Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55222 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Bingo, включи мозги и прочитай, что я тебе процитировал с пометкой "прочитай
и где же у него кнопка
таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Удивительно но согласен с васексом
    До сейчас от Шляпницы вообще ничего не было, ну или мне не запомнилось

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Серп мирный.  :love:

:lol: Бинго как обычно тупит!

особенно по выходным опять эта жесть  :wall:

Бинго, улика решена верно. Никто не способен оспорить. Это чистейший факт.
      и если ты с этим смиришься, то
      Любую роль, на которую ведет улика, нужно вешать, иначе ночью эта роль сможет убивать. Это тоже чистый факт.
      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 11:19:57 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        особенно по выходным опять эта жесть
        это никак не относится к игре. И не лезь в мой онлайн, ясно? Я и сейчас чудом тут. Чудо долго болело.
        таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
          Вики, прими уже за аксиому то, что не все хотят проводить выходные за компом :lol:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            , ты прочитал про шесть пенсов или все равно многобукафф для тебя?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Бинго, улика решена верно. Никто не способен оспорить. Это чистейший факт.
              и если ты с этим смиришься, то
              Любую роль, на которую ведет улика, нужно вешать, иначе ночью эта роль сможет убивать. Это тоже чистый факт.
              блиииннн, чисто из уважения к форуму и гм.
              замените Васю. Или поф на всю игру, потому что хз кто там сидит, но он все на месте по... испортит.
              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ладно ребзя, у меня марафон крепкого орешка, буду вечером

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  , почему ты игнорируешь мои вопросы?

выше задал вопрос, ответь на него.
                  говорить про замену меня так же бессмысленно, как то что ты вчера весь день повторяла "ннв"
                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 11:25:02 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Bingo, ты прочитал про шесть пенсов или все равно многобукафф для тебя?
                    ты занимаешься голимой ерундой. Пенсы есть даже у Питера Пена.
                    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Бинго, ты разобрался с ролями?

Могла убивать мафия.
                      Мог убивать маньяк.
                      Могла убивать мирная Кайо с помощью способности мафии, даже не будучи завербованная в мафию. Но если улика ведет на Кайо, то мафы теперь знают, кто она - и завербуют со следующего хода.

Вывод: любого, на кого ведет улика, нужно казнить.

, нигде не говорится, что у питера пэна есть шесть пенсов.

И это я первый принес в тему информацию о том, что есть упоминание пенсов в книге про Питера.

Но точное совпадение и логическое - только в Алисе.

Это последняя глава, где ее судят и рассматривают "важную улику", а потом преступника пытаются казнить. Шесть пенсов она предлагает присяжным, затягивая время, пока растет.
                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 11:29:26 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        выше задал вопрос, ответь на него.
                        я не гадал монету. Я не шарю в ролях, я не шарю в лоре. На какой вопрос тебе ответить? Мирных своих я дал.
                        таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Вывод: любого, на кого ведет улика, нужно казнить.
                          казни - погнали
                          собирай благодарных слушателей
                          достал уже

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            , я у тебя мирный, если чо, держу в курсе  xD2

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              trium
                              , я у тебя мирный, если чо, держу в курсе
                              мне насрать ты мне надоел
                              я буду давать руку в тебя до конца игры

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                , если ты вообще принципиально не читаешь ничего, если, скажем, там больше двадцати слов, тогда просто прикинь возможность триума быть негом.

мне насрать ты мне надоел
                                я буду давать руку в тебя до конца игры
                                И это обычная реакция спаленных негов на меня  xD2
                                Из партии в партию  :face:

Триум совсем поплыл ещё до первой казни   :flush:

Триуму совсем неинтересно искать мафов и маньяка, он по его же словам нашел мирного, в которого обещает танковать до конца игры  :y:
                                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 11:36:14 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Триуму совсем неинтересно искать мафов и маньяка, он по его же словам нашел мирного, в которого обещает танковать до конца игры 
                                  ты, если мирный, очень дурной мирный. Тебе об этом очень многие говорили. А теперь - ракета.
                                  ты засрешь городу игру, и это будут твои проблемы, ибо помни про слюнявчик.
                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    , засрешь городу игру скорее ты в очередной раз  :tip:

ты не читаешь газеты, не разгадываешь улику, не читаешь толком игроков и не хочешь к ним прислушиваться, при этом тебе хватает наглости обвинять их в глупости, ничего не зная  :shrug:

