Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55384 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
, я думаю что ни триум ни Лирик не будут главными кандидатами на казнь сегодня

Между холодом и шляпницей тебе кто почернее?

Оффлайн Мати

•  
    Ну мои сомнения по Холоду уже выше были изъявлены до мнения Серпа. Так что он мне не мирный. Со Шляпницей пожалуй самые темные. Если исключить Васекса)))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      , однозначно флуд шляпницы в этой партии решает. Холода я, наверное, не знаю.

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        Серп, а к чему ты это собираешь, у кого Кайо ушла? 

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Если исключить Васекса)))
          видишь, оказывается, миры бывают разные  :sayhi:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            В Холода по сути готовы ставить я, некр, Мати, васекс, бинго

Жду оппозицию

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Бинго, кстати, спунит в этой партии, вы в курсе?  B-) :lol2:

Active members:
              Serp(198) vasex(177) Bingo(175)
              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 15:00:31 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                Если исключить Васекса)))
                видишь, оказывается, миры бывают разные  :sayhi:

Я не сильно верю в улику твою, кстати. Ты монету не правильно взял. Томас не мог напахать с исходником. Просто от моей монеты можно перейти к Мею и также Алисе. Иначе бы я сильнее возмущалась. А с арфой есть еще 4 монеты и не факт, что искать надо не оттуда. И если бы он был маф, то наверное мафы бы усиленно гадали бы улику, потому что многовероятно, что стреляла дляних Кайо.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я не сильно верю в улику твою, кстати.
                  = Я верю в твою улику.

Оффлайн Мати

•  
                    Я не сильно верю в улику твою, кстати.
                    = Я верю в твою улику.

Да я понимаю))) Вот исходник из газеты.
                    монета с изображением Елизаветы Второй и струн   Значит отправная точка должна быть такая.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Bingo, можешь поддержать в смысле готов давать руку в Холода?
                      у меня за его мирность ничего нет, поэтому да
                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , хороший вопрос, все ждал кто задаст

Ну смотри, мафам же нужна кайо, так? Он точно хотят её вербануть верно? А как её найти в треде лучше всего? По моему объявив её труп ком и посмотреть на реакции несогласных с этим, по моему действенно. Тем более если мафы убивали именно ей то они наверняка знают что описание про неё будет рядом с убийством а значит можно объявить трупом кайо и даже настаивать на этом в зависимости от газеты и тем самым постараться на реакция найти тру кайо
                        Считая что убивала кайо я считаю что среди предполодивших её труп есть маф ю, желающий её вывести на свет для вербовки, из холод, некр, ннм лучше всего к вышесказанное по разбору подходит именно холод, особенно учитывая что против него у меня есть и другие подозрения

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          И если бы он был маф, то наверное мафы бы усиленно гадали бы улику, потому что многовероятно, что стреляла дляних Кайо.
                          Как ты думаешь, если стреляла не Кайо, а маф, а на мафа вышла бы улика - мафы стали бы раздувать идею, что улика ведет на Кайо, а не на мафа?  B-) Триум это делал однозначно поначалу, аргументируя тем, почему не хочет решать улику (она же ведет на Кайо! дурак, что ты натворил, решив улику!). А потом, уже недавно, резко поменял мнение о стрелявшей Кайо и всю логику своей защиты похерил  xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            считал*
                            вот и умничка. Наконец-то стало доходить. А то три игры тащил, как будто от этого твоя личная жизнь зависела.
                            таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Я хочу предложить кандидатуру Холода и прежде чем я вывалю все что думаю о его негстве хочу послушать тех кому он мир и аргументы за это. Пишу много заранее до флажка чтоб было время обсудить его кандидатуру
                              почему именно Холод кстати ?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ну вообще монета + струны могут давать именно личность гитариста и именно от него возможно надо копать в сторону сказок
                                Но я не думаю что это лучшая тема для обсуждения

Оффлайн Мати

•  
                                  Серп. Зачем задавать вопрос, если знаешь ответ))) Иначе бы я не копалась.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , а почему не холод? Кого бы ты предложил если васекса за скобки вынести?

