Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89784 раз)

Оффлайн Flar

•  
Все эти личности играют не на город а в свою игру
Я не знаю
вы все говорите говорите, но половина из всех мафы...
Давайте повесим Мафика Енотика и все сразу откроется...и кто в него агрил и кто дефил.

Флар, ты просто вообще не смотришь на стол, у тебя Енот и все. Ну как так-то
На стол не смотрю. Не думаю что догоню....То что хотелось обсудить сказали не нужно там все ясно.

Думаю мафло уже объединилось и прикрывает друг друга...иначе бы енот уже отошел в мир иной от чьей то пули или яда.
 А он живет как и некоторые другие умные подозреваемые
Томаса и Вику убил кто-то из своих
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 21:30:31 от Flar »

Оффлайн Falcon hunting

•  
    После всего что мы сказали друг другу...это выглядит предательство
    Да, между нами прошла искра, но этого мало, что бы вспыхнуло пламя.

Скажи мне что нибудь грязно по немецкому, что бы завести меня.
    Спойлер
    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 21:32:36 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Глянь разбор Ниртока, ты с ним не согласен?
      Нет. Я не считаю промах непременно переводом.
      Ну лажно. Возьмём хотя бы первый абзац из разбора Зиппо.
      Вот почему он считает что тот, к кому пришёл Винстон нехорошка? К нехорошкам так вообще ходят? На этом моменте я увидел, что маф пытается убедить мира, что тот ходил к негу. Хотя из газеты даже слепому мне видно, что это не так.
      Для кого еще его визит нежелателен?

Давайте повесим Мафика Енотика и все сразу откроется...и кто в него агрил и кто дефил.
      Уже повесили мафика рюгу, кому что открылось?
      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 21:35:34 от Alex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        В нарокаманах сидят мафы тоже
        На данную минуту Белобрыс у меня не мирный

У меня вообще сейчас сильное подозрение, что Кысик - нейтрал. Я не уверен, но посадка нейтрала сейчас мне не нравится.

Оффлайн Flar

•  

Скажи мне что нибудь грязно по немецкому, что бы завести меня.
          Спойлер
          Утром деньги - вечером стулья. Сначала енота на гильотину

Он юзал енотсы
          В приличном обществе это должно быть наказано
          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 21:39:26 от Flar »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
            • Ненуачо?
              •  
            Я бы возразила Клаусу в плане того, что я разбирала и первую, и третью газеты, но на это мало кто обращал внимание.

Кроме того, у меня есть объяснение тому, почему не танкует Лэйз. Неигровое.
            Спойлер
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
              !!

Значит так, что мы имеем,
              Флер с кричащей авой :lol2: уперлась в Енота
              Енот кажется уже тоже начал упираться в Флер
              Аманита уперся в Бинго
              Белобрыс уперся в Бинго
              Клауса не трешит

Распишите кто что думает по каждому их этих товарищей, кому не лень и кто видит мой пост

[/i]

Флер, Енот, Аманита, Белобрыс.
              Я не думаю, я знаю, что это 4 городские роли.
              Флер уперлась в Енота, это забавно, мне нравится читать Флар.
              Енот - по этому игроку у меня ололо нотсов, я с ним мафил, Гмил игру, где Енот играл шерифом.
              Учился играть у енота! Кстати, в своем первом сыгранном сете, нашел где он мафом допустил ошибку, то есть Енот - мой первый найденный маф. Сет Урзы, Хаус!)
              Тоже мирный игрок, с каждым ходом все лучше разбирает газеты, но строил неправильные цвета, возможно, потому что ему сложно, когда против него активно играют.
              Енот, ты лучший, но есть ньюанс - расставляй абзацы в больших постах, хотя, они и так прикольные и их фаново читать.
              Аманита восхищен Сальвией.
              Белобрыс - игрок, которого обычно садят первым ходом, что мирным что мафом, даже в маске.
              Меня много игроков считают мирным, поэтому, прошу мне поверить, я разбираюсь в этом игроке, он не голосуется, так как тоже мирный.

На этом этапе все очень хорошо играют, все ловко окрасняются, вешать некого.
              Очень нравятся игроки Лейзикет, Алекс - за последние два круга почти железно вывел для себя вас из серых в красные.
              Выходит, в сумме уже 6 мирных.
              Не могу не добавить в мирные Зиппо - уже 7.
              Клаусса вроде многие считают нейтралом - мне это нравится, так как мирные слоты у меня под завязку.
              Сальвия, Некр, Мадлена - если из вас больше одного красного, то:
              1). либо меня жестко обманул Лейзикет либо Алекс - вряд ли оба.
               2). либо Зиппо очень грязно окраснился - попадался уже раз на эту удочку, поэтому Зиппо бетонным миром в этом сете не дам.

