Ланташ
, честно говоря, был уверен, что воскрешение тю-тю, с концами. Значит, неправильно истолковал момент с пропажей телефона у Окабе. Рад, что ошибся.
Как по-твоему Окабэ может потерять ДДшку воскрешения, когда этой потери не прописано нигде в потенциальных изменениях, Лейз?

Он потерял _что-то_, один из бонусов.
Смотри. У нас после смерти Ниртока временная линия была "смерть обоих", так? Даркнесс умер и затриггерил срабатывание пассива Курису (пусть он и был уже скомунижжен Енотом в этот момент лол), потом Нирток умер и линия перешла в третье положение.
Линия смерти обоих Курису и Маюри предположительно давала Руке покушение, как ты трактовал газету еще в начале 4 дня.
А сейчас мы видим в газете смену временной линии. Вопрос: кто её сменил? Навряд ли Окабэ, зачем ему это. Навряд ли Тайтор - мы даже не знаем может ли он это сделать

. Я бы предположил что ФБ. ФБ же узнает результаты НД4 Накабати, значит, скорее всего, знает на что нужно поменять временную линию для минимума бонусов у его противников. И для него это было наиболее логичной НДшкой в эту ночь кмк.
Есть проблема с мафом Некром, если он Раундер, значит моя версия, что на него в первую ночь поставили зеркало Наэ была верна, но тогда я не особо понимаю роль Халка в мафии, он вообще может быть и Накабати, а мы его ещё и вешать собрались. Или это я запуталась, надо обдумать.
Халк не Накабати, совершенно не похож, плюс он слишком явно в паре с Серпом.
А я предлагала вчера Форготтен вешать, зря не хотели.
Ну блин, я изначально предлагал вешать Халка. Вчера мы совершили ошибку, которая сегодня аукнулась. Нужно попытаться больше таких ошибок не допускать

Защиты от казни у мафов больше нет, но разные их роли имеют разные приоритеты. Сегодня крайне желательно вынести либо Моэку либо Наэ, блокер может подождать.
Если Некр мафия, то только Раундер да. Там ещё записка Фейрис интересная.
Ты видишь Некра пишущим такую записку? Он за Мэй в Овервотче записки писал - исключительно голый функционал. Никаких няшностей

.
то даже три трупа за ночь, и на этом ГГ.
(на самом деле нет, что самое забавное, если только кто-то из фракций не решит скукситься и отдать победу мафам, даже при трех трупах в завтрашней газете победа банды да-алеко не гарантирована. Но лучше конечно до этого не доводить.)
Может быть это сильно облегчит вам процесс принятия решений.
Тут легкость в принятии решений это только часть дела

. Дальше после повеса идет головоломная калькуляция, чо да как да зачем.
не поняла, улику мы откладываем, как не мафскую, или стоит на всякий случай покопаться?
Покопопайся, интересно что найдешь

.
Мадлена
Серп
...вероятно, Халк
У нас пять городских на шесть нехорошек и это всё, на что тебя хватает?