И так, заход номер два.
Картинка - Пусан, город Дивы. У нее все стабильно, возможно даже именно ее завербовал Винстон. В баре не два собеседника, а много.
- ...по мне, даже пытаться чествовать этого некомпе...
Возьмем версию Енота что это реплика Рейна. Возможно удачная защита, раз разговор про нечто что можно было бы отпраздновать.
- ...очевидно, не были рассчитаны на аномально-низкие температуры...
Тут Мэй заблочила либо Торбьорна, либо Орису, которая является роботом.
- ...вопиющий непрофессионализм! Как вообще можно было пропустить это в самом центре...
Вот тут еще не уверен. По остатку возможное воровство Эш и кто-то должен был это предотвратить, но не смог? Вообщем не знаю.
- ...вжухх, вжихх, вжик вокруг него, а потом как...
- ...а тот в ответ завопил-захохотал, "Аррр, Ха-Ха-Ха"!
Вот тут у меня теория интересная есть. Трейсер пыталась перевести Джанкрэта или Роадхога, но на нем был капкан.
Насмешка - свойственно Джанкрэту.
- Чего ты брешешь, какой хохот! Молчал, как рыба, брр, аж мурашки по коже...
А молчание - свойственно Роадхогу. Или еще вариант по Солдату из-за остатка. Больше нигде его не вижу.
- ...божественное послание, обязано быть! Это знак с небес, точно вам говорю...
- Ой, да отвали ты со своими божественными посланиями!
Лечение Ангела не понадобилось.
Вы мне лучше скажите, зачем вообще крюк, для резьбы по льду?
Два варианта. Роадхог притягивал Мэй, но тогда фраза про аномально-низкие температуры никак нельзя пояснить. Я думаю что Роадхог скорее пытался притянуть именно замороженную цель. Торбьорна или Орису.
- Эй, ребята, а не подскажете случаем, как пройти до места где всё это произошло? Я недавно здесь.
Несколько секунд компания молча и внимательно изучала незнакомца, вдруг вмешавшегося в разговор, с любопытством, быстро переходящим в настороженность. Однако один из них, смелее - или глупее - остальных, заливисто расхохотался страннику в лицо:
- Ха, оно и видно, что недавно! А тебе зачем, автограф взять хочешь? Очередь-то длинная.
- Типа того.
- Ну ты рисковый! Ладно, слушай сюда...
Маккри пришел в бар. Что потом подтверждается его смертью. Пытался взять автограф у Дивы? Больше никто особой любовью среди народа не пользуется, кроме того картинка возможно указывает что все действия происходят в родном для Дивы городе.
- Ха, оно и видно, что недавно!
Необычный вид для данного города (ковбой в азиатском городе)
Он быстрым шагом шел по едва-освещаемому лунным светом переулку, улыбаясь своим мыслям. Обидно конечно, что не было времени проучить того недоумка в баре - ну да пес с ним, уже неважно, главное что польза от него была. В итоге всё вышло весьма удачно, и теперь...
Скорее уловив, чем увидев какое-то движение он резко остановился, оглядываясь по сторонам. Переулок - чисто, окна - чисто, крыши...нет, показалось.
Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и уже собирался-было продолжить путь, когда чей-то голос прямо у него за спиной проскрежетал:
- Давно не виделись.
Берем за роль мертвого - Маккри. Тогда логично предположить что его убил Генджи, они оба были в Овервотче.
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!