Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89614 раз)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
, Флар, если ты не суперуверена, то, если видишь меня мирным, прошу прислушаться.
Начал считать Некра мирным, и Енот уже мне черный. Он миром дефится, как отрицалом.
Может просто настроения не было, что в первые дни у него было эмо плаксы.

Если не смотреть на Енота как на черного, в ком ты видишь еще черных?

*мне уже не черный

, ты запутала!!) Енот просто ошибся в цитатах.

Я уверен что Флар мирная, но я не уверен что она права по Еноту)

У меня тоже было легкое сомнение потому что всё не 100% однозначно
Но он не дал мне весомого повода поверить в его мирность. -
1. Он солгал что мы с тобой в одной опг и назвал меня мафом
2. Если у него пустой чек мог бы сказать что нет ничего для меня

Ему проще было обвинить беспричинно. Мафское поведение

1 мне кажется мафом он бы что-то поумнее придумал
2 ? О чем это ты?

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 21:46:05 от Amanita »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Но в целом Енота вешать прикольно

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Трейсер, судя по газете, вжух-вжухалась с Джанкрэтом и Роадхогом, так что, выходит, именно Генджи видит убийцу.
      Нет, вжух-вжухался Генджи!

Нирток, на счёт лечения Козязи ты вроде писал, вроде разбирали первую газету и писали что лечение не пригодилось, "отвали ты со своим божественным посланием"
      Это не значит, что его не было, это была художественная фраза для перехода на крюк. А иначе как Дива пережила покушение? Или она тогда из злодеев (непохоже) либо Винстон (непохоже x 2) либо Симметра (непохоже x 3). А на дивовость есть, мне кажется, намеки.

ви, я тоже думаю что там не лечение было. не подходит по смыслу
      Здрасьте по смыслу, Мерси вообще-то ангел.

Кстати. Помните первую газету? Кажется, относительно "вжух-вжух" споров не было - Трейсер и парочка Джанкрэт-Роадхог, так?
      Споров не было, потому что никто не стал со мной спорить, что это был Генджи. Я уже третью ночь говорю, что там Генджи.

Я понимаю, почему вы видите там Трейсер, но мне кажется, перевод был абсолютно в другом месте (второй абзац, лирический герой не может уверенно ответить на вопрос о том, что делает по адресу).

Кроме того, вжух-вжих этот явно ничего не сделал Роадхогу - тот рассмеялся в ответ/угрожающе молчал. Это по мне указание, что поскольку Козязю-Диву заблокировали (и Хог, и Мей), то Гендзи не смог нанести рану Роадхогу (у Козязи пропала цель из-за блока, но собиралась она к нему ходить).
      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 22:39:41 от Nirtok »

Оффлайн Белобрыс

•  
        У нас же впереди ночь и газета. Так давайте решать кого вешать по резам этой самой ночи.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Ты предлагаешь ему палить свои [потенциальные] резы НД, я правильно понимаю? На этот вопрос не нужно отвечать, он риторический.

А вообще, ребята, ваши наркоманские ночные перепалки жутко утомительно потом читать утром :F.
          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 03:03:08 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            У нас же впереди ночь и газета. Так давайте решать кого вешать по резам этой самой ночи.
            Тебя как будто резы ночи не волнуют
            Я вот лично пока сейчас не могу сказать
            Пар пока не вижу, чтоб прям уверен был
            Расскажи, кто тебе енот и кто флар?

таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Ты предлагаешь ему палить свои [потенциальные] резы НД, я правильно понимаю? На этот вопрос не нужно отвечать, он риторический.

А вообще, ребята, ваши наркоманские ночные перепалки жутко утомительно потом читать утром :F.

Воот
              Сидишь весь такой  и думаешь - енот маф потому что у него плохие посты, а на самом деле флер у него была и что то увидела, а то, что она вывалила цель нд в тему -  это бред, так же как и с аманитой

Некр - маф, я знаю!! У него плохие посты!! Некр, признавался, зачем убил Томаса и козязю!!
              таракан

Оффлайн Белобрыс

•  
                Тебя как будто резы ночи не волнуют
                Я вот лично пока сейчас не могу сказать
                Пар пока не вижу, чтоб прям уверен был
                Расскажи, кто тебе енот и кто флар?
                От одного до двух миров. Стараюсь нагнать, но не очень успешно

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  А ты  Енота чтоли дефишь?

О, саммаф подъехал. Не переживай, если мы посадим тебя, и ты Генджи, Енот будет следующим.)