Сальвия, ты очень нравишься, очень искренне пишешь - если ты нег, то играешь супер! Если мир - то же самое)
              Мадлен - поражаюсь, как хорошо ты анализируешь поведение игроков, классно пишешь, просто супер!
              Некр - ван лав, ты знаешь что лучший.

То есть, из 9 вышеперечисленных игроков, кроме меня, красных только 7, как я считаю.
              Нирток - для меня ничем не окраснился.
              Ннм - ничем не окраснился, насторожил вопрос про перевод Генджи в Винстона, может я чего-то не понимаю, но с одной стороны, после такого вопроса вряд ли могу считать, что игрок из мирконфы. А если красный, не знакомый с Винстоном - зачем поднимает такой вопрос?
              Бинго - бинго!
              Принцесс не помещается в мирные. Если узнаю, что она мирная, то возможно начну подозревать Енота, но пока такой инфы нет, Енот для меня почти бетон.

Так вижу сейчас стол, возможна единичная рокировка, может 2, но в целом уверен в правильности позиции.

Поскольку играю на провокациях, живу в среднем 2-3 хода, теперь купаюсь в инфе в таком медленном сеттинге - отсюда такой подробный стол.

Жестко не играю, за своих возможно красных не голосую, ближайшие несколько дней буду онлайн не часто, планирую остаток сета посвятить уликам и разбору газет.

Если, Флар и Енот, вы меня обманули - молодцы, не обижаюсь, сделаю что в моих силах чтобы номинировать вас на Оскар!

Хочу заметить, что если я веду себя упорото на чей-то взгляд, не означает, что моя позиция упорота.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                • Бетон-город
                  •  Мужской
                ,
                Спойлер
                ,

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  • aka Zippo, aka Justicee
                    •  
                  Флер, Енот, Аманита, Белобрыс.
                  Я не думаю, я знаю, что это 4 городские роли.
                  Флер уперлась в Енота, это забавно, мне нравится читать Флар.
                  Енот - по этому игроку у меня ололо нотсов, я с ним мафил, Гмил игру, где Енот играл шерифом.
                  Учился играть у енота! Кстати, в своем первом сыгранном сете, нашел где он мафом допустил ошибку, то есть Енот - мой первый найденный маф. Сет Урзы, Хаус!)
                  Тоже мирный игрок, с каждым ходом все лучше разбирает газеты, но строил неправильные цвета, возможно, потому что ему сложно, когда против него активно играют.
                  Енот, ты лучший, но есть ньюанс - расставляй абзацы в больших постах, хотя, они и так прикольные и их фаново читать.
                  Аманита восхищен Сальвией.
                  Белобрыс - игрок, которого обычно садят первым ходом, что мирным что мафом, даже в маске.
                  Меня много игроков считают мирным, поэтому, прошу мне поверить, я разбираюсь в этом игроке, он не голосуется, так как тоже мирный.

На этом этапе все очень хорошо играют, все ловко окрасняются, вешать некого.
                  Очень нравятся игроки Лейзикет, Алекс - за последние два круга почти железно вывел для себя вас из серых в красные.
                  Выходит, в сумме уже 6 мирных.
                  Не могу не добавить в мирные Зиппо - уже 7.
                  Клаусса вроде многие считают нейтралом - мне это нравится, так как мирные слоты у меня под завязку.
                  Сальвия, Некр, Мадлена - если из вас больше одного красного, то:
                  1). либо меня жестко обманул Лейзикет либо Алекс - вряд ли оба.
                   2). либо Зиппо очень грязно окраснился - попадался уже раз на эту удочку, поэтому Зиппо бетонным миром в этом сете не дам.

Сальвия, ты очень нравишься, очень искренне пишешь - если ты нег, то играешь супер! Если мир - то же самое)
                  Мадлен - поражаюсь, как хорошо ты анализируешь поведение игроков, классно пишешь, просто супер!
                  Некр - ван лав, ты знаешь что лучший.

То есть, из 9 вышеперечисленных игроков, кроме меня, красных только 7, как я считаю.
                  Нирток - для меня ничем не окраснился.
                  Ннм - ничем не окраснился, насторожил вопрос про перевод Генджи в Винстона, может я чего-то не понимаю, но с одной стороны, после такого вопроса вряд ли могу считать, что игрок из мирконфы. А если красный, не знакомый с Винстоном - зачем поднимает такой вопрос?
                  Бинго - бинго!
                  Принцесс не помещается в мирные. Если узнаю, что она мирная, то возможно начну подозревать Енота, но пока такой инфы нет, Енот для меня почти бетон.

Так вижу сейчас стол, возможна единичная рокировка, может 2, но в целом уверен в правильности позиции.

Поскольку играю на провокациях, живу в среднем 2-3 хода, теперь купаюсь в инфе в таком медленном сеттинге - отсюда такой подробный стол.

