Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89869 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
А, убийство Томаса первым ходом.
Да будет всем известно, что я обещал убить Томаса первым ходом, в любом сете где с ним попадусь. Это было где-то полгода назад (ну +-) Но так уж сложилось, что я в Дюне был мафией, например. И первый ход была возможность убить Томаса, и команда была непротив, выбор цели был за мной, и я не стал. И на другом форуме, было, по меньшей мере 2 игры, где я был мафией и запросто мог убить его - но... ниразу это не сделал. И если вся твоя аргументация строится лишь на этом, то я тебе искренне сочувствую. Я не знаю откуда у тебя ко мне такой негатив, кто повнимательнее обратит внимание - даже в такой мелочи, как разбор газеты, которую мы с Зиппо разбирали вместе, Флэр поблагодарила за разбор газеты Зиппо, полностью игнорируя меня. Если я уж настолько противен тебе, ну что уж тут поделаешь, я не изменюсь. Смирись

Оффлайн Flar

•  
    Нет. Все мафы - алко

Тогда у тебя проблемы в логике. Енот - алкоголик. Все мафы алголики. Из этого ни разу не следует, что Енот - маф. (Добавь сюда утверждение, например, что все маньяки - алкоголики)
    Про Жнеца не расскажешь, да?
    Ты намекаешь, что Енот - Симметра? Ну это вряд ли... у него и так пушка есть, зачем ему маньячить

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Скажи честно, , ты не из Индии? у тебя нет потерянного брата близнеца? если надо я могу щас найти торжественную музыку для вашей встречи.
      Аманита, я нашёл твою родственную душу!

у него и так пушка есть, зачем ему маньячить
      да ладно? а расскажи поподробнее?
      Спойлер
      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 12:40:38 от rphobia »

Оффлайн Flar

•  
        А, убийство Томаса первым ходом.
        Да будет всем известно, что я обещал убить Томаса первым ходом, в любом сете где с ним попадусь. Это было где-то полгода назад (ну +-) Но так уж сложилось, что я в Дюне был мафией, например. И первый ход была возможность убить Томаса, и команда была непротив, выбор цели был за мной, и я не стал. И на другом форуме, было, по меньшей мере 2 игры, где я был мафией и запросто мог убить его - но... ниразу это не сделал. И если вся твоя аргументация строится лишь на этом, то я тебе искренне сочувствую. Я не знаю откуда у тебя ко мне такой негатив, кто повнимательнее обратит внимание - даже в такой мелочи, как разбор газеты, которую мы с Зиппо разбирали вместе, Флэр поблагодарила за разбор газеты Зиппо, полностью игнорируя меня. Если я уж настолько противен тебе, ну что уж тут поделаешь, я не изменюсь. Смирись
        Эмм...
        Вот видишь! Ты опять начнаешь мафить.
        Нет личного негатива, и вчера ты сказал неправду на мой скромный пост о том что тебя надо вешать. Нотсы-нотсы..сам то чего допускаешь если осуждаешь других?
        Одно это привлекло к тебе подозрение еще до первого НД, ты очень не хотел к себе внимания перед тем как идти на Томаса, поэтому развернулся на Аманита... отвлек внимание
        Аманит правильно сказал что будучи мирным ты с первого дня начинаешь копать и рыть норки и прокладывать подземные ходы к врагам своими лапками. А тут тишина
        Ну и первая жертва...

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Видел на хэдхантере объявление о наборе в Скотлэнд-Ярд, тебе телефон скинуть?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Я не пью.
            Это прерогатива мафов, как отсталых существ.
            Включать в познание мира непредназначенные для этого процессы контрпродуктивно и дает ложную оценку событий.... если вдуматься
            ну так это не ответ, почему Енот маф

Енот - Жнец, судя по описанию в газете
            И маф (хотя ессно жнец маф) по своим "чорным-чорным" постам, которыми он и привлек мое внимание
            А еще убитые игроки
            Я даже знаю кто следующий
            Да да..его тоже убьют и свалят на другого..хотя там сложно вариантов гдетт два 
            ух ты
            Енот-Жнец (как говорили вроде) убил Томаса?

Т.е. все алкоголики - мафы? Ок.
            Нет. Все мафы - алко
            да что вы со мной делаете xD2

Флар, а ты подозревала Енота в первом дне? Ну, в нуль там.
            « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 12:49:39 от Bingo »
            таракан

Оффлайн Flar

•  
              даже в такой мелочи, как разбор газеты, которую мы с Зиппо разбирали вместе, Флэр поблагодарила за разбор газеты Зиппо, полностью игнорируя меня.
              Енотий, ну чего ты... Ну ок СПАСИБО ЕНОТУ ЗА РАЗБОР ГАЗЕТЫ
              Но я Зиппо поблагодарила за  факты по газете выложенные одним постом, так удобнее воспринимать
              Кстати...  Не убивай Зиппо, а то мало ли какой ответ прилетит

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Да будет всем известно, что я обещал убить Томаса первым ходом, в любом сете где с ним попадусь. Это было где-то полгода назад
                Флар, твоя аргументация действительно взята оттуда или нет? Лишнего не ляпай, просто - да или нет.
                таракан

Оффлайн Flar

•  
                  Это Я набираю практикантов. Интересуешься?

Да будет всем известно, что я обещал убить Томаса первым ходом, в любом сете где с ним попадусь. Это было где-то полгода назад
                  Флар, твоя аргументация действительно взята оттуда или нет? Лишнего не ляпай, просто - да или нет.
                  Нет конечно. Нотсы зло \о/

Это Я набираю практикантов. Интересуешься?

Нет конечно. Нотсы зло \о/

Я ваще без понятия кто че кому обещал гдетотам....
                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 12:54:43 от Flar »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                    Вообще я думаю, что неплохо было бы составить гайды для новичков. Я могу немного помочь:
                    1. Регаешься в игру
                    2. Немного пишешь
                    3. Заходишь в игру и ничего не пишешь.
                    4. Повторять п.3  2-3 дня.
                    5. Когда тебя начинают вешать, врываешься в игру с криками что другой игрок маф. Самое главное тут ничего не доказывать. Чем эмоциональнее врываешься и меньше объясняешь - тем лучше.
                    6. Ты не висишь, тебя считают мирным, профит.

Чувак, на задуманный план это не похоже, не так ли?
                    Успокойся, день уже закончился, до конца следующего дня точно не повиснешь.
                    А если ты жесткий мирактив, радуйся, что не стреляешься.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Нет конечно.
                      ок

Скорее уловив, чем увидев какое-то движение он резко остановился, оглядываясь по сторонам. Переулок - чисто, окна - чисто, крыши...нет, показалось.
                      Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и уже собирался-было продолжить путь, когда чей-то голос прямо у него за спиной проскрежетал:
                      - Давно не виделись.

почему это - именно Енот? Тот, кто проскрежетал.
                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Нет личного негатива
                        расскажи как ты меня прошлые сета два раза подряд первым ходом убивала)

А если ты жесткий мирактив, радуйся, что не стреляешься.
                        что значит радуйся, что не стреляешься?
                        « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 13:03:15 от rphobia »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                          • Бетон-город
                            •  Мужской
                          Скорее уловив, чем увидев какое-то движение он резко остановился, оглядываясь по сторонам. Переулок - чисто, окна - чисто, крыши...нет, показалось.
                          Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и уже собирался-было продолжить путь, когда чей-то голос прямо у него за спиной проскрежетал:
                          - Давно не виделись.

Хм... вот сейчас прочитал и думаю - а не могло ли быть кого на крыше?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            кто мог быть на крыше? даже если и так, металлический голос это жнец или генжи, причем жнец больше. У жнеца по игре есть телепорт, назовем это так (шаг сквозь тень вроде), у генжи есть рывок вперед. Я думаю что жнец просто телепортировался за спину к Маккри. Маккри служил в Блеквотче под командованием Райса (Райс это жнец, до того как стал таким). Так что логично, что давно не виделись это старые коллеги

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              Я не пью.
                              Это прерогатива мафов, как отсталых существ.
                              Включать в познание мира непредназначенные для этого процессы контрпродуктивно и дает ложную оценку событий.... если вдуматься
                              Ооооо да. Я так и чувствую себя низшим существом, с каждым глоточком пивасика, я все больше и больше проникаюсь в свое альтер-эго.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Пойду куличики святить. Флэр, у тебя есть время построить нормальную ветку атаки, я в тебя верю, ты справишься!
                                Спойлер

Оффлайн Flar

•  
                                  Нет личного негатива
                                  расскажи как ты меня прошлые сета два раза подряд первым ходом убивала)

Причем здесь негатив?  Ты считаешь что в мафии убивают по неигровому?
                                  Я считаю что адекватные игроки убирают тех кто опасен и может помешать выигрышу.
                                  А ты как думаешь?

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                    , , прошу тебя, успокойся, хватит ссориться с Флар.
                                    Помоги мне лучше, если ты мирный. Видишь, я один в сете, ни одного голоса в Бинго никто не дал.
                                    Даже мой голос в него почему-то не пошел.