Ммм
                  Я сейчас без ролей, но почему флаг генджи?
                  таракан

Оффлайн Flar

•  

Пусть даже и риторический а пояснять или нет мне решать. Главное чтоб не было в действиях нарушения правил.
                    Енот мог сказать мне кого он видит по газете подозрительным из игроков.. или сказать что не видит связи преступлений пока ни с кем. Здесь же главное газета. Все просто.

Оффлайн Flar

•  
                      Но в целом Енота вешать прикольно
                      Дело твое кем считать Енота.
                      Это игра и я понимаю что кто то может иметь иное мнение также как и я не доверять в их оценке происходящего

Оффлайн Flar

•  
                        Воот
                        Сидишь весь такой  и думаешь - енот маф потому что у него плохие посты, а на самом деле флер у него была и что то увидела, а то, что она вывалила цель нд в тему -  это бред, так же как и с аманитой
                        [/quote]
                        А на самом деле может быть что угодно) Щас навскидку -

1. Переключение внимание с какого-то игрока к которому начали присматриваться
                        2. Быть мафом имеющим НД и видящим как Енот приходил к кому то и что-то там творил
                        3. Быть нейтралом заюзавшим абилку видеть кто куда ходит
                        4. Быть одним из миров с соответствующей способностью
                        5. Быть заблоченным мафом чей ход не прошел. Но чтоб блокер этого не понял прикинуться что я что-то получил. Ввести в заблуждение что его могли перевести и блок пошел не в меня
                        6. Быть непосредственным убийцей но если меня видели у жертвы/жертв не одного сделать попытку представиться мирным а не киллером

но это всё неточно)
                        Мне просто Енот оччень подозрителен, по сказанным ранее причинам..

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Нирток, ещё раз
                          Эсли мы считаем Рюгу мафом, то...лечения никак не было в первую ночь, иначе каким образом он повис?где снятие защиты?если считаем что было отравление(кстати ты же и писал по-моему)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            1. Переключение внимание с какого-то игрока к которому начали присматриваться
                            2. Быть мафом имеющим НД и видящим как Енот приходил к кому то и что-то там творил
                            3. Быть нейтралом заюзавшим абилку видеть кто куда ходит
                            4. Быть одним из миров с соответствующей способностью
                            5. Быть заблоченным мафом чей ход не прошел. Но чтоб блокер этого не понял прикинуться что я что-то получил. Ввести в заблуждение что его могли перевести и блок пошел не в меня
                            6. Быть непосредственным убийцей но если меня видели у жертвы/жертв не одного сделать попытку представиться мирным а не киллером
                            это прикольно - столько на себя натащить, и мафа, и мира, и нейтрала

Мне просто Енот оччень подозрителен, по сказанным ранее причинам..
                            тут не так. Ты озвучила, что Енот маф и убил Томаса, сразу, придя в тему после достаточно долгого отсутствия. Конечно, ты могла читать и молчать. Но складывается впечатление, что это резы НД, но этого ты не сможешь озвучить, следовательно, доказать. Поэтому "оччень подозрителен" на том, что "У него черные посты" - оно не прокатывает как доказательство. При том я не в коем разе не говорю, что ты гонишь по Еноту. Все может быть. Но есть много НО.
                            если он тебе именно убийца Томаса, то кто Мойра?
                            таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский

Флер, ты там обещала утром, я уже встала есст чё
                              Правда встать и проснуться это не одно и то же %/

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                если считаем что было отравление

что-то Рюга легко ушел. Оно понятно, что если считать его Мойрой, то у него только один потенциальный защитник. Но да, кто-то из противоположного клана его стрельнул, не убил и днем решил довесить, что ли?
                                таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  если считаем что было отравление

что-то Рюга легко ушел. Оно понятно, что если считать его Мойрой, то у него только один потенциальный защитник. Но да, кто-то из противоположного клана его стрельнул, не убил и днем решил довесить, что ли?
                                  Не обязательно его, защита клана общая

Оффлайн Flar

•  

Флер, ты там обещала утром, я уже встала есст чё
                                    Правда встать и проснуться это не одно и то же %/

Доброе утро)
                                    Примерно так да... встать и не проснуться.
                                    Я посмотрела эти посты еще раз и думаю для вас они могут и не быть причиной.
                                    Но для меня когда игрока объявляют мафом а он в ответ переходит на личный негатив в ответ - это признак черноты.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Но для меня когда игрока объявляют мафом а он в ответ переходит на личный негатив в ответ - это признак черноты.
                                      блин, Флер
                                      ты СНАЧАЛА сказала, что Енот маф и тебе не нравятся его посты
                                      и только сейчас - что, раз он пошел саммаф, он маф!! Первоначально-то на чем было??