Жестко не играю, за своих возможно красных не голосую, ближайшие несколько дней буду онлайн не часто, планирую остаток сета посвятить уликам и разбору газет.

Если, Флар и Енот, вы меня обманули - молодцы, не обижаюсь, сделаю что в моих силах чтобы номинировать вас на Оскар!

Хочу заметить, что если я веду себя упорото на чей-то взгляд, не означает, что моя позиция упорота.

Не обращая внимание на некоторые несостыковки хороший пост. Есть нюансы, но я уже устал тыкать тебе ими и получать в ответ игнор, так что не суть.
                  Вопросик один. А что дальше?
                  Ну что делать сейчас? Кого садить? Все потенциальные кандидаты на посадку у тебя миры.
                  Можешь попытаться еще раз пояснить почему Бинго нег, мне было бы очень интересно послушать окончательную версию. Да и думаю всем тут.
                  Не время стоять на коленях
                  У древнего страха во власти!
                  Смотреть, как чертово племя
                  Рвет планету на части.
                  Армагеддон пророчат
                  Пигмеи с трусливых обочин.
                  Слышите, пушки грохочут?
                  Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Flar

•  

Уже повесили мафика рюгу, кому что открылось?
                    А шо с Рюгой? Я по нему хотела поговорить, но игроки сказали что не нужно.
                    Кто то его агрил/дефил? Видимо нет раз дальше застопорилось

А с Енотом то все норм. Я в него голосую. Будет  кому претензии предъявить
                    Кто-то стал считать его вдруг мирным... неспроста!
                    Может договорились через мафстенку? но и там думаю есть антагонисты
                    Я вижу так ..... мирки боятся ошибиться, а подельники и заговорщики всячески пытаются осуждать действия направленные на посадку тимейта

Последний блок текста не Алекса..мой
                    (не там разместила при цитировании)
                    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 04:32:59 от Flar »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Белобрыс - говорят, что играет в нотсы. Честно говоря, что такое нотсы я не знаю от слова "совсем". Так бы сказал, что маф в чистом виде, исходя из нулевой дневной полезности при средней активности.
                      раз по нему сказать нечего, я пытаюсь хотя бы на нотсах, хоть и жутко не люблю этого. Он такой почти всегда, но на этот раз просто превзошел самого себя. И я не могу понять его зацикленность на мне. У меня ощущение, что это по принципу "побесить".
                      таракан

Оффлайн Flar

•  
                        Бинго
                        А по какой причине ты в подозрениях. Признавайся, что натворил?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Если играть в полную мощь, то на энергии подпаленой 5 точки можно спокойно улететь в космос. Ну или в бан.
                          не сдержался xD2

Бинго
                          А по какой причине ты в подозрениях
                          Бинго
                          это ты у меня спрашиваешь, за Белобрыса, что ли? Ну, судя по всему, я у него с Зиппо в паре. Появится - спросишь.

Т.е. игрок специально тебя чернит, а ты - "Ок, ты мир мир". Сначала он агрится в него, а потом берет в миры. Фейспам. Просто.
                          я ж сказал, что это только с Белобрысом. Его не на чем взять, он не играет. Поэтому приходится на нотсах и даже тащить это в тему. А он мирным всегда начинает танковать в меня для прикола. Поэтому я так и подумал. давайте больше об этом не будем, а то я сам призывал Аманиту не тащить нотсы в тему, зато сам так делаю(
                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 06:11:48 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн Flar

•  

Бинго
                            А по какой причине ты в подозрениях
                            Бинго
                            это ты у меня спрашиваешь, за Белобрыса, что ли? Ну, судя по всему, я у него с Зиппо в паре. Появится - спросишь.

[/quote]

Ну канешна! Он кот а ты мышЪ.
                            Ваша дружба не соответствует стандартам социума.
                            Сочувствую, люди так нетолерантны

Так, уже значитца и Зиппо в паре.
                            Зиппо насколько мнп задавал вопрос Аманиту за шо он тебя мышу за мафа держит.
                            Как то закольцовано получается
                            Вы меня запутали
                            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 06:19:49 от Flar »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Флар, ты можешь сейчас дать мирных и мафов? от одного черного Енота чет все уже подустали

Так, уже значитца и Зиппо в паре.
                              Зиппо насколько мнп задавал вопрос Аманиту за шо он тебя мышу за мафа держит.
                              это фейспам
                              это много фейспамов
                              зачем я проснулся, пойду дальше спать xD2
                              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 06:30:13 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Flar

•  
                                Сначала повесим енота. Он маф.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  у меня ощущение, что зря.
                                  за Лейзи пока точно не скажу, но Алекс на чем??

Сначала повесим енота. Он маф.