и роли еще.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 11:44:41 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Вась, я очень не хочу ввязываться в лички с тобой.
                                      а если ты такой любитель нотсов, хочешь поговорить о том, куда тебя это все привело в прошлой игре? Шишку не натерло? До сих пор продолжаешь?
                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        а если ты такой любитель нотсов, хочешь поговорить о том, куда тебя это все привело в прошлой игре? Шишку не натерло? До сих пор продолжаешь?
                                        это скорее нотс для тебя о том, к чему приводит игнор моих вопросов людьми, которых я уже неплохо знаю

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          ты не читаешь газеты, не разгадываешь улику, не читаешь толком игроков и не хочешь к ним прислушиваться
                                          я не знаю лора и не успею посмотреть. Улики это не мое, тем более когда нет четких условий. Игроков я читаю и пытаюсь вычленить своих миров.
                                          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            мы еле выпутались из-за твоей бестолковой ошибки на казни прошлый раз. не повторяй её. и подумай о возможностях, что будет, если не казнить триума, на которого ведет улика (и никто с этим не спорит)?

Игроков я читаю и пытаюсь вычленить своих миров.
                                            Меня не читаешь.
                                            Триума не читаешь.
                                            Не видишь возможность, что Триум нег.

Бинго, ты должен знать триума лучше меня. Вот и скажи - его реакция на улику на него - мирная? На обвинения его в мафстве?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 11:50:57 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              это скорее нотс для тебя о том, к чему приводит игнор моих вопросов людьми, которых я уже неплохо знаю
                                              я отлично знаю людей, с которыми я играю, и я не собираюсь переходить на "а вася миром такой". Мне это неинтересно.
                                              таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я отлично знаю людей, с которыми я играю,
                                                Вот и скажи - его реакция на улику на него - мирная? На обвинения его в мафстве?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Меня не читаешь.
                                                  Триума не читаешь.
                                                  Не видишь возможность, что Триум нег.
                                                  Бинго, ты должен знать триума лучше меня. Вот и скажи - его реакция на улику на него - мирная? На обвинения его в мафстве?
                                                  как раз читаю.
                                                  мне неважно, кого я знаю лучше или хуже, мне параллельно, я не тащу нотсы, но раз тебе очень хочется - то твоя улика натянута как леска на карасика про пенсы, но тебе поф, тыж нашел и дальше попер, а то, что Триум даже саммафом не пошел, т внимания не обратил, да? Офигительный маф.
                                                  его реакция как раз мирная. А ты очень плохой мириый (если мирный, тебя тут таким дают, но это твои проблемы) и я вполне способен давать в тебя руку.
                                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    то твоя улика натянута как леска на карасика про пенсы, но тебе поф, тыж нашел и дальше попер, а то, что Триум даже саммафом не пошел, т внимания не обратил, да? Офигительный маф.
                                                    ты же не проверила улику, не читала её. лучше улики не найти, всё сходится - монета, королева, струны, отличная связь с квентой.
                                                    по поводу саммафа - он сказал, что будет меня вешать до конца игры) как и лирик не скрывает этого

Кстати, всё забываю сказать, держите в уме, что если шляпница маф, то она непара с Сальвией.
                                                    4.  Madlena ->  Salvia- Щелкунчик и Мышиный король
                                                    Королева оркестра - скрипка. Кто-нибудь в квентах играет в сказке на скрипке?
                                                    В Щелкунчике вроде кто-то был со скрипкой емнип.

, серп верит, что улика правильная, если чо. Как и Енот.

Для Бинго, который не верит, что улика правильная:
                                                    Оуууу, разгадка вполне себе прикольно выглядит, но теперь надо выяснить на кого именно улика

И это тоже для Бинго (Енот тоже верит в правильность улики):
                                                    я только нарисовал Триуму другую мирную роль -_-

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 12:05:27 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      ты же не проверил улику, не читала её. лучше улики не найти, всё сходится - монета, королева, струны, отличная связь с квентой.
                                                      Л. Это непонятно?
                                                      я читал про улику. Это просто смешно на том литературном отрывке, что ты притаранил.
                                                      я тоже тебя готов вешать до конца игры за всю фигню. сорян, наиграл. Ели ты мир, то ты четвертый маф. Даже Серп где-то как-то образумился.
                                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        И да, серп, я, возможно, не так тебя понял (двусмысленно звучит "на кого именно улика" - про роль ты имел в виду или про ник, я подумал, что про ник), что у тебя там противоречие. Несколько раз тыкал. Странно, что ты меня в этом не поправил ни разу.

Это просто смешно на том литературном отрывке, что ты притаранил.
                                                        отрывок я процитировал просто так, можно сказать
                                                        смысл заключается ВСЕГО В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ, ГДЕ УПОМЯНУТА ЭТА МОНЕТА
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 12:07:51 от vasex »