Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55382 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
, тебе логичнее было цепляться за роль кайо и надеяться, что город затупит при объективной необходимости завешать мирную роль в такой ситуации  @_@
Но ты себе сейчас зачем-то отсекаешь Кайо, оставляя себе по решенной улике только мафию и маньяка  :awesome:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    , спасибо, жду ещё инфу от других по этому поводу

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      и что-то я сомневаюсь в меткости маньяка с первого хода при его условиях роли и таком нульдне +_+

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        значит, ты уже отказываешься от своих слов, что мою улику никто не считает правильной.
        че? Я не собираюсь заниматься демагогией. Не грузи меня ненужным и негрузим будешь.
        таракан

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          , спасибо, жду ещё инфу от других по этому поводу
          У меня записано ннм видела Кайо в убитых. 

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            , ты сначала говорила, что никто не согласен с моей уликой. Потом я тебе привел аргументы, что ты не права, процитировав Серпа и Енота. Ты после этого заговорила, что тебе пофиг, кто считает мою улику верной. Я тебе подчеркиваю в таком случае, что ты уже согласна, что серп и енот считают ее верной, тем более раз не уточняешь у них, правда ли это.
            Вон Серп тут - спроси его, считает ли он улику правильно решенной?
            Я просто помогаю тебе разобраться в твоих мыслях)
            Потому что если опытные игроки считают её верно решенной, впору ЗАДУМАЦЦА  :omg:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , окай, холод, ннм (ща гляну её посты, там немного)
              Больше никто не записан?

Да, холод, ннм

Кто то ещё был?
              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:47:57 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
                  •  
                Не уже глянула, она согласилась с енотом.

Блин, ну не могу я это всё сегодня перечитывать. (

Васька,  от тебя как я пришла одно и то же на 4 страницы. Ну пожалей ты людей и гма,  тебя услышали, выводы сделали, завязывай флуд разводить, плизик
                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:51:38 от Соня »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Васька,  от тебя как я пришла одно и то же на 4 страницы.
                  Тут очевидно полно игроков, которые не понимают простые вещи с первого раза, сорри.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Bingo, ты сначала говорил, что никто не согласен с моей уликой. Потом я тебе привел аргументы, что ты не права, процитировав Серпа и Енота. Ты после этого заговорил, что тебе пофиг, кто считает мою улику верной. Я тебе подчеркиваю в таком случае, что ты уже согласен, что серп и енот считают ее верной, тем более раз не уточняешь у них, правда ли это.
                    Вон Серп тут - спроси его, считает ли он улику правильно решенной?
                    Я просто помогаю тебе разобраться в твоих мыслях)
                    не надо мне помогать разбираться в моих мыслях, я саМ могу. Я свой собственный мальчик.  Можно я в очередной раз попрошу обращаться ко мне, как заявлено в никах, а не как тебе захочется для твоих непонятных разборок? Иначе неприятно с тобой играть опять про рыжее гамно.
                    какая мне разница, кто эту улику считает верной? Это  мне вообще по барабану, у меня свое мнение.
                    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      А еще могут быть те, кто не перечитывает пропущенные страницы  :sad:

какая мне разница, кто эту улику считает верной?
                      разница огромная. ведь если ты считаешь мою улику очевидной всем чушью, то тогда любой кто ее поддержит - скорее всего, врет зачем-то, то бишь мафия

это я поясняю твою логику  :shrug:
                      ну и сорри за пол, я работаю над этим, как могла заметить  :shrug:

:omg: %/

сорре, "мог"

Три раза извиняюсь за последние два поста  :smoke:
                      Надо побычить  :grim:
                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:59:06 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ведь если ты считаешь мою улику очевидной всем чушью, то тогда любой кто ее поддержит - скорее всего, врет зачем-то, то бишь мафия
                        твоя улика чухня и это давно известно, что улики ассоциативные не решаются однозначно. А тут даже переходов нет, чтоб это доказать. Притащил про какие-то пенсы в Алисе и рад до смерти. Боже, избавь меня от таких миров (если), а от мафии я сам избавлюсь.
                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          твоя улика чухня и это давно известно, что улики ассоциативные не решаются однозначно. А тут даже переходов нет, чтоб это доказать. Притащил про какие-то пенсы в Алисе и рад до смерти. Боже, избавь меня от таких миров (если), а от мафии я сам избавлюсь.
                          даже плохой альтернативы не существует  :hehehe:
                          если моя улика чухня, то серп и енот врут, раз согласны с ней?  :beg:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , , вы ещё на 10 страниц одно и то же разными словами порастягивать решили?!
                            Завязывайте

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Видишь, Бингос, он не отрицает, что согласен, что улика решена правильно и ведет к убийце.
                              Он уже дальше продвинулся в поисках мафии на основе всей это инфы, пока ты тормозишь (но при этом у тебя хватает наглости обесценивать мое решения, нифига не понимая в игре на выходных и вообще)

Шляпница, ты соврала про ответы на вопросы утром. И я всё ещё жду от тебя ответа на мой вопрос.