Оффлайн Мати

•  
                                      Ну вообще монета + струны могут давать именно личность гитариста и именно от него возможно надо копать в сторону сказок
                                      Но я не думаю что это лучшая тема для обсуждения
                                      Ну я и не дала выкладок,  которые есть у меня  дополнительные. Это уже в треде было.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

В смысле? Я не знал ответа, я помнил что кто то писал кайо в трупы, ты принесла на холода, потом ннм, затем некра, я всех прочитал и сравнил

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Бинго, кстати, спунит в этой партии, вы в курсе?
                                          отвали от моего онлайна и вообще плиз, проходи мимо меня.
                                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , готов вешать холода значит
                                            А как же ннв?

Оффлайн Мати

•  

В смысле? Я не знал ответа, я помнил что кто то писал кайо в трупы, ты принесла на холода, потом ннм, затем некра, я всех прочитал и сравнил

В смысле я догадалась для чего тебе те, кто говорил, что Кайо умерла.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , а, я понял)) ну Соня спросила, я ответил) лады, согласна что холод больше остальных похож на рыскающего в поисках кайо мафа?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Почему вешать не триума?!?! TuT :why: :sad2:  :tantrum: :...: :misery: :no:
                                                  Я серьёзно не понимаю, что в нем мирного, блеа, укажите его мирные посты?!

Оффлайн Мати

•  
                                                    , а, я понял)) ну Соня спросила, я ответил) лады, согласна что холод больше остальных похож на рыскающего в поисках кайо мафа?
                                                    Да, вполне возможно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Вы же знаете уровень игрока триума. Мдшники, ну он же как в прошлой партии - скопытился как Томас, на которого улику притащили, неужели не очевидно?   :booty:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Ну смотри, мафам же нужна кайо, так? Он точно хотят её вербануть верно? А как её найти в треде лучше всего? По моему объявив её труп ком и посмотреть на реакции несогласных с этим, по моему действенно. Тем более если мафы убивали именно ей то они наверняка знают что описание про неё будет рядом с убийством а значит можно объявить трупом кайо и даже настаивать на этом в зависимости от газеты и тем самым постараться на реакция найти тру кайо
                                                        тут есть один нюанс
                                                        а) кайю может не хочет быть заверболванной и сама скажет на себя что убили мб кайю \ промолчит вообще об этом

б) там такое описание в газете - что не совсем понятно в итоге

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
                                                        Умер диндрик

то есть Кайю в первоисточнике точно была изгоем (до момента начала помощи от Сатору)

я к тому что Кайю в ролях обозначается как
                                                        Десятилетняя школьница, держащаяся в стороне от всех в своем классе. (с)
                                                        и можно сделать в том числе ошибочный вывод что убита Кайю
                                                        как именно ты и почему будешь сортировать тех кто написал что она убита - а значит среди них неги ?
                                                        з.ы Кайю которая хочет быть завербована наоборот начнет маяковать на этом

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                                                          • Ненуачо?
                                                            •  
                                                          безопасность школы разве не можно трактовать как защита мана себя самого от всех НД?
                                                          а он может сам себя защищать?

НД-3 (+): известность (защищает цель от всех входящих НД, нельзя два раза подряд на одну цель). (с)

не уточнял может сам себя или нет, но если так то мог в теории опять же защитить от чего ? килл  то был
                                                           не по ману
                                                          получается защитил от обычного нд (не смертельного ) учитывая что там мафия имелась ввиду явно
                                                          но на сколько ману важно такое нд было применять в 1 ночь?

У мана есть универсальная защита. Смысла нет защищать себя, тем более, что там поинтереснее НД найдутся.
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ну что, по рандому вешаем или по улике?  :mrzsh: