Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89862 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
я не думаю что Гм вот прям расписал кто первый кто второй с учетом одновременного повеса, думайте сами , догадывайтесь сами называется
ну если так считать, то у меня мнение тоже, но тогда и Алекс может быть жнецом, а Белобрыс Уинстон. Я пока придерживаюсь именно этих ролей, но разумеется это не конечное мнение. Зиппо норм вариант предложил, еще варианты давайте думать.

Про перестрелку я все же считаю что искать надо со стрелковым оружием цель, которая к тому же может испариться. Про Мэй - ну она может стрелять, может испариться. Трейсер - ну испариться не совсем верно, но как бы тоже можно так сказать, если грубо) а другие - не представляю

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Просто прими к сведению, я не обязан делать так, как нравится тебе, и так, как ты от меня ждешь на основании других игр
    Дело не в том что мне нравится или нет. Я говорю как должен действовать мирный игрок в сложившейся ситуации.
    Твоя личность и характер и тем паче другие игры тут не влияют.
    Игра должна идти в пользу города
    Но похоже я все это говорю мафу поэтому и не могу дождаться понимания.
    Ладно закроем вопрос. Я просто буду досаживать тебя

о боже

Оффлайн Falcon hunting

•  
      у нас есть хоть какие-то варианты того, что Алекс вышел негом?
      Да, по моей разгадке.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Я говорю как должен действовать мирный игрок в сложившейся ситуации
        Ты просто не хочешь принять, что НИКТО и НИКОМУ ничего не должен. Каждый действует так, как считает нужным. И чем быстрее ты это поймешь, тем более трезво сможешь взглянуть на стол и игровую ситуацию в целом

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          а где он, кандидат-то?

Второй повисший.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Да, по моей разгадке.
            а повис почему, я повторюсь? Его стреляли? Если так, то ок
            а то я места себе не нахожу вообще
            таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              я не думаю что Гм вот прям расписал кто первый кто второй с учетом одновременного повеса, думайте сами , догадывайтесь сами называется
              ну если так считать, то у меня мнение тоже, но тогда и Алекс может быть жнецом, а Белобрыс Уинстон. Я пока придерживаюсь именно этих ролей, но разумеется это не конечное мнение. Зиппо норм вариант предложил, еще варианты давайте думать.

Про перестрелку я все же считаю что искать надо со стрелковым оружием цель, которая к тому же может испариться. Про Мэй - ну она может стрелять, может испариться. Трейсер - ну испариться не совсем верно, но как бы тоже можно так сказать, если грубо) а другие - не представляю

я не думаю что уинстона ,алекса допустим вот так дала слить пара его, можно было лекго уйти в другого, на край спалится его паре че уж терять
              аналогично с белобрысом, ту просто эпичная игра для такой роли имея кучу инфы

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Второй повисший.
                так на них голосов поровну было, зачем утаскивать того, кто висит с тобой вместе?
                таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Это не может быть Симметрой, утащившей за собой оставшегося кандидата? Странно с точки зрения логики игроков, но в описание ложится.

че?что за наркомания??

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    я не думаю что уинстона ,алекса допустим вот так дала слить пара его, можно было лекго уйти в другого, на край спалится его паре че уж терять
                    аналогично с белобрысом, ту просто эпичная игра для такой роли имея кучу инфы
                    Ну смотри, там на посадку по факту было два кандидата. Алекса причем начали активно всаживать не сильно задолго до флажка, Белобрысика раньше. Куча агра в Алекса - вполне себе попытка защитить, это применимо и к защите Алекса

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Че??ты себя хорошо чувствуешь?с каких пор унас нельзя предполагать роли выбывших??

Так предполагай. Что с меня требовать? Я вешал за мафскую манеру игры, а не потому что видел в нем Жнеца, Роадхога или Хандзо. Я и сейчас, после расклада Енота, не могу сказать наверняка, что Белобрыс вышел Жнецом.
                      Какие ко мне вообще претензии? Я свой голос выставил за 12 минут до лимита. После меня было еще 3 учтенных голоса. Моя вина, что Мадлена опоздала с голосом на 15 секунд? Моя вина, что Белобрыс забил на голосование? Моя вина, что игроки отдали три окончательных голоса на ранней стадии? Так какие ко мне претензии, я спрашиваю.

Я пока не очень вижу, если ты не заметил если я что-то нахожу, то пишу в тему
                      Просто на роли белобрыса у меня и претензии завязаны, поэтому пока не могу сказать его роль...не могу озвучить претензии, потому что они могут быть неактуальны  и я ошиблась, так понятнее?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        че?что за наркомания??

