Трейсер, судя по газете, вжух-вжухалась с Джанкрэтом и Роадхогом, так что, выходит, именно Генджи видит убийцу.
Нет, вжух-вжухался Генджи!
Нирток, на счёт лечения Козязи ты вроде писал, вроде разбирали первую газету и писали что лечение не пригодилось, "отвали ты со своим божественным посланием"
Это не значит, что его не было, это была художественная фраза для перехода на крюк. А иначе как Дива пережила покушение? Или она тогда из злодеев (непохоже) либо Винстон (непохоже x 2) либо Симметра (непохоже x 3). А на дивовость есть, мне кажется, намеки.
ви, я тоже думаю что там не лечение было. не подходит по смыслу
Здрасьте по смыслу, Мерси вообще-то ангел.
Кстати. Помните первую газету? Кажется, относительно "вжух-вжух" споров не было - Трейсер и парочка Джанкрэт-Роадхог, так?
Споров не было, потому что никто не стал со мной спорить, что это был Генджи. Я уже третью ночь говорю, что там Генджи.
Я понимаю, почему вы видите там Трейсер, но мне кажется, перевод был абсолютно в другом месте (второй абзац, лирический герой не может уверенно ответить на вопрос о том, что делает по адресу).
Кроме того, вжух-вжих этот явно ничего не сделал Роадхогу - тот рассмеялся в ответ/угрожающе молчал. Это по мне указание, что поскольку Козязю-Диву заблокировали (и Хог, и Мей), то Гендзи не смог нанести рану Роадхогу (у Козязи пропала цель из-за блока, но собиралась она к нему ходить).