помимо Енота, их еще пятеро!!!
                                  вобщем, ладно
                                  я буду ходить и махать знаменем "Некр маф, давайте повесим Некра*)))
                                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 06:39:26 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Скажи мне биного, у тебя на Ниртока есть роль мирная?(не говори какая если есть)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Скажи мне биного, у тебя на Ниртока есть роль мирная?(не говори какая если есть)
                                      я ж говорил, что за вычерком тех ролей, которые, как мне показалось, он откинул, у меня чисто математически осталось ему 2-3 мирных роли

таракан

Оффлайн Белобрыс

•  
                                        А ещё с вами в паре Сальвия  :sorry:

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          А с Енотом то все норм. Я в него голосую. Будет  кому претензии предъявить
                                          Кто-то стал считать его вдруг мирным... неспроста!
                                          Может договорились через мафстенку? но и там думаю есть антагонисты
                                          Я вижу так ..... мирки боятся ошибиться, а подельники и заговорщики всячески пытаются осуждать действия направленные на посадку тимейта
                                          ок, давай сразу к выводам. Мы завесили енота, ман в игре не появился, какого рода претензии тебе предъявить? кто стал считать мирным? Кто пытается осуждать и что это значит?

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Намека на роль Козязи при смерти не потребовалось, потому что был намек на роль чуть не умершей в первой газете и отсыл к первой газете при описании убийства.
                                            итересно, а я намек на ее роль нашла не в газете по-твоему?

я ж говорил, что за вычерком тех ролей, которые, как мне показалось, он откинул, у меня чисто математически осталось ему 2-3 мирных роли

у меня ни одной не вышло, 1 с натяжкой и еще половинка с сильной натяжкой

а посмотри его еще раз, и скажи сколько ролей ты точно вычеркиваешь

А ещё с вами в паре Сальвия  :sorry:

ты поясняй там давай по зиппо, я спрашивать по 100 раз не буду, завесить тебя и делов-то
                                            И Бинго не поможет
                                            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 07:04:04 от Salvia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  

я щас без записей, если получится - пересмотрю Ниртока еще раз

А ещё с вами в паре Сальвия
                                              ты нашел всю нашу тройку!!!!
                                              медаль белобрысу
                                              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 07:06:43 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский

я щас без записей, если получится - пересмотрю Ниртока еще раз

И что значит Белобрысь всегда такой?
                                                за "таким всегда" удобно прятаться
                                                отвечать он ни на что не хочет и памятьу него короткая, досвидос

у меня прям дикое желание замутить 3-4 повес

Клаус, ты разбаловал своего Котяру я тебе скажу, размяг и вообще больше не возбуждаешь B-)
                                                « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 07:09:54 от Salvia »

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                  ты поясняй там давай по зиппо, я спрашивать по 100 раз не буду, завесить тебя и делов-то
                                                  Угрозы, пустые угрозы..
                                                  По Зиппо мне не понравился разбор, пример привёл. Может паранойя, но я такой упёртый местами.
                                                  А по вам с Бинго у меня... ну скажем чуйка колосит. Так то вы не палитесь конечно, вывести на чистую воду мне вас вас сложно

Клаус, ты разбаловал своего Котяру я тебе скажу, размяг и вообще больше не возбуждаешь
                                                  Не слушай Клаусик эту злую тётю. Она просто тебе завидует.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 07:12:17 от Белобрыс »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Угрозы, пустые угрозы..
                                                    По Зиппо мне не понравился разбор, пример привёл. Может паранойя, но я такой упёртый местами.
                                                    А по вам с Бинго у меня... ну скажем чуйка колосит. Так то вы не палитесь конечно, вывести на чистую воду мне вас вас сложно

Ты считаешь тут кто-то за ебя вступиться, ну кроме наркоманов и напа?

сомнительно с такой игрой с водой в стакане
                                                    Я спрсила, ты не согласен с Зиппо и говоришь что он специально пигшет не так, как ты видишь тот кусок и что еще Зиппо намеренно говрит для запутывания на твой взгляд

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      ну я хз
                                                      я писал, что по нему думал
                                                      ему мафу это вообще резон - ничего не давать, а если и давать, то что-то нелогичное и вообще от балды? так завесят запросто, а ему пофиг. так-то поднапрячься и хоть что-то в тему выдать.
                                                      таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        ну я хз
                                                        я писал, что по нему думал
                                                        ему мафу это вообще резон - ничего не давать, а если и давать, то что-то нелогичное и вообще от балды? так завесят запросто, а ему пофиг. так-то поднапрячься и хоть что-то в тему выдать.
                                                        Прости...а он ЧТО-ТО ДАЛ? и ДАЛ НЕ ОТ БАЛДЫ??

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          мляяяя
                                                          так мы с Сальвией пара??? так чего ты тогда в Зиппо голосишь??
                                                          таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Или у тебя опечатка
                                                            ты считаешь что он миром дает что-то от балды?