Я что-то хз, с теми игроками кого я мирными назвал, Бингосину посадить не получилось, может там его нап.
                                    Мне вот этим "убейте меня", если ты за город, оправдания нет.
                                    Клаусс и Нирток порофлили, Алексу и Лейзикету тоже норм зашло.
                                    Мадлен с Сальвией сразу накричали на меня, хотя мы с первого класса вместе - думаю что-то там не чисто, больше подозреваю Мадлену.

Некра чуть потрусили, решил его почитать сегодня, а он такой красный, что стыдно что его мог подозревать.
                                    Вот смотри если красная тройка аманита-енот-некр ты думаешь мы не затащим если мы нашлись?

, или ты серьезно думаешь, что Енот замочил Томаса?

Ну блин ребят, я рили не понимаю - после хинта адам паркер - ам волшебник игрок угрожает модкиллом, вы что в это верите? На вас работают уловки с тривы?

Кскскскскскс ты кажется специалист по Бинго, как тебе его игра? Находишь ее мирной?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 13:17:43 от Amanita »

Оффлайн Flar

•  
                                      Пойду куличики святить. Флэр, у тебя есть время построить нормальную ветку атаки, я в тебя верю, ты справишься!
                                      Спойлер
                                      //достала книгу по охотничьему хозяйству.... Поймать, замочить, выполоскать и хорошенько отмять во дворе
                                      Спойлер

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        , ты не ответил на мой вопрос. Почему ты сказал, что я не стреляюсь?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          у Томаса был кто-то еще?
                                          таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской

Зачем стрелять игрока, которого часть сета называет черным?

Оффлайн Flar

•  
                                              Я не пью.
                                              Флар, а ты подозревала Енота в первом дне? Ну, в нуль там.
                                              Заподозрила.. угу

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской

Зачем стрелять игрока, которого часть сета называет черным?

неубедительно)
                                                Я просто хочу напомнить тебе, что в первую ночь килл был только от одной группировки :) в свете этих событий, твои слова кажутся подозрительными

и всё таки я пошёл святить куличики. Купил два, один съел уже, боюсь и второй не донесу такими темпами :full:

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                  , Енот, не поможешь мне или своего отрицала не достанешь - будешь для меня черным.

И еще, прошу обратить внимание - я же говорил, что Флар - мирная?)
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 13:36:05 от Amanita »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Заподозрила.. угу
                                                    ок
                                                    хорошо, предполагаем, что тебе Енот - Жнец. Кто с ним может быть Мойра - Рюга, как многие предполагают? И поэтому он сказал, что будет в нее голосить, но сделал вид, что пропал и поэтому не голосил?

и плиз, напомните мне, кто убил Козязю, а то я вообще не шарю в описухах
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 13:40:10 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      адам паркер
                                                      Его зовут Адам Драйвер... И какой переход на волшебника... Ты так и не ответил...

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                        адам паркер
                                                        Его зовут Адам Драйвер... И какой переход на волшебника... Ты так и не ответил...

Нету никакого перехода.
                                                        Представь, я на тебя вешаю такой хинт, ты что будешь грожать МК в себя?
                                                        Ты просто ответишь, что я берега попутал, поставишь мне двойку и отправишь делать домашку, так же?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          Так, Аманита, погоди, ты говорил, у тебя есть и хинт на Бинго, выглядел так:
                                                          Бэтлфронт 2 - Кайло Рэн - Адам Паркер (sic!), который на самом деле Адам Драйвер - Американский волшебник.
                                                          Как связаны Адам Драйвер и Американский волшебник?

Причем здесь МК, о чем речь, что ты несешь?

Ты не повесил хинта, если у тебя нет никакой связи между Драйвером и Американским волшебником.

Ты так и не ответил на этот вопрос ночью, и ты так и не ответил на вопрос к тебе, Аманита, какая роль у Бинго, если он убил Томаса.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 13:51:44 от Nirtok »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                            Так, Аманита, погоди, ты говорил, у тебя есть и хинт на Бинго, выглядел так:
                                                            Бэтлфронт 2 - Кайло Рэн - Адам Паркер (sic!), который на самом деле Адам Драйвер - Американский волшебник.
                                                            Как связаны Адам Драйвер и Американский волшебник?

Причем здесь МК, о чем речь, что ты несешь?

Ты не повесил хинта, если у тебя нет никакой связи между Драйвером и Американским волшебником.

Верно, не повесил, это его конечный вид!)

А теперь попробую цитаты добавить