Ну посуди сама.
                        "В первом отчете написано что по итогам завязавшейся перестрелки возникла некая "аномальная ситуация", в результате которой цель рейда, видите-ли, испарилась без следа - и все попытки обнаружения оказались безуспешны."
                        Здесь я вижу срабатывание командной защиты.

А что со вторым? Ха, там еще интереснее - на объекте рейда находились целых две цели, одну взяли успешно, а второй удалось скрыться, прихватив, похоже, пару сувениров...

А здесь - две цели. Одна - та, за которой пришли, вторая откуда? Мб притащенная Симметрой недосаженная предыдущая.

Звучит упорото, но черт возьми, а как понимать это описание иначе?

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          че?что за наркомания??

Ну посуди сама.
                          "В первом отчете написано что по итогам завязавшейся перестрелки возникла некая "аномальная ситуация", в результате которой цель рейда, видите-ли, испарилась без следа - и все попытки обнаружения оказались безуспешны."
                          Здесь я вижу срабатывание командной защиты.

А что со вторым? Ха, там еще интереснее - на объекте рейда находились целых две цели, одну взяли успешно, а второй удалось скрыться, прихватив, похоже, пару сувениров...

А здесь - две цели. Одна - та, за которой пришли, вторая откуда? Мб притащенная Симметрой недосаженная предыдущая.

Звучит упорото, но черт возьми, а как понимать это описание иначе?
                          А ты уточнял как работает посадка ДД симетры?ей озвучивают что допустим 2 с кем она висела не висит и она его забирает?
                          Или ты о том что симметра сняла кому-то защиту другому??
                          Я чет не очень уловливпб

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            1 Аманита - Бинго ок.
                            2 Флар - Енот ок.

Кыс – Бинго
                            3 Кыс – Зиппо
                            Сальвия – Кыс
                            Сальвия – Нирток
                            Сальвия – Кыс

4 Бинго – Алекс
                            Сальвия – Нирток
                            Лейз – Кыс
                            Флар – Енот

5Нирток – Аманита ок.
                            Мадлена – Некр
                            Клаус – Принцесса

6Принцесса – Белобрыс
                            Лейз – Аманита
                            Сальвия – Енот
                            7Алекс – Белобрыс
                            8Сальвия – Алекс
                            9Мадлена – Енот
                            10Некр – Алекс
                            11Зиппо – Белобрыс
                            12Лейз – Белобрыс

13Клаус – Алекс
                            14Енот – Белобрыс
                            15ННМ – Алекс
                            Мадлена – Алекс (не принято)

какой-то прям показательный слив Белобрыса выходит некоторыми товарищами
                            таракан

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                              • Бетон-город
                                •  Мужской
                              Просто на роли белобрыса у меня и претензии завязаны, поэтому пока не могу сказать его роль...не могу озвучить претензии, потому что они могут быть неактуальны  и я ошиблась, так понятнее?

Вообще, если уж на то пошло, то у меня были предположения, что Белобрыс мог быть Роадхогом. Если рассматривать одну из записок "от Трейсер" и разборы Ниртока-Зиппо. То такой вариант вполне мог быть. Но сейчас... я не знаю. Я не видел и не вижу оснований видеть в нем Жнеца, если не привешивать ему одно из возможных толкований ролей вышедших. А вот Винстон... Но, черт возьми, если так, то как можно играть Винстоном так, как им играл Белобрыс?!
                              Что-то у меня нехорошие предчувствия.

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                Вот я не поверю что МАФ не спас себя переголосом
                                Если только второй сказал не хочу с тобой больше нянчится, висни давай

Вообще, если уж на то пошло, то у меня были предположения, что Белобрыс мог быть Роадхогом. Если рассматривать одну из записок "от Трейсер" и разборы Ниртока-Зиппо. То такой вариант вполне мог быть. Но сейчас... я не знаю. Я не видел и не вижу оснований видеть в нем Жнеца, если не привешивать ему одно из возможных толкований ролей вышедших. А вот Винстон... Но, черт возьми, если так, то как можно играть Винстоном так, как им играл Белобрыс?!
                                Что-то у меня нехорошие предчувствия.

А почему именно Винстон-то?

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 18:17:43 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А ты уточнял как работает посадка ДД симетры?

Дополнительная посадка, не более того. Относительно дедлайна отправки не уточнял. Ланташ?
                                  P.S. Симметра ведь не обязана при этом сама висеть.
                                  P.P.S. Что-то я ничего не понимаю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    хотя то, что Принцесса пришла и скинула и опять пропала... не знаю, что с этим делать
                                    таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      А ты уточнял как работает посадка ДД симетры?

Дополнительная посадка, не более того. Относительно дедлайна отправки не уточнял. Ланташ?
                                      P.S. Симметра ведь не обязана при этом сама висеть.
                                      P.P.S. Что-то я ничего не понимаю.

