!!
Значит так, что мы имеем,
Флер с кричащей авой
уперлась в Енота
Енот кажется уже тоже начал упираться в Флер
Аманита уперся в Бинго
Белобрыс уперся в Бинго
Клауса не трешит
Распишите кто что думает по каждому их этих товарищей, кому не лень и кто видит мой пост
[/i]
Флер, Енот, Аманита, Белобрыс.
Я не думаю, я знаю, что это 4 городские роли.
Флер уперлась в Енота, это забавно, мне нравится читать Флар.
Енот - по этому игроку у меня ололо нотсов, я с ним мафил, Гмил игру, где Енот играл шерифом.
Учился играть у енота! Кстати, в своем первом сыгранном сете, нашел где он мафом допустил ошибку, то есть Енот - мой первый найденный маф. Сет Урзы, Хаус!)
Тоже мирный игрок, с каждым ходом все лучше разбирает газеты, но строил неправильные цвета, возможно, потому что ему сложно, когда против него активно играют.
Енот, ты лучший, но есть ньюанс - расставляй абзацы в больших постах, хотя, они и так прикольные и их фаново читать.
Аманита восхищен Сальвией.
Белобрыс - игрок, которого обычно садят первым ходом, что мирным что мафом, даже в маске.
Меня много игроков считают мирным, поэтому, прошу мне поверить, я разбираюсь в этом игроке, он не голосуется, так как тоже мирный.
На этом этапе все очень хорошо играют, все ловко окрасняются, вешать некого.
Очень нравятся игроки Лейзикет, Алекс - за последние два круга почти железно вывел для себя вас из серых в красные.
Выходит, в сумме уже 6 мирных.
Не могу не добавить в мирные Зиппо - уже 7.
Клаусса вроде многие считают нейтралом - мне это нравится, так как мирные слоты у меня под завязку.
Сальвия, Некр, Мадлена - если из вас больше одного красного, то:
1). либо меня жестко обманул Лейзикет либо Алекс - вряд ли оба.
2). либо Зиппо очень грязно окраснился - попадался уже раз на эту удочку, поэтому Зиппо бетонным миром в этом сете не дам.
Сальвия, ты очень нравишься, очень искренне пишешь - если ты нег, то играешь супер! Если мир - то же самое)
Мадлен - поражаюсь, как хорошо ты анализируешь поведение игроков, классно пишешь, просто супер!
Некр - ван лав, ты знаешь что лучший.
То есть, из 9 вышеперечисленных игроков, кроме меня, красных только 7, как я считаю.
Нирток - для меня ничем не окраснился.
Ннм - ничем не окраснился, насторожил вопрос про перевод Генджи в Винстона, может я чего-то не понимаю, но с одной стороны, после такого вопроса вряд ли могу считать, что игрок из мирконфы. А если красный, не знакомый с Винстоном - зачем поднимает такой вопрос?
Бинго - бинго!
Принцесс не помещается в мирные. Если узнаю, что она мирная, то возможно начну подозревать Енота, но пока такой инфы нет, Енот для меня почти бетон.
Так вижу сейчас стол, возможна единичная рокировка, может 2, но в целом уверен в правильности позиции.
Поскольку играю на провокациях, живу в среднем 2-3 хода, теперь купаюсь в инфе в таком медленном сеттинге - отсюда такой подробный стол.
Жестко не играю, за своих возможно красных не голосую, ближайшие несколько дней буду онлайн не часто, планирую остаток сета посвятить уликам и разбору газет.
Если, Флар и Енот, вы меня обманули - молодцы, не обижаюсь, сделаю что в моих силах чтобы номинировать вас на Оскар!
Хочу заметить, что если я веду себя упорото на чей-то взгляд, не означает, что моя позиция упорота.