Не обязательно его, защита клана общая
                                      ну это понятно
                                      « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 07:15:42 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Flar

•  
                                        это прикольно - столько на себя натащить, и мафа, и мира, и нейтрала
                                        [/quote]
                                        Это не прикольно, это различные варики почему игрок может так поступать
                                        Но я вижу так и не стало понятней(тебе)
                                        Все съехало в "натащить на себя"... есть ли смысл общения в этом случае?

блин, Флер
                                        и только сейчас - что, раз он пошел саммаф, он маф!! Первоначально-то на чем было??
                                        Не употребляй это ругательное слово пожалста. Извини но я им не пользуюсь...так как его юзают каждый в своем понимании.
                                        Если ты хочешь чтоб я понимала что конкретно ты подразумеваешь говоря его, то дай формулировку

Вообще по игре - я много пропустила так как была занята. На кого обратила внимание так на Енота, собственно весь день вчера прошел в его фоне. Вопросы и ответы. Поэтому многое не учтено, сейчас стараюсь догнать картину в общем.
                                        Если вам не подходят мои доводы ваше право. Я буду голосовать в него, надеюсь его почекают и что то кинут в записках.
                                        Не хочется еще и сегодня что то доказывать про Енота. Услышали хорошо, нет так нет
                                        « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 07:24:15 от Flar »

Оффлайн Flar

•  
                                          блин, Флер
                                          По общению ДО меня с Аманитом.
                                          Его агр в Аманита и припоминание прошлых игр..... и его отрисовка в черном цвете. Это было неэтично и непроф.
                                          Хотя насколько я помню Аманит в таком тоне не общался и все что он говорил что Енот маф так как сидит тихо и не копает в поиске.
                                          Когда я объявила что Енот маф и отправляю голос в него, то он также попытался навесить мне "типичность" которой нет.
                                          Такие агроответы говорят либо о самом игроке либо об отрицательной роли

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Все съехало в "натащить на себя"... есть ли смысл общения в этом случае?
                                            обож
                                            я тебе говорю о том, что все эти варики мы и так прикинули бы! И они все сводятся к твоему Нд!!! Которого, как ты утверждаешь, не было!!
                                            канеш, ты и не можешь утверждать последнее. Ок, проехали.
                                            Не употребляй это ругательное слово пожалста. Извини но я им не пользуюсь...так как его юзают каждый в своем понимании.
                                            оно не ругательное, это обычный сленг мафии.
                                            Если ты хочешь чтоб я понимала что конкретно ты подразумеваешь говоря его, то дай формулировку
                                            ты не можешь объяснить про Енота
                                            хронология
                                            -Енот маф, вешаем
                                            -почему?
                                            -у него черные посты
                                            -какие?
                                            -ннуу, не знаю. Енот, а кто твои мафы?
                                            -вы с Аманитой!
                                            -вооот, воот они, его черные посты! Он назвал меня мафом!!

я отлично понимаю, что ты, возможно, не можешь обьяснить. Ок, пусть. Оставим как рабочую версию.
                                            таракан

Оффлайн Flar

•  
                                              , Флар, если ты не суперуверена, то, если видишь меня мирным, прошу прислушаться.

Я уверен что Флар мирная, но я не уверен что она права по Еноту)

[/quote]
                                              Считаешь его миром? Ну ок, я тебя услышала

оно не ругательное, это обычный сленг мафии.
                                              ты не можешь объяснить про Енота
                                              хронология
                                              -Енот маф, вешаем
                                              -почему?
                                              -у него черные посты
                                              -какие?
                                              -ннуу, не знаю. Енот, а кто твои мафы?
                                              -вы с Аманитой!
                                              -вооот, воот они, его черные посты! Он назвал меня мафом!!

я отлично понимаю, что ты, возможно, не можешь обьяснить. Ок, пусть. Оставим как рабочую версию.

Ты не понимаешь меня.... ну это и очевидно...  "ругательное" не впрямом смысле, фраза из фильма.
                                              Еще раз попрошу, не давай диалоги под запрашиваемое слово, это все расплывчато, как объяснять "коммунизм" жестами
                                              Дай четкую формулировку слова "Саммаф"

« Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 07:38:38 от Flar »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                По общению ДО меня с Аманитом.
                                                Его агр в Аманита и припоминание прошлых игр..... и его отрисовка в черном цвете. Это было неэтично и непроф.
                                                Хотя насколько я помню Аманит в таком тоне не общался и все что он говорил что Енот маф так как сидит тихо и не копает в поиске.
                                                Когда я объявила что Енот маф и отправляю голос в него, то он также попытался навесить мне "типичность" которой нет.
                                                Такие агроответы говорят либо о самом игроке либо об отрицательной роли
                                                все, хорошо, я понял

-Енот, ты маф!
                                                -Нет, это ты, Флер, маф, раз называешь меня мафом!!

