дэвид Копперфилда, или Гудвина, или Барнума, а может доктора Стрэйнджа. Вариантов полно, вряд ли первый хинт будет лёгким

Сначала я подумала про гарри Поттера, но он английский  Потом про Коперфильда и Гуддини

Газету уже хорошо разобрали, поэтому я только кусками потаскаю с чем согласна 

на сет гарри поттера не обязательно он сам лично, как само произведение, ну тут я все равно остановаилась, отсальные шарлатаны или иллюзионисты, никак не волшебники

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  единственный момент, который вроде никто не отметил это

Несколько секунд компания молча и внимательно изучала незнакомца, вдруг вмешавшегося в разговор, с любопытством, быстро переходящим в настороженность. Однако один из них, смелее - или глупее - остальных, заливисто расхохотался страннику в лицо:
                  - Ха, оно и видно, что недавно! А тебе зачем, автограф взять хочешь? Очередь-то длинная.
                  - Типа того.
                  - Ну ты рисковый! Ладно, слушай сюда...

Я вижу это как взаимодействие с негативной ролью. Странник в смысле негативная роль.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                      •  
                    на сет гарри поттера не обязательно он сам лично, как само произведение, ну тут я все равно остановаилась, отсальные шарлатаны или иллюзионисты, никак не волшебники
                    Я тоже думал про вселенную Гарри Поттера. Основные действия происходят в Великобритании, и герои соответственно тоже британцы. Но в новых книгах/фильмах про фантастических тварей появляются и американские. Но они настолько незначительные, что я сомневаюсь что от них идет хинт.
                    Рвет планету на части.
                    Армагеддон пророчат
                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  

тут возможно речь про прозвище как вариант, которое ходило в массах

гугл мне первым по запросу выдал фильм с рейтингом 4,7

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        как гадаются улики? В ГП не нашел. По Вики? Ассоциации??
                        таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Я тоже думал про вселенную Гарри Поттера. Основные действия происходят в Великобритании, и герои соответственно тоже британцы. Но в новых книгах/фильмах про фантастических тварей появляются и американские. Но они настолько незначительные, что я сомневаюсь что от них идет хинт.

а что на счет ?
                          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%9E%D0%B7

волшебник американского писателя

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            почему у вас американский волшебник - Гарик? Он английский. Больше Фантастические твари навевает
                            таракан

Оффлайн Белобрыс

•  
                              Ну чо у вас там? Кто убил Туруру, признавайтесь!

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                почему у вас американский волшебник - Гарик? Он английский. Больше Фантастические твари навевает

у меня лично, потому что при запросе в гугл выдает гарри тоже, там слет в северной америке и блп-блп, но думаю гарри слабо подходит

Ну чо у вас там? Кто убил Туруру, признавайтесь!

Котики ликвидируют котиков

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:12:19 от Salvia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  но такое гадать я хз как. Это ассоциации, я уже понял. И притянуть можно что угодно. Ну ок, я попробую от Фантастических тварей, но это такое...
                                  таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    но такое гадать я хз как. Это ассоциации, я уже понял. И притянуть можно что угодно. Ну ок, я попробую от Фантастических тварей, но это такое...

почему фантастические твари?

потому что не гарри поттер?)
                                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:13:24 от Salvia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      у меня лично, потому что при запросе в гугл выдает гарри тоже, там слет в северной америке и блп-блп, но думаю гарри слабо подходит
                                      да не подходит он. Действие Гарри Поттера происходит в Англии. А Фантастические твари - в Америке. Если и пробовать - то оттуда что-то.

хз, мне сразу вспомнился этот фильм. Если кто еще знает американских волшебников - велком. Я просто не знаю.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:15:12 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        да не подходит он. Действие Гарри Поттера происходит в Англии. А Фантастические твари - в Америке. Если и пробовать - то оттуда что-то.

хз, мне сразу вспомнился этот фильм. Если кто еще знает американских волшебников - велком. Я просто не знаю.

фантастические твари каким боком-то?потому что не гарри поттер?)

я и не настаиваю на гарри

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Сальвия.
                                          потому что там действие происходит в Америке!!!! И все волшебники!!!!
                                          таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский

я не на ассоциациях, потому что они у всех разные, я просто вбила волшебник из америки и что выдало, то и написала, потому что запрос американский волшебник не дал ничего . ни раком, ни каком, ни боком

Сальвия.
                                            потому что там действие происходит в Америке!!!! И все волшебники!!!!

мне кажется нужен конкретный, а не все, и через кого искать ?
                                            ну ты поищи там, но я думаю что это не тот путь, слишком расплывчато
                                            « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:19:11 от Salvia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              потому что запрос американский волшебник не дал ничего
                                              тут такая фишка. Гадание на ассоциациях - это как на кофейной гуще. Можно, канеш, попробовать через актеров, режиссеров привязать...

но я думаю что это не тот путь
                                              ну а какой тогда?
                                              « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:22:33 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Flar

•  
                                                Хинт по волшебнику. Подскажите, ам.волшебник...это убийца, так? И мы его сейчас должны обнаружить среди игроков?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  ну а какой тогда?
                                                  я пока смотрю, "Оз", но из меня тот еще хинтоискатель,

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    мне еще Американский рестлер. Волшебник. выдали. Жесть какая-то.

я пока смотрю, "Оз", но из меня тот еще хинтоискатель,
                                                    о. Изумрудный город.

Хинт по волшебнику. Подскажите, ам.волшебник...это убийца, так? И мы его сейчас должны обнаружить среди игроков?
                                                    бери помощь зала
                                                    а так - да. По квенте.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:26:39 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      По газете еще напишу,

1. Считаю что был провал вербовки в первом абзаце либо поиска, но так как знакомств в газете я не вижу, то провал вероятно вербовки

2. Замес многих ролей в таверне, Мэй, Лена Трейсер, РайнХард, там же каким-то боком чувак с Крюком (Роаход). Либо все пошли в одну цель, либо просто кусок вместе так слеплен. Думаю что слеплен. Плюс еще кто-то зашел "странник" который как я считаю может оказаться негативом

3. Про дежавю я не поняла кусок.

4. Про Томаса считаю что там Маккри. Мужчина в описании, без защиты, завсегдатай баров, драчун. Ковбой больше всего  подходит. Убийца один, не вижу второго покушения. Убийца скрежесчет. Кто скрежесчет я не помню 

5. ну Дива не получила записок, это понятно

6. Не вижу где второе убийство, либо в дежавю или в куске где кто-то "смелый и глупый".

мне еще Американский рестлер. Волшебник. выдали. Жесть какая-то.

Мне фильм выдает во всех поисковиках) потом выходит на Халка Хогана  )
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:34:39 от Madlena »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Мне фильм выдает во всех поисковиках
                                                        какой?

обож, а там еще и все квенты надо переводить :hate:
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 12:41:55 от Bingo »
                                                        таракан

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          обож, а там еще и все квенты надо переводить :hate:
                                                          У всех квент есть обширные странички в русской вики.
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                              •  Женский
                                                            Я тут ещё подумала.
                                                            Дивы должно быть много, раз её город на главной картинке. Она юзает робота, может её замораживала девочка мэй и её же притягивал крюками этот  как его там из группировки. Тогда ясненько про крюки для льда.