:lol2:
                                      Так, кем у тебя вышел Белобрыс?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Но, черт возьми, если так, то как можно играть Винстоном так, как им играл Белобрыс?!
                                        скажу тебе секрету - он еще и не такое может. И это я даже не про Винстона
                                        таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Но, черт возьми, если так, то как можно играть Винстоном так, как им играл Белобрыс?!
                                          скажу тебе секрету - он еще и не такое может. И это я даже не про Винстона
                                          Так...кто это?я его не знаю и твой пост мне не помог

Окей....винстон не спасшийся на суде?
                                          Да вы приколисты

Млеа....я кажись поняла :face:
                                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 18:23:12 от Salvia »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            А почему именно Винстон-то?

Потому что толкование Енота о том, что одна из целей была в паре с Эш, кажется мне весьма вероятным. А кто мог быть в паре с Эш кроме Винстона? Если только не надеяться на вариант, при котором Винстон сумел завербовать второго напарника в третью ночь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Так...кто это?я его не знаю и твой пост мне не помог
                                              да недавно ты с ним играла, я ж написал
                                              Окей....винстон не спасшийся на суде?
                                              да я сам в это не особо верю, что важная роль может так все зафейлить. Но последнее время чот много такого случается.
                                              таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Так, кем у тебя вышел Белобрыс?

А хрен его знает. Симметра, возможно. Возможно, настоящая хотела слегка замаскировать свое существование. Он серьезно не перекинул голос во спасение своего пушистого хвоста?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А хрен его знает. Симметра, возможно.
                                                  ну разве что только так, и то сомнительно
                                                  будем играть от худших вариантов

Он серьезно не перекинул голос во спасение своего пушистого хвоста?
                                                  ты ж сам видел
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 18:30:35 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    будем играть от худших вариантов

На газету посмотрим и что-нибудь выяснится. Пока я склонен считать, что там ФСКН работает вместо спецназа.

ты ж сам видел

Я это, охреневаю. Предположил бы, что Дива жива, но тут оно вполне укладывается в атмосферу.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 18:34:12 от Некр »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Кто там в первую ночь убивал, на кого хинт был на Коготь?
                                                      Да

странный вопрос как,
                                                      моя твоя не понимать :(

А мне кажется что описание что кто-то второй убежал это имеется ввиду что кого-то из группировки повесили. Типа напарник убежал, группировка расформировалась.
                                                      как вариант. А что значит "прихватив с собой пару сувениров"?

А в ролях есть такое, что оставшийся член группировки становится нейтралом и получает секретные бонусы/цели.
                                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Я это, охреневаю. Предположил бы, что Дива жива, но тут оно вполне укладывается в атмосферу.
                                                        ну я какбэ тоже
                                                        прийти абсолютно равнодушно, поинтересоваться, что тут, не кинуться в голосилку, не переголосовать... кароч, мирок там, и все тут. И Дива тут даже ни причем.
                                                        сильно напряли голоса во слив Белобрыса. Оно, конечно, понятно, что никто не обязан верить, что там с такой игрой мир сидит... но все-таки.

А в ролях есть такое, что оставшийся член группировки становится нейтралом и получает секретные бонусы/цели.
                                                        есть
                                                        так это же про выбывшего написано, а не про оставшегося
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 18:42:16 от Bingo »
                                                        таракан

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          есть
                                                          так это же про выбывшего написано, а не про оставшегося

Блин, Бинго! Ну какие у выбывшего могут быть новые цели? Восстать из могилы и идти жрать мозги? Так у нас в теме этим живые активно занимаются!
                                                          Там не «выбывший», там «выживший» в ролях!!!

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            вобщем, мне надо понять, была ли где-то у Алекса сбитая защита. Про Енота пока не знаю.
                                                            если предполагать (пока только предполагать), что все-таки Алекс вышел мафом, то остаток у меня за вычетом мирных
                                                            Клаус
                                                            Сальвия
                                                            Флер
                                                            Некр
                                                            Аманита/вообще хз, что ему писать, пусть болтается в вакууме
                                                            -?

Лейзи
                                                            Енот
                                                            Мадлена
                                                            Принцесса
                                                            Нирток
                                                            Зиппо
                                                            Нонейм- кто то один тут лишний и просится в верхнюю строчку. Разрываюсь между Зиппо и Мадленой. Ппц, кароч.

дайте столы, господа!!!!!

Там не «выбывший», там «выживший» в ролях!!!
                                                            а, точно
                                                            я опять второпях просмотрел
                                                            оке, принимается
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 18:56:52 от Bingo »
                                                            таракан