Ребята, без обид, но я ухожу до завтра, откинула ннв и за продление, еси чо. Если у кого-то есть ко мне вопросы - задавайте, отвечу утром.
                              , считаешь негом дакру?  %/

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 14:11:25 от vasex »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Кайо не знает что убивала, ей в резах просто провал приходит если её руками киляют мафы
                                тогда с чего у тебя вывод что среди нас есть кайю?
                                он кайю и думает что не убивал но улика на киллера ведет как он считает (по его же версии что он думает что разгадал верно)
                                он не кайю - но не считает что улика ведет на киллера (по его версии что он думает что разгадал верно)

то есть топить в кого то и считая что улика приведет к кайю может только реальная кайю которая точно знала что не убивала. а он елси он каю то знать этого не может
                                ну и улика если он каю может привести к нему в итоге
                                это если именно он каю - а он все от меня хочет добиться разгадки (альтернативной) - значит не боится этого -и тогда вряд ли кайю
                                ну так у меня и вопрос с чего ты тогда решил что среди нас есть кайю?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                   :hehehe:

:kekeke:

Как-то совсем неудобно вышло, триум, что я ещё на шляпницу еду и ещё с серпа откатил, да?  :tea:
                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 14:31:04 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , ты можешь быть изи кайо и разгадка верна, а ты утверждать что она не верна, потому что 5е знаешь что убивал ибо в резах получил просто провал
                                    Он изи может быть кайо и тогда разгадка не верна, а он топит в то что улика на убивашку и тебя надо вешать зная что ты не кайо, и что кайо по его мнению вообще не убивала ибо он (если кайо) просто получил провал в резах

Я думаю вы оба ктоб из вас не был кайо изи могли просто неправильно понять или не уточнить механику у Томаса и поэтому настаивать на своем

Оффлайн Мати

•  
                                      18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.

Полагаю, все НД будущего прошли.

В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.

Предположу, что тут группка детишек из этой школы (Сатору, Кайо, Кенья, Мисато, Хироми, Кадзу) ходила исключительно друг к другу. Мб без Кайо, она нелюдима и плохо подходит под описание.

На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.

Я еще не успел пересмотреть. Кто-то занимался коньками? Что символизируют коньки? Пока без идей.

Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.

А вот тут похоже на парня Акэми - явно слежка, личность подозрительная - а мать одной из учениц все-таки такой не назовешь.  Поскольку дальнейшее будет исключительно на руку мафам, на этом и остановлюсь.

Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.

Ребенок, взрослый и пожилой (бабка) приходили к одной цели. Взрослый - Сатико, Дзюн с натяжкой, Маньяк. Бабка скорее всего прикрывала своего - а значит вышеупомянутым можно попытаться сделать выводы.

Настоящая дружба правдива и отважна.
                                      — Иоганн Фридрих Шиллер

Отвага - Дзюн, говорит мне википедия. Видимо, взаимодействовал с Сатору. Кто к кому - хрен его знает.

Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...

Это улика, гадать ее я конечно не буду.

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет.

А это труп. На первый взгляд идеально подходит Кае, тем более что наставник - маньяк, который как раз Кае может убить.
                                      [/b]

А теперь пойду почитаю чужие разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , ты сегодня читал то что пропустил? Не помнишь кто кроме холода и ннм писал кайо в трупы?

Ага, некр еще

Холод, ннм и некр
                                        Ещё были?

В общем я подумал и решил что ни триум ни васекс сегодня не уходят, ннв тоже в топку

Я хочу предложить кандидатуру Холода и прежде чем я вывалю все что думаю о его негстве хочу послушать тех кому он мир и аргументы за это. Пишу много заранее до флажка чтоб было время обсудить его кандидатуру
                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 14:38:15 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          послушать тех кому он мир и аргументы за это

Мне не понравился разбор с откровенной совой. Я уже писал вчера, что именно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            послушать тех кому он мир и аргументы за это

Мне не понравился разбор с откровенной совой. Я уже писал вчера, что именно.

Вешать его готов?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              В общем я подумал и решил что ни триум ни васекс сегодня не уходят, ннв тоже в топку
                                              васекса я бы за милую душу, он и четвертым мафом все испоганит. Если мирный. для мафа слишком упоротый, но я, сорян не буду делать скидку именно для Васекса. Ты же любишь нотсы? Так получишь. Я вспомню, как ты меня поливал какашками мафом, когда аргументы закончились.
                                              Колю я только потому, что вообще ничего не понял за прошедшее время и все такое, не понял газету, а я люблю сам.
                                              Холода могу поддержать.
                                              таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Я глянул эти несколько постов Холода, могу вешать по нескольким причинам (человек обещал досмотреть аниме к утру, покрутить хинт, вместо этого сегодня его волнует только размер моего решения по улике; уверенно заявлял, что мертва кайо, у мафов возможный провал по киллу, раз такая уверенность; ну и немирное приписывание ролей). Но сегодня есть более важный кандидат. Я согласен на вилку между мной и Триумом.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  , можешь поддержать в смысле готов давать руку в Холода?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Вешать его готов?

За разбор - нет. То, о чем я подумал, может быть просто моими фантазиями.

Для меня он где-то в темно-серой зоне. Давай послушаем твои аргументы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      , просто прими тот факт что сегодня не будет триума на повесе и тебя тоже и тем более вилки между вами

Холода сносить готов стало быть?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        васекса я бы за милую душу, он и четвертым мафом все испоганит.
                                                        в предыдущих партиях со мной ты так не считала

считал*
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 14:53:01 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , пока рано, хочу послушать хоть что то за его мирность хоть от кого то

А кого бы ты вешать предложил?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Холода сносить готов стало быть?
                                                            если будет равенство между холодом и кем-то другим, кого я не писал в явные неги, готов за холода.
                                                            но я считаю, что вероятность ошибки города при этом сильно увеличивается при выборе казнить не триума (и не лирик).

перед холодом по приоритету я готов поставить еще шляпницу, пока она со мной не поговорит, пока не убежусь, что она не избегает диалога
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 14:55:17 от vasex »