чо тут объяснять-то
                                                « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 07:39:52 от Bingo »
                                                таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Трейсер, судя по газете, вжух-вжухалась с Джанкрэтом и Роадхогом, так что, выходит, именно Генджи видит убийцу.
                                                  Нет, вжух-вжухался Генджи!

Нирток, на счёт лечения Козязи ты вроде писал, вроде разбирали первую газету и писали что лечение не пригодилось, "отвали ты со своим божественным посланием"
                                                  Это не значит, что его не было, это была художественная фраза для перехода на крюк. А иначе как Дива пережила покушение? Или она тогда из злодеев (непохоже) либо Винстон (непохоже x 2) либо Симметра (непохоже x 3). А на дивовость есть, мне кажется, намеки.

ви, я тоже думаю что там не лечение было. не подходит по смыслу
                                                  Здрасьте по смыслу, Мерси вообще-то ангел.

Кстати. Помните первую газету? Кажется, относительно "вжух-вжух" споров не было - Трейсер и парочка Джанкрэт-Роадхог, так?
                                                  Споров не было, потому что никто не стал со мной спорить, что это был Генджи. Я уже третью ночь говорю, что там Генджи.

Я понимаю, почему вы видите там Трейсер, но мне кажется, перевод был абсолютно в другом месте (второй абзац, лирический герой не может уверенно ответить на вопрос о том, что делает по адресу).

Кроме того, вжух-вжих этот явно ничего не сделал Роадхогу - тот рассмеялся в ответ/угрожающе молчал. Это по мне указание, что поскольку Козязю-Диву заблокировали (и Хог, и Мей), то Гендзи не смог нанести рану Роадхогу (у Козязи пропала цель из-за блока, но собиралась она к нему ходить).

А кто, в твоем понимании, убивал во вторую ночь?

Оффлайн Falcon hunting

•  

-Енот, ты маф!

чо тут объяснять-то
                                                    Это не то, это когда приходишь в мак и просишь две мясные котлеты и + сыр, а тебе в ответ говорят - нет.

Оффлайн Flar

•  

-Енот, ты маф!

чо тут объяснять-то
                                                      Яснаа. Придется снова, долго и трудно....
                                                      Попробую донести свое видение слова саммаф.... и в чем отличие того о чем ты говоришь в приводимом вопросе-ответе.
                                                      У тебя выражен слишком простой подход - черное и белое.
                                                      И если не видеть многовариантность ситуации то она сведется к автообработке в двоичном коде.

Когда один игрок объявляет другого мафией а тот в свою очередь объявляет его мафом лишь за факт объявления его мафом.... это для меня саммаф от ответчика.
                                                      Для меня он маф так как пытался проявить ответный агр через нотсы, под саммаф это неподходит
                                                      ===================== 
                                                      Предлагаю закрыть тему про енота.
                                                      Это мне начинает мешать уже второй день разобраться в общей картине.
                                                      Мой голос уйдет в него.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        Когда один игрок объявляет другого мафией а тот в свою очередь объявляет его мафом лишь за факт объявления его мафом.... это для меня саммаф от ответчика.
                                                        Ну, а Бинго тебе все так же объяснил.
                                                        Ну типичный спор ради спора, обожаю такой ситуэйшенс.

Оффлайн Flar

•  
                                                          Ну, а Бинго тебе все так же объяснил.
                                                          Ну типичный спор ради спора, обожаю такой ситуэйшенс.
                                                          И в чем трудность было дать формулировку?
                                                          +
                                                          Я ему объяснила что с Енотом другая история, под саммаф по моему определению - не вкатывает

У меня обед! Я ушла!
                                                          //захлопнула окошко кассы ..... села в паровоз хз какого цвета, в вагон-ресторан и попросила кефир с плюшками.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 08:34:09 от Flar »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Я ему объяснила что с Енотом другая история, под саммаф по моему определению - не вкатывает
                                                            Но он вкатывается у тебя мафом, и любое другое представление может быть как угодно переделанно лишь бы красиво смотрелось на оппоненте.
                                